Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Shakhinya от 15 февраля 2013, 13:58:13
Добрый день! У меня почему то перестали руны работать,ставлю себе чистку...
Значит надо подбирать себе другую чистку, одной рунической недостаточно.
По диагностике, через что наведено?
Лучше чиститься через то, чем наведено, а руны, как дополнение.

Ruta_UA

Цитата: meineguete от 15 февраля 2013, 14:08:59А если применить "Дуплет", "Открывалку", и Трансформацию -все одновременно с приблизительно одним оговором- перенаправить всю энергию направленную на работу в сторону личных отношений? я в правильном направлении мыслю?
И есть вероятность, что кролик потеряет работу. Подумайте - оно Вам надо - безработный, безденежный кроль, сидящий рядом с Вами.
Формулы сильные, но мешать все в кучу - не стоит, имхо. Продиагностируйте причину такого поведения. Может Вы пережали, долбите слишком сильно, может кроля уже чистить надо..Что диагностика про причину то говорит - такого поведения?

Цитата: zvezda1221 от 15 февраля 2013, 04:35:38
Поставила чистку на себя, оговорила - чистка заканчивается при сожжении носителя формулы. Через сутки носитель пропал. Очень переживаю из-за своей халатности! Что делают в подобных случаях, ведь чистка продолжается?
Не знаю что делают другие - у меня носители не пропадали), но в такой ситуации я бы заново нанесла- продублировала на таком же носителе- оговорив момент деактивации.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

баба яга

Цитата: Post_scriptum от 15 февраля 2013, 14:21:07Не знаю что делают другие
Делают "Отменяющий" от Кантаса :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Shakhinya

сделано на кладбище,это значит чем мне тогда лучше воспользоваться
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Chernika

Цитата: zvezda1221 от 15 февраля 2013, 04:35:38
Поставила чистку на себя, оговорила - чистка заканчивается при...
Еще раз нанесите руны на бумагу, активируйте и тут же сожгите со словами: "пусть действие этих рун на меня и мою жизнь прекратится". Поблагодарите за помощь и отпустите.

Shakhinya, значит лучше снимать через кладбище.

Antonioni

Цитата: Chernika от 15 февраля 2013, 14:16:37
Лучше чиститься через то, чем наведено, а руны, как дополнение.
А вот не соглашусь. :) А если наведено через Вуду, или китаец-метафизик зуб заточил?) Как быть? Ведь невозможно быть докой во всех системах. Работать надо через то направление, в котором ты смыслишь, которое результативно.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

OlgyRuss

подскажите, кто такие эфирные сущности. и как убирают этих подселенцев. обрывом канала или что-либо более узконаправленное?

назрел еще один вопрос. готовлюсь сделать амулет. состоять он должен из двух частей, но обе части работают как одно целое. при проведении обряда намерения проговариваю различные для обоих (это важно), но вот вопрос - как их объединить. положить рядом и дать одно имя, или активировать стихиями сразу парой ? или вообще сначала на один носитель, а в намерении проговорить, что разделяю после активации во благо и т.п.???

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

musia

Цитата: Shakhinya от 15 февраля 2013, 14:52:13сделано на кладбище,это значит чем мне тогда лучше воспользоваться

Цитата: Antonioni от 15 февраля 2013, 15:24:56Работать надо через то направление, в котором ты смыслишь, которое результативно.
В таких ситуациях, более тяжелых, и если рунами не сняли, можно еще вычищать все отливками....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ворона

Добрый вечер! Нужна помощь в трактовке рун.
Знакомому парню бывшая девушка подарила браслет, на котором нацарапаны три прямые руны: Альгиз, Тейваз, Хагалаз. Не сможет ли кто объяснить смысл этой надписи?
Такие браслеты, с подобными надписями, сейчас у нас везде продаются, как амулеты.
Постоянно возвращаясь к прошлому, мы закрываем дверь от будущего... Разве оно того стоит?

OlgyRuss

Цитата: Светорада от 15 февраля 2013, 19:53:16Можно еще Затрещину: Туриаз - Уруз.
очень интересно. а как такой подзатыльник действует? молотком по голове получается? ну я так, буквально.. тут ведь оговоров может быть целая тьма.

Уважаемая Светорада, у меня к вам вопрос, рыла носом везде, нигде не могу найти внятности. как защитные формулы закольцевать. даже саму суть не очень понимаю. к примеру написано: если его защита закольцована на вас.

Светорада

OlgyRuss, как оговорите Затрещину, так и будет. Тут только Ваша воля и желание.

OlgyRuss, честно, про закольцовки в рунах не слышала. Какие-то новоделы новоявленных гуру. Я классики жанра придерживаюсь.

insolate

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:02:46как защитные формулы закольцевать.

Я не Светорада, но выскажу свое мнение, если позволите.
Посмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.msg338960.html#msg338960 с его помощью делается постоянный отток негатива с одного человека на другого. То есть - став идет как своеобразная защита, сбрасывающая направленный негатив на другого человека. Если этот "другой человек" магичит против первого - вот и получается закольцованная защита - все его ему же и прилетает. Хотя может в Вашем случае имелось в виду другое. Но и этот метод рабочий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OlgyRuss

Цитата: Светорада от 15 февраля 2013, 22:54:07
OlgyRuss, честно, про закольцовки в рунах не слышала. Какие-то новоделы новоявленных гуру. Я классики жанра придерживаюсь.
вот и я пришла к мнению, что либо симбиоз с ЧМ, либо что-то очень узконаправленное.

Цитата: insolate от 15 февраля 2013, 23:34:35
Посмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.msg338960.html#msg338960 с его помощью делается постоянный отток негатива с одного человека на другого. То есть - став идет как своеобразная защита, сбрасывающая направленный негатив на другого человека. Если этот "другой человек" магичит против первого - вот и получается закольцованная защита - все его ему же и прилетает.
то есть, не в даваясь в нюансы, выбираем того, кто точно нам пакостит , замыкаем на нем и готово. своего рода альтернатива постоянной чистке себя от  "милых приветов "? или это может быть любой человек, из которого делается громоотвод?

insolate

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:42:40то есть, не в даваясь в нюансы, выбираем того, кто точно нам пакостит , замыкаем на нем и готово. своего рода альтернатива постоянной чистке себя от  "милых приветов "? или это может быть любой человек, из которого делается громоотвод?

Абсолютно верно. работают оба варианта)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OlgyRuss

какая прелесть))) первый вариант - очень даже мой. вот только смущает - если пакостник не один, то все этому "счастливчику" будет прилетать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status