Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

dilshad

Доброго времени суток,уважаемые практики!

Делала расклад на наличие обраток и возвратов от моих собственных магических косяков?

Расклад: 5 жезлы+6 мечи+ 10 мечи

Моё понимание: откатов и возвраток нет. Показывает только наличие активной магической войны.
+++сразу.
Благодарю заранее!

monstresacre

Цитата: Freya's cat от 19 июня 2024, 00:18:07

Уважаемая  Freya's Cat, помогите, пожалуйста, расшифровкой. Очень серьезное дело. С меня +++.

1. Как завершилась предварительная чистка? 9М+10Ж+РМ пп+ ДМ пп. Дно: Солнце+4Ж+ 10М пп+ Правосудие. Допа: Смерть пп. Что-то уничтожилось, но больше истрачено энергии.

2. Уничтожит ли родового беса став "Охотники за привидениями"?
ТМ+РК+ПМ+8М. Допа Император. Дно:10Ж+ 10М пп+ ТП пп+10К. В одиночку, мне кажется, нет. Род не пустит.

3. Уничтожат ли родового беса ставы "Arbitrium"  и "Охотники за привидениями" одновременно? Правосудие+КП+ДМ+Император+ТП пп. Дно: Сила+Суд+4П+Смерть пп. Шансов больше.

4. Уничтожат ли родового беса ставы "Охотники за привидениями", "Вьетнам" и Arbitrium вместе?
7Ж+ТП пп+ 3П + Дьявол+КЖ пп. Дно: 8М+ДЖ+РМ пп+ ВЖ. Вряд ли, конфликт между ставами вижу.

С меня +++!

RadaRay

Цитата: brigitta от 20 июня 2024, 08:53:59
Здравствуйте!
Помогите понять. Чищусь от покойника. 
Привязан ли он ещё ко мне?

4Ж Справедливость ПЖ КФ (дно Королева М)
4ж и Справедливость это замок и договор наконец то показались? Поэтому он и возвращается по КФ?

Правильно ли я трактую?
Доброго времени суток
На данный момент именно на вас покойника нет

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне обратка от моих работ?
Королева меч, Туз меч, Туз чаш=Дурак(Рыцарь меч)
Вроде нет

Какой результат на данный момент от чистки?
Башня, 8 пент, Звезда=7 куб(Иерофант)
Хороший пласт сняло поБашня, 8 пент и Звезда. Не пойму что значит 7 куб плюс Иерофант-чистка не смогла снять что-то, что наводили через ВС?

ГР

Цитата: Viki138 от 20 июня 2024, 15:31:19
Уважаемые практики, здравия!
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне обратка от моих работ?
Королева меч, Туз меч, Туз чаш=Дурак(Рыцарь меч)
Вроде нет

Какой результат на данный момент от чистки?
Башня, 8 пент, Звезда=7 куб(Иерофант)
Хороший пласт сняло поБашня, 8 пент и Звезда. Не пойму что значит 7 куб плюс Иерофант-чистка не смогла снять что-то, что наводили через ВС?

Семь Кубков скорее как Ваши ожидания. Чистка оказалась не очень сильной, есть вещи, которые остаются с Вами по воле Высших Сил, какая-то кармическая отработка. Продиагностируйте карму и дополнительно поработайте с ней.

Добавлено: 20 июня 2024, 16:58:38

Цитата: dilshad от 20 июня 2024, 11:36:56

Делала расклад на наличие обраток и возвратов от моих собственных магических косяков?

Моё понимание: откатов и возвраток нет. Показывает только наличие активной магической войны.
+++сразу.
Благодарю заранее!

Обраток нет, но Вы сильно истощены. Если желаете восстановиться с помощью магических практик, делайте р.ставы на энергию, ритуалы на энергию себе.
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: dilshad от 20 июня 2024, 11:36:56

+++сразу.
Благодарю заранее!

Есть откаты, причем от нескольких ваших воздействий

monstresacre

Цитата: RadaRay от 20 июня 2024, 15:09:58

Уважаемая RadaRay, помогите расшифровать, пожалуйста! С меня +!

1. Как проходит чистка сейчас? РЖ+9К+КЖ+ТЖ пп+ 6П. Дно: КФ+Смерть+2Ж+Иерофант. Схватка с бесом идёт, но ставу не хватает энергии.

