Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: OlgyRuss от 16 февраля 2013, 00:03:09если пакостник не один, то все этому "счастливчику" будет прилетать?

все будет прилетать тому на кого поставлен став и так, как оговорите (почитаете тему).
Ну если ваш "счастливчик" раньше моего допрет почистится - напишите, повеселимся. Хотя, насколько я помню, в формуле есть непрогляд  и защита от дураков. А с другой стороны, нет защит, которые не снимаются. Вот мне и интересно - как оно будет сниматься :=)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рися

баба яга,
И снова Батюшков "Руническая амулетная практика". По крайне мере я его там встретила.
Это книга скиньте плиз ссылку.

Shakhinya

Ув.специалисты! Вот попался мне такой способ применения вязи Ледоруб,а соответствует ли это действительности,я думала,что он разрушающий. В описании и написано,что он разрушит негатив на безденежье,но если так,то как лучше оговорить.Спасибо!
"Рунами порча на безденежье снимается следующим образом. Следует взять свои кошелек, а так же то, что еще у Вас ассоциируется с деньгами и нанести на него руны «Ледоруба». Для этого можно использовать, например, эфирные масла. Хорошо подойдут пряные ароматы. При нанесении рунической формулы надо четко сформулировать программу воздействия, то есть разрушения негативного воздействия на безденежье."
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

disavel

Уважаемые Практики!Я хотела спросить про став ''на развитие психических способностей''(Перт,Лагуз,Ансуз и Кано).Применяла сей 'вязаный 'став,оговаривала достаточно абстрактно.Разумеется,с конечным оговором 'без вреда такого-то и такого-то'.В итоге,у меня развилась эмпатия. После этого я её стёрла (наносила на запястье),но она действовала ещё недели 2-3. Вопрос заключается в том,можно ли удержать развившиеся способности?Это раз.Какие вообще возможности могут открыться в дальнейшем(именно про этот став)?И наконец,как сдержать эти открывшиеся способности?заранее спасибо.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

-Black-

Подскажите формулы для поиска и привлечения любви (мужские). Кому под силам, создайте такой раздел в рунной магии.

Ещё хочу спросить, у меня руны начинают действовать (привороты) лишь когда есть живой контакт (конкретная встреча, не переписка, звонки) а с порчами такая же аналогия?

Так же пару слов у кого успешно работают формулы? когда нет фото, но вырисовав образ по фото или нарёк привязками, номер телефона, фамилия Имя, проживает там-то...

insolate

Цитата: -Black- от 16 февраля 2013, 07:24:11у кого успешно работают формулы? когда нет фото, но вырисовав образ по фото или нарёк привязками, номер телефона, фамилия Имя, проживает там-то...

Формулы работают не потому, что нарисованы на фото. И не потому, что вырисованы. У древних эрилей не было фото и на дощечках они резали руны, а не контактные  данные.

Цитата: Shakhinya от 16 февраля 2013, 02:05:07"Рунами порча на безденежье снимается следующим образом. Следует взять свои кошелек, а так же то, что еще у Вас ассоциируется с деньгами и нанести на него руны «Ледоруба».

Ув. Shakhinya, я бы не рискнула. Ледоруб - став неоднозначный. У меня был опыт, когда применяла его как остуду - тоже давно где то вычитала, а он сработал так, что вообще развел людей по разным городам, обрубил все связи. Понятно, что единичный опыт не показатель, но все ж. Негатив на безденежье счистить - много есть хороших чисток, переклады - вообще замечательно работают и с Ледорубом я бы не экспериментировала, особенно для себя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: disavel от 16 февраля 2013, 02:35:54Вопрос заключается в том,можно ли удержать развившиеся способности?Это раз.Какие вообще возможности могут открыться в дальнейшем(именно про этот став)?И наконец,как сдержать эти открывшиеся способности?
Практика и работа над собой. Если бы у Вас не было вообще никаких задатков, то руны их бы и не разбудили. А сейчас, чтобы сохранить способности, работать, работать и только работать.

disavel

Цитата: Светорада от 16 февраля 2013, 13:46:56
А сейчас, чтобы сохранить способности, работать, работать и только работать.

я боюсь переборщить. бывало ,в порядке эксперимента, наносила на тело около 5 ставов и записывала как они с друг другом совмещаются.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Amelia

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему может так получаться:
Сделала став "Вызвать сон о себе" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10158.0.html), оговорила, чтобы один и тот же сон снился и мне, и кролю. (Сон, где я говорю ему определенные вещи, надо, по сути, послание передать).
Два дня повторяла.
В результате что снится кролю я не знаю, мне он в первый день приснился, но вовсе не по оговору, приснился также подруге, с которой спим на одной кровати, но на разных подушках. Гораздо более реалистично и подробно, но тоже не по оговору.
На второй день мне вообще не приснился, и опять же, приснился подруге, тоже не по оговору.
Вопрос: что я делаю не так?
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Астория

пожалуйста посоветуйте какие славления Одину лучше читать перед ритуалом чтобы он пришел и услышал меня? никогда не призывала Богов в работе..

disavel

Цитата: Amelia от 16 февраля 2013, 14:59:59
На второй день мне вообще не приснился, и опять же, приснился подруге, тоже не по оговору.

мне кажется ,это от того что вы спите вместе.  :P ты же а тело наносишь. с уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Ромашка

Цитата: Астория от 16 февраля 2013, 15:51:30
пожалуйста посоветуйте какие славления Одину лучше читать перед ритуалом чтобы он пришел и услышал меня? никогда не призывала Богов в работе..
Я эти использую-
Взываю к Одину владыке Асгарда,Отцу дружин! Силой стали и властью крови,призываю тебя!Яви свою волю и да прийдет она со мной!

Виса Одину
Имя в браге Одина
я скрываю редко,
оттого что люди
могут догадаться.
Кто искусен в песнях,
тот на ощупь может
в висе, что сложил я,
тайну обнаружить.

(автор-переводчик А.Корсун)

insolate

Цитата: Ромашка от 16 февраля 2013, 17:20:39Если деактивировать став после чистки огнем то пепел в проточную воду бросить или в туалет. А если став там на рассорку был то куда пепел деть? или без разницы?

Ув. Ромашка, я никогда в туалет не спускаю, все деактивированные ставы пускаю по ветру. Это уважение к рунам, а не выбрасывание негатива. рассорки/порчи/чистки .... это руны. тем более им благодарна за такую работу - особенно если вижу результат. Не знаю, смогла ли донести мысль.

селена887

Уважаемые практики скажите пожалуйста кто нибудь использовал "таран"OZZA что то совсем нигде найти не могу

натуська

добрый вечер скажите пожайлуста как относится к черновикам на которых тренируешься как писать ста формулу оговор?? спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status