Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

ГР

Цитата: Moonbabe_Magic от 19 июня 2024, 09:58:00
Актуально 🙏🏻

Став работает, но Паж это карта начала, став будет ещё разгоняться. Не навязывайтесь мужчине, по возможности спрашивайте, как у него дела. И он будет чаще вспоминать о Вас.
Готовимся к земле правильно

Viki138

Уважаемые практики, ариветствкю!
Завершила ли чистка свою работу?
5 меч, 7 жезл  7 меч=Туз меч(Королева чаш)
Работает еще по Тузу меч, 7 жезл

Есть ли на женщине маг негатив?
Туз меч, Туз жезл, 4 жезл=Мир(10 куб)
Нету

РунИца

Уважаемые практики, Уважаемая Monk помогите пожалуйста.. посмотрите, правильно ли я поняла?+++

Подходит ли этот ритуал, чтобы блокировать врага?
Влюблённые (доп. Луна)+ Башня (доп. 3 мечей)+ Паж пентаклей (доп. 2 мечей)
Дно: 10 кубков
Так понимаю, что враг не будет понимать что происходит с ним.. и за пмощью не сможет обратиться?

Как отразится на врагу этот ритуал?
9 мечей (доп. Король пентаклей)+ Паж кубков + 9 кубков (доп. туз мечей)
Дно: Туз жезлов
Возможно впадёт в истерику, эмоции будут через край.. а вот по 9 кубков не пойму, возможно не сможет ничего делать в мою сторону и наконец-то отстанет от меня?

Monk

Цитата: РунИца от 19 июня 2024, 15:00:06
Уважаемые практики, Уважаемая Monk помогите пожалуйста.. посмотрите, правильно ли я поняла?+++

Так понимаю, что враг не будет понимать что происходит с ним.. и за пмощью не сможет обратиться?

Возможно впадёт в истерику, эмоции будут через край.. а вот по 9 кубков не пойму, возможно не сможет ничего делать в мою сторону и наконец-то отстанет от меня?

Первое, да! НО, меня смущает одна карта. Вы точно уверены в его виновности? Проверили?

Почему такой вопрос, выпала карта, которая говорит о том, что то, что вы хотите изменить, не так уж и нуждается в изменениях.

Отсюда вывод, проверяем виновность.

Второй вариант, слабоватое наказание. Только одна карта плозая. Остальные гуд. Туз мечей нужно проверить, да это плюс в вашу сторону. Но какой плюс? Бывают такие плюсы, что хуже минусов.

Это из серии, муж вернулся в семью, это плюс, но любовница осталась. Вот сиди и думай + это -.

Ну я думаю, вы понимаете о чем я 🍀

Киньте на первый вариант на влюбленные, доп карту! Что выпадет? Вопрос, я правильно поступаю? Она может еще говорить о том, что нужно блюсти только свои интересы, а остальных в яму.

Важная колбаса

Цитата: РунИца от 19 июня 2024, 15:00:06

Блокировки не видно. Проверьте врага на отводы. Если отводов нет, то ритуал долбанёт по сердечной чакре - страхи, панические атаки, проблемы в лж. Но эффект будет одноразовый или  кратковременный.

monstresacre

Цитата: monstresacre от 18 июня 2024, 19:24:22
Многоуважаемая emma, помогите, пожалуйста, расшифровкой. Очень серьезное дело. С меня +++.

1. Как завершилась предварительная чистка? 9М+10Ж+РМ пп+ ДМ пп. Дно: Солнце+4Ж+ 10М пп+ Правосудие. Допа: Смерть пп. Что-то уничтожилось, но больше истрачено энергии.

2. Уничтожит ли родового беса став "Охотники за привидениями"?
ТМ+РК+ПМ+8М. Допа Император. Дно:10Ж+ 10М пп+ ТП пп+10К. В одиночку, мне кажется, нет. Род не пустит.

3. Уничтожат ли родового беса ставы "Arbitrium"  и "Охотники за привидениями" одновременно? Правосудие+КП+ДМ+Император+ТП пп. Дно: Сила+Суд+4П+Смерть пп. Шансов больше.

4. Уничтожат ли родового беса ставы "Охотники за привидениями", "Вьетнам" и Arbitrium вместе?
7Ж+ТП пп+ 3П + Дьявол+КЖ пп. Дно: 8М+ДЖ+РМ пп+ ВЖ. Вряд ли, конфликт между ставами вижу.

С меня +++!