2. Можно ли снять порчу, не уничтожая этого беса? 5П пп+ 6П + 9К+ РК. Дно: 6Ж пп+ 5К+ 10П пп. Вот тут до конца не понимаю, но мне кажется, что нет. Бес всему мешает.

3. Откуда взялся этот бес? Он с рождения в человеке или подселили? 3Ж+ВЖ+ПП+Мир. Дно:ПМ + 10 Ж пп+ 4Ж+2П. Подселили, мне видится. У М, когда он был ребенком, умер отец в молодом возрасте. Ощущение, что от отца.

4. Почему этого беса вселили в М? 3М+Башня+8Ж+РП. Дно: ДП+ 4М+ПП+9П. Как будто специально вселили, после трагедии, когда ребенок был особенно уязвим, а мертвая душа не хотела уходить. Через погост. Мать излишне была привязана к мужу. Мое имхо.

5. Что принесет в жизни М избавление от этого беса? 6П+Суд+Маг+ 6Ж пп. Дно: РМ пп+ Колесница пп+ КМ + Умеренность+ РК пп. Он станет более самоуверенным, но и рискованным, характер чуть лучше станет, более податливым. А так не знаю как трактовать.

6. Удалось ли уже убрать какой-то магический негатив за месяц чисток? Маг+КМ+10Ж пп+ 4М. Дно: РМ пп+ Шут+ КФ+ 8М пп+ 6М пп. Удалось снять оморочки, мороки и отнять у человека много энергии.

7. Есть ли защита на бесе сейчас, которую не удалось пробить? ПП+7П+8М пп+ 6П. Дно: Повешенный + 4М+ ТП+2М пп. Есть, не удалось пробить пока что.

8. Если сломать защиту, а потом добавить Вьетнам, удастся ли уничтожить беса? 5Ж+3Ж+5М+ ПК. Дно: Башня+Маг+4М+ Дьявол пп. Да!

9. Какой маг. негатив сейчас есть на М? Отшельник пп+ КМ + 8Ж (Допа 5П пп) + 4М. Кубков не вижу. Порча на одиночество, насколько я понимаю, процесс снятия показывается.

Спасибо заранее. С меня +. Мнения emma, Freya's Cat, Arina27 также важны. С меня всем +.

Добавлено: 20 июня 2024, 19:12:47

Цитата: Monk от 20 июня 2024, 11:27:31

Уважаемая Monk, а Вы бы как расшифровали? Вы читаете перевёрнутые карты?

1. Как завершилась предварительная чистка? 9М+10Ж+РМ пп+ ДМ пп. Дно: Солнце+4Ж+ 10М пп+ Правосудие. Допа: Смерть пп. Что-то уничтожилось, но больше истрачено энергии.

ТМ+РК+ПМ+8М. Допа Император. Дно:10Ж+ 10М пп+ ТП пп+10К. В одиночку, мне кажется, нет. Род не пустит.

3. Уничтожат ли родового беса ставы "Arbitrium"  и "Охотники за привидениями" одновременно? Правосудие+КП+ДМ+Император+ТП пп. Дно: Сила+Суд+4П+Смерть пп. Шансов больше.

4. Уничтожат ли родового беса ставы "Охотники за привидениями", "Вьетнам" и Arbitrium вместе?
7Ж+ТП пп+ 3П + Дьявол+КЖ пп. Дно: 8М+ДЖ+РМ пп+ ВЖ. Вряд ли, конфликт между ставами вижу.

Freya’s cat

Цитата: monstresacre от 20 июня 2024, 13:55:22

Вы на дне аж 4 карты смотрите? Обычно смотрят на одну, ту, что видно. По самому раскладу: порадовать нечем вообще... Не снялось ничего. Тут и мороки тяжелые/зомбирования (9 мечей), и сущность (Рыцарь Мечей), которая это все мутит. Королева Мечей - либо мертвячка рядом, либо так показана женщина, от которой этот негатив. Я не знаю Вашего исходника, поэтому навскидку два таких предположения. По раскладу выходит, что негатив, который есть, показан в цвет, но вот об очищении и уничтожении негатива - ни слова. :(

Добавлено: 20 июня 2024, 19:53:49

Нет. Я вообще от себя хочу сказать, что конечно же имхо, но я считаю, что родовых бесов чисто рунами не убрать вообще. Тем более уничтожить. А по раскладу - что интересно, беса-то не показано. Хотя я верю, что он есть (у кого же их нет?). Здесь сущь есть (Паж Мечей), это не бес, это деструктивная сущь другого происхождения. Может с кладбища, как вариант. И вот ее став тоже не уберет (8 мечей). Сущь эта, кстати, по крови тоже передалась (Рыцарь Кубков, Император).

Добавлено: 20 июня 2024, 19:55:35

Тут начнётся копание в роду (Справедливость и тот же Император), но именно беса тоже не уберет. Возможно, что будет вестись работа с некими предпосылками, причинами появления родового негатива. Но если Ваша цель - изгнать беса, то тут точно не получится, увы.

Добавлено: 20 июня 2024, 19:57:18

Вот, а тут уже вылез этот ваш бес. Здесь максимум будет его ослабление по перевёрнутому Королю Жезлов. Уничтожат ли эти работы беса? - Нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

monstresacre

Цитата: Freya's cat от 20 июня 2024, 19:51:05

Да я бы не снимала беса, если бы он не мешал снять порчу на ЛЖ.
1. Как проходит чистка сейчас? РЖ+9К+КЖ+ТЖ пп+ 6П. Дно: КФ+Смерть+2Ж+Иерофант. Схватка с бесом идёт, но ставу не хватает энергии.

2. Можно ли снять порчу, не уничтожая этого беса? 5П пп+ 6П + 9К+ РК. Дно: 6Ж пп+ 5К+ 10П пп. Вот тут до конца не понимаю, но мне кажется, что нет. Бес всему мешает.

3. Откуда взялся этот бес? Он с рождения в человеке или подселили? 3Ж+ВЖ+ПП+Мир. Дно:ПМ + 10 Ж пп+ 4Ж+2П. Подселили, мне видится. У М, когда он был ребенком, умер отец в молодом возрасте. Ощущение, что от отца.

4. Почему этого беса вселили в М? 3М+Башня+8Ж+РП. Дно: ДП+ 4М+ПП+9П. Как будто специально вселили, после трагедии, когда ребенок был особенно уязвим, а мертвая душа не хотела уходить. Через погост. Мать излишне была привязана к мужу. Мое имхо.

5. Что принесет в жизни М избавление от этого беса? 6П+Суд+Маг+ 6Ж пп. Дно: РМ пп+ Колесница пп+ КМ + Умеренность+ РК пп. Он станет более самоуверенным, но и рискованным, характер чуть лучше станет, более податливым. А так не знаю как трактовать.

6. Удалось ли уже убрать какой-то магический негатив за месяц чисток? Маг+КМ+10Ж пп+ 4М. Дно: РМ пп+ Шут+ КФ+ 8М пп+ 6М пп. Удалось снять оморочки, мороки и отнять у человека много энергии.

7. Есть ли защита на бесе сейчас, которую не удалось пробить? ПП+7П+8М пп+ 6П. Дно: Повешенный + 4М+ ТП+2М пп. Есть, не удалось пробить пока что.

8. Если сломать защиту, а потом добавить Вьетнам, удастся ли уничтожить беса? 5Ж+3Ж+5М+ ПК. Дно: Башня+Маг+4М+ Дьявол пп. Да!

9. Какой маг. негатив сейчас есть на М? Отшельник пп+ КМ + 8Ж (Допа 5П пп) + 4М. Кубков не вижу. Порча на одиночество, насколько я понимаю, процесс снятия показывается.

10. Снимет ли защиту с беса став "Пробить зеркальную защиту"?
Умеренность+6М пп+ 2П+4П пп+ Отшельник пп. Дно: Солнце. Да.

Freya’s cat

Цитата: monstresacre от 20 июня 2024, 20:19:26
Да я бы не снимала беса, если бы он не мешал снять порчу на ЛЖ.

Не видела диагностические расклады, но если порча бесовская, то конечно без изгнания «работника» Вы проблему не решите.

Добавлено: 20 июня 2024, 20:29:42

6. Удалось ли уже убрать какой-то магический негатив за месяц чисток? Маг+КМ+10Ж пп+ . Дно: РМ пп+ Шут+ КФ+ 8М пп+ 6М пп.

У Вас на итоге 4 мечей. Мое мнение - толком не сняли ничего.

Добавлено: 20 июня 2024, 20:31:42

Нет. По пятёркам видна борьба, но далеко не уход. И по 5 мечей может и от беса шапалах в ответку прилететь. Башня-то на дне всего лишь. Да, как я уже писала, процесс чистки здесь показан, но по итогу беса Вы таким образом не уберете.

Добавлено: 20 июня 2024, 20:35:14

10. Снимет ли защиту с беса став "Пробить зеркальную защиту"?
Умеренность+6М пп+ 2П+4П пп+ Отшельник пп. Дно: Солнце. Да.

А замки, закрепы, охрану, мины и закольцовки с этого беса Вы уже снимали? :)
Мое мнение, если позволите - не тяните время зря. Вам нужно снять беса с его негативными программами? Так и снимайте его самого. Просто метод нужно найти рабочий в Вашем конкретном случае. При правильном подходе бесы снимаются сразу, без этих бесконечных ковыряний.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

monstresacre

Цитата: Freya's cat от 20 июня 2024, 20:28:24

Добавлено: 20 июня 2024, 20:29:42

Добавлено: 20 июня 2024, 20:35:14

А замки, закрепы, охрану, мины и закольцовки с этого беса Вы уже снимали? :)
Мое мнение, если позволите - не тяните время зря. Вам нужно снять беса с его негативными программами? Так и снимайте его самого. Просто метод нужно найти рабочий в Вашем конкретном случае. При правильном подходе бесы снимаются сразу, без этих бесконечных ковыряний.
Снимала, была выявлена зпкольцовка. Но, видимо, помимо нее ещё есть замки и сущаки на охране. Буду снова разбивать.
А по вопросам стоит ли лишать человека этого беса и этот ли самый родовой бес вредит или может другая сущь (ПМ, РМ), как думаете?

Русильда

Доброй ночи!

Причина лишнего веса в маг негативе?
5 пентаклей-Король пентаклей-10 мечей(Туз кубков)=Сила(7 мечей)
Смущает Сила и 7 мечей - крадкник,да еще и 5 пентаклей

Есть ли крадник?
Сила(Паж кубков)-9 жезлов-3 жезлов=5 пентаклей
Что-то утекает по 5 пентаклей,но не крадник?

Есть ли маг негатив?
3 мечей-5 пентаклей-Туз жезлов=Паж кубков
Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Gun_ar

Цитата: Русильда от 21 июня 2024, 00:42:20
Доброй ночи!

Причина лишнего веса в маг негативе?
5 пентаклей-Король пентаклей-10 мечей(Туз кубков)=Сила(7 мечей)
Смущает Сила и 7 мечей - крадкник,да еще и 5 пентаклей

Есть ли крадник?
Сила(Паж кубков)-9 жезлов-3 жезлов=5 пентаклей
Что-то утекает по 5 пентаклей,но не крадник?

Есть ли маг негатив?
3 мечей-5 пентаклей-Туз жезлов=Паж кубков
Нет
Доброго.
Нет не думаю, что в магии дело. Карт магии не выпало. И 5П я не назвал бы "крадником".
Силу, в данном случае, я вижу как внутренний блок (усмирение инстинктов).
Питание в "норме"? Или за компанию нет возможности отказаться?
То есть, вроде - есть диета, но не соблюдается, потому что вокруг соблазнов море, и нет внутренней возможности сказать "нет"?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста с раскладами.
Как работает став на наполнение ден канала?
8 куб, Мир, 5 пент=Король жезл(2 жезл)
Не работает уже или почти заглох

Какой результат на данный момент от ставленой защиты?
Солнце, Императрица, Королева меч=Рыцарь чаш(Рыц жезл)
Мне кажется хорошо защищает по Королеве меч, тут как будто и ветвь Рода по женской линии помогает по Императрице

ГР

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 08:34:07
Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста с раскладами.
Как работает став на наполнение ден канала?
8 куб, Мир, 5 пент=Король жезл(2 жезл)
Не работает уже или почти заглох

Он не совсем заглох. Он разогнался с нуля до ста на копейке и у него отказал двигатель в чистом поле. И теперь все работы по финансам Вам нужно начинать сначала. Для этого става нужна более прочная основа, видимо силëн очень. Предположу, что эту основу Вы найдëте в работах, где автор мужчина.
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status