Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Boginya

Цитата: Arina27 от 17 сентября 2024, 14:24:30
защита сработала с обраткой . Значит кто то ее пытался повредитьпытаются снять, пока держит
Благодарю Вас!
Прошу ещё помочь при желании
1. Цель магической атаки
6 кубков+Колесница+Иерофант. На дне Повешенный
2. Кто пытался пробить защиту
Смерть+Паж жезлов+10 мечей. На дне Королева мечей
Я всегда себя обозначаю Королевой мечей
Даже гадать не буду в трактовках
3. Есть ли на мужчине магический негатив от меня
Король жезлов+Мир+Влюбленные(Колесница). На дне Колесо фортуны
Нет
Благодарю+++

Arina27

Цитата: Boginya от 17 сентября 2024, 14:53:03

1. Цель магической атаки
6 кубков+Колесница+Иерофант. На дне Повешенный
2. Кто пытался пробить защиту
Смерть+Паж жезлов+10 мечей. На дне Королева мечей
Я всегда себя обозначаю Королевой мечей
Даже гадать не буду в трактовках
3. Есть ли на мужчине магический негатив от меня
Король жезлов+Мир+Влюбленные(Колесница). На дне Колесо фортуны
Нет
если учитывать что Вы королева м- то здесь четко вырисовывается бинарный канал, который сами и поставили - дальше уже думайте, что отлетает, у того мужчины тоже ведь есть защита и другие "тонкости" в его энергополе
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста, какой результат будет у кладбищенского приворота? Отношения с обьектом есть, нужно сменить их вектор в серьёзную сторону.

Приворот 1

Смерть-Сила-3 меча
Туз монет
Дно влюбленные

Вроде карты сильные, но мечи смущают. Не испортит ли часом крола?.

Приворот 2
Звезда-Императрица-Мир
6 кубков

Что-то неплохое, но не очень определенное... А Мир с 6 кубков вообще наводит на мысли, что после приворота отношения останутся в прошлом.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Материя

Arina27
Здравствуйте, благодарю за помощь  +

Действительно мороки да есть
В голове каша много лет
Чистки прошлые не давали результатов
Одна ведьма говорила сходить на кладбище долг вернуть, я должна темным силам за что-то, сказала что я сама знаю все((
(не объяснила ничего)

А можно объяснить что значит по верхним энергиям все идет?

Я куда-то выше задолжала ?

Gun_ar

Цитата: православная ведьма от 17 сентября 2024, 15:59:55
Какой результат будет у кладбищенского приворота?
Приворот 1

Смерть-Сила-3 меча
Туз монет
Дно влюбленные

Вроде карты сильные, но мечи смущают. Не испортит ли часом крола?.

Приворот 2
Звезда-Императрица-Мир
6 кубков

Что-то неплохое, но не очень определенное... А Мир с 6 кубков вообще наводит на мысли, что после приворота отношения останутся в прошлом.
Доброго.
1. Хороший вариант, должен сработать, дать шанс.
А по поводу "портить" - так вы его и так портите, приворот - это серьёзный негатив. И объект может в любую сторону "нырнуть", в зависимости от психики, - от алкоголизма до суицида (это я утрирую).
2. В этом случае результат может быть "мягче". Но всё равно, точно не предугадаешь по одному раскладу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lunakr

Здравствуйте, помогите пожалуйста, ставлю +
Диагностика родового негатива
1.Наличие негативной родовой программы

Королева жезлов

Как такового негатива нет, но возможно из прошлой жизни засчёт магии женщины (????)

2 .По какой ветке проходит родовой негатив 
Паж мечей
От предка со способностями?
3 .Что или кто являеться источником родового  негатива .
2 пентаклей
4. Как влияет на мою текущую жизнь родовой негатив ?
2 кубков перевернутая

Моё мировоззрение искаженно, неправильно смотрю на вещи, социальная сфера.

5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ?
9 мечей нет
надо обращаться к мастеру за помощью?

Императрица
Да
6. К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы ?
Рыцарь мечей
7. Подойдет ли для этого  выбранный комплекс (отливки)
Император
Да
Подойдёт ли мне защита стрела
Умеренность да
Вьетнам
8 кубков
Нет
8 .Какие препятствия могут возникнуть  и в чем они будут проявляться .
8 пентаклей
Нет, но  нужно время

Результат моих работ
Королева кубков 6 мечей туз пентаклей

juliacroow

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой негатив есть на мч?

4 кубков, паж жезлов, суд (7 мечей), итог королева мечей + 6 пент.

Вообще возможно на нем что-то от Ж есть, плюс возможно родовое ещё
Но прям серьёзного негатива не вижу

Как на меня повлияла чистка от практика?

Солнце (6 мечей), 8 пент, король мечей (2 жезлов), итог рыцарь жезлов

Вообще чистка сработала неплохо, но опять эти карты двора выходят, может какие-то сущи остались

Есть ли сейчас на мне любовная магия?

9 пентаклей, правосудие (паж кубков), императрица (звезда), итог 4 кубков и 7 кубков

По правосудию думаю что обратки от любовной магии есть, у меня часто ещё выходит фортуна на негатив

monstresacre

Цитата: monstresacre от 16 сентября 2024, 19:54:02
Уважаемая emma, подскажите, исходя из текущей ситуации, пожалуйста. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? 10Ж+9М ПП+ 8П+ Смерть. Допа: КФ. Дно: Башня. Став исчерпал свои возможности как будто, и энергетически человек истощен. Подсел активен. Но что-то порчельное уничтожилось.

2. Удастся ли, пробив зеркальную защиту вражини ставом 1, снять замок с этой порчи? РП пп+ ТМ + ПМ пп+ 2Ж. Допа: Маг пп. Дно: ДЖ пп. Вроде удастся, но моя защита тоже может пробиться.

3. Удастся ли, пробив зеркальную защиту вражини ставом 2, снять замок с этой порчи?
Башня+6М пп+ РП пп+ 3Ж. Допа: ПЖ ПП. Да, удастся, но с большими энергетическими потерями...

4. Получится ли снять зеркальную защиту с порчи ставом3?  ДК+8К+8П+9М пп. Допа: Смерть. Дно: КЖ. Да. Но надо себе дополнительную защиту поставить....

5. Получится ли снять зеркальную защиту с порчи ставом 4? 9Ж + КМ + 7М пп+ 7Ж +Солнце. Дно: ПП.  Сомневаюсь... Семёрок много. Сопротивление какое-то...

6. Достаточно ли для моей кошки двух защит (персональной и ещё одной моей, куда она внесена)? 5К + 7П пп+ 4М + Мир . Допа: 6К пп. Дно: 10К ПП. Недостаточно. Надо ещё в одну общую семейную внести и возможно ещё одну персональную поставить....

Заранее спасибо. С меня +.

Актуально!

Arina27

Цитата: Материя от 17 сентября 2024, 17:07:40

Действительно мороки да есть
В голове каша много лет
Чистки прошлые не давали результатов
Одна ведьма говорила сходить на кладбище долг вернуть, я должна темным силам за что-то, сказала что я сама знаю все((
(не объяснила ничего)

А можно объяснить что значит по верхним энергиям все идет?
Я куда-то выше задолжала ?
можно объяснить , если есть желание напишите в личку, чтобы здесь не разводить флуд

Цитата: juliacroow от 17 сентября 2024, 18:25:25
Какой негатив есть на мч?
4 кубков, паж жезлов, суд (7 мечей), итог королева мечей + 6 пент.
для начала надо понимать если ли на нем вообще магический негатив, потом уже трактовать какой ( эти два расклада при трактовке взаимосвязаны ( говорю только за свою практику работы, возможно другие практики сразу смогут дать четкую  трактовку  :))

ЦитироватьКак на меня повлияла чистка от практика?
Солнце (6 мечей), 8 пент, король мечей (2 жезлов), итог рыцарь жезлов
Вообще чистка сработала неплохо, но опять эти карты двора выходят, может какие-то сущи остались
про сущи отдельно ставьте вопрос- есть ли они сейчас в Вашем энергополе, потому как карты двора могут и защиты показать в том числе, и действия и тд. Конкретно по этому раскладу - на определенный период времени прилив энергии будет , дальше скорее всего будет необходимость еще почиститься.

