Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: MilkaSnowy от 16 сентября 2024, 07:24:11
Доброе утро, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке...
Есть ли на М негатив? Он после чистки.
2 мечей, колесо фортуны, паж кубков, король кубков, 2 кубков
Какого то магического вмешательства, я не вижу, свои тараканы в башке бегают, страхи какие то...
Доброго.
Не вижу тут негатива. Идёт естественный процесс сейчас, от мужчины не зависящий.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: monstresacre от 15 сентября 2024, 22:22:50
Уважаемая emma,подскажите, умоляю! С меня +!

1. Как проходит чистка от подселенной сущи сейчас?
Иерофант+ КМ + 7П ПП+ Смерть. Допа: 8к. Дно: 2Ж. Какой-то конфликт идёт.

2. Есть ли зеркальная защита на порче ? ДЖ пп+ Мир + ПП пп+ Луна пп. Допа: 8М пп. Дно: Иерофант. Мне кажется, да.

3. Сломает ли эту защиту став 1? 10М+8М ПП+ Мир +ТМ. До опа: ПК. Дно: 6К+9К.  Да, сломает.

4. Сломает ли эту защиту став 2? 8М ПП + 9К+ РЖ ПП+ Умеренность. Дно: ДЖ ПП. Мне кажется, да, но смущает 9К. Может это сущь так отображается.

5. Справится ли действующий став с порчей самостоятельно? Смерть+ ПМ ПП+ 7М + Башня ПП. Допа: 8К. Дно: Правосудие. Справится вроде.

Заранее огромное спасибо!

! 1 - пересмотр работы требуется, либо дополнить дабы помочь
! 2 - да
! 3 - отвод, любые решения и действия  против неэффективны
! 4 - нет
! 5 - нет

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:18:55

Цитата: HappyKitty от 16 сентября 2024, 01:02:14
Доброго времени
Подскажите, пожалуйста, по раскладам

Расклад на негатив на мч

Сила (4 меч)+6 жезлов+ паж пентаклей ПП
=король кубков ПП

Наверно, рано смотрю, недавно была чистка, и расклад мне больше говорит о той самой чистке, негатива не вижу

Так же на негатив, у меня

Маг ПП (7 кубков)+ влюбленные ПП (2 кубков)+2 меч
=8 кубков пп

Привязки или что-то из этого есть

Мешает ли кто-то магическим путем развиваться в работе/карьере мч

Туз пентаклей+ умеренность (дьявол, 9 кубков)+2 меч
=6 меч

Да

Причастен ли А, осознанно неосознанно самостоятельно либо обращаясь к кому-то,  к магическому негативу на мч

Королева пентаклей + 4 жезлов + 8 пентаклей пп
=Влюбленные (король пентаклей ПП)

Да
На мч крадник ставили, подозреваем этого персонажа

Причастна ли ж к магическому негативу на меня

4 жезлов ПП+ туз жезлов + 3 кубков
=Колесница ПП (5 жезлов ПП)

Нет

Благодарю +++
С уважением

! 1 - восстановление сил и энергии требуется, энергетика ослаблена, проблема ФК
! 2 - неправильное распределение магического потенциала и сил + токсичное окружение которое отнимает те же силы, ну или просто разбазаривание ресурса направо налево

! 3 - мешает ближнее окружение, не кровные родственники, это  друзья-подруги. нужен пересмотр взглядов на многое ( намеренный обман со стороны окружения) клевета ложь неискренность
! 4 - почему бы и да,  в том числе

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:21:03

Цитата: MilkaSnowy от 16 сентября 2024, 07:24:11
Доброе утро, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке...
Есть ли на М негатив? Он после чистки.
2 мечей, колесо фортуны, паж кубков, король кубков, 2 кубков
Какого то магического вмешательства, я не вижу, свои тараканы в башке бегают, страхи какие то...

слишком добрый к людям, в наши дни так нельзя
негатива наведенного нет, а вот защита нужна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: juliacroow от 16 сентября 2024, 08:41:32
Есть ли воздействия на мч?
8к, звезда доп , паж кубков, 4 кубков
Итог жрица, отшельник

Магия на нем не то что была раньше, она и сейчас есть. У Вас на итог выпали Жрица и Отшельник! Конечно, на нем есть воздействие. И 8 кубков с 4 кубков тоже перекликаются по «содержанию» с Отшельником. Тут негатив на одиночество, на уход откуда-то. 100% парень не есть чистым.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:49:16

Как влияет на меня чистка которую делает практик?

5ж(сила), рыцарь м, маг( жрец) итог король м

Мне кажется, чистка как будто больше не в плюс, а в минус работает, либо практику сил не хватает весь негатив счистить

По 5 жезлов и Силе чистка-то видна, пытается бороться, но действительно тут сил не хватает все сразу убрать.

Прочитала Ваши расклады и пояснения к ним ниже. Вы на погосте работали? Это бы объяснило присутствие в этом раскладе мечевых фигур.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:51:36

Прилетела ли мне обратка за маг.воздействия на мч?

Король мечей, луна (5 кубков), королева жезлов, итог паж мечей, дно 9м

Тут сплошные карты двора. Если Вы колдовали через этих персонажей, а именно через покойника (Король Мечей) и через бесов (КЖ), то могу предположить, что тут вся эта компания показана не зря. Возможно, они захаживают и к Вам на «чай», и по 9 мечей Вас кошмарят. Могут и сны кошмарные с ними быть.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:53:12

Как повлияла на меня рассорка которую заказывала давно на пару?

Туз пент, 7 мечей (колесо), мир( паж мечей), итог 3к и 7п

Ну по этим картам обратка прилетела

По 7 мечей и Колесу Фортуны Вы явно хапнули оттуда порцию негатива себе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

juliacroow

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 14:46:54
Магия на нем не то что была раньше, она и сейчас есть. У Вас на итог выпали Жрица и Отшельник! Конечно, на нем есть воздействие. И 8 кубков с 4 кубков тоже перекликаются по «содержанию» с Отшельником. Тут негатив на одиночество, на уход откуда-то. 100% парень не есть чистым.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:49:16

По 5 жезлов и Силе чистка-то видна, пытается бороться, но действительно тут сил не хватает все сразу убрать.

Прочитала Ваши расклады и пояснения к ним ниже. Вы на погосте работали? Это бы объяснило присутствие в этом раскладе мечевых фигур.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:51:36

Тут сплошные карты двора. Если Вы колдовали через этих персонажей, а именно через покойника (Король Мечей) и через бесов (КЖ), то могу предположить, что тут вся эта компания показана не зря. Возможно, они захаживают и к Вам на «чай», и по 9 мечей Вас кошмарят. Могут и сны кошмарные с ними быть.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:53:12

По 7 мечей и Колесу Фортуны Вы явно хапнули оттуда порцию негатива себе.

Ув. Freya's Cat, благодарю за ответ!Практик через которого я заказывала работы, делала одну работу через погост, а другие через бесов скорее всего.
Если на этом парне есть ещё магия, то похоже и его нужно почистить. Сущь на меня прицепилась какая-то,  её практик  и пыталась убрать

Freya’s cat

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 14:33:25
Уважаемые практики, прошу помочь. Предисловие - эту неделю сняться странные сны, я их плохо помню, сниться что то про кладбище , какая- то возня, в общем сны не страшные ,но и приятного мало. Подозреваю маг атаки, но не уверенна до конца в связи с этим делаю расклады:
1. Что означает сон сегодня-вчера
5 Ж (4М)-5 П- 4Ж, дно Правосудие - Маг атака, не сильная но все таки есть?

А откат Вы не могли получить? Я нападения как такового нигде не вижу. Вы ранее не колдовали на кого-то на кладбище?

Добавлено: 16 сентября 2024, 15:25:11

Цитата: juliacroow от 16 сентября 2024, 15:10:37
Ув. Freya's Cat, благодарю за ответ!Практик через которого я заказывала работы, делала одну работу через погост, а другие через бесов скорее всего.
Если на этом парне есть ещё магия, то похоже и его нужно почистить. Сущь на меня прицепилась какая-то,  её практик  и пыталась убрать

Да, на нем целый зоопарк. Да и к Вам периодически они забегают. Заметьте, не одна сущь, а толпа. У Вас в одном из раскладов это было показано. Нужно от парня отвязывать покойника и бесов/сущей, иначе толку с чисток будет немного. Ну и гнать их в три шеи, чтоб к Вам не убежали.