Актуально

olya_kolotsey

Здравствуйте, уважаемы Тарологи .
Помогите , пожалуйста , с трактовкой .
1. Вернулась ли метка черной магии.
8 Ж,9 К,5 Ж
      Туз П .
Думаю , что нет .
2.По какой причине я начала более остро реагировать на ситуации, стала раздражительная .
Сила +5 К ,Иерофант +4 К, Паж П
                    4 П .
Видимо из-за бытовухи . Может то что слишком все через себя пропускаю. ( Думала , что кто-то провоцирует меня из астрала)
3. Помогает ли мой родовой Бес с картами таро
3 Ж , туз П ,4 П
      9 К
Да , он мне помогает
4 . Атакует ли Сила мужа дочку?
6К ,5 К , Паж Ж ,
  Солнце + 2П 
Наверное нет.  не пойму . Ну , или да , но скоро все это закончится .
С уважением .
С меня +

grossery

здравствуйте, уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, какие карты или связки будут говорить о том, что воздействие на человека делалось через церковь при прямом вопросе «были ли на кверента воздействия через церков?»

общепринятые у многих: Умеренность, Заезда, Иерофант, кто-то пишет, что в основном мечи, кто-то больше кубки.

Monk

Цитата: grossery от 19 июня 2024, 22:49:27
здравствуйте, уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, какие карты или связки будут говорить о том, что воздействие на человека делалось через церковь при прямом вопросе «были ли на кверента воздействия через церков?»

общепринятые у многих: Умеренность, Заезда, Иерофант, кто-то пишет, что в основном мечи, кто-то больше кубки.

На Ваш вопрос, правдиво никто не ответит. Наработки у всех разные, кто-то по одной карте может всю истории рассказать, кто-то на расклад смотрит и говорит "Вы ему нравитесь", а кто-то даже при наличии доминирующих мечевых карт, говорит "он стесняется, но я точно знаю, я ему нравлюсь и он хотел бы меня".

Тут исключительно личные наработки и прекрасное знание карт, а не тыканье пальцем в небо...

Сугубо личное мнение

brigitta

Здравствуйте!
Помогите понять. Чищусь от покойника. 
Привязан ли он ещё ко мне?

4Ж Справедливость ПЖ КФ (дно Королева М)
4ж и Справедливость это замок и договор наконец то показались? Поэтому он и возвращается по КФ?

Правильно ли я трактую?

Gun_ar

Цитата: brigitta от 20 июня 2024, 08:53:59
Здравствуйте!
Помогите понять. Чищусь от покойника. 
Привязан ли он ещё ко мне?

4Ж Справедливость ПЖ КФ (дно Королева М)
4ж и Справедливость это замок и договор наконец то показались? Поэтому он и возвращается по КФ?

Правильно ли я трактую?
Доброго.
Тут покойника не показали. Может это бесы вас крутят? (ПЖ)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

РунИца

Уважаемые практики, Уважаемая Monr будьте любезны можете посмотреть мои трактовки)+++

Решила проверить своё окружение, хотела посмотреть по одной карте, но часто выходили карты двора, которые нужно было дополнять..поэтому решила на 2 карты..

Что мне несёт эта женщина?
4 пентаклей+6 жезлов- здеесь идёт жадность к деньгам какая-то, скупость в чувствам, безразличие какте-то?

Паж пентаклей+Луна- здесь возможно человек обучает меня чему-то, например в магии... (делая магичское воздействие, а я таким путем учусь что ли?)

4 мечей+Отшельник- этот человек несёт болезни, депрессии  и по Отшельнику давно?

Что мне несёт этот мужчина?
3 мечей+Колесо фортуны- несёт боль и страдания?

Башня+7 мечей- несёт разрушения в мою жизнь и делает это очень хитро?

Смерть+ Повешенный и дно: Туз пентаклей
Здесь похоже, совсем всё плохо.. возможно по этим картам подклад ещё есть?

Monk

Цитата: РунИца от 20 июня 2024, 10:11:45
Уважаемые практики, Уважаемая Monr будьте любезны можете посмотреть мои трактовки)+++

Решила проверить своё окружение, хотела посмотреть по одной карте, но часто выходили карты двора, которые нужно было дополнять..поэтому решила на 2 карты..

4 пентаклей+6 жезлов- здеесь идёт жадность к деньгам какая-то, скупость в чувствам, безразличие какте-то?

Паж пентаклей+Луна- здесь возможно человек обучает меня чему-то, например в магии... (делая магичское воздействие, а я таким путем учусь что ли?)

4 мечей+Отшельник- этот человек несёт болезни, депрессии  и по Отшельнику давно?

Что мне несёт этот мужчина?
3 мечей+Колесо фортуны- несёт боль и страдания?

Башня+7 мечей- несёт разрушения в мою жизнь и делает это очень хитро?

Смерть+ Повешенный и дно: Туз пентаклей
Здесь похоже, совсем всё плохо.. возможно по этим картам подклад ещё есть?

Женщина пытается сохранить свое, двигаясь вперед и достигая своего. Может быть родственница

Может и ваш вариант. Могут быть обманы.

Пытается вашу деятельность свести на нет. Отшельника на магию проверить..

Мужчина да, повторяющиеся события

Женщина из прошлого или за прошлое мстит на регулярной основе

Хотела, чтоб вы чем-то жертвовали, от чего-то отказались

РунИца

Цитата: Monk от 20 июня 2024, 10:27:29
Женщина пытается сохранить свое, двигаясь вперед и достигая своего. Может быть родственница

Может и ваш вариант. Могут быть обманы.

Пытается вашу деятельность свести на нет. Отшельника на магию проверить..

Мужчина да, повторяющиеся события

Женщина из прошлого или за прошлое мстит на регулярной основе

Хотела, чтоб вы чем-то жертвовали, от чего-то отказались

Уважаемая Monk даю обратную связь.. Вы правы 1 и 2 это родственницы
Остальные тоже всё так и есть..из прошлого одна..)) Вы просто профи в этом!!! +++++
P/S  Я уже чтоб не наглеть..не всех выклала сюда.. но можете по ещё 2-м посмотреть, я правильно поняла?

Туз мечей++Рыцарь жезлов- здесь тоже не хорошо, какие-то удары от неё

5 мечей+Паж кубков- здесь возможно какая-то войнушка.. ?

и как Вы посоветовали проверила Отшельника на магию
Есть ли от этой женщины магическое воздействие в мою сторону или сторону моей семьи?
5 жезлов (доп. 8 пентаклей)+ Король кубков (доп. 10 пентаклей)+3 мечей (доп. Королева жезлов)
Дно: Жрец
Походу здесь соперничество и давно?.. в чем-то она со мной соревнуется? Мужчина? хочет разлучить меня с мужчиной?

Хочу понять что она преследует..
А зачем ей это нужно?
Повешенный (доп.Туз пентаклей)+Луна (доп. Дама жезлов)+7 мечей (доп. Император)
Дно: 5 пентаклей
Возможно думает, если меня уберёт..то получит мои блага, возможно по Луне, знания какие-то? соперничает со мной, возможно я её в чём-то перекрываю? хотя женщина намного старше меня и делить (как я думала) нам с ней нечего

Monk

Цитата: РунИца от 20 июня 2024, 11:04:47
Уважаемая Monk даю обратную связь.. Вы правы 1 и 2 это родственницы
Остальные тоже всё так и есть..из прошлого одна..)) Вы просто профи в этом!!! +++++
P/S  Я уже чтоб не наглеть..не всех выклала сюда.. но можете по ещё 2-м посмотреть, я правильно поняла?

Туз мечей++Рыцарь жезлов- здесь тоже не хорошо, какие-то удары от неё

5 мечей+Паж кубков- здесь возможно какая-то войнушка.. ?

и как Вы посоветовали проверила Отшельника на магию
Есть ли от этой женщины магическое воздействие в мою сторону или сторону моей семьи?
5 жезлов (доп. 8 пентаклей)+ Король кубков (доп. 10 пентаклей)+3 мечей (доп. Королева жезлов)
Дно: Жрец
Походу здесь соперничество и давно?.. в чем-то она со мной соревнуется? Мужчина? хочет разлучить меня с мужчиной?

Хочу понять что она преследует..
А зачем ей это нужно?
Повешенный (доп.Туз пентаклей)+Луна (доп. Дама жезлов)+7 мечей (доп. Император)
Дно: 5 пентаклей
Возможно думает, если меня уберёт..то получит мои блага, возможно по Луне, знания какие-то? соперничает со мной, возможно я её в чём-то перекрываю? хотя женщина намного старше меня и делить (как я думала) нам с ней нечего

Первое да, есть негативчик, но не криминальный. Из разряда, пожелании. Может и сама, кстати, магичить

Войнушка, но пытается быть подружкой.

По проверить на магию, отвечу в личку 🍀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status