Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

баба яга

Цитата: ТвойРай от 28 марта 2013, 16:47:56Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на форуме увидеть защиту Cantas'а "Святая Земля"? В его мастерской не нашла. По какой-то причине уважаемый автор не выложил там этот став.
На форуме его нет. Спросите у дедушки Гугла или бабушки Яндекса. У них точно есть ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Eva_Runalina

у меня еще вопрос - почему нужно брать ОБЯЗАТЕЛЬНО  только новые свечи для проведения ритуала? Свечи нынче дорогие, а церковные - тем более и если учесть, что нужны восковые и в церковь я как-то не привыкла ходить (ну не нрав мне там обстановка и вообще, туда ни ногой) то я стараюсь как-то откинуть все забобоны, и думаю, что если возьму уже горевшую восковую свечу, просто обрежу сверху фитилек, то будет она у меня как новая! Может кто-то уже так практиковал? Ну не хочу я идти в церковь и вообще в те края за свечками, а восковая свеча очень нада, есть та, что осталась с Пасхи (посвяченая) ну вот и чем она плоха будет, если я ее так сказать "реставрирую" обрезанием фитиля и пущу в ход своего ритуала? Если я не права, поправьте, или отпишитесь об опыте с такими "использованными" свечками.

баба яга

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:56:39если я ее так сказать "реставрирую" обрезанием фитиля и пущу в ход своего ритуала? Если я не права, поправьте, или отпишитесь об опыте с такими "использованными" свечками.
Если смущает - переплавьте и сделайте своими руками. Купите воск у пчеловодов. Здесь есть мастер-классы по изготовлению свечей. Не вижу в этом проблемы. imho

ТвойРай

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 16:52:31
На форуме его нет. Спросите у дедушки Гугла или бабушки Яндекса. У них точно есть ;)

Меня интересовало непосредственно обсуждение, а не картинка от "бабушки Яндекса" мужеского полу. Разумнее всего было поискать его именно здесь, на форуме, где собраны практически все работы автора.

Eva_Runalina

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 17:01:22
Если смущает - переплавьте и сделайте своими руками. Купите воск у пчеловодов. Здесь есть мастер-классы по изготовлению свечей. Не вижу в этом проблемы. imho
вся проблема в том, что я живу в большом городе, и пчеловодов тут не найдешь...но все равно спасибо за ответ!)

Virona

Anneta, в эзотерических лавках свечи на любой вкус и фасон + не дорогие.
я покупаю их сразу кучками, штук по 30-40. стоят они по 9р. а по размеру, как маленькие церковные (в церкви, кстати, дороже).
а экономить в магии я бы не стала, имхо. Вы сэкономите и на Вас сэкономят (дай боги если просто сэкономят и не более того)

пчеловодов сможете найти на рынке, там где мед продается, там же и воск есть.
или опять же - эзотерическая лавка
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

баба яга

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 17:08:56вся проблема в том, что я живу в большом городе, и пчеловодов тут не найдешь...но все равно спасибо за ответ!)
В больших же городах есть рынки. И у продавцов меда всегда есть в наличии натуральный пчелиный воск
Цитата: ТвойРай от 28 марта 2013, 17:07:52Меня интересовало непосредственно обсуждение, а не картинка от "бабушки Яндекса" мужеского полу. Разумнее всего было поискать его именно здесь, на форуме, где собраны практически все работы автора.
А чем Вам не обсуждение:
Цитата автора: "Став назван "Святая земля" по аналогии с местом в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка. При использовании у участников возникали ощущения "щита во всё пузо" или одетой кольчуги. Я понимаю что это может значить, но название не поменял по идеологическим соображениям, механизм действия става не механическая защита или воздействие на огрессора, как при использовании става Молот Тора, который похож на электрическую железную метелку.
Механизм этого става в наполнении пространства вокруг человека энергией в такой плотности, что ничто могущее повредить человеку не проникнет через эту завесу. Эта энергия имеет три слоя, как пирог.

механизм: сначала рисуем с середины, потом верх, потом низ ".
Цитата: ТвойРай от 28 марта 2013, 17:07:52мужеского полу
мужского

insolate

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:56:39у меня еще вопрос - почему нужно брать ОБЯЗАТЕЛЬНО  только новые свечи для проведения ритуала?

Ув. Anneta, я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под руническим ритуалом. Если то же, что и я, то я делаю так. Покупаю очень большую свечу (кажется, называется алтарная), когда начинаю ритуал то зажигание свечи у меня означает его начало. Когда в конце ритуала тушу свечу - знак. что ритуал завершен. Использую свечу пока не догорит, в нескольких ритуалах. Если есть особые заморочки - поставить свечу на став, или на фото - то конечно, беру новую, и жгу полностью. Или когда свеча - как дар богам. А так - свеча у меня всего лишь свеча, которая временем своего горения  просто обозначает время ритуала. А воск на рынке у нас очень дорогой - 50 грамм рублей 70-80 стоит. Пасек нет почти, климат не тот.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Frakir

Практики,ситуация просто пипец!! у МЧ иммунитет на девушку. т.е. пробит по всем фронтам,но вот не хочет,думает твердое нет... думает что у них нет будущего, он думает они характерами не сошлись...у них очень многое было,но вот сейчас он четко знает что нет. работаем над ним 3 месяца,и ничего... что посоветуете?  если иммунитет такой к девушке... и пробит сам...
т.е. как друзья он может общаться,а как девушку категорично не хочет...

PUMA 1904

Составила план действий...
нужно развести пару...
на одно фото-на него...
Табу на отношения,Стена,отвращение и презрение,кнут и пыльная накидка...
не будет ли много для одной фото и какой результат ждать?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Aliona

Frakir,
Если проблема во внутренних установках человека, попробуйте повоздействовать именно на них, и начните с чисток, например, "Чистка от тараканов" от Сэма

Frakir

Цитата: Aliona от 28 марта 2013, 18:44:17
Frakir,
Если проблема во внутренних установках человека, попробуйте повоздействовать именно на них, и начните с чисток, например, "Чистка от тараканов" от Сэма

они прям железные... он упертый и гордый,пробовали убрать гордость,никак...

баба яга

Цитата: Frakir от 28 марта 2013, 18:47:01они прям железные... он упертый и гордый,пробовали убрать гордость,никак...
А вот эти пробовали?
Снятие защиты и ослабление воли/энергетики, автор Anrikka https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
Сломать защиту и не только от Литыфантом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.msg134424.html#msg134424
Тут тема: Ослабление воли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.0.html
снятие родовой защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10897.msg328411.html#msg328411
Только с диагностикой, чтоб не угробить

insolate

Цитата: PUMA 1904 от 28 марта 2013, 18:41:11не будет ли много для одной фото и какой результат ждать?

На одно фото все формулы? А что такая проблема рисовать: одна формула - одно фото? Мало ли как пойдет воздействие, может не ляжет, или еще по какой причине  придется сжигать - из-за одной формулы всю работу пустите по ветру?
Результат ждите такой, как оговорите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PUMA 1904

Цитата: insolate от 28 марта 2013, 19:22:20
На одно фото все формулы? А что такая проблема рисовать: одна формула - одно фото? Мало ли как пойдет воздействие, может не ляжет, или еще по какой причине  придется сжигать - из-за одной формулы всю работу пустите по ветру?
просто я читала что на одно фото можно рисовать до 5 формул если они не противоречат друг другу...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status