Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие долги у женщины перед своим родом ? - влюбленные, шут, 3 мечей, туз кубков, 7 мечей - не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

monstresacre

Цитироватьemmа

Уважаемая emma, подскажите, пожалуйста, с расшифровкой.
Как проходит чистка сейчас? (Сегодня став дезактивирую, буду действовать более жёсткими способами).

КК пп (допа к КК 10к)+РМ пп+ 10П+7К+Колесница. Дно: КМ+2Ж++КФ+4+ Королева Кубков. Вижу, что уничтожитля какой-то родовой бес как будто. А дальше тупик по дну. Королева Кубков  мешает, может указывать на родственницу из прошлого, которая навела порчу?
С меня +.

РунИца

Цитата: Monk от 17 июня 2024, 12:27:06
По первой такое видение:

Вы останетесь довольны, с Вами обойдутся по закону, по справедливости. По тройке пентаклей, тут нужно либо дополнить чистку еще чем-то либо обратиться к специалисту, который сможет взяться за это. Или через обращение к Богам. Тогда вы проскочите и чистка будет удачной. По десятке, сложновато идет, много всего. Но, если это став, то надо усилить. Например, свечами от 4 часов горения. По 4 жезлов пока чистка на паузе. Усилить нужно.

По второй чистке, идет разрушение магического влияния. Процесс идёт. Но тоже, слабенькая чистка.

Третья, по рыцарю процесс идет. Можнл усилить свечами, если это рунный став. Но будем откровенны, результат слабенький от данной чистки. Он будет, но очень жиденько.

Уважаемая Monk Благодарю Вас.. Ваши трактовки все в точку благодарю за такой подробный ответ и совет (что не мало важно)...  благодарность обязательно всегда ставл.)))))
Так как здесь нельзя писать слова благодарности (только в лс).. то пользуясь моментом .. можете пожалуйста посмотреть как и защита работает?

5 жезлов (до.4 мечей)+6 жезлов+ Умеренность (доп. Жрец)
Дно: Король жезлов
так понимаю идёт борьба, пытаються пробивать, но все бесполезно, защита всё отбивает.. правильно понимаю?
и ещё раз Благодарю Вас...+++++++++++ ))))

Monk

Цитата: РунИца от 17 июня 2024, 13:23:37
Уважаемая Monk Благодарю Вас.. Ваши трактовки все в точку благодарю за такой подробный ответ и совет (что не мало важно)...  благодарность обязательно всегда ставл.)))))
Так как здесь нельзя писать слова благодарности (только в лс).. то пользуясь моментом .. можете пожалуйста посмотреть как и защита работает?

5 жезлов (до.4 мечей)+6 жезлов+ Умеренность (доп. Жрец)
Дно: Король жезлов
так понимаю идёт борьба, пытаються пробивать, но все бесполезно, защита всё отбивает.. правильно понимаю?
и ещё раз Благодарю Вас...+++++++++++ ))))

Мне тут очень нравится король жезлов, он, с магической точки зрения, показывает магию со знаком +. Единственное что, Вы ее как давно ставили? По умеренности, есть период ожидания. Возмжно, окончания чисток.

Лучше, конечно, ставить защиту после них 🍀

olya_kolotsey

Здравствуйте, уважаемые Тарологи .
Помогите , пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли активный родовой негатив .
3 Ж , 7М , Дурак  + Колесница
           Паж К .
Нету родового негатива .
Вижу , что делала ритуалы на благополучие и возможно рождения ребенка ?
С уважением . 
С меня +

Sent from my iPhone using Tapatalk

Monk

Цитата: olya_kolotsey от 17 июня 2024, 14:42:36
Здравствуйте, уважаемые Тарологи .
Помогите , пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли активный родовой негатив .
3 Ж , 7М , Дурак  + Колесница
           Паж К .
Нету родового негатива .
Вижу , что делала ритуалы на благополучие и возможно рождения ребенка ?
С уважением . 
С меня +

Sent from my iPhone using Tapatalk

Есть какие-то повторяющиеся события по роду. Можете выскакивать из таких ситуаций, где другие "тонут, идут на дно".

