Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ареста

:) :) :)Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,перед продажей машины,хочу поставить на нее чистку..Имеет ли значение какая это будет чистка (если можно,подскажите какую лучше поставить)ну и приблизительно,на какое время ставить чистку,один час,один день? а то я раньше не сталкивалась с этим моментом.
                       Благодарю за вашу помощь

Cosmos

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, почему не получается разрушить отношения в одной милой семейке-ослабление делала, защиту снимала по отдельности с каждого, на нее Пыльную+Чмо делала, Разрушить эгрегор семьи ставила, Разрушение отношений 4 стихиями и еще несколько формул на разрушение отношений тоже, она беременна( и этот вопрос не смогла решить положительно)-все поэтапно...Но результат по диагностике-то ссорятся то любовь-морковь.И так уже почти полгода! >:(Как надавить? Может, я упустила что-то важное?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Скалли

Подскажите пожалуйста как сделать так,чтобы совместный отдых кролей не состоялся. Став "Отменяющий", а что ещё?

Делала крольчихе закрытие дорог Иса-Райдо-Иса, не помогло абсолютно. Мне хочется их по разным углам развести....Рассорки не все работают,применяю только те,которые "идут" по диагностике.

allmine

Цитата: Скалли от 20 мая 2013, 20:51:23не помогло абсолютно
Попробуйте снять защиту, почистить, а потом применить, закрытие дорог, гири на ноги, рассорки, и т.д.

chistijvozduh

Скажите. пожалуйста, если став не сработал, но был активирован сожжением, надо ли как-то отпустить? можно ли повторить на том же человеке?

svetla

Цитата: Скалли от 20 мая 2013, 20:51:23чтобы совместный отдых кролей не состоялся

Если все же состоялся, то райдо, эваз пер, ансуз пер, гебо, кено пер, иса
Собираясь в путь, имеешь ты желанье общенья, радости, утех любовных (райдо),
Но тщетны будут все твои старанья и груз твоих мечтаний неподъемных
Не унести тебе, но как ты не пытайся (эваз пер)
Общаться ты не хочешь - и не майся!
К речам ты останешься слеп и глух.
Путь к понимаю тебе отрезан.
И лишь скандалы ослабляют дух (ансуз пер)
Ты как любовник в паре бесполезен (гебо).
Огонь, что страстью разжигает кровь
В тебе угас и не зажжется вновь (кано пер).
Льдом равнодушия подругу отталкнешь
И с головой в апатию нырнешь (иса).
Нашла в своих записях, к сожалению автора не указала, да простит он меня.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Rozalia

Опять прошу помощи. Посоветуйте что можно использовать: целый день какие-то мелкие неудачи, настроения ноль и безенергийность.
думаю взять формулу на пополнение енергии и еще может что-то чтоб поскорей подействовало ?
Настроение такое что плакать тянет бесз причины(

sole

Цитата: Rozalia от 20 мая 2013, 23:46:57
?
Настроение такое что плакать тянет бес причины(
я себе в таких случаях ставила сначала чистку 646 от T.-MONTANA ,потом уже как легче становится, дополняю формулами энергетиками. но  бывает что и этого достаточно.возможно просто это мне подходит очень,моё,мне помогает  быстро.   

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 20 мая 2013, 23:46:57
тянет бес причины(

я как-то даже не уверена, что Вы опечатались... чистка - да, но для начала диагностика причины, а то на Вас столько формул, что могут грузить хорошо, может откатило от какой-то, может кто-то и подпитывается - масса вариантов
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Rozalia

Цитата: Freya Kenaz от 21 мая 2013, 00:10:55я как-то даже не уверена, что Вы опечатались...
Нет опечаталась точно))
Чистку делала где-то неделю назад, пока не буду опять ставить чистку.
Попробую енергетические формулы.
Кстати Вы правы, делала недавно диагностику когда у меня сильно тянуло енергию, показало что тянут Руны на работу. И кое-какие формулы уже сработали. 
Может после того как они взяли на свою работу теперь безенергийность...
Правда продиагностировать попробую.

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 21 мая 2013, 00:15:31
Нет опечаталась точно))
Чистку делала где-то неделю назад, пока не буду опять ставить чистку.
Попробую енергетические формулы.

Проверьте защиты свои, для начала, а потом уже к энергетикам переходите...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

креветка

не знаю где спросить, перенесите если надо в другую тему
Общаюсь с молодым человеком, пока отношения не зашли далеко, как узнать его истинные намерения, и перспективу отношений? Или расклад какой-то, или формула, что лучше?
Благодарю +

oksana0218

Ув.креветка, в разделе таро есть расклад "пиковый туз" на отношения, мне он всегда помогает.  ;)
С уважением...

chicago_mag

Цитата: креветка от 21 мая 2013, 03:02:37как узнать его истинные намерения, и перспективу отношений? Или расклад какой-то, или формула,

Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

барабашка-это я:)

Приношу извинения за навернека глупый вопрос,но сама не могу понять-каким образом при составлении става из рун(допустим Альгиз-Рейдо-Альгиз)получается полномосштабная картинка(в смысле мы же эти руны не через запятую рисуем)..и еще хотелось бы узнать в каких случаях можно использовать кровь(во всех?),у меня оно так посильней работает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status