Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anonim

Возможно ли в привороте на женщину охариктеризовань обьек, как Беркано вместо Маназа.
Спасибо за ответ. С ув.

Kukla

Цитата: Анна-Мари от 22 мая 2013, 13:35:551)Можно ли после нанесение става или формулу говорить об этом кому то другому? Просто до этого практиковала ЧМ,а  это под запретом..хотелось узнать о Рунах
Нет. Правило магического молчания, везде

Владлена

Цитата: Shagy_Lady от 22 мая 2013, 10:12:14
Девочки...пожскажите пожалуйста,к ставу Чистка от тараканов подойдет такой оговор?

данный став убирает весь негатив с (имя) все обиды связанные со мной..он уверен в себе....уверен что сможет добиться меня.....предпринимает какие то действия по поводу меня?
В теме чиска для тараканов было описание, прочитайте тему. Тем более там было полное описание.

insolate

Цитата: Анна-Мари от 22 мая 2013, 13:35:551)Можно ли после нанесение става или формулу говорить об этом кому то другому? Просто до этого практиковала ЧМ,а  это под запретом..хотелось узнать о Рунах

Посмотрите обсуждение этого става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html, обсуждают феномены его действия после нанесения, но до наступления результатов. Разговоры о том, что  нанесли формулу и что стало происходить после нанесения как видно из темы (71 страница обсуждения) никак не влияют на результат.
Поэтому я бы сказала - все индивидуально. У меня на результат влияет сила посыла, верный оговор и правильно подобранная формула воздействия, объект воздействия и время воздействия. Сейчас начинаю учится ЧМ, мне важно отслеживать свою работу так как я только учусь, мне важно отслеживать детали, нюансы, эффекты,  поэтому говорю о своей работе с опытными практиками. На результат  влияет только то, что я описала для рунического воздействия. Может зависит еще и от цели рассказывания о своей деятельности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Clementina

Анна-Мари, вопрос:
Прощу прощения, не могли бы вы дать ссылку на посвящение?
Clementina, ответ:
Перед тем как начать работать с рунами желательно пройти посвящение.
Вы должны пойти в лес и там, подняв руки к небу, повернувшись к Северу, закрыв глаза, произнести следующие слова:
Соединяясь с Древом Бытия,
Я отдаю себя Себе,
Когда я принимаю руны,
Мною движет любовь и гармония.
Да будет мне даровано понимание,
И те, чьи жизни связаны со мной,
Пусть тоже получат благословение.
Произносите эти слова с глубоким пониманием. Постойте так некоторое время, и вы получите частицу мудрости. Она может быть выражена в словах, видении, знании и т.п.
У некоторых вызывает вопрос строка «Я отдаю себя Себе». Не смущайтесь, вспомните то, что прежде чем познать Руны, Один принес в жертву себя Себе (Один человек, Одину-Богу). Но он уже заплатил за это знание, поэтому нам остается только констатировать то, что мы принимаем Руны.
Теперь вы готовы к тому, чтобы начать работу с Рунами. "

Как новичок обращаюсь к более знающим. Есть определенные цели - убрать воздействие чужого эгрегора. Читаю о снятии разного рода воздействий, но по своему запросу пока не нашла инфу. Может кто подскажет - где искать?

Nooma

Цитата: Анна-Мари от 22 мая 2013, 13:35:55
1)Можно ли после нанесение става или формулу говорить об этом кому то другому? Просто до этого практиковала ЧМ,а  это под запретом..хотелось узнать о Рунах
Можно говорить:
а) заказчику;
б) коллеге в целях уточнения, корректировки или сверки симптомов.
Нельзя:
а) объекту (включит сопротивление, я пробовала):
б) из праздного хвастовства или просто так кому угодно.
Цитата: Анна-Мари от 22 мая 2013, 13:35:55
2) Честно,долго искала.. никак не могла найти...Что символизирует зеркальное Кано? Именно не в раскладах,а в ставах (приснился став, разбираюсь что к чему).
Кано - факел и его атрибуты. Кано зерк - соответственно, противоположное значение - тень, тьма, отсутствие тепла (вероятно, и дыма) и тому подобное. Например, можно ею спрятать что-либо или кого-либо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Цитата: Clementina от 22 мая 2013, 16:35:45убрать воздействие чужого эгрегора

