Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Arina27 от 17 сентября 2024, 22:05:42
больше предупреждение  ставленная защита? я правильно понимаю? не снесенаесть, порчи нет. А косвенный негатив имеется . С кем была ссора, ругань оттуда подцепили паж кубков- словесный посыл на долгий период будет просадка по финансам
Уважаемая Arina27, благодарю за ваш ответ! Связана ли просадка финансов с негативом? и почему у меня часто на дне колоды Паж кубков, как вообще понимать дно колоды, какую инфу оно несет. Долгое время не могу понять Таро, астрология далась легко а вот Таро...
с уважением

Arina27

Цитата: juliacroow от 17 сентября 2024, 19:43:11
есть ли на мне сейчас сущь:
6 жезлов, королева кубков, 2 кубков (рыцарь пент)
Итог: 3 пент, 7 пент и дно повешенный
есть, переданная , больше похоже с деньгами связано
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Dance

Добрый вечер! «Очистит» меня от всего магического негатива конкретный став с конкретным оговором?
Туз Мечей, Шут, 10 Пентаклей.
По ТМ и Шуту - да, я считаю, а вот 10П?

Arina27

Цитата: Astro777 от 17 сентября 2024, 22:28:33
Связана ли просадка финансов с негативом?
по Вашему раскладу -да
Цитироватьи почему у меня часто на дне колоды Паж кубков,
у каждого аркана много вариантов значения в зависимости от заданного вопроса , поэтому однозначно ответить не смогу,
Цитироватькак вообще понимать дно колоды, какую инфу оно несет.
все работают разными методами с раскладами, у меня дно дает подтверждающую информацию о правильности сути заданного вопроса ( попросту говоря что лежит на дне всей рассматриваемой ситуации). Кто то вообще не берет в расчет эту карту ( знаю и таких практиков). Со временем у Вас будут и свои наработки относительно чтения раскладов- просто нужно время и практика

Цитата: Dance от 17 сентября 2024, 22:39:10
«Очистит» меня от всего магического негатива конкретный став с конкретным оговором?
именно оговоренную задачу должен выполнить. Если же это негатив многоплановый ( затрагивающий разные сферы/ проблемы ) то одним ставом все не снять.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Freya’s cat

«Очистит» меня от всего магического негатива конкретный став с конкретным оговором?

От всего - нет. Это и без карт можно сказать. Да и по раскладу то же самое видно, даже СА значимых нет. В принципе-то какой-то эффект будет, по Тузу Мечей отсечёт негативные каналы/привязки, расчистит пространство. К Шуту бы конечно хорошо было доп взять, но тут, я думаю, он показывает очищение, сброс негатива. 10 пентаклей карта не негативная, но по одной судить тоже маловато. Возможно, если есть родовые программы, то к ним подведет, но не избавит.

Добавлено: 18 сентября 2024, 06:57:55

Цитата: Astro777 от 17 сентября 2024, 21:00:04
2. Пробита ли моя защита
Луна- 4Ж-Смерть, дно Жрица

3. Есть ли какая либо защита на мне сейчас
2П+6Ж+10М, дно Жрица

Защита тут может быть показана только в одном случае - если Вы ставили ее через кладбище. Если нет, то оба расклада показывают, что защита слетела.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:02:47

Цитата: juliacroow от 17 сентября 2024, 19:43:11
Я уточнила, есть ли на мне сейчас сущь:
6 жезлов, королева кубков, 2 кубков (рыцарь пент)
Итог: 3 пент, 7 пент и дно повешенный

Сущность есть, показана Рыцарем Пентаклей. От мамы/бабушки (Королева Кубков) досталась по крови. Периодически к Вам забегает, каналы к ней есть (2 кубков). По итоговым пентаклям негатив старый, программы свои есть. И по Повешенному на дне то же самое могу сказать. И могу предположить, что сущь некротическая.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:05:18

Цитата: juliacroow от 17 сентября 2024, 20:51:31
Из-за чего, по какой причине у меня такое состояние уже 2 месяца?

