Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Viki138

Цитата: ГР от 21 июня 2024, 09:25:18
Он не совсем заглох. Он разогнался с нуля до ста на копейке и у него отказал двигатель в чистом поле. И теперь все работы по финансам Вам нужно начинать сначала. Для этого става нужна более прочная основа, видимо силëн очень. Предположу, что эту основу Вы найдëте в работах, где автор мужчина.
Добрый день, благодарю. Не очень поняла. Какие именно работы вы имееете ввиду? Нще поставить каких-то работ на привлечение финансов/удачу?

ГР

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 08:34:07

Какой результат на данный момент от ставленой защиты?
Солнце, Императрица, Королева меч=Рыцарь чаш(Рыц жезл)
Мне кажется хорошо защищает по Королеве меч, тут как будто и ветвь Рода по женской линии помогает по Императрице

Очень хороший результат. На Вашу защиту брошены и люди, и сущности. Продиагностируйте через месяц, каков результат. Здесь опять как будто сильный разгон.

Добавлено: 21 июня 2024, 09:30:58

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 09:28:27
Добрый день, благодарю. Не очень поняла. Какие именно работы вы имееете ввиду? Нще поставить каких-то работ на привлечение финансов/удачу?

Почистить блоки, убрать нищету (если её нет, то уберутся любые намёки на неё), сделать чистки и защиты от финансового негатива, сглаза.

Добавлено: 21 июня 2024, 10:11:47

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 09:28:27

И пожалуй, после этого делать ритуалы с запросом в стиле «увеличить мой текущий доход на 20%». Как только весь этот комплекс сработает, можно браться за суперсильное
Готовимся к земле правильно

РунИца

Уважаемые практики, Уважаемая Monk.. помогите пожалуйста понять мой расклад.. попыталась покопаться в своём роду..

Есть на мне родовой негатив?
Маг (доп.7 кубков)+6кубков+Башня (доп. 4 пентаклей)
Дно: 3 жезлов
Тут сразу по Магу понятно, что есть и не одно по 7 куб? от кого-то из прошлого по 6 куб.(род) правильно поняла я?

В чём задача родового негатива?
10 жезлов (доп. Дьявол, Королева мечей)+ 10 кубков (доп. 10 мечей)+Луна (доп. Паж кубков)
Дно: 6 кубков
так понимаю, чтобы тяжело было вот дьявол? такая каша в голове..не пойму.. чтобы тяжело было с родом общаться и не могла контакт найти или помощи? или может запрет на магию, чтобы в магии тяжело было? может перекрывали способности в роду по Луне?

Как мне исправить эту ситуацию?
Срашный суд (доп. 5 кубков)+6 жезлов+Паж пентаклей (доп. Влюблённые)
Дно: 7 мечей
Тут хотят, чтобы я обратилась к роду и получила эти знания, что ли? а вот как это сделать.. не пойму даже((((((

Этот родовой негатив по отцовской или по материнской линии?
по отцовской?
Солнце+ 2 пентаклей (доп. 3 мечей)
по материнской линии получается?
4 мечей+ Паж жезлов (доп. Дама кубков)
Дно: Дама пентаклей
По материнской?

RadaRay

Цитата: РунИца от 21 июня 2024, 10:14:02
Уважаемые практики, Уважаемая Monk.. помогите пожалуйста понять мой расклад.. попыталась покопаться в своём роду..

Есть на мне родовой негатив?
Маг (доп.7 кубков)+6кубков+Башня (доп. 4 пентаклей)
Дно: 3 жезлов
Тут сразу по Магу понятно, что есть и не одно по 7 куб? от кого-то из прошлого по 6 куб.(род) правильно поняла я?

В чём задача родового негатива?
10 жезлов (доп. Дьявол, Королева мечей)+ 10 кубков (доп. 10 мечей)+Луна (доп. Паж кубков)
Дно: 6 кубков
так понимаю, чтобы тяжело было вот дьявол? такая каша в голове..не пойму.. чтобы тяжело было с родом общаться и не могла контакт найти или помощи? или может запрет на магию, чтобы в магии тяжело было? может перекрывали способности в роду по Луне?

Как мне исправить эту ситуацию?
Срашный суд (доп. 5 кубков)+6 жезлов+Паж пентаклей (доп. Влюблённые)
Дно: 7 мечей
Тут хотят, чтобы я обратилась к роду и получила эти знания, что ли? а вот как это сделать.. не пойму даже((((((

Этот родовой негатив по отцовской или по материнской линии?
по отцовской?
Солнце+ 2 пентаклей (доп. 3 мечей)
по материнской линии получается?
4 мечей+ Паж жезлов (доп. Дама кубков)
Дно: Дама пентаклей
По материнской?
Доброго времени суток
1 есть
2 заблокированы умственные интеллектуальные способности ,программа саморазрушения вредные привычки хождение по кругу ,медлительность
3 переклад через мертвых(возможно кладбище )либо отвод на неживой предмет

4 по отцовской был сделан переклад возможно влюбленной или обиженной женщиной

BorislavFiskind

Уважаемые практики, помогите растолковать:

Вопрос: что даст договор с Бесом в свят день.

Карты: Солнце+туз кубков (перевернутый)+сила

Как я понял, карты благоприятны и договор заключить стоит. Но смущает перевернутый туз.
Помогите растолковать

Freya’s cat

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 08:34:07
Как работает став на наполнение ден канала?
8 куб, Мир, 5 пент=Король жезл(2 жезл)
Не работает уже или почти заглох

По Миру уже что мог, сделал. Больше активности я не вижу. А бесовский негатив на сферу финансов (5 пентаклей + КЖ) вполне может присутствовать и портить Вам денежный канал. Потому что 5 пентаклей - это нищета, бедность. Ни о каком наполнении тут и речи нет. Поэтому есть смысл провериться на всякие порчи на нищету, разорение (возможно, что родовые).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Efemerika

Доброго времени
Прошу толкования.
Мужа колдующей вражины увезли на скорой.
Вопрос: это обраика за ее колдовство?
Туз кубков+ 4 мечей+ королева жезлов. Итог маг. Дно 8 кубков.

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 21 июня 2024, 00:42:20
Причина лишнего веса в маг негативе?
5 пентаклей-Король пентаклей-10 мечей(Туз кубков)=Сила(7 мечей)

А Ваш отец живой? Не по теме вопрос, просто не пойму, как карты читать, а они здесь весьма интересные.

Добавлено: 21 июня 2024, 14:36:04

Есть ли крадник?
Сила(Паж кубков)-9 жезлов-3 жезлов=5 пентаклей

По этому раскладу - нет.

Добавлено: 21 июня 2024, 14:36:49

Есть ли маг негатив?
3 мечей-5 пентаклей-Туз жезлов=Паж кