Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Saori

Цитата: ZaNoZa от 11 февраля 2013, 12:29:04
Здраствуйте!Проблема у меня...Бросил муж меня беременную ни с того ни сего,в один день решил уйти.Живу я одна уже довольно длительное время,сама воспитываю ребенка очень трудно тянуть все на себе(Помощи никакой!Предполагаю,что кто-то постарался нас развести.Хочу вернуть ребенку отца а себе мужа.
Вам для начала нужно сделать диагностику почему муж ушел (чтоб знать от чего чистить). затем выбрать чистку себе и ему. после чисток уже смотреть на ситуацию и предпринимать следующие шаги.
practice makes perfect

Светорада

Малена, поставьте на себя "Антивампир"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Еще можно вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html

И какая она Вам подруга? Просто прогоните. Семья и климат в семье дороже общения с вампиршей. К тому же, она целенаправленно долбит Вас на развод с мужем, чтобы Вы были, как она. Гоните взашей!

insolate

Цитата: ZaNoZa от 11 февраля 2013, 12:29:04.Очень прошу совета знающих людей!С чего начать?

Прежде всего скажите, на каком этапе Ваши взаимоотношения с Силами? Можете ли Вы продиагностировать почему так случилось? Вполне возможно что это просто жизнь и  Вам нужны ставы для налаживания доходов и личной жизни. Ну опять таки - по диагностике.  Надеюсь, что Ваши отношения с рунами на таком уровне, что Вы спокойно все ставы активируете.
Если же нет - тогда Вам желательно перечитать и изучить ветку для новичков прежде, чем рисовать руны направо и налево.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fay

Хочу попробовать формулу, чтобы худелось легче ( именно худелось, а не голодалось, т.е. нужно, чтобы формула действовала долго, на протяжении всей диеты). Куда лучше тогда наносить формулу, ведь с тела она быстро смоется? Можно на фото или на бумажку и носить все время с собой? Или такие фомулы действуют только при нанесении на тело?

Лека

Доброй ночи, форумчане! Нужна ваша консультация! Подруга работает с рунами. На ней стоит универсальный щит. На прошлой неделе применяла несколько формул на разрушение с использованием большого количества хагалазов (все формулы взяты из этого сайта). На этой неделе начались небольшие проблемки: обожглась кипятком, прорвало дома трубу с горячей водой, стали кидаться собаки, одна даже пыталась укусить. Что это может быть и как с этим бороться? Большое спасибо за ответ и всем ответившим +++++!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

insolate

Цитата: Лека от 11 февраля 2013, 22:56:10На прошлой неделе применяла несколько формул на разрушение с использованием большого количества хагалазов

Для чего применяла, какая цель?
Посмотрите ее защиту, продиагностируйте причину происходящего - возможно, просто совпадение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лека

Цитата: insolate от 11 февраля 2013, 23:32:42
Для чего применяла, какая цель?
Посмотрите ее защиту, продиагностируйте причину происходящего - возможно, просто совпадение.
Она применяла закрытия дорог и табушки ставила. Защита ставилась непосредственно перед работой, подозрений на то что она могла слететь нету, т.к. чувствуется ее действие
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

leorim

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я новичек. У меня есть вопрос... Но, чтобы глубже разьяснить его тематику, напишу небольшую предисторию. Дело в следующем: до недавнего времени был у меня один знакомый, можно сказать колега, отношения с которым вобщем-то никогда нельзя было назвать дружескими. Человек этот по натуре своей довольно подлый и завистливый, но я никогда бы не подумал, что придет время, когда благодаря ему я окажусь втянутым в самый настоящий криминал. Вобщем, чтобы долго не сассусоливать, напишу по делу.. Мразь эта подсунула мне однажды дорогостоящую крадиную им вещь. Но, слава Богу, благодаря моим возможностям, последствий удалось избежать. Как я понял, таким образом человек собирался выместить на мне какие-то свои обиды относительно того, что у меня вроде как жизнь удалась, а он так и остался банальным неудачником. Ну это я вам так, в двух словах изложил историю. Насамом деле, подобных подлых ситуаций в отношении меня, с его стороны было довольно много. Только вот до криминала раньше не доходило. Вобщем и в целом, я человек который умеет прощать очень многое. И я бы никогда не подумал, что внутри меня может находится столько разрушительной злобы, направленной на кого-то, как сейчас. Вобщем сам вопрос: мне бы хотелось сделать так, что бы человек этот, познал такие беды и такие несчастья, какие ему не приснились бы даже в самом страшном и кошмарном сне. При этом важно что-бы он продолжал жить. Уважаемые форумчане, если кто-нибудь сможет дать какой-то дельный совет, "формулу" и.т.п.. буду невероятно признателен! Заранее благодарен.

Лека

Уважаемые форумчане, киньте в меня ссылкой на "Изгоняющий крест". ;D Очень надо! Нашла эту тему, но самого описания нету, может остался на старом форуме?! Заранее спасибо!

Aliona

Если вам сама вязь нужна, ответ 15. там есть картинка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.15.html

Цитата: leorim от 12 февраля 2013, 01:47:31
Вобщем и в целом, я человек который умеет прощать очень многое. И я бы никогда не подумал, что внутри меня может находится столько разрушительной злобы, направленной на кого-то, как сейчас. Вобщем сам вопрос: мне бы хотелось сделать так, что бы человек этот, познал такие беды и такие несчастья, какие ему не приснились бы даже в самом страшном и кошмарном сне. При этом важно что-бы он продолжал жить. Уважаемые форумчане, если кто-нибудь сможет дать какой-то дельный совет, "формулу" и.т.п.. буду невероятно признатеhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.0.htmlлен! Заранее благодарен.
Посмотрите тему Рунические порчи, там много разного есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.0.html
ну и личные наработки ув. практиков, тоже посмотрите

NeKabaeva

Уважаемые практики, подскажите, как поступить : есть вольт, есть план работ с этим вольтом посредством рун. Вопрос : руническую формулу нанести на листок - приложить к вольту, обернуть вольт в лист с формулой, или нанести формулу на сам вольт? Или как? Перелазила весь форум, никак не могу понять, как с ним работать рунами.
С уважением.

Ромашка

NeKabaeva Нанесите на сам вольт руны,  ;) я так делала когда использовала приворот.
смотря что вы будете делать можно не рисовать руны на вольте а вырезать

Ув. Практики,а можно ли деактивировать став водой?или только огнем?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

баба яга

Цитата: Ромашка от 12 февраля 2013, 03:54:05а можно ли деактивировать став водой?или только огнем?
А Вы не оговаривали, как будете отпускать?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ромашка

баба яга, Нет не оговорила..  я на фото обьекта руны наносила на снятие защиты и негатива, теперь нанесла другой став чтоб воздействовать, деактивировала водой став на снятие защиты чтоб не мешал,а то еще будет продолжать чистить,хотя я и оговаривала что пусть действует пока все не вычистит,но мало ли..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

баба яга

Цитата: Ромашка от 12 февраля 2013, 04:21:18а то еще будет продолжать чистить,хотя я и оговаривала что пусть действует пока все не вычистит,но мало ли..
Вот именно... "мало ли". Вы уверены, что Руны прекратили свое действие? Здесь же, на форуме, обсуждалось, что действие Рун инертно, даже после отпускания. Нет основания не доверять опытным. Возможно, я и ошибаюсь, но лучше перепроверить все диагностикой. Если чист, то я бы сожгла с благадарностью, и на другое фото наносила бы воздействие. Или пусть опытные меня поправят.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status