Ритуалов на рождение тут нет.

GrinMar

Доброго всем !
Подскажите пожалуйста ,пытаюсь продиагностировать свой денежный  канал на наличие негатива :
ПП 8-мечей + ПП Рыцарь динариев + ПП королева мечей (сама вывалилась из колоды Дьявол)
Я так понимаю на застой ,чтобы ничего не вышло ,чтобы не видела выхода из ситуации,сделано женщиной -ведьмой .
Если нет ,поправьте , пожалуйста.
Спасибо

Louren Tanner

Добрый вечер, 🌇 прошу помощи в трактовке, с меня + Информация пришла во сне  что хотят или уже навели на меня негатив. Сейчас пару дней стала ощущать какую-то слабость будто тянет кто -то энергию с меня.
Была ли на меня произведена за последние 3 месяца магическая атака? (Может вопрос не правильно сформулировала) 7М,3Ж, Влюбленные(3П) итог 5П дно РЖ  думаю попытки были,по 7М крадник?
2. Есть ли на мне магическое воздействие? Колесница(ПЖ)8М Сила(3Ж) итог 4Ч дно 5Ч  мне видится что есть воздействие
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1. Есть ли на мне активный родовой негатив?
Паж кубков, 3 мечей, 5 пентаклей=Башня  Дно:Луна -по женской линии разрушение финансов и личной жизни? Либо снимается сейчас чисткой
2.В чем причина того, что резко перекрылся денежный поток?
Башня, 4 пентаклей, Умеренность=10 кубков Дно: Мир - по башне возможно показывает чистку, как и башня может означать чистку в вопросе выше?
3.Что я могу сделать в магическом плане, чтобы снова открыть себе фин. поток?
9 пентаклей, 2 пентаклей, 6 кубков= 3 мечей(5 пентаклей, 7 кубков, Звезда)- здесь затрудняюсь, как будто нужно просто меньше эмоций и переживаний в этом отношении
4.Есть ли у меня долги перед Высшими Силами?
Король пентаклей, паж кубков, Башня=Паж пентаклей(Жрица, Королева жезлов, 2 кубков) - давно обещала попробовать помочь подруге с приворотной работой, может быть её показывает?

С меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Moonbabe_Magic

Добрый день уважаемые практики ! Помогите пожалуйста с трактовкой диагностики става. Делался став примирение на объект, делала 8 июня прошло не так много но тем не менее , задала вопрос процесс работы става на данный момент ? Солнце + 9 жезлов + 2 кубки ( дно звезда ) Я так понимаю став работает ? Вижу это как человек вспоминает , но сам как то от своих мыслей уходит. По 2 кубков вроде помириться хочет. Просто странно, делала расклад как то на объект , никакого маг. вмешательства показано не было. Но диагностика всякий раз показывает успешную ( в моем понимании ) работу. И результата пока нет, тишина. Как такое возможно , и с чем это может быть связано ? И вообще правильно ли я вижу трактовку диагностики ? Спасибо заранее 🙏🏻
Вода камень точит.

monstresacre

Цитата: monstresacre от 17 июня 2024, 13:16:05
Уважаемая emma, подскажите, пожалуйста, с расшифровкой.
Как проходит чистка сейчас? (Сегодня став дезактивирую, буду действовать более жёсткими способами).

КК пп (допа к КК 10к)+РМ пп+ 10П+7К+Колесница. Дно: КМ+2Ж++КФ+4+ Королева Кубков. Вижу, что уничтожитля какой-то родовой бес как будто. А дальше тупик по дну. Королева Кубков  мешает, может указывать на родственницу из прошлого, которая навела порчу?
С меня +.

Актуально

Monk

Цитата: Viki138 от 17 июня 2024, 10:25:01
Уважаемые практики, здравия!
Как работает чистка на данный момент?
4 меч, Башня, Королева меч=Дьявол(Туз жезл)
Работает, по Башне разрушает негатив

А по тузу - будет результат. Единственное, она может быть тяжеловата для вас.

