Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ice

Цитата: Виви от 23 мая 2013, 00:07:12
Чиститься рунами? ;)

Да чем угодно, но для начала нужно сделать диагностику - а есть ли порча вообще или еще какой негатив, чтобы знать, что именно чистить.

ZaZaZu

Цитата: Виви от 23 мая 2013, 00:11:27нанесла руны на кусочек гранита и освятила при помощи малого ритуала и окропила своей кровью
Теперь понятно) нужно уничтожить этот талисман и впредь прежде, чем создавать талисманы с использованием своей крови, опробовать как у Вас будет работать та или иная руническая формула на своем фото, соответственно без использования своей крови, потом, если рф Вам подходит, уже создавать талисман

Сэм

Цитата: zubeyda от 22 мая 2013, 21:58:15
Подскажите пожалуйста.
Если я буду чистить кроля от магических воздействий в том числе , то если стоит защита на эти маг.воздействия -мне может отрикошетить ?
Насколько сильно и что может произойти ?
И может ли это задеть моего ребёнка?
Защита стоит и у меня и у ребёнка
Кто магичил на кроля ? Если Вы то отрекошетит Вам . Если кто то то все зависит от Вашей силы
Все будет правильно , на этом построен мир

Метель

видела вязь: три Феху, три Вуньо и три Вуньо второго плана (не могу к сожалению картинку прикрепить) они связаны как-то треугольником.
подскажите, это на удачу? или на фин. благополучие? спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Laurka

можно ли совместить 2 или 3 става на снятие защиты?

ZaZaZu

Цитата: Laurka от 23 мая 2013, 13:22:39
можно ли совместить 2 или 3 става на снятие защиты?
Для чего? Лучше выберете по диагностике какая из рунических формул на снятие защиты будет эффективнее для Вашего кроля, и сразу 3 такие формулы Вы можете по энергетике не потянуть

Zebra45

Скажите пожалуйста, есть ли какой став, который бы смог удалить "нечто сломанное и мертвое", гуляющее по организму, и не сидящее ни в чакре, ни в каком то теле. Это мертвое проявляется как переходящая физическая боль (то нога болит, опухает, то зубы, то спина, и т.д., врачи не могут определить болезнь и обычно она сильная, но быстро проходит, потом в новом месте начинается). Диагностика показала, что это нечто мертвое, и это нужно удалить.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

zubeyda

Цитата: Сэм от 23 мая 2013, 10:05:16Кто магичил на кроля ? Если Вы то отрекошетит Вам . Если кто то то все зависит от Вашей силы
Магичила не я .Моя сила..есть вроде,но я начинающая..Защиту на мне -руны пива

ZaZaZu

Цитата: Zebra45 от 23 мая 2013, 16:16:17Диагностика показала, что это нечто мертвое, и это нужно удалить.
Нечто мертвое и переходящее по организму и не поддающееся определению у врачей это обычно и есть порча, а потому чистка

Анна-Мари

Уважаемые рунологи.. Подскажите пожалуйста. Нанесла рунную формулу Принудительное накопление энергии, часа через 4 в горле как будто появился "комок"...такое ощущение что дышу не носом,а горлом..а иногда дыхание перехватывает это этого "кома". прошлый раз он у меня появлялся тогда,когда я прокачивала чакру Вишуддха . Скажите пожалуйста, что бы это значило?

tetanis

Подскажите  можно ли  пить спиртное, когда на мне работают формулы? Бокал вина или рюмку коньяка. Спасибо за ответ.

Zebra45

Цитата: ZaZaZu от 23 мая 2013, 17:16:10
Нечто мертвое и переходящее по организму и не поддающееся определению у врачей это обычно и есть порча, а потому чистка
Это не работающая порча, она ни к чему не прикреплена, это типа сломаного компьютера на складе, который таскают по всем отделам, но никак не выкинут, и везде мешается.
Все чистилось и было очищено, но по какой то непонятной причине именно эта бяка неработающая, или сломаная, или это была порча плохо сделанная - осталась. Т.е. везде все почищено и хорошо, и только она болтается. Чистка проводилась, когда она уже была.
Вот и незнаю что с этим делать... Она просто переходит из одного места в другое. А не поможет случайно для нее ловушка от Сема (наткнулась на нее сейчас) в виде мусорного ведра?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Харон

Цитата: tetanis от 23 мая 2013, 19:41:33когда на мне работают формулы?

Когда работают - вполне. Почему же нельзя? Другое дело что собственно магичить в пьяном виде однозначно не стоит.
И вообще - вы похоже постоянно думаете о работающих на вас ставах и формулах. Так ничего хорошего не выйдет. Сделали -> забыли ("отпустили") и живём привычной жизнью -> получили результат. Алгоритм именно такой.

ИМХО, конечно.

ZaZaZu

Цитата: Zebra45 от 23 мая 2013, 20:07:30Она просто переходит из одного места в другое. А не поможет случайно для нее ловушка от Сема (наткнулась на нее сейчас) в виде мусорного ведра?
По моему опыту не может, порча она или снялась или не снялась, по Вашей симптоматике не снялась

Thalia

Цитата: Zebra45 от 23 мая 2013, 20:07:30Это не работающая порча, она ни к чему не прикреплена,

Тогда бы не было ее уже в организме. Ловушка ловит внешний негатив. К чему-то все-таки крепится. Кроветворная система, например. По ней - гуляй и гуляй.
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status