ЦитироватьЕсть ли сейчас на мне любовная магия?
9 пентаклей, правосудие (паж кубков), императрица (звезда), итог 4 кубков и 7 кубков
По правосудию думаю что обратки от любовной магии есть, у меня часто ещё выходит фортуна на негатив
Вам по жизни  идут люди ( предлагаются отношения с людьми ) к которым или Вы ну никак не расположены - все не то , как считаете Вы, либо со стороны партнеров идет отказ от отношений. В результате отношения не получаются. В раскладе 4к 7к - это отвороты путем влияния какой то программы, при этом в раскладе карт магии ( маркеров нет), но влияние на разум идет. Копайте эту тему,чтобы понять причину.

Добавлено: 17 сентября 2024, 19:11:39

Цитата: Lunakr от 17 сентября 2024, 18:13:13
Диагностика родового негатива
1.Наличие негативной родовой программы
королева ж не указывает на наличие родовой негативной программы , посмотрите этот вопрос с другой стороны кто есть в энергополе и с какими задачами находится рядом , думаю будет более понятна ситуация
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

juliacroow

Цитата: Arina27 от 17 сентября 2024, 19:05:15
про сущи отдельно ставьте вопрос- есть ли они сейчас в Вашем энергополе, потому как карты двора могут и защиты показать в том числе, и действия и тд.

Добавлено: 17 сентября 2024, 19:11:39

Благодарю за ответ! Я уточнила, есть ли на мне сейчас сущь:
6 жезлов, королева кубков, 2 кубков (рыцарь пент)
Итог: 3 пент, 7 пент и дно повешенный

Вроде да, тут связано с любовной магией что-то, возможно меня пожирают те, через кого практик работала , у кого я заказывала когда-то работы (либо я фантазирую)

Звездная тень

Почему бывшая жена начала постоянно сниться мужчине?(болала она сильно и серьёзно. Не известно жива ли)
Паж жез-умеренн(9жез)-9куб=2пент
Тут вообще непонятно. Вроде и воспоминаний нет с обеих сторон. И магии не видно. И если она в мире ином тоже не указывает ничто.

Delenferr

Доброго времени суток!

На м есть приворот ко мне ?
Королева К+дурак(доп 3мечи)+рыцарь ж Да
Какое оказал воздействие?
6 жезлы+рыцарь к+король ж
Возможность реализации задуманного, успех, но у м присутствует самообладание, выдержка 🤷🏻‍♀️
Приворот приведет к восстановлению отношений? Королева ж+паж пентаклей +3 кубков Да
Почему проявления нет в жизни?
Суд(маг)+6мечи+мир(колесо судьбы)
Происходит изменение позиции и начало свершений, которое приведет к целесообразности что ли, или поездке, и закончится наградой, случайным успехом и неожиданным возможностями
Я так понимаю у него все еще процес воздействия ещё идет потому что

На м легло внушения мыслей?
Паж пентаклей +маг(3пентакли)+8мечи
Да, но что-то мешает
Какое оказало воздействие?
Иерофант(паж м)+королева ж+6пентакли
Духовное руководство и власть, надеюсь к жезлов это мне, и это моё неожиданное вознаграждение 😁
Почему проявления нет в жизни?
Паж к+коррлева ж+рыцарь ж
М что-то думает, возможно обо мне, взвешивает

На м легло закрытие огненный щит?
5кубки+3мечи+4жезлы
Затрудняюсь ответить, или были большие помехи но легло, или просто нет
Какое оказало воздействие?(если легло)
Рыцарь м+император(туз пентакли)+маг(суд)
Защита от сексуальной силы, в этом большой успех, испытывает отказ в предложениях и ущер от инициативы, поэтому поменял позицию