Важная колбаса

Цитата: Moonbabe_Magic от 17 июня 2024, 19:27:43
Добрый день уважаемые практики ! Помогите пожалуйста с трактовкой диагностики става. Делался став примирение на объект, делала 8 июня прошло не так много но тем не менее , задала вопрос процесс работы става на данный момент ? Солнце + 9 жезлов + 2 кубки ( дно звезда ) Я так понимаю став работает ? Вижу это как человек вспоминает , но сам как то от своих мыслей уходит. По 2 кубков вроде помириться хочет. Просто странно, делала расклад как то на объект , никакого маг. вмешательства показано не было. Но диагностика всякий раз показывает успешную ( в моем понимании ) работу. И результата пока нет, тишина. Как такое возможно , и с чем это может быть связано ? И вообще правильно ли я вижу трактовку диагностики ? Спасибо заранее 🙏🏻
Сопротивление 9Ж снимается. Нужно подождать по Звезде.

Добавлено: 17 июня 2024, 21:41:31

Цитата: Flowerpower от 17 июня 2024, 18:11:23
Здравствуйте, уважаемые практики

1. Есть ли на мне активный родовой негатив?
Паж кубков, 3 мечей, 5 пентаклей=Башня  Дно:Луна -по женской линии разрушение финансов и личной жизни? Либо снимается сейчас чисткой
2.В чем причина того, что резко перекрылся денежный поток?
Башня, 4 пентаклей, Умеренность=10 кубков Дно: Мир - по башне возможно показывает чистку, как и башня может означать чистку в вопросе выше?
3.Что я могу сделать в магическом плане, чтобы снова открыть себе фин. поток?
9 пентаклей, 2 пентаклей, 6 кубков= 3 мечей(5 пентаклей, 7 кубков, Звезда)- здесь затрудняюсь, как будто нужно просто меньше эмоций и переживаний в этом отношении
4.Есть ли у меня долги перед Высшими Силами?
Король пентаклей, паж кубков, Башня=Паж пентаклей(Жрица, Королева жезлов, 2 кубков) - давно обещала попробовать помочь подруге с приворотной работой, может быть её показывает?

С меня всегда +
1. Есть,но возможно он кармический \это нужно смотреть отдельно\ и нужна специализированная чистка.
2. Застой. Энергия не циркулирует. 4п, умеренность, мир - карты остановки.
3. Проверьте защиту-9 пентаклей. Может перекрывать каналы.
4. Нет.

Добавлено: 17 июня 2024, 21:47:40

Цитата: Louren Tanner от 17 июня 2024, 17:49:52
Добрый вечер, 🌇 прошу помощи в трактовке, с меня + Информация пришла во сне  что хотят или уже навели на меня негатив. Сейчас пару дней стала ощущать какую-то слабость будто тянет кто -то энергию с меня.
Была ли на меня произведена за последние 3 месяца магическая атака? (Может вопрос не правильно сформулировала) 7М,3Ж, Влюбленные(3П) итог 5П дно РЖ  думаю попытки были,по 7М крадник?
2. Есть ли на мне магическое воздействие? Колесница(ПЖ)8М Сила(3Ж) итог 4Ч дно 5Ч  мне видится что есть воздействие
1. Нет. Карт магии нет. По 7М сканировали, просматривали, искали лазейку в защите. Влюбленные о том же, активно ищут способ как ударить.
2. Нет. Пытаются ослабить, но защита держит.

Moonbabe_Magic

Цитата: Важная колбаса от 17 июня 2024, 21:32:03

То есть не стоит подзаряжать ? Или все таки стоит ? Раз снимается
Вода камень точит.

Важная колбаса

Цитата: Moonbabe_Magic от 17 июня 2024, 21:54:56
Цитата: Важная колбаса от 17 июня 2024, 21:32:03

То есть не стоит подзаряжать ? Или все таки стоит ? Раз снимается

Нужно подзаряжать. И позже, через пару дней, продиагностировать работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status