Посмотрите ответ 9378 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.9375.html
и эту тему почитайте с ответа 34 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.30.html там было об отключении
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zubeyda

Подскажите пожалуйста.
Если я буду чистить кроля от магических воздействий в том числе , то если стоит защита на эти маг.воздействия -мне может отрикошетить ?
Насколько сильно и что может произойти ?
И может ли это задеть моего ребёнка?
Защита стоит и у меня и у ребёнка

_LAS_

Перепутал слова, когда наносил рф на руку. Сказал "деактивация сожжением".
Вопрос: мне теперь жечь руку?))
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

allmine

Цитата: _LAS_ от 22 мая 2013, 22:06:07Перепутал слова, когда наносил рф на руку. Сказал "деактивация сожжением".
Вопрос: мне теперь жечь руку?))
Вопрос не нов.
Можете использовать Отменяющий Став от Кантаса. Отменить ненужный процесс. Когда сочтете, что формула выполнила поставленную задачу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
И не нужно устраивать себе крематорий :) даже частично ;)

А в будущем рекомендую составлять оговор учитывая такие нюансы: "формула работает до полного выполнения поставленной задачи" или "до полного смывания с моего тела", когда ставите на своей любимой тушке...

Виви

Цитата: Виви от 21 мая 2013, 23:47:31
у меня такой вопрос: после устройства на новую работу сделала себе талисман, действие которого было направлено сразу на двух мужчин: директора и его зама по производству, причем один талисман на двоих, освятила в полнолуние на кусочке гранита своей кровью, совершив ритуал, пообещала в течение 3-ех дней принести в жертву-пиво, что и сделала.талисман такой:
эваз-маназ-гебо-вуньо-феху-йера: направлен на симпатию и покровительство от этих двоих людей в мою пользу, на получение прибыли. Знаю про отдачу, была готова, но происходить стало что-то невероятное: самое малое-начали перегорать практически одновременно все лампочки в доме, потом сломался практически новый телефон, потом сломалась стиральная машина, а через месяц после освящения дома от мужа получила скандал, каких за нашу долгую совместную жизнь никогда не было, причем с физическим воздействием, чуть ли до развода не дошло, причем на работе от одного из тех, на которого было направлено воздействие талисмана стала исходить какая-то неприязнь, может мне конечно кажется так, а теперь вообще по-моему агрессия...посоветуйте, может уничтожить талисман? как быть?
ну вот не знаю-пришло так мне: взяла и сделал именно так! что же теперь делать? ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! Еще забыла сказать: в день скандала дома моя мама, живя в другом городе сломала руку.Думаю, что на одном из мужчин стоит сильная защита, а так как я себя тоже защищаю, то отдача пошла на маму.
Прошу знатоков откликнуться и посоветовать, что предпринять? что изменить???

ZaZaZu

Цитата: Виви от 22 мая 2013, 22:42:35Думаю, что на одном из мужчин стоит сильная защита, а так как я себя тоже защищаю, то отдача пошла на маму.
Прошу знатоков откликнуться и посоветовать, что предпринять? что изменить???
Вы изложите свои действия точнее - что за талисман? и как это один талисман на двоих? и причем здесь вообще талисман? талисманы для других целей изготавливаются. Вы руны что ли на их совместное фото нанесли?

insolate

Цитата: Виви от 22 мая 2013, 22:42:35что предпринять? что изменить???

Деактивировать талисман. А если уж будет хотеться и дальше  - Сделать диагностику и повторить. один талисман - один человек.

Селена

Виви, скорее всего талисман ни при чём, это просто порча...надо чиститься
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Виви

Цитата: Селена от 22 мая 2013, 23:23:48
Виви, скорее всего талисман ни при чём, это просто порча...надо чиститься
Чиститься рунами? ;)

Цитата: ZaZaZu от 22 мая 2013, 23:05:09
Вы изложите свои действия точнее - что за талисман? и как это один талисман на двоих? и причем здесь вообще талисман? талисманы для других целей изготавливаются. Вы руны что ли на их совместное фото нанесли?
нанесла руны на кусочек гранита и освятила при помощи малого ритуала и окропила своей кровью
эваз-маназ-гебо-вуньо-феху-йера:
но оговорила на двоих человек сразу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status