Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

apostoljan

Цитата: insolate от 06 февраля 2013, 16:37:02Нанесла на руку став "Неизбежный успех", в оговоре накосячила, сказала, что став будет действоать до тех пор, пока будет по достижении успеха с благодарностью сожжён. И что теперь? Мне надо  кожу на руке сжечь? Как выйти из ситуации

Цитата: insolate от 06 февраля 2013, 16:37:02Пронесите руку над пламенем свечи или спички, но так что б кожу естественно не спалить, визуализируйте сжигание и отпустите с благодарностью.

Я сделала "Отменяющий" с оговором "отменяю действие всех ошибок" на 2 дня, потом сожгла. Но в день сожжения я обожгла палец левой руки ("неизбежный успех" был нанесён на запястье именно этой руки)

стина

Здравствуйте объясните я новичок в рунах , издревле всегда говорили кто занимается чм т.е черной порчи превороты и т.д когда умирает долго мучается поднимают угол дома , а как с рунами ведь тоже есть и перевороты и порча и т.п не ужели все безнаказанно и так ровно ? Да я понимаю как и чм и рунах есть и откаты и т.п

Nooma

стина,
порчи и привороты не причины данных "мучений".
Дело в том, что практик за жизнь копит много Силы, которая просто не дает ему умереть, поддерживая организм. Тот же эффект могут давать подселенные сущности-помощники.
Поднятие угла дома - магический обряд на выпускание того, что не дает умереть практику (еще можно просто передать свою Силу кому-либо).

Если вы работаете с рунами без обращения к богам и не увеличивая свою силу (не накапливая излишки) - вряд ли вас ждет такое.
И еще - в рунах откатов не бывает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Uroboros

Цитата: Nooma от 10 февраля 2013, 15:44:01И еще - в рунах откатов не бывает
еще как бывают

Цитата: баба яга от 10 февраля 2013, 17:23:33Поделитесь, пожалуйста, информацией. Очень интересно
а что делиться-то? проведите эксперимент: сделайте руническую порчу и сами все увидите. суть одна и та же: за любое действие есть своя плата.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

баба яга

Цитата: Uroboros от 10 февраля 2013, 17:26:19сделайте руническую порчу и сами все увидите.
Да сделала уже. Целый мешок. Это, конечно мое личное мнение, но я считаю, что откаты в голове. На форуме уже не раз это обсуждалось. На счет платы не спорю. С уважением  :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Uroboros

Цитата: баба яга от 10 февраля 2013, 17:37:01Это, конечно мое личное мнение, но я считаю, что откаты в голове
ну а конкретное местонахождение отката-это уже совсем другой аспект, абсолютно не влияющий на факт наличия или отсутствие этого самого отката.))

Я уже не один раз говорил о том, что некоторые слишком уж мнительны и частенько накручивают себя, что уже скорее минус, чем плюс в нашей с Вами работе.

С взаимным уважением))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

стина

Цитата: Nooma от 10 февраля 2013, 15:44:01
Если вы работаете с рунами без обращения к богам и не увеличивая свою силу (не накапливая излишки) - вряд ли вас ждет такое.
И еще - в рунах откатов не бывает.
.  т . е даже если я работаю с рунами во благо не чернатой как сказано выше и конечно же обращаюсь к богам то исход один и тот же?

Antonioni

стина.
Вы очень долго запрягаете. Надеюсь, ехать будете быстро.  ;)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Цитата: Uroboros от 10 февраля 2013, 17:17:02
еще как бывают
Тут было длюннющее обсуждение с очень опытнами в рунах практиками. Пришли к выводу, что откатов (возмездия, так сказать) в рунах не бывает.
Возвраты и бинарности - бывают.
Больше того, я считаю, что в язычестве тоже нет откатов.
Цитата: стина от 10 февраля 2013, 20:15:47
.  т . е даже если я работаю с рунами во благо не чернатой как сказано выше и конечно же обращаюсь к богам то исход один и тот же?
Повторюсь - в магии все равно, хорошее вы делаете или плохое, а также каким именно видом (цветом) магии вы это делаете.
Накопили достаточно Силы - она вам дает здоровье, энергию, удачу и не дает вам умереть. В том числе от старости. Но чтоб накопить столько Силы, нужно очень много и долго практиковать.
Варианты, как избежать невозможности умереть, есть.
Но сначала нужно достигнуть этого уровня. Подозреваю, что много практиков до старости не доживают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mary-N

ув. рунологи, здравствуйте!
Если нет фото, то рисую РФ на "палка-палка-огуречик".
Есть ли какая-то техника, чтобы сильнее привязать изображение к объекту при помощи волос, ногтей и жидкостей?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