10 пент (КЖ), король мечей, солнце (башня), король пент

Тут я понять не могу... тут родовое как будто может быть по 10 пент, либо все таки это связано с любовной магией на мч

Родовое в первую очередь. И бес оттуда же есть. Оттого и состояние такое. Но тут еще вышел Король Пентаклей, так что да, и эта история с мужчиной тоже влияет на Вас. Но в первую очередь видно кровный негатив.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:08:08

Цитата: juliacroow от 17 сентября 2024, 20:51:31
Связано ли мое усталое физ.состояние с магией?

4 пент, луна (маг, король жезлов), 6ж
Итог паж жезлов

Конечно, тут Луна. Бесятины много вокруг Вас, жрут Вашу энергию.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:17:07

Цитата: Boginya от 17 сентября 2024, 14:07:59
Добрый день! Приснился сон, что за мной гонятся несколько мужчин, но я от них убежала, некоторых заколола огромной вилкой, каких в природе не существует. Я подумала, что на меня кто-то нападает в реальности

1. Была ли на меня магическая атака
Рыцарь жезлов+Рыцарь мечей+Колесница. На дне 2 мечей
Видимо, да

Сущности (Рыцари) Вас точно атаковали, это и по сну, и по картам видно. Ну и Колесница о том же говорит. Откуда они взялись - это вопрос. Может старый негатив (в том числе родовой) активизировался, а может и новое что-то со стороны. Здесь не видно. Лучше уточнить дополнительными раскладами.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:17:56

Цитата: Boginya от 17 сентября 2024, 14:07:59
2. Состояние моей защиты
Суд+5 мечей+7 мечей. На дне 4 пентаклей
Работает

Пробили ее (5 мечей). И по 7 мечей есть лазейка. Да, полностью не снесли, но повреждения точно есть.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:27:27

Цитата: Boginya от 17 сентября 2024, 14:53:03
3. Есть ли на мужчине магический негатив от меня
Король жезлов+Мир+Влюбленные(Колесница). На дне Колесо фортуны

Бесовский приворот либо похожую программу ставили на него?

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:32:09

Цитата: Материя от 17 сентября 2024, 14:05:58
Есть ли у меня материальный долг перед бесовскими силами ?

7 кубков, императрица (смерть доп), луна (сила доп). На дне 9 жезлов
По-моему да

Возможно, что-то по роду матери тянется. Вообще, конечно, много тумана по 7 кубков, но Императрица + Луна - это очень понятное указание проверить именно мамин род по этому вопросу. Если в роду работали с бесами, но могли где-то косякнуть, отсюда и долги. Либо второй вариант - всяческие заклады. Тема очень сложная и тяжелая. Если есть возможность, сделайте новые расклады в этом направлении. Чтобы долги были лично у Вас - такого не вижу.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:36:35

Цитата: Dance от 17 сентября 2024, 12:23:06
Остался на мне негатив после чистки?
10 Жезлов, 5 Жезлов, Звезда
По-моему, процесс еще идет. А я еле ноги таскаю, и спать готова круглосуточно.

Значит, 10 жезлов здесь показывает Ваше плохое самочувствие. А 5 жезлов + Звезда - да, это чистка. Она еще работает.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:37:39

Либо не справляется, по этим картам.

Да нет, почему? 5 жезлов + Звезда - хорошее сочетание для чисток. За день ведь невозможно все снять.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:41:28

Какой магический негатив на мне остался?
Смерть, Рыцарь Мечей, Повешенный

Кладбище. Сущность оттуда же. Повешенный - либо программа а-ля закрытие дорог/порча на неудачи, либо некропривязка. Тут все три карты - маркеры именно кладбищенского негатива.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Mr.Monk

Добрый вечер! «Очистит» меня от всего магического негатива конкретный став с конкретным оговором?

Не будет результата от данного става
На личные сообщения - не отвечаю.

juliacroow

Доброго времени! Помогите, пожалуйста с трактовкой, с меня +++

Мама энергетически вампирит меня?

Мир, 5 мечей, 6 пент, 8 пент
Дно королева мечей (это обычно я)

По этим картам да?

Бабушка  питается моей энергией?

Туз кубков, туз пентаклей, 9 жезлов, итог король мечей, 2 жезлов, 7 пент,
дно 8м

Тут как будто нет? Хотя на неё я думала больше всего, что она питается и мной и другими кто рядом находится

По какой причине после чистки мне стало хуже, чем до неё?

Императрица (колесница), 8 пентаклей, король мечей
Итог 5 пент, луна, колесо фортуны (башня дно)

Чистка которую практик провела мне была либо слабоватой, либо могла вскрыть что-то другое

Практик магически вредит мне?

4 пент, паж жезлов, 10 мечей , 2 мечей

Смущает тут 10 мечей. Я обращалась к этому практику за чисткой, она меня начала чистить, отписывалась, а потом перестала мне вообще отвечать на сообщения и мне страшно, что она может навредить

Какой на мне есть родовой негатив?

7 мечей (смерть, рыцарь мечей), императрица (8ж), паж пентаклей, итог 9 пент и королева чаш

Тут по матери или бабушке что-то передается, какой-то негатив серьезный, именно по женской линии

Если я обращусь за чисткой к загаданному практику, он сможет убрать негатив? (практик мужчина)

Император (сила, солнце), правосудие (звезда), туз мечей
Итог 4 мечей и паж жезлов

Смутил итог. А так практик сильный, что-то отсечь сможет, но вероятно не все. Не понимаю, что здесь значит правосудие, для меня это всегда связано что-то с откатами и тем, что прилетело

Mr.Monk

Цитата: juliacroow от 18 сентября 2024, 10:53:53
Доброго времени! Помогите, пожалуйста с трактовкой, с меня +++

Мама энергетически вампирит меня?

Мир, 5 мечей, 6 пент, 8 пент
Дно королева мечей (это обычно я)

По этим картам да?

Бабушка  питается моей энергией?

Туз кубков, туз пентаклей, 9 жезлов, итог король мечей, 2 жезлов, 7 пент,
дно 8м

Обе да
На личные сообщения - не отвечаю.

Леди

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с правильной трактовкой:

- Какой результат я получу от става - убрать страхи, комплексы?

Влюбленные ПП - Королева мечей ПП - 3 кубков ПП - 9 мечей (доп. Верх.жрица ПП и Отшельник)

Так и останусь при своих страхах.

- Какой результат получу от става на реализацию планов?

Рыцарь жезлов ПП - Повешенный - 2 мечей - 4 мечей ПП (доп. Рыцарь кубков и 10 кубков)

Здесь не сразу, но результат будет.

CMEX

Всем добрый
Прошу помощи а трактовке
С меня +

Какой будет результат става Антарктида (блокировка маг способ) на ж?!
Паж п + солнце + 10п = королева ж
Вроде благоприятно
Смущает королева ж
Дорогу осилит идущий.

yaroslavskaya

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏🏻

Спросила у карт, какова роль мужчины в моей жизни, выпал Король кубков, Дьявол, Королева кубков.

Вроде в картах нормально понимаю, но тут что-то встала в ступор. Уйти от жены не может, приворожен и к гадалке не ходи. По картам я и г это все снять могу спокойно, и даже не привораживая его к себе - он будет моим, тк она закрывает всем этим. Человек спивается, ему там плохо.. а у нас с первой встречи такое, будто мы уже были когда-то знакомы, человека «узнаешь» как будто.
В общем, не могу понять... то ли это созависимость по дьяволу, то ли какие-то другие трактовки есть?
Человек - дом, друг с другом невероятное спокойствие, будто часть себя потерянную нашли.
Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

emma

Цитата: CMEX от 18 сентября 2024, 14:43:28
Всем добрый
Прошу помощи а трактовке
С меня +

Какой будет результат става Антарктида (блокировка маг способ) на ж?!
Паж п + солнце + 10п = королева ж
Вроде благоприятно
Смущает королева ж

если только на короткое время, а так пока не дано

Добавлено: 18 сентября 2024, 17:47:13

Цитата: yaroslavskaya от 18 сентября 2024, 14:45:11
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏🏻

Спросила у карт, какова роль мужчины в моей жизни, выпал Король кубков, Дьявол, Королева кубков.

Вроде в картах нормально понимаю, но тут что-то встала в ступор. Уйти от жены не может, приворожен и к гадалке не ходи. По картам я и г это все снять могу спокойно, и даже не привораживая его к себе - он будет моим, тк она закрывает всем этим. Человек спивается, ему там плохо.. а у нас с первой встречи такое, будто мы уже были когда-то знакомы, человека «узнаешь» как будто.
В общем, не могу понять... то ли это созависимость по дьяволу, то ли какие-то другие трактовки есть?
Человек - дом, друг с другом невероятное спокойствие, будто часть себя потерянную нашли.
Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

роль мужчины разрушающая, в обоих случаях
всегда удается выйти сухим из воды, женщины ему это спускают, взял харизмой но не узнаванием
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: yaroslavskaya от 18 сентября 2024, 14:45:11

Вроде в картах нормально понимаю, но тут что-то встала в ступор. Уйти от жены не может, приворожен и к гадалке не ходи.

Почему Вы решили, что он приворожен своей женой? По этому раскладу? Я тут вообще подобного не вижу. Тем более расклад о Вас.
Здесь ничего хорошего нет. Можно и повторение родовых сценариев увидеть (Король + Королева Кубков), причем по Дьяволу естественно негативных. Тут прям обе роли «готовы» уже к исполнению. Можно увидеть что-то кармическое по аркану Дьявол - сильную зависимость от этого мужика, эмоциональные качели, страсть, но страсть разрушающую. Конечно, тут будет торкать, но следует задуматься и о последствиях. И возможен еще один вариант - уход в черную магию из-за этого мужчины.

Добавлено: 18 сентября 2024, 18:46:58

Цитата: Леди от 18 сентября 2024, 13:03:37
- Какой результат я получу от става - убрать страхи, комплексы?

Влюбленные ПП - Королева мечей ПП - 3 кубков ПП - 9 мечей (доп. Верх.жрица ПП и Отшельник)

Так и останусь при своих страхах.

Согласна. По итоговой 9 мечей тут и страхи, и самонакрутка сильная. Вообще ноль работы.
У Вас в жизни есть любовный треугольник и соперница? Вы боитесь остаться одной?

Добавлено: 18 сентября 2024, 18:58:45

Цитата: Леди от 18 сентября 2024, 13:03:37
- Какой результат получу от става на реализацию планов?

Рыцарь жезлов ПП - Повешенный - 2 мечей - 4 мечей ПП (доп. Рыцарь кубков и 10 кубков)

Здесь не сразу, но результат будет.

К сожалению, я здесь ничего подобного не вижу. Тут стопор полнейший по всем картам как был, так и будет. 2 мечей + 4 мечей (не особо важно, прямая или нет) - это полный блок. Ни о каком росте и речи нет. Так что следует поискать что-то другое. И по сочетанию Рыцарь Жезлов + Повешенный могу предположить, что есть порчельный бес, который и перекрывает Вам все планы и закрывает дороги. Отсюда и блоки.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Гелияяя

Сейчас под чистками, Сегодня с 3 ночи не спала, заснула под утро и проснулась от кошмара- на меня напала собака, потом задремала приснилось что ко мне в дом вломились неизвестные.
Было ли на меня ночью "нападение"   негативное?
Королева пент, 2 пент, Правосудие (королева жезлов)
Итог рыцарь пентаклей.
Да, женщина поработала
Либо - обратка?
Смогу ли убрать этот негатив?
Верховная Жрица , Солнце, паж кубков
Итог король кубков ( Смерть + 10 пентаклей)
Да, смогу, отливками или водой, возможно нужно обратиться к силе рода или к Велесу ( пришла почему то эта информация в голову)

MaxShex

Уважаемые практики
Есть мужик,он считает что женщина не должна работать а должна спать с мужчинами за деньги
Но женщина делится с ним бизнес идеями и хочет открыть свой бизнес
Когда она рассказывала ему про свои бизнес идеи сглазил ли он ее?

Смерть Туз жезлов 4 Пентаклей 10 жезлов

Да
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status