Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Цитата: RadaRay от 16 июня 2024, 06:57:33

Уважаемая RadaRay, Ваше мнение тоже важно, подскажите, пожалуйста, с расшифровкой.
Как проходит чистка сейчас? (Сегодня став дезактивирован, буду действовать более жёсткими способами).

КК пп (допа к КК 10к)+РМ пп+ 10П+7К+Колесница. Дно: КМ+2Ж++КФ+4П+ Королева Кубков. Вижу, что уничтожится какой-то родовой бес как будто. А дальше тупик по дну. Королева Кубков  мешает, может указывать на родственницу из прошлого, которая навела вселила этого беса, или же женщина, которая навела порчу на ЛЖ?
С меня +.

Цитата: emma от 16 июня 2024, 06:57:33
Цитата: monstresacre от 17 июня 2024, 21:04:25
Актуально
Там 4П, "П" пропущено

VelvetTeese

Здравствуйте
Есть ли у чел маг и не маг. защита?
Справедливость+мир+8 мечей
Допы к справ=луна=6 пент
Допы к миру=туз мечей
Итог 10 жезлов
Или была и пробита как то или до сих пор есть но не знаю какая
Есть ли на чел #2 защита?
6 пент+маг+паж чаш
Допы к маг=2 чаши
Итог 2 меча
Да есть. Стоит,работает. Боевая что ли
++

Angelina3

Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно трактовать  :) на вопрос защищен ли человек на данный момент от воздействий ж- Мир - Повешенный, правильно ли я понимаю мир показывает защиту, но, по повешеному защита скорее всего слетала и человек уезвим.
Так-же на вопрос, действуют ли воздействия ж на мч - 3 мечей - 10 меч - колесница, правильно ли я понимаю, если выходят негативные карты на диагностику о порчельных работах, то ответ положительный? Да действует и негативно. +++

Monk

Цитата: Angelina3 от 18 июня 2024, 06:58:17
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно трактовать  :) на вопрос защищен ли человек на данный момент от воздействий ж- Мир - Повешенный, правильно ли я понимаю мир показывает защиту, но, по повешеному защита скорее всего слетала и человек уезвим.
Так-же на вопрос, действуют ли воздействия ж на мч - 3 мечей - 10 меч - колесница, правильно ли я понимаю, если выходят негативные карты на диагностику о порчельных работах, то ответ положительный? Да действует и негативно. +++

Первое, нет. Повешенный все портит.

Второе, нет. Колесница перебивает первые две карты.

RadaRay

Цитата: Harper от 18 июня 2024, 02:48:59
Здравствуйте
Есть ли у чел маг и не маг. защита?
Справедливость+мир+8 мечей
Допы к справ=луна=6 пент
Допы к миру=туз мечей
Итог 10 жезлов
Или была и пробита как то или до сих пор есть но не знаю какая
Есть ли на чел #2 защита?
6 пент+маг+паж чаш
Допы к маг=2 чаши
Итог 2 меча
Да есть. Стоит,работает. Боевая что ли
++
Доброго времени суток
1 да
2 да есть зашиты

Добавлено: 18 июня 2024, 07:47:48

Цитата: monstresacre от 18 июня 2024, 01:03:34
Там 4П, "П" пропущено
Доброго времени суток
Ваша чистка работает но продвижение идет медленно,мне видеться что не не хватает сил

brigitta

Доброго времени!
Чищусь от покойника.

Привязан ли он ещё ко мне?
3М 5П ТМ 10М (дно 7М)
Есть ещё по 10М, но ослаблен

С ув

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Работает амулет?
Королева пентаклей- Король пентаклей- Справедливость (3 пентаклей) итог-10 жезлов
Да, но тяжело по итогу

Как работает, что даёт?
Император (Колесница) -8 жезлов- Король пентаклей итог-5 мечей
Даёт энергию сильную мужскую, твёрдость,стабильность, жёстко пот итогу?

Другой амулет работает?
Королева кубков-4 мечей- Башня( Рыцарь кубков) итог-3 жезлов
Думаю да

Как работает?
Жрец(Королева жезлов) -Маг(2 мечей) - Рыцарь мечей итог-2 кубков
Тоже энергию даёт, силу?

3 амулет работает?
6 жезлов- Королева кубков - Смерть( Умеренность) Жрица ( Маг)
Думаю да

Спасибо++++

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие долги у женщины перед своим родом ? - влюбленные, шут, 3 мечей, туз кубков, 7 мечей - не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Angelina3 от 18 июня 2024, 06:58:17
1. вопрос защищен ли человек на данный момент от воздействий ж- Мир - Повешенный, правильно ли я понимаю мир показывает защиту, но, по повешеному защита скорее всего слетала и человек уезвим.

2. Так-же на вопрос, действуют ли воздействия ж на мч -
3 мечей - 10 меч - колесница, правильно ли я понимаю, если выходят негативные карты на диагностику о порчельных работах, то ответ положительный? Да действует и негативно. +++
Доброго.
1. Защищён.
2. Карт магии нет, поэтому, считаю, что магические воздействия не проходят. Есть что-то бытовое, к магии не относящееся.

Цитата: Ведьмак644 от 18 июня 2024, 08:46:57

Какие долги у женщины перед своим родом ? - влюбленные, шут, 3 мечей, туз кубков, 7 мечей - не могу разобраться
Доброго.
Тут я думаю род надеятся на неё, у неё есть возможность исправить какой-то косяк, связанный с чувствами, какое-то предательство, неискренность.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 18 июня 2024, 08:46:57
нет здесь долгов перед родом, с личной жизнью будут у нее проблемы - какие бы отношения с кем ни начинала все будет рушиться

Цитата: julichka от 18 июня 2024, 08:00:54
Работает амулет?
Королева пентаклей- Король пентаклей- Справедливость (3 пентаклей) итог-10 жезлов
Да, но перегруз идет.
ЦитироватьКак работает, что даёт?
Император (Колесница) -8 жезлов- Король пентаклей итог-5 мечей
Амулет делался через привязку к помощникам?
ЦитироватьДругой амулет работает?
Королева кубков-4 мечей- Башня( Рыцарь кубков) итог-3 жезлов
перебивается работа

Цитировать3 амулет работает?
6 жезлов- Королева кубков - Смерть( Умеренность) Жрица ( Маг)
Да
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

brigitta

Цитата: brigitta от 18 июня 2024, 07:48:19
Доброго времени!
Чищусь от покойника.

3М 5П ТМ 10М (дно 7М)

С ув
Актуально

julichka

Цитата: Arina27 от 18 июня 2024, 10:05:18
нет здесь долгов перед родом, с личной жизнью будут у нее проблемы - какие бы отношения с кем ни начинала все будет рушиться
Да, но перегруз идет. Амулет делался через привязку к помощникам? перебивается работа
Да
нет без привязки

Arina27

Цитата: julichka от 18 июня 2024, 10:48:56
нет без привязки
У Вас в раскладе выпали 8ж король п  :o  это отводы / привязка с помощником или к сущи (точно сказать с одного расклада не могу) . Если сами для  себя делали - спорить не буду, Вам лучше знать свою работу. Ну да ладно.... к сути вопроса как работает- работает по принципу "пирровой победы"

Цитата: brigitta от 18 июня 2024, 07:48:19
Чищусь от покойника.
3М 5П ТМ 10М (дно 7М)
да, защиту бы лучше поставить от покойников/ подселенцев ( тм 10м 7м)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Blondd

Здравствуйте.

Делала Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия) для себя лично. Я женщина.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

Колода: Таро Райдера-Уайта
Весь расклад делала на прямых картах.

Помогите, пожалуйста, растрактовать значения дополнительных карт к карте Луна (она выпала в 4 ментальном теле).

А если выпадает ЛУНА в 4-е тело (ментальное) то это означает либо 
1) слабая магия, проклятие,
либо
2) спящая родовая магия.

Я докладывала дополнительные карты, что бы понять, что означает карта негатива ЛУНА. Вот что получилось:

1.⁠ ⁠- Карта негатива - ЛУНА

2.⁠ ⁠⁠Что означает для меня карта ЛУНА в 4 ментальном теле: это слабая магия, проклятие или спящая родовая магия?  - СОЛНЦЕ (я очень плохо разбираюсь в значениях карт, но как я поняла, что карта СОЛНЦЕ означает, что какая-то слабая магия, что-то незначительное)

3.⁠ ⁠Кто навел(откуда) - КОРОЛЬ ЧАШ (с отцом у меня хорошие отношения, был друг с которым перестала общаться, хз, может от него)

4.⁠ ⁠Определение степени тяжести вреда - 5 КУБКОВ (не сильная, эта карта означает утрату, но частичную: три кубка могут быть забраны, но два остаются.)

5.⁠ ⁠Как снять, убрать порчу, вред - СМЕРТЬ (эта карта символизирует естественный конец, указывая, что пришла пора расстаться с кем-то или с чем-то.)
Всегда ставлю +++ за помощь

NaMneKorona

Боги мои Боги помогите разгрести
Есть ли бесы
Туз куб Маг 5 пент дно (2 куб)
Это типа да и они родовые или ЛЖ?
Делал ли воздействия Артём ?
Паж Пос Д меч Рыцарь Пос (2 куб) карты тасовала дно такое же ? 😳
Это типа много воздействий ?
Были воздействия от Максима?
Мир Смерть 7 куб ( Туз пент)
Обстоятельства типа изменились и это фантазии?
Приснился либо бес в его обличии либо его воздействия .
От Дарьи были воздействия ?
Повеш Король Пент 4 куб (Сила)
Тут я не понимаю как зависть что ли ?
От Ольги есть новые воздействия ?
Дама Пент 8 Пент 8 меч (7меч)
Тут на финансы ?
Воздействия от Инны ?
3 пент 9 меч 10 меч (7монет)
Тут много похоже на все 🤦
Как двигается чистка ?
Выпало случайно 4 карты
верховн. Жрица Сила 2 меч Солн
Двигается . Есть сопротивление но по солнцу вроде нормально ..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status