(М)алёна

:DВсем привет,девочки, у меня сложилась маленькая проблема, которая сосет из меня энергию,я очень эмоциональный человек, и от общения с людьми я разряжаюсь, а моя подруга наоборот.Я её очень люблю, но как бы так сказать-она слишком навязчива,любит придти в гости без приглашения и каждый день, уже и на мужа ссылалась, мол после 18.30 не ходи, мы обе не работающие, дети дружат, то я их кормлю , то она... Тут она ещё и разводится, и вроде ей и скучно дома, я её поддерживала как могла, у меня помимо неё другие подруги есть,на других рассказ мужа подействовал-смываются когда он приходит, а этой хоть бы фиг, по её словам она всегда судит по себе ;DЯ устаю,уже недели три как дергаюсь от стука, что мало ли она пришла... она  пришла 1 раз, а стук ко мне каждые 1,5 часа...а я дергаюсь. вобщем проблему описывать долго и нудно, и на мои прямые слова-ты мне даешь себя больше чем мне надо она вытаращивает глаза... или когда я говорю что видеть никого не хочу... или ещё, пришла и говорит-можно я щас к тебе приду, а пока я у Лены, я говорю-НЕТ, она, а почему? Простите если непонятно пишу,вобщем я нежелаю ей плохого, но уже не знаю что делать, ругаться не хочу, тут муж уже грубо ей сказал что мол нечего после 18,30 делать, она собралась и ушла, хотя до этого сидела в компьюторе, а я вообще на кухне, я уже и изгоняющий крест рисовала, и мыслено, и на фото, правада в компьюторе, хотя не особо в этом разбираюсь.... могу только заговоры почитать, и то не уверена что работают, в итоге плюнула и нарисовала "наутиз" ей на сапогах... ушла она только спусть часа 1,5 после того как муж накричал, со словамы-ты так говоришь какбудто я у вас каждый день тут сижу(ну через день, а я не зову).Вобщем подскажите(с фото)что нужно нарисовать, если вдруг на неё не подействовало=)я морально истощаюсь, хотя многие говорят что я Искорка и батарейка, мол откуда у меня столько энергии... Но я не знаю, может я слабей её, как поставить себе защиту, и сделать так, чтоб она приходила не тогда, когда она спрашивает-можно ли я приду, а тогда когда я звоню и говорю-приходи=) и чтоб муж не ушёл с детём и сама из дома, а то я на дверной ручке тоже наутиз сдуру нарисовала 3 штуки,так ко мне 3 человека за полчаса пробегом пришли, не пойму только они не остались из-за изгоняющего креста, или они вообще ко мне не собирались....

speech

Подскажите, как отомстить обидчику - нашла его фото, не уверенна в реальном имени.

Заказывала работу у фрилансера. Деньги взял и удалился из скайпа, на почту не отвечает.  Сделала "вызов": вернулся в скайп, но хамил и возвращать деньги отказался. Мошенник. Поискала его по инету: имен у него много (Евгений Красовский, он же Евгений Саляхов, он же Евгений Мельников), везде один и тот же скайп, аська и почта. Его "кидалово" отработанный процесс - сначала типа отвечу через 2 дня - еду тещу навестить, потом на третий день присылает какое-то дерьмо, в ответ на вопросы заказчика а что это за фигня, тупо удаляется из скайпа и больше на контакт не выходит.

Сработает ли способ наказания:  только что нашла его фотографии. Скайп точно его. Рабочая ли будет техника, если  на его фотографии написать его скайп по которому он отзывался и на этом листке с его фото и скайп логином нанести формулу?

Может подскажете что-то более действенное?

Прошу совета.

Ipswich

Уважаемые рунологи! Собираюсь сделать амулет и нанести на него "Молот Тора", вырежу из дерева, оговорю, чтобы почистил и защищал от сглазу, негативу и т.д.
Как сделать обращение Тору, нужны ли подношения и как провести данный ритуал? Этого будет достаточно?
Хочу сделать еще в виде амулета "Дух помощник", будут ли они работать оба одновременно и с др. ставами? Жду Ваших ответов, если можно по подробней. Спасибо!

ZaNoZa

Здраствуйте!Проблема у меня...Бросил муж меня беременную ни с того ни сего,в один день решил уйти.Живу я одна уже довольно длительное время,сама воспитываю ребенка очень трудно тянуть все на себе(Помощи никакой!Предполагаю,что кто-то постарался нас развести.Хочу вернуть ребенку отца а себе мужа.Очень прошу совета знающих людей!С чего начать?

Katerinochka

Сижу второй день перед компьютером ... и не могу понять как же написать сообщение!!!тут для "особых" новичков как я нужны еще и подсказки как же вообще хоть что то тут написать=(( Я совсем не давно тут нахожусь и начала все ради просто эксперимента. Наткнулась в интернете на руну халява ии... тут понеслось деньги мне реально отдали через 3 дня ,я была готова рыдать от счастья что это получилось=) мне были важны не сами деньги а результат. Потом я сделала себе амулет "щит иггдрасиля " и он срабатывает... Но я решила на этом не останавливаться нашла став "веда" и еще читая у меня заболела голова и не просто заболела а все время болела меня даже начало тошнить... я решила отпустить его ..на этом мои грабли не заканчиваются я решила поработать с родом тут я решила начать с (РРИК) нанесла его и тут опять началось .... у меня прострелило левую руку( я нанесла на левую) и она резко стала холодеть , у меня волосы дыбом встали  на голове от такого .вся холодная и до сих пор ни чего не могу сделать все время в голове одни родственники  но только по папе ,рука холодная не могу ее ни как согреть даже когда с улицы прихожу куртку снимаю одна теплая другая холодная а бросать заниматься рунами не хочу .....помогите, обьясните что не так . я понимаю что могла где то ошибиться.....надеюсь сообщение отправится=)) заранее Ура
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status