Добавлено: 16 сентября 2024, 15:34:04

Цитата: Руми от 15 сентября 2024, 15:19:56
Чем я связана с МЧ (был треугольник)
7 мечей (дама мечей) + дьявол (10 пентаклей) + императрица (5пентаклей) итог 9 жезлов (9пентаклей)
В общем как и говорилось - крадником. Мы с мч типо в отношениях, а дама сидит с бесом и тырит меня как императрицу в итоге - карты одиночества.

Я не совсем согласна. Ведь когда вы только познакомились, никакого левого крадника на Вас не было? Это ведь уже следствие, а не первопричина.
Я понимаю, что очень велик соблазн прочитать 7 мечей и Королевы Мечей как крадник от этой тетки, но.. На картах ведь нет фио. Я не уверена, что это может быть крадник именно от нее. Да и вообще не факт, что 7 мечей - это оно. 7 мечей помимо крадников еще вполне себе обычные загулы и измены показывает.

Вы не рассматриваете 7 мечей и КМ просто как часть сценария? Как женщину, с которой Ваш мужик Вам изменяет? База-то есть здесь, причем родовая. Дьявол + 10 пентаклей + Императрица - это 100% родовуха. Бесовский кровный негатив по линии матери. Я не могу прочитать эти три карты по-другому. Вот этим Вы с ним и связаны - родовыми программами. Могу предположить, что у него самого есть много «интересного» в роду. Так вышло, что ваши родовые программы совпали. Вот и все. У него на роду написано гулять, у Вас - страдать от такого гулящего. По 9 жезлов показан удар именно от родового (предыдущие карты). Вот отсюда и сценарий, о котором я написала выше.

Добавлено: 16 сентября 2024, 15:38:31

Цитата: juliacroow от 15 сентября 2024, 09:26:31
Какая магия сейчас есть на мне:
3 мечей, король жезлов, луна (доп карта туз кубков)
7 пентаклей, доп рыцарь чаш

Бесовский негатив на лж (3 мечей + Король Жезлов). Беса показали, он, видимо, бродит где-то рядом. Программы здесь на страдания в любви, одиночество, разбитое сердце.
Но. По связке Луна + 7 пентаклей это точно старое воздействие, и очень похоже, что идущее по Вашему роду. Тут и допы намекают на это.

Добавлено: 16 сентября 2024, 15:42:47

Цитата: juliacroow от 15 сентября 2024, 09:26:31
Есть ли обратки от воздействий?
Рыцарь мечей, императрица, 9 мечей, дьявол.

Да у Вас и своего «добра» прилично. Обратки как таковой здесь не вижу. Если на парне та старая магия не снята, откуда же быть обратке? Другое дело, что Вы наворотили делов, и попутно отхватили порцию «угощения».
По раскладу все равно больше вижу у Вас сильное родовое по маме (Императрица). Карты буквально кричат об этом.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу Ваших мнений!

1. Как работает на сестре защита трансформатор негатива?
Мир(7 меч), король кубков, сила(смерть, маг)
Шут(туз кубков)
Дно: 6 жезлов

Отлично работает, трансформирует по смерти. Мне только 7 мечей что-то не понятна.
(По событийке действительно стало денег хорошо приходить ей, причем не с работы)

2. К чему ей сегодня приснился сон про выломанный замок на дверях?
7 кубков, 7 пентаклей, шут(7 мечей)
9 мечей
Дно: 5 кубков

Её пустые переживания. Тут с первой карты сны, иллюзии, потом ожидание которое ничего не принесет. Шут - пустое..
9 мечей страхи её показали.

3. Получится ли перекладом убрать с неё последствия порчи на внешность (жирок)?

Колесница(6 жезлов), туз пент, 2 пент
Справедливость (королева жезлов)
Дно: король кубков

Да, получится, нужно выбрать того, кто насолил ей, чтобы было справедливо. Либо это о защите (так как КЖ - это её сигни)
Короля кубков не пойму?

