Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: murka99 от 04 марта 2013, 23:38:22
Какие есть рунические остуды?
Сама что-то не смогла найти.
Ну, всем известная вязью Эйваз-Иса, также Гебо,Альгиз,Иса - формула опальную, вредоносную связь у человека, тяготеющую его связь; Также -Альгиз-Гебо-Иса. Жесткий отворот Гебо-Турисаз-Иса. У Оробаса в личных наработках посмотрите, также можно что-то выбрать и применить....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Li

Цитата: Delicia от 04 марта 2013, 20:09:52
очень интересует тема "Красивая-подтянутая-упругая грудь"! хотелось бы без хирурического вмешательства придать соответствующую форму груди. не подскажете ли уважаемые, возможно ли с помощью рун добиться подобных результатов, и если да то где можно найти интересующую меня информацию.  :)

Спросите ув.Любоff, кажется у неё казус вышел с грудью,теперь у неё  5-й размер!

BlackHunter666

Цитата: Виолла от 03 марта 2013, 18:43:47
Поставила на крольчиху "Мертвое чрево" 2 месяца назад,  маятник показывает,что формула работает, а она вынашивает и ничего ей нет. Что это может быть? Почему так?
Значит защита хорошая у неё .
И скорее всего за это вам может откатить или детям .

murka99

Цитата: musia от 04 марта 2013, 23:57:08
Ну, всем известная вязью Эйваз-Иса, также Гебо,Альгиз,Иса - формула опальную, вредоносную связь у человека, тяготеющую его связь; Также -Альгиз-Гебо-Иса. Жесткий отворот Гебо-Турисаз-Иса. У Оробаса в личных наработках посмотрите, также можно что-то выбрать и применить....
Они все с Исой похоже. Значит на себя такие формулы лучше не применять? Я так понимаю, что Иса создает некий блок в энергетике, что в общем-то не желательно. Похоже себя , вместо отворота, лучше долбать чистками до победного.

Отчjаянная

Цитата: murka99 от 04 марта 2013, 23:38:22
Какие есть рунические остуды?
Сама что-то не смогла найти.
Если не хотите использовать Ису, то нанесите на того, от кого хотите остудиться Пыльную накидку от ув. Банши, очеень помогает как остуда...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

murka99

Цитата: Отчjаянная от 05 марта 2013, 14:22:10
Если не хотите использовать Ису, то нанесите на того, от кого хотите остудиться Пыльную накидку от ув. Банши, очеень помогает как остуда...
Мне накидка не помогла, у меня запущенный случай.
Но мне похоже помогли чистки (разные, практически все подряд), и антивампир от монтаны в дальнейшем на себя на постоянку на несколько дней.

Dana35

Скажите пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью с диагностикой? Сама не могу и не к кому обратиться.

Parlament

Цитата: Dana35 от 05 марта 2013, 15:22:00Сама не могу и не к кому обратиться.

Здесь вам решать к кому обращаться,мне кажется если чувствуете что вам может помочь этот человек,пишите ему в лс.
Здесь много опытных диагностов.
Например return to life,Верховная Жрица,Shine и так далее.

Отчjаянная

Цитата: Dana35 от 05 марта 2013, 17:15:05
Я бы с удовольствием, но пока не могу писать в личку. Спасибо за ответ
Спросите у рун (расклад сделайте), а за помощью в толковании обратитесь в тему Руническая мантика. иил тоже самое - но на Таро..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dana35

Рун нет, карт Таро тоже и вообще в любой магии я новичок. Руки опускаются.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Parlament

Цитата: Dana35 от 05 марта 2013, 18:22:11Рун нет, карт Таро тоже и вообще в любой магии я новичок. Руки опускаются

Можете сделать сами руны...если вам это нужно будет.есть тема как создать их.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

Гелия

Добрый вечер, скажите а не принципиально время суток для создания става? и может какие-то определенные условия нужны?

Скалли

Цитата: musia от 04 марта 2013, 23:57:08Ну, всем известная вязью Эйваз-Иса, также Гебо,Альгиз,Иса - формула опальную, вредоносную связь у человека, тяготеющую его связь; Также -Альгиз-Гебо-Иса. Жесткий отворот Гебо-Турисаз-Иса. У Оробаса в личных наработках посмотрите, также можно что-то выбрать и применить....
Подскажите пожалуйста....хочу сделать рассорку на пару...Не опасно ли это для того,кто делает? Могу на себя защиту поставить,но переживаю за близких и за домашних животных....

Parlament

Где-то читала на форуме но не могу найти.
Где почитать что нужно относить Одину как откуп и какие висы есть по обращению к Одину?Подскажите)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status