Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lanochkasvet

Подскажите пожалуйста как правильно оговаривать гальдраставы?

NeKabaeva

Цитата: Ромашка от 12 февраля 2013, 18:25:29насколько вольт маленький?

Я планировала делать размером с ладонь, руки и ноги рядом с телом.Мне нужен комплекс воздействий, и если наносить руны на вольт, а потом затирать, так он весь "расцарапанным" будет. Да и делать его из теста пока буду, а оно подсохнет и станет каменным. Придется на свой риск руны на пластырь или лист наносить.
Благодарю за помощь и подсказку. С уважением.

elen

подскажите есть какой обряд на быстрое срастание костей?

хочу полечить свою ногу в гипсе....

С уважением
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Тишина

не знаю в какую тему написать,поэтому пишу здесь.суть вот в чём.раньше рунические формулы срабатывали на ура,особенно вызовы.но последние пару месяцев всё пошло кувырком.всё что я делаю хорошего оборачивается против меня.т.е. получается так как задумано,но в точности наоборот.если на кого то делаю гармонию или радость общения например,тут же у меня конфликты с этими людьми и ссоры.даже если делала не на себя,а хотела помирить двух людей,то ссоры будут с ними у меня.даже при хорошем отношении.но ещё хуже то,что при использовании негативных формул на вражин, опять же,всё что я делаю случается именно со мной!всё что сделала происходит,но не с ними,а со мной!может кто-то знает в чём может быть причина?

Ромашка

Цитата: NeKabaeva от 12 февраля 2013, 22:27:44Придется на свой риск руны на пластырь или лист наносить.
да незачто. Удачи ! только разве руны зеркальными так не получатся?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

NeKabaeva

На сколько я помню, на себя руны наносим таким образом, будто их нанес другой человек. И так же с пластырем, наносим на него и клеим на тело. При имянаречении вольта на нем пишем его имя зеркально, вроде того что фантом человека , заключенного в вольте, видит свое имя изнутри. А при работе с вольтом мы его делаем как "мини версию" реального человека...Логично предположить, что и с вольтом мы можем работать как с реальным человеком, значит и клеить на него пластырь с формулой тоже...
Как-то вроде так...

натуська

Доброе утро скажите пожалуйста такие формулы как внушить мысли необходимо обновлять формула сработа уже или формула думай обо мне или заново сделать или скорее другие близкие по смыслу сделать???Спасибо

Nina13

Цитата: NeKabaeva от 13 февраля 2013, 02:38:36
При имянаречении вольта на нем пишем его имя зеркально, вроде того что фантом человека , заключенного в вольте, видит свое имя изнутри. А при работе с вольтом мы его делаем как "мини версию" реального человека...

Мне кажется что это уже крайности: на вольте имя зеркально и т.п. Главное как вы все это представите и какой посыл дадите силам. ИМХО.

lanochkasvet

Цитата: Тишина от 12 февраля 2013, 23:44:27
если на кого то делаю гармонию или радость общения например,тут же у меня конфликты с этими людьми и ссоры.даже если делала не на себя,а хотела помирить двух людей,то ссоры будут с ними у меня.даже при хорошем отношении.но ещё хуже то,что при использовании негативных формул на вражин, опять же,всё что я делаю случается именно со мной!всё что сделала происходит,но не с ними,а со мной!может кто-то знает в чём может быть причина?
Осмелюсь предположить что это зеркальная порча и вам нужно почиститься

NeKabaeva

Цитата: Nina13 от 13 февраля 2013, 14:08:02Мне кажется что это уже крайности: на вольте имя зеркально и т.п.

Вычитала в теме изготовления вольта: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg206.html#msg206 ,сообщение №32, писала Aries:
""В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите -
творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное).""
А с фантомом и прочим , уже мои домыслы.

человек

как сделать долговременный рунический амулет?все формулы активирую дыханием,но работают они от силы неделю...с кровью делать или как???

Antonioni

Цитата: человек от 14 февраля 2013, 15:03:01
как сделать долговременный рунический амулет?все формулы активирую дыханием,но работают они от силы неделю...с кровью делать или как???
И с кровью(кто вообще ее использует), и с обращением(опять же, если практикуете работу с Богами)..это если по хорошему. И подпитки периодические. Посмотрите - есть у Хадекена зарядка амулетов(в какой-то из тем Рунавы есть) и у Ветренного в рунической магии (зарядка/подзарядка). + иногда подпитывайте прикосновением, дыханием, огнем..Все долгосрочные работы нуждаются в пополнении бака ;)Вечных двигателей нет.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

баба яга

Боюсь, что на Ваш вопрос
Цитата: человек от 14 февраля 2013, 15:03:01или как???
слишком обширный ответ. Цитировать не буду, это целый раздел "Для начинающих".
А еще есть старина Батюшков "Руническая амулетная практика", там в легкой доступной форме все излагается даже для простого обывателя. Почитайте и вопросы отпадут. Удачи
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дубль

подскажите, если формулу наносят на фото совместное и еще отдельно на фото одного из пары или если дублируют формулу на разные частей тела на одно фото  , то оговаривать нужно каждую форму или одним оговором все?

человек

Цитата: баба яга от 14 февраля 2013, 19:33:25
А еще есть старина Батюшков "Руническая амулетная практика", там в легкой доступной форме все излагается даже для простого обывателя. Почитайте и вопросы отпадут. Удачи
ритуал Батюшкова для меня не подходит.

Цитата: Antonioni от 14 февраля 2013, 19:23:10
Посмотрите - есть у Хадекена зарядка амулетов(в какой-то из тем Рунавы есть)
у Хадекена вы имели ввиду заговор на древнеисландском,что то типо:Один дай силу этим ставам? :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status