Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Цитата: emma от 16 июня 2024, 18:55:37

Многоуважаемая emma, помогите, пожалуйста, расшифровкой. Очень серьезное дело. С меня +++.

1. Как завершилась предварительная чистка? 9М+10Ж+РМ пп+ ДМ пп. Дно: Солнце+4Ж+ 10М пп+ Правосудие. Допа: Смерть пп. Что-то уничтожилось, но больше истрачено энергии.

2. Уничтожит ли родового беса став "Охотники за привидениями"?
ТМ+РК+ПМ+8М. Допа Император. Дно:10Ж+ 10М пп+ ТП пп+10К. В одиночку, мне кажется, нет. Род не пустит.

3. Уничтожат ли родового беса ставы "Arbitrium"  и "Охотники за привидениями" одновременно? Правосудие+КП+ДМ+Император+ТП пп. Дно: Сила+Суд+4П+Смерть пп. Шансов больше.

4. Уничтожат ли родового беса ставы "Охотники за привидениями", "Вьетнам" и Arbitrium вместе?
7Ж+ТП пп+ 3П + Дьявол+КЖ пп. Дно: 8М+ДЖ+РМ пп+ ВЖ. Вряд ли, конфликт между ставами вижу.

С меня +++!

Ludastar2

Подскажите пожалуйста своё видение расклада. Удастся ли мне раскрутить приворот?
Башня, жрица, паж кубков, 9 кубков, 6 пентаклей. Итог луна (хотелось уточнить, вытащила смерть и 8 пентаклей.
Попытаться можно, но смущает итог, по итогу наверное всё таки не выйдет.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 18 июня 2024, 19:27:17
Подскажите пожалуйста своё видение расклада. Удастся ли мне раскрутить приворот?
Башня, жрица, паж кубков, 9 кубков, 6 пентаклей. Итог луна (хотелось уточнить, вытащила смерть и 8 пентаклей.
Благодарю +++

Карты до ИТОГА, скажем честно, не совсем вкусные...

Важная колбаса

Благодарю +++
Имхо, долбанёт по психоэмоционалке и по 2 чакре. Проблемы с женщинами в постельных делах. По обилию кубков и Луне может заливать спиртным эти появившиеся проблемки. Ляжет негативом в большей степени. Отношение к вам под приворотом можно посмотреть отдельно.

Moonbabe_Magic

Доброго времени суток уважаемые практики ! Вчера сделала подзарядку ставу примирение, хотела через пару дней сделать диагностику но обстоятельства вынудили сделать это сеголня поскольку объект позвонил. Итак вышло туз кубков , солнце , королева жезлов. Дно паж жезлов. Думаю что став работает очень неплохо и уже нет сопротивлений. Собственно я думала он с этим примирением и звонит. Но по звонку спросил чисто про ребенка и всё.

Скажите пожалуйста, как вы видите эту диагностику? И почему если она хорошая , от объекта в мою сторону по сути же тишина и ничего нет.
Вода камень точит.

Янесса

Здравствуйте. Остался ли на мне еще какой-то негатив после проведенных чисток?
10 мечей, 4 мечей, Король мечей = 10 кубков
Магического нет

Немножко колдую

Вопрос: Какая у меня связь с христианским эгрегором? На сколько хорошо эта связь налажена?

Недавно решила побаловаться рунами и чм,но ничего не получалось,а хэ всегда помогал с детства. Теперь мозги на место встали,что не нужно лезть куда не надо,но переживаю,что хэ не простит.

Ответ: Маг,6 пентаклей и влюбленные (влюбленные особенно сильно смущают меня). Попросила доп на них-выпала колесница.
Помогите пожалуйста разобраться,что карты мне ответили

Freya’s cat

Удастся ли мне раскрутить приворот?

Хотите порчу мужику влепить? Если да, то это идеальный вариант. :)

Добавлено: 19 июня 2024, 00:20:29

Цитата: Немножко колдую от 18 июня 2024, 23:31:17
Вопрос: Какая у меня связь с христианским эгрегором? На сколько хорошо эта связь налажена?

Ответ: Маг,6 пентаклей и влюбленные (влюбленные особенно сильно смущают меня). Попросила доп на них-выпала колесница.

А что Вас смущает?) Очень приятный расклад. Маг и 6 пентаклей - помощь от хэ, покровительство, особенно беломагическое направление должно хорошо идти, вот прям как по маслу. Влюблённые-то как раз сильную связь и показывают, и Колесница о том же - есть у Вас с хэ связь, Вас слышат, помогают, дороги открыты в этом.

Добавлено: 19 июня 2024, 00:32:59

Цитата: brigitta от 18 июня 2024, 07:48:19
Чищусь от покойника.

Привязан ли он ещё ко мне?
3М 5П ТМ 10М (дно 7М)

Да, по 10 мечей еще есть привязка к умруше. Да и по 3 мечей и 5 пентаклей тоже видно, что не все вычистилось - негатив его (программы) и каналы остались. По 7 мечей на дне он увиливает от чисток, прячется где-то. Увы, но я по раскладу не могу сказать, что Вы его успешно убрали.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Monk

Недавно решила побаловаться рунами и чм,но ничего не получалось,а хэ всегда помогал с детства. Теперь мозги на место встали,что не нужно лезть куда не надо,но переживаю,что хэ не простит.

Классический пример двурушничества. Рунами и чм еще раз и еще раз и пойдёт.

RadaRay

Доброго времени суток
Сильная наработанная связь

Добавлено: 19 июня 2024, 09:13:24

Цитата: Янесса от 18 июня 2024, 22:01:03
Здравствуйте. Остался ли на мне еще какой-то негатив после проведенных чисток?
10 мечей, 4 мечей, Король мечей = 10 кубков
Магического нет
Мне не видеться магический негатив

Немножко колдую

Цитата: Monk от 19 июня 2024, 07:39:16
Классический пример двурушничества. Рунами и чм еще раз и еще раз и пойдёт.
Простите за глупый вопрос,но что пойдет после того,что я попробую еще раз? У меня ничего не получалась в рунах и чм,но мне кажется,если еще раз попробую,то меня хэ по голове не погладит

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, снова вынуждена обратиться к Вам за помощью.
Есть ли защита у Ж? Суд, Колесница, Император -есть

Какая защита/вид Королева пентаклей, 6 мечей, 8 жезлов =Дьявол -темная ставленая защита, сущь на охране родовая, защита с отводом

Состояние защиты на данный момент 7 жезлов, ВЖ, 9 жезлов =Повешенный состояние рабочее, защита бездействует/спит

РунИца

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад. Уважаемая Monk мне очень важно и Ваше мнение..+++

Как работает этот став? (чистка)
Мир (допп. 3 кубков)+Туз жезлов+3 мечей (доп. туз кубков)
Дно: 6 пентаклей
Так понимаю став завершил своё действие и благополучно?

5 пентаклей (Император)+ Паж кубков+2 мечей (доп. 8 пентаклей)
Дно: Жрица
Возможно здесь тоже уже завершил своё действие и нужно что-то новое?

Что получает враг?
Туз мечей (доп. Смерть)+6 жезлов+3 мечей (доп. 3 кубков, 3 пентаклей)
Дно: Маг
Получает удары за ударами? возможно бьёт по сердечной чакре или возможно варится в треугольнике?

Moonbabe_Magic

Цитата: Moonbabe_Magic от 18 июня 2024, 21:17:41
Доброго времени суток уважаемые практики ! Вчера сделала подзарядку ставу примирение, хотела через пару дней сделать диагностику но обстоятельства вынудили сделать это сеголня поскольку объект позвонил. Итак вышло туз кубков , солнце , королева жезлов. Дно паж жезлов. Думаю что став работает очень неплохо и уже нет сопротивлений. Собственно я думала он с этим примирением и звонит. Но по звонку спросил чисто про ребенка и всё.

Скажите пожалуйста, как вы видите эту диагностику? И почему если она хорошая , от объекта в мою сторону по сути же тишина и ничего нет.

Актуально 🙏🏻
Вода камень точит.

Monk

Цитата: РунИца от 19 июня 2024, 09:56:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад. Уважаемая Monk мне очень важно Ваше мнение..+++

Мир (допп. 3 кубков)+Туз жезлов+3 мечей (доп. туз кубков)
Дно: 6 пентаклей
Так понимаю став завершил своё действие и благополучно?

5 пентаклей (Император)+ Паж кубков+2 мечей (доп. 8 пентаклей)
Дно: Жрица
Возможно здесь тоже уже завершил своё действие и нужно что-то новое?

Что получает враг?
Туз мечей (доп. Смерть)+6 жезлов+3 мечей (доп. 3 кубков, 3 пентаклей)
Дно: Маг
Получает удары за ударами? возможно бьёт по сердечной чакре или возможно варится в треугольнике?

Приветствую, РунИца!

По первому, всё, что став мог сделать, он сделал.

Второй вариант, на жрицы доп карту нужна, может быть и так и сяк,50 на 50

Третий, Вы вершите правосудие. Ваша победа, через изменение и движение к цели, через наказание. Да есть ощущение у вас, что будет маловато. Но потом можно и доработать "друзей".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status