Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antonioni

нет. вот.

для зарядки талисманов
Hadeken предлагал для этой цели вот такой гальдрстав:

Рекомендации автора:
Итак, все предметы с рунами, вязями, ставами – своими и гримуарными (не путать с гламурными) – заряжаются (заговариваются), возлежав в центре таких вот фигур (по солнцу – с «положительным» эффектом, против солнца – с «отрицательным», если что)
Наносятся эти знаки несмываемой краской на плотное полотно, с одной и другой стороны.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Печальная

Странная ситуация получается. По диагностике чистка - затем вызов легли удачно и даже оч хорошо, но по факту никаких изменений нет, в чем может быть причина?Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

Antonioni

Цитата: человек от 14 февраля 2013, 21:48:45
спасибо большое.А можно обнаглеть и ссылку попросить? ::)
Ссылка только на мои записи.. :D

Цитата: Печальная от 14 февраля 2013, 22:38:11
Странная ситуация получается. По диагностике чистка - затем вызов легли удачно и даже оч хорошо, но по факту никаких изменений нет, в чем может быть причина?Спасибо
Времени много прошло? На физическом плане результаты чистки далеко не всегда видны сразу, скорее постепенно. И, как вариант, диагностика неверна.

Ruta_UA

Цитата: Дубль от 14 февраля 2013, 19:43:40подскажите, если формулу наносят на фото совместное и еще отдельно на фото одного из пары или если дублируют формулу на разные частей тела на одно фото  , то оговаривать нужно каждую форму или одним оговором все?
Я оговариваю на одном фото (не зависимо нанесено ли на разные места) - один раз одним оговором, на другом фото (отдельном) - отдельно и оговор .
Пробуйте - как будет работать именно у Вас.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Печальная

Цитата: Antonioni от 14 февраля 2013, 22:52:10
Времени много прошло? На физическом плане результаты чистки далеко не всегда видны сразу, скорее постепенно. И, как вариант, диагностика неверна.
Времененной промежуток не большой - в физическом плане вообще тишина.В разной мантике разная диагностика выходит
Все будет хорошо, я узнавала..

Antonioni

Цитата: Печальная от 14 февраля 2013, 23:05:36
Времененной промежуток не большой - в физическом плане вообще тишина.В разной мантике разная диагностика выходит
Подождите, отпустите воздействие, просто не думайте об этом. Иногда результаты чистки видны во время самой чистки, а иногда вплоть до месяца можно ждать, это нормально.
А про диагностику я как-раз сегодня в какой-то теме отписывалась - полагаться на нее не всегда приходится, к сожалению.

Ромашка

Скажите пожалуйста,если я обращусь к Одину с просьбой помочь рассорить пару где на фото наносится став,то он подействует быстрее?
Просто я хотела начать действие уже во вторник воздействие на обьэкт
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Иоланта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочется поставить несколько ставов, но так как я активирую на соей личной силе для себя, то они забирают много сил и энергии...когда стоят и работают, что можно предпринять в таком случае, подскажите пожалуйста...С Уважением

Светорада

Иоланта, ставьте по одному ставу в день.

Ромашка

Цитата: Иоланта от 15 февраля 2013, 00:34:34Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочется поставить несколько ставов, но так как я активирую на соей личной силе для себя, то они забирают много сил и энергии...когда стоят и работают, что можно предпринять в таком случае, подскажите пожалуйста...С Уважением
Тут можно или обращатся к какому нибуть божеству чтоб не тянуло много сил или поставить став  по типу батарейки для зарядки.Или же искать по интернету и учится заряжать себя быстро энергией
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Наре

Здравствуйте уважаемые Рунологи,  мне попался вот такой Рунический став, но  я не знаю  от чего он
защищает, или помогает кто поможет, мне разобраться.

zvezda1221

Поставила чистку на себя, оговорила - чистка заканчивается при сожжении носителя формулы. Через сутки носитель пропал. Очень переживаю из-за своей халатности! Что делают в подобных случаях, ведь чистка продолжается?

баба яга

Цитата: Наре от 15 февраля 2013, 02:05:28Здравствуйте уважаемые Рунологи,  мне попался вот такой Рунический став, но  я не знаю  от чего он
защищает, или помогает кто поможет, мне разобраться.
И снова Батюшков "Руническая амулетная практика". По крайне мере я его там встретила.
Цитирую: "Еще один вариант разрыва закольцованной ситуации, но в этом варианте идет прорыв к хорошему здоровью и защита от магического воздействия, а также восстановление после энергетических ударов средней и большой мощности".
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Shakhinya

Добрый день! У меня почему то перестали руны работать,ставлю себе чистку,диагностика показывает,что чистка идет,через несколько дней показывает,что чистка завершена,все ок.Прошу стороннего человека сделать диагностику,о своем состоянии и она мне говорит,что на мне что висело так и висит,а висит самое главное закрытие дорог и безденежье.Чистки ставила сильные,предварительно тщательно прочитав про их действие.Может подскажете как мне быть.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

meineguete

Доброе время суток! Подскажите кто в курсе дела, пожалуйста! И по диагностике и по слухам так сказать, интересный мне кролик прячется от отношений нагружая себя работой, чем больше я его долблю тем больше он работает. Он и так трудоголик, а тут вообще как с ума сошел. Разрушать его рабочее место-не реально, изгонять тоже - я люблю руны и верю им...но как ни крути задания должны быть реальными. А если применить "Дуплет", "Открывалку", и Трансформацию -все одновременно с приблизительно одним оговором- перенаправить всю энергию направленную на работу в сторону личных отношений? я в правильном направлении мыслю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status