Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
В чем причина одиночества моей сестры? Мужчины заглядываются,знакомятся. Но до отношений не доходит. Уже несколько лет одна.
Справедливость+8 пентаклей+отшельник=10 мечей
Мне кажется она нуждается в чистке...

Руми

Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2024, 20:51:29
В чем причина одиночества моей сестры? Мужчины заглядываются,знакомятся. Но до отношений не доходит. Уже несколько лет одна.
Попробую я подсказать, но я тот еще спец)
Мне видится, что получила она обратку. Не магичила ни на кого? Справедливость - это заслуженное или же ее собственный выбор, она считает, что так правильно. 8 пентаклей - рост, отшельник и 10 мечей - результат который имеете.
Но повторюсь, я тот еще спец) надеюсь более опытные меня поправят!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Shdjdhhd

Благодарю за ответ! Но она так далека от магии:(
Цитата: Руми от 18 сентября 2024, 21:02:13
Попробую я подсказать, но я тот еще спец)
Мне видится, что получила она обратку. Не магичила ни на кого? Справедливость - это заслуженное или же ее собственный выбор, она считает, что так правильно. 8 пентаклей - рост, отшельник и 10 мечей - результат который имеете.
Но повторюсь, я тот еще спец) надеюсь более опытные меня поправят!

monstresacre

Цитата: emma от 18 сентября 2024, 17:45:36

Добавлено: 18 сентября 2024, 17:47:13

Уважаемая emma, подскажите, как продвигается чистка сейчас?
ДМ+5К+КФ+Император. Допа 5П пп. Дно: Мир. Нет движения, закрыта зеркалкой .

С меня +

emma

Цитата: monstresacre от 18 сентября 2024, 22:22:46
Уважаемая emma, подскажите, как продвигается чистка сейчас?
ДМ+5К+КФ+Император. Допа 5П пп. Дно: Мир. Нет движения, закрыта зеркалкой .

С меня +

противостояние, движения нет
сама по себе  выбранная работа очень хорошая, результат может быть положительный
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Starman19

Добрый вечер!
Очень давно назрел разговор со своей начальницей по поводу распределения обязанностей.
Сейчас привели блатную мадаму, мне пришлось ее учить с нуля, она отказывается мне помогать.
Что будет по поводу разговора с начальницей.
4 кубков, 9 пентаклей, Шут, Дно 8 пентаклей

emma

Цитата: Starman19 от 18 сентября 2024, 22:35:29
Добрый вечер!
Очень давно назрел разговор со своей начальницей по поводу распределения обязанностей.
Сейчас привели блатную мадаму, мне пришлось ее учить с нуля, она отказывается мне помогать.
Что будет по поводу разговора с начальницей.
4 кубков, 9 пентаклей, Шут, Дно 8 пентаклей

сникает интерес к вашей персоне, как и сникает слышимость вас как таковая
акцент на нового сотрудника
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: emma от 18 сентября 2024, 22:26:25

противостояние, движения нет
сама по себе  выбранная работа очень хорошая, результат может быть положительный

Спасибо. Ещё подскажите.
1. Разобьёт ли зеркалку став 1, если снять действующий став? Императрица + 8Ж пп+ Дьявол пп+ РМ+РЖ пп. Дно: Повешенный. Мне кажется, нет.

2. Разобьёт ли зеркалку на порче став 2? ДМ пп+ ПМ пп+ Отшельник + ЗЖ. Допа: Звезда пп. Дно: 3П. Энергозатратно, но снимет. Вражину обратка долбанет.

3. Разобьёт ли порчу на зеркалке став 3? 6М+6Ж+Дьявол пп+ 8К пп. Допа: ТП пп. Дно: Звезда пп. Да, разобьёт...

4. Разобьёт ли зеркалку на порче обряд с зеркалами? 8Ж пп+ Шут пп+ 8М+ Сила+ 4П ПП. Дно: 4К. Мне кажется, нет....

С меня +.

emma

Цитата: monstresacre от 18 сентября 2024, 22:45:52
Спасибо. Ещё подскажите.
1. Разобьёт ли зеркалку став 1, если снять действующий став? Императрица + 8Ж пп+ Дьявол пп+ РМ+РЖ пп. Дно: Повешенный. Мне кажется, нет.

2. Разобьёт ли зеркалку на порче став 2? ДМ пп+ ПМ пп+ Отшельник + ЗЖ. Допа: Звезда пп. Дно: 3П. Энергозатратно, но снимет. Вражину обратка долбанет.

3. Разобьёт ли порчу на зеркалке став 3? 6М+6Ж+Дьявол пп+ 8К пп. Допа: ТП пп. Дно: Звезда пп. Да, разобьёт...

4. Разобьёт ли зеркалку на порче обряд с зеркалами? 8Ж пп+ Шут пп+ 8М+ Сила+ 4П ПП. Дно: 4К. Мне кажется, нет....

С меня +.

! 1 - наколить и расколоть
! 2 - нет
! 3 - нет, затягивает, но результата нет
! 4 - Западня, загнать в сети, да  подходит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

По Отшельнику могут идти всякие программы на одиночество, закрытия лж. Тут не вышло карт - маркеров магии, но расклад все равно чистым не назовешь (10 мечей!). По Справедливости возможно проклятие/пожелание одиночества. Не хочу делать выводы по одному раскладу, если есть возможность, сделайте новые, посмотрите, есть ли на ней магический негатив на одиночество.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Зельдинья

Ув. господа! Вопрос - есть ли на вражине защита ?  7 Пентакле + 8 мечей пп + Королева Жезлов . Я так поняла , что ее охраняет ведьма, но защита ослабла, через откат. Что думаете?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Gun_ar

Доброго.

Согласен с мнением Freya's cat.

Но с другой стороны, если посмотреть на расклад с бытовой стороны, а не в разделе "магия", где он задан, чётко показан закономерный итог 10М. Много работы 8П или много рутинных дел, которые она считает важными и занимает ими всё своё время.

Главное в голове - Отшельник, это её отношение к заданному вопросу. Она ушла "в себя", в раковину, и достать её от туда сможет только она. Отшельник - это внутренний процесс, работа над собой, поиск истины.

Поэтому вся эта ситуация - "Справедлива", чтобы что-то получить, надо двигаться в этом направлении, менять что-то, а не надеятся на ВС.
В данном случае, я вижу Справедливость как знак того, что женщина имеет то, что заслужила.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Федор

Доброго времени, посмотрите пожалуйста.

Как лег дрс чистка на человека.
1-3 куб. 2-Рыцарь мечей. 3-9 куб.
Дно-маг.
Лег  быстро и хорошо

emma

Цитата: Зельдинья от 19 сентября 2024, 07:55:16
Ув. господа! Вопрос - есть ли на вражине защита ?  7 Пентакле + 8 мечей пп + Королева Жезлов . Я так поняла , что ее охраняет ведьма, но защита ослабла, через откат. Что думаете?

щит установлен и не слабый, для нападающего как мясорубка
отката тут нет

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:09:09

Цитата: Федор от 19 сентября 2024, 11:01:12
Доброго времени, посмотрите пожалуйста.

Как лег дрс чистка на человека.
1-3 куб. 2-Рыцарь мечей. 3-9 куб.
Дно-маг.
Лег  быстро и хорошо

весьма неплохо, человек даже тяжести не чувствует
хотя работа сама по себе тяжеловес для большинства

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:11:05

проблема любовного канала не вчера возникшая, глобальная, нужна распаковка, чистка чистка и еще раз чистка и ничего кроме чисток на ближайший год
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Цитата: juliacroow от 18 сентября 2024, 10:53:53

По какой причине после чистки мне стало хуже, чем до неё?

Императрица (колесница), 8 пентаклей, король мечей
Итог 5 пент, луна, колесо фортуны (башня дно)

Чистка которую практик провела мне была либо слабоватой, либо могла вскрыть что-то другое

Практик магически вредит мне?

4 пент, паж жезлов, 10 мечей , 2 мечей

Смущает тут 10 мечей. Я обращалась к этому практику за чисткой, она меня начала чистить, отписывалась, а потом перестала мне вообще отвечать на сообщения и мне страшно, что она может навредить

Какой на мне есть родовой негатив?

7 мечей (смерть, рыцарь мечей), императрица (8ж), паж пентаклей, итог 9 пент и королева чаш

Тут по матери или бабушке что-то передается, какой-то негатив серьезный, именно по женской линии

Если я обращусь за чисткой к загаданному практику, он сможет убрать негатив? (практик мужчина)

Император (сила, солнце), правосудие (звезда), туз мечей
Итог 4 мечей и паж жезлов

Смутил итог. А так практик сильный, что-то отсечь сможет, но вероятно не все. Не понимаю, что здесь значит правосудие, для меня это всегда связано что-то с откатами и тем, что прилетело

Доброго времени! Актуально 🙏🏻🙏🏻 с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status