Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Li от 03 марта 2013, 04:11:46
Я сама не делала,читала ,что оморочка от Ozz, сработала на мед.комиссию!
Лучше тогда формулы на доверие и расположение к вам.
Потому что, когда вы выйдите из кабинета, действие морока может слететь. Задававшему вопрос лучше провести ритуал обращения к Богам и принести хорошие дары, с просьбой о том, чтобы сына не забирали в армию.
И думаю, что лучше не к Одину, а к Фригг.

Бepкана

Цитата: Chernika от 03 марта 2013, 11:16:59И думаю, что лучше не к Одину, а к Фригг.
Очень дельная мысль, кстати.  Один с Тором такое дело - в армию не ходить -  :o  не одобрят   >:( , к гадалке не ходи! Обращайтесь лучше к богиням. Я совершенно серьезно говорю, это не шутка.

Виолла

скажите пожалуйста, можно ли применять маятник, когда нужно узнать работает ли та или иная формула на объект? 
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

insolate

Цитата: Виолла от 03 марта 2013, 18:37:30можно ли применять маятник, когда нужно узнать работает ли та или иная формула на объект?

Я так делаю. А картами и рунами уже смотрю как именно идет работа.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолла

Цитата: insolate от 03 марта 2013, 18:40:35
Я так делаю. А картами и рунами уже смотрю как именно идет работа.
Поставила на крольчиху "Мертвое чрево" 2 месяца назад,  маятник показывает,что формула работает, а она вынашивает и ничего ей нет. Что это может быть? Почему так?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Скалли

Столько всего прочитала-голова кругом идёт....Пожалуйста посоветуйте какую-нибудь "мягкую" рассорку для пары,чтоб им особого вреда не было,просто тихо-мирно их дороги разошлись...Соперницу жалко "уничтожать",хочется её гуманно ликвидировать....чтоб например,другого парня себе нашла.

Харон

Цитата: irbis05 от 03 марта 2013, 19:09:56Простите, а как пользоваться маятником, а то я вообще никаких диагностик не знаю(((
Цитата: irbis05 от 02 марта 2013, 23:52:54А как делать диагностику, даже найти нигде не могу(

Целая тема по диагностике и раскладам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Это только по рунике, на главной странице есть раздел по тарологии.

Parlament

Цитата: irbis05 от 03 марта 2013, 22:12:58А как продиагностировать без рун, на простейшем уровне, (набора у меня нет), Может кто подскажет, маятник там, или карт колоду купить, может еще что можно...?

Если вы хотите серьезно заниматься магией,то мне кажется лучше посоветоваться и сделать диагностику в какую сторону вам работать. Руны , магия и карты.Или же что вы чувствуете вам больше подходит.
Есть тема как работать с маятником,можете на игральных картах но сначала изучите теорию.
Работа с маятником https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.100.html
выше постом кидали ссылку кину вам еще раз.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html Читайте,изучайте а потом уже приступайте или обратитесь к диагносту.

insolate

Цитата: Виолла от 03 марта 2013, 18:43:47Поставила на крольчиху "Мертвое чрево" 2 месяца назад,  маятник показывает,что формула работает, а она вынашивает и ничего ей нет. Что это может быть? Почему так?

Формула может и работает - это покажет маятник. А вот как именно она работает -тут уж нужны другие способы диагностики. Вы перед тем как поставить формулу диагностировали - к чему приведет? Какой оговор - может в этом косяк. Насколько я помню (но могу и ошибаться), что эта формула - что б не забеременела, а если она уже была беременна, то не знаю - подходит ли эта формула. В теме ув. Винани руническая порча на ребенка много формул и советов по выкидышам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.0.html - если оно Вам действительно надо - посмотрите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В чистках я не очень сильна. Можно ли на фото, где человек в полный рост, на каждую чакру поставить по свече с предварительно нанесенным на них Квеортом с оговором, что чистит такие-то чакры от того-то и того-то? Или это перебор будет (итого 7 Квеортов получится)?

Basty

Л Ковалёва,лучше прочтите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5353.0.html ,по любому лучше чем квеортами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: DevushkaVamp от 03 марта 2013, 10:00:36
Уважаемая Li !подскажите пожалуста а куда наносить,если у меня нет ни фото,ни данных членов комиссии???благодарю.

Там такая оморочка  наносится на объект с наговором типо:*Чтобы комиссия видела и признала в нём непригидным для службы и т.д*, я точно не знаю,я сама в этом  новичек,заидите к Ozz,почитаите предложенную им оморочку.

Kotena

Цитата: Виолла от 03 марта 2013, 18:43:47маятник показывает,что формула работает, а она вынашивает и ничего ей нет. Что это может быть? Почему так?
Перепроверьте другим способом или задайте уточняющие вопросы
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Katerinochka

Доброе утро!! Не подскажите мне ...я тут чистку делала Rosenrot на три дня . там написано что надо еще ловушку на руку нанести..так вот когда я на третий день сожгла а ловушку смыла с благодарностью у меня на месте ловушки появилась сразу же какая сыпь и она становится все больше и больше еще и зуд появился =( подскажите пожалуйста что делать?
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Dmiola

Уважаемые рунологи, помогите советом... Нужна встреча с Мч, но контакта с ним года 2 уже как нет, и ни телефона ничего тоже не известно... если перед поездкой в его город сделать рунический вызов, может ли он послужить для случайной встречи с объектом? ( п.с. просто читала, что после вызовов объекты сами звонят или приходят, а в моей ситуации это не возможно,т.к. нет контактов) к тому же формулы на случайную встречу у меня не работают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status