На м легло закрытие от баб с запечаткой?
Паж к+колесо судьбы(королева к)+король ж
Да
Какое оказало воздействие?
2 мечи+5пентакли+повешенный(5кубки)
Спокойствие, равновесие, акцент на материальные заботы, кажется ударило по деньгами, незаинтересованость в женском поле, надеюсь и разбитые надежды (найти кого-то помимо меня 🤣)

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста!
С уважением,+!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

juliacroow

Помогите пожалуйста трактовать🙏🏻

Прилетело ли за маг. вмешательство в пару?
рыцарь жезлов, колесо фортуны (7 пент), туз чаш, 6ж

Да

Как отразились на мне маг воздействия, которые я заказывала у практика?

королева жезлов, 5 к (7ж), 9 кубков
3 пент, КФ, 9 пент
7 кубков - дно

Ну я думаю словила негатив в обратку точно, 5к и 7ж я думаю нехило

Связано ли мое усталое физ.состояние с магией?

4 пент, луна (маг, король жезлов), 6ж
Итог паж жезлов

Да, однозначно. Возможно из-за маг воздействий на мужчину в прошлом

Из-за чего, по какой причине у меня такое состояние уже 2 месяца?

10 пент (КЖ), король мечей, солнце (башня), король пент

Тут я понять не могу... тут родовое как будто может быть по 10 пент, либо все таки это связано с любовной магией на мч

Astro777

Цитата: Arina27 от 17 сентября 2024, 15:13:56
если учитывать что Вы королева м- то здесь четко вырисовывается бинарный канал, который сами и поставили - дальше уже думайте, что отлетает, у того мужчины тоже ведь есть защита и другие "тонкости" в его энергополе
Уважаемая Arina27, помогите пожалуйста с трактовкой карт :-[
на днях вновь видела сон с вражиной и еще с косвенными деталями маг атаки, решила раскинуть карты , помогите пож правильно ли я все понимаю:
1. Сон что недавно видела является ли показателем магич атаки против меня
Туз М+8П+8М, дно 3 п - Да, единственное что значит 8 П

2. Пробита ли моя защита
Луна- 4Ж-Смерть, дно Жрица - ранее Луна вроде выходила как защита, следовательно защита полностью обнулилась. ДА

3. Есть ли какая либо защита на мне сейчас
2П+6Ж+10М, дно Жрица - все ничего не сталось(((НЕТ

4. Есть порча или иной негатив на мне сейчас
5м (8к)+ 8Ж+Туз Ж, дно Паж К - да есть по 5 М, а какой именно негатив ?

5. Какого рода негатив на  мне сейчас
Король К (7М)+ 7П+5П, дно Паж кубков - опяять дно паж кубков - это что значит :o По 7п и 5П -негатив на финансах, а Король кубков что за негатив?

6.Через какие силы был наведен негатив
2П+2Ж (маг)+10 м (дама п), дно Рыц Ж - теряюсь в ответе, подскажите вашу версию пожалуйста!

С уважением!

Arina27

Цитата: Astro777 от 17 сентября 2024, 21:00:04
1. Сон что недавно видела является ли показателем магич атаки против меня
Туз М+8П+8М, дно 3 п - Да, единственное что значит 8 П
больше предупреждение
Цитировать2. Пробита ли моя защита
Луна- 4Ж- Смерть,  дно Жрица -
ставленная защита? я правильно понимаю? не снесена
Цитировать3. Есть ли какая либо защита на мне сейчас
2П+6Ж+10М, дно Жрица - все ничего не сталось(((НЕТ
есть,
Цитировать4. Есть порча или иной негатив на мне сейчас
5м (8к)+ 8Ж+Туз Ж, дно Паж К - да есть по 5 М, а какой именно негатив ?
порчи нет. А косвенный негатив имеется . С кем была ссора, ругань оттуда подцепили
Цитировать5. Какого рода негатив на  мне сейчас
Король К (7М)+ 7П+ 5П, дно Паж кубков - опяять дно паж кубков - это что значит :o По 7п и 5П -негатив на финансах, а Король кубков что за негатив?
паж кубков- словесный посыл на долгий период будет просадка по финансам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status