4. Исполнится ли желание сестры если сделать став на исполнение желания?
Король жезлов, 5 кубков, 7 пентаклей
9 пентаклей (шут)
Дно: смерть

Нет.
Желание направленно лично на неё, на изменение фигуры. Не на мужчину. Король жезлов тут выпал, как запуск?
Итогом все ровно довольная мадам...
На дне - смерть. В данном контексте не плохая карта.

Прошу мнений, сердце жму
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 14:34:49
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ночью кто-то время от времени приходит во сне заниматься сексом.После пробуждение полное ощущение,что все было(
Впервые получилось прогнать во сне,но хочется выяснить кто это.
Подозреваю инкуба.
Вытянула: 9 мечей,король жезлов,колесо судьбы,3 пентаклей,верховная жрица.

Судя по всему наложенный негатив.
И при уточнении карт выпал король кубков и 2 чаш,паж жезлов,4 мечей.
У меня закрыто деторождение.Давно борюсь.
Можно ли по этим картам предположить что он и мешает?

Не знаю, инкуб - не инкуб, беса по Королю Жезлов точно видно. Он к Вам по ночам и приходит (9 мечей).
Мешает ли он Вам? Конечно мешает. Это и без раскладов понятно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Руми

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 15:19:10Вы не рассматриваете 7 мечей и КМ просто как часть сценария?

Я уже что только не рассматривала) Много фактов на физе и смотрело уже несколько практиков и еще смотрят) вот, жду результаты перепроверок тк тут вообще не понятно чем снимать, как и с кого. Родовое было у него изначально, я знаю о его семьи с юности. Он такая себе партия, честно - очень не хотела бы его в пару. Но... Тем более - тааакого по ЛЖ в роду у меня нет. Хотя у брата ЛЖ тоже ужасная, но там он сам тот еще персонаж. Мне род к нему вмешиваться запретил.
И вот эта ситуация сейчас легла негативом на меня, моего сына от другого мужчины, этого МЧ и их с дамой ребенка. И магией нас обвешивали очень сильно, хотя не понятно - он же с ней был по факту 9ть месяц, хотя он и сейчас периодами мне о себе напоминает мельканиями в соц.сети, штормило его очень сильно пока жестко не порвали связи. Не знаю чем, но ощущала я очень хорошо и ни как, ни какими методами ничего не смогла с этим сделать.

Вообще является ли она частью сценария или нет, не столь важно. Важно распутать и снять. Пока у меня получается так себе(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Freya’s cat

Цитата: Руми от 16 сентября 2024, 15:57:55
Я уже что только не рассматривала) Много фактов на физе и смотрело уже несколько практиков и еще смотрят)

У Вас остались расклады на предмет того, вешала ли эта тетка именно крадник на Вас?

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:17:39

Цитата: Руми от 16 сентября 2024, 15:57:55
Вообще является ли она частью сценария или нет, не столь важно. Важно распутать и снять. Пока у меня получается так себе(

А что важно тогда? Ведь велика вероятность того, что даже если чудом избавиться от этой дамочки и нестабильного мужика, следующий мужик попадется не лучше. И тоже с такими «обстоятельствами» в лице третьей стороны, возможно колдующей.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Руми

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 16:14:48У Вас остались расклады на предмет того, вешала ли эта тетка именно крадник на Вас?

Сторонний один точно остался, надо пересмотреть. В целом с проблемой, которая данную ситуацию притянула и вообще с негативом на ЛЖ конечно буду разбираться. До этого я вообще об этой сфере не думала((( Но сначала надо вот это снять т.к. все мои работы в + идут ей и это видно на физе, состояние - душу вынули и пустота с ума сводящая. Я даже через Богов коррекцию судьбы делать не могу.

Freya’s cat

Цитата: Руми от 16 сентября 2024, 16:32:06
Но сначала надо вот это снять т.к. все мои работы в + идут ей и это видно на физе, состояние - душу вынули и пустота с ума сводящая. Я даже через Богов коррекцию судьбы делать не могу.

Я понимаю, в чем на данный момент Ваш основной затык. И все же. Я смотрю, Вы уже делаете для самой себя расклады на Таро. Неужели Вы не разложили на этот самый острый для Вас вопрос «Делала эта мадам крадник или нет»? Если есть свой расклад, скиньте, пожалуйста, хочу глянуть. Ну или может чей-то расклад на этот вопрос у Вас остался, тоже можно посмотреть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Руми

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 17:04:09
Я понимаю, в чем на данный момент Ваш основной затык. И все же. Я смотрю, Вы уже делаете для самой себя расклады на Таро. Неужели Вы не разложили на этот самый острый для Вас вопрос «Делала эта мадам крадник или нет»? Если есть свой расклад, скиньте, пожалуйста, хочу глянуть. Ну или может чей-то расклад на этот вопрос у Вас остался, тоже можно посмотреть.
Если разрешите, я в ЛС? Что бы ни кого не смущать

Belaya16

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке ⠀
Заранее благодарю, всегда ставлю +⠀

Есть ли маг крадник?.⠀
Туз мечей, 8 пентаклей, 3 мечей⠀
Нет⠀

Есть ли бес⠀
Император, 4 кубков, 3 жезлов⠀
Да⠀

Есть ли мертвяк⠀
Королева жезлов, 7 мечей,6 пентаклей⠀
Да ⠀

Есть ли воздействия на лж?⠀
Паж пентаклей, паж мечей, 4 мечей⠀
Да, закрытия дорог видимо

emma

Цитата: Belaya16 от 16 сентября 2024, 18:03:02
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке ⠀
Заранее благодарю, всегда ставлю +⠀

Есть ли маг крадник?.⠀
Туз мечей, 8 пентаклей, 3 мечей⠀
Нет⠀

Есть ли бес⠀
Император, 4 кубков, 3 жезлов⠀
Да⠀

Есть ли мертвяк⠀
Королева жезлов, 7 мечей,6 пентаклей⠀
Да ⠀

Есть ли воздействия на лж?⠀
Паж пентаклей, паж мечей, 4 мечей⠀
Да, закрытия дорог видимо

!  1 - есть
!  2 - нет
!  3 - связь имеется.
!  4 - тут больше выводят неистовый характер, дикий нрав ,
наложенной печати на ЛЖ нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 15:19:10
Бесовский негатив на лж (3 мечей + Король Жезлов). Беса показали, он, видимо, бродит где-то рядом. Программы здесь на страдания в любви, одиночество, разбитое сердце.
Но. По связке Луна + 7 пентаклей это точно старое воздействие, и очень похоже, что идущее по Вашему роду. Тут и допы намекают на это.

Добавлено: 16 сентября 2024, 15:42:47

Да у Вас и своего «добра» прилично. Обратки как таковой здесь не вижу. Если на парне та старая магия не снята, откуда же быть обратке? Другое дело, что Вы наворотили делов, и попутно отхватили порцию «угощения».
По раскладу все равно больше вижу у Вас сильное родовое по маме (Императрица). Карты буквально кричат об этом.

Благодарю за ответ, да, это может быть и родовое, я смотрела какой на мне есть родовой негатив, тоже шла 3м. Эти воздействия на мч были 4 года назад, я уже и забыла об этом, пока в этом году не начались со здоровьем проблемы и я подумала , что оттуда ноги растут.

А можно ещё помочь, пожалуйста, с трактовкой:

Проблемы со здоровьем из-за магии?
5 жезлов, король мечей (мир), дьявол (9м)
7 пент, 5 кубков

Тут опять же выпадает как будто да, из-за воздействия, плюс снова эта 7 пентаклей, как будто давно уже

Что мне нужно сделать чтоб избавиться от всего негатива?
маг (паж чаш), рыцарь ж, повешенный (дурак, 10 кубков)
итог звезда, рыцарь мечей 

Похоже нужно чтоб почистил сильный практик, и как-то отсечь это всё, но выходит какой-то абсурд, как будто долго что ли это все счищать

К каким последствиям может привести негатив?
5 пент, справедливость (король пентаклей), 9 кубков
8 мечей, 9жезлов итог

К проблемам финансовым, плюс депрессии, страхи, потеря себя какая-то идёт (оно уже и так есть)

🙏🏻с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status