Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Анна-Мари от 21 мая 2013, 19:48:37
Скажите пожалуйста, если нужно что бы став работал как можно дольше, то как его оговаривать?
Оговаривайте, работает до тех пор, пока не будет уничтожен с блпагодарностью. И еще гляньте тему "подзарядка талисманов" ,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10636.msg306284.html#msg306284

креветка

Цитата: Zebra45 от 21 мая 2013, 16:34:05
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какой причине рунный став реализуется во сне, а не в реальности?
Я сделала став Раскаяния от Ловушки, чтобы МЧ не обижал и извинялся. И во сне прочла сообщение от МЧ в виде "прости". В реальности он всего лишь ведет себя пока не обижая меня. Но не извинялся.
Мне кажется это самовнушение, о чем думали перед сном.
Благодарю +

Виви

у меня такой вопрос: после устройства на новую работу сделала себе талисман, действие которого было направлено сразу на двух мужчин: директора и его зама по производству, причем один талисман на двоих, освятила в полнолуние на кусочке гранита своей кровью, совершив ритуал, пообещала в течение 3-ех дней принести в жертву-пиво, что и сделала.талисман такой:
эваз-маназ-гебо-вуньо-феху-йера: направлен на симпатию и покровительство от этих двоих людей в мою пользу, на получение прибыли. Знаю про отдачу, была готова, но происходить стало что-то невероятное: самое малое-начали перегорать практически одновременно все лампочки в доме, потом сломался практически новый телефон, потом сломалась стиральная машина, а через месяц после освящения дома от мужа получила скандал, каких за нашу долгую совместную жизнь никогда не было, причем с физическим воздействием, чуть ли до развода не дошло, причем на работе от одного из тех, на которого было направлено воздействие талисмана стала исходить какая-то неприязнь, может мне конечно кажется так, а теперь вообще по-моему агрессия...посоветуйте, может уничтожить талисман? как быть?

insolate

Цитата: Виви от 21 мая 2013, 23:47:31на новую работу сделала себе талисман, действие которого было направлено сразу на двух мужчин: директора и его зама по производству, причем один талисман на двоих,

В чем была логика делать один талисман на двоих? Была ли диагностика?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

натуська

Доброе утро  скажите пожалуйста если работать  комплексно через какое время можно наносить формулы одну за другой ??СПАСИБО

Сати

Можно ли как-то узнать поподробней про диагностику?Как делается она?Что делать если нет ,скажем карт таро.

Shagy_Lady

Девочки...пожскажите пожалуйста,к ставу Чистка от тараканов подойдет такой оговор?

данный став убирает весь негатив с (имя) все обиды связанные со мной..он уверен в себе....уверен что сможет добиться меня.....предпринимает какие то действия по поводу меня?

Clementina

:-\ В среду в день Одина провела и посвящение в руны и освящение рун :-[ Весь ритуал не вызвал ничего особенного. За исключением одного казуса. Когда стала освящать руны огнём, то уронила пустую руну на свечку, т.е. чуть больше опалила её огнем, чем другие и также на ней остался воск  :-\ Руны делала из картона. Что же это за знак такой получился? Может кто подскажет, наведёт на разумную мысль - что же я этой оплошностью получила? Благодарю за ответ.

Kukla

Цитата: натуська от 22 мая 2013, 08:43:04Доброе утро  скажите пожалуйста если работать  комплексно через какое время можно наносить формулы одну за другой ??СПАСИБО
Как Вам будет хватать энергии.
Кто-то одну формулу в день, кто-то реже, а кто-то в день несколько делает.

Barbelo

Цитата: Shagy_Lady от 22 мая 2013, 10:12:14
Девочки...пожскажите пожалуйста,к ставу Чистка от тараканов подойдет такой оговор?

данный став убирает весь негатив с (имя) все обиды связанные со мной..он уверен в себе....уверен что сможет добиться меня.....предпринимает какие то действия по поводу меня?

данный РС чистит с (..) весь застарелый и свежий негатив,приобретенный и наносной,....(если есть подозрения,что на нем есть какие то еще воздействия,тоже оговариваете). данный РС чистит с (..) все обиды...(оговариваете,что именно хотите убрать),которые препятствуют нашей гармоничной жизни. данный РС чистит с (..)все внутренние установки,психологические блоки,страхи,предрассудки...(если есть что добавить еще оговаривайте)Пусть все препятствия стоящие на  пути наших отношений с (..) будут разрушены и отныне ничего нам не мешает. не забудьте оговорить,что без вреда физ. и псих. здоровью,как активировать будете и и как деактивировать.

удачи!!!

Rozalia

Kukla спасибо.

Цитата: Kukla от 22 мая 2013, 11:47:04а кто-то в день несколько делает.

Это я в порыве эмоций навешала много формул за день, после нанесения дней 3 чувствовала себя хорошо, а потом как потянуло , так только сегодня в норму пришла. По диагностике именно Руны потянули енергию на работу. Теперь буду по одной ставить хотя бы в день, если комплекс.
Так что смотрите на сколько Вас хватит и необходимость лепить много сразу!

chicago_mag

Цитата: Сати от 22 мая 2013, 10:03:02узнать поподробней про диагностику?Как делается она?Что делать если нет ,скажем карт таро.

диагностика позволяет не только проверить информацию, но и найти наиболее эффективный выход из Вашей проблемной ситуации.если нет таро ,можно провести диагностику рунами

Вам сюда. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Анна-Мари

Цитата: Clementina от 22 мая 2013, 10:21:33
:-\ В среду в день Одина провела и посвящение в руны
прощу прощения, не могли бы вы дать ссылку на посвящение?

Shakhinya

Цитата: Анна-Мари от 22 мая 2013, 12:37:38
прощу прощения, не могли бы вы дать ссылку на посвящение?

Вот ознакомьтесь:в этом разделе много ответов на различные вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
могу дать ссылку на более детальную информацию по вашему вопросу,напишите в личку.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Анна-Мари

Уважаемые практики, возникло несколько вопросов.
1)Можно ли после нанесение става или формулу говорить об этом кому то другому? Просто до этого практиковала ЧМ,а  это под запретом..хотелось узнать о Рунах
2) Честно,долго искала.. никак не могла найти...Что символизирует зеркальное Кано? Именно не в раскладах,а в ставах (приснился став, разбираюсь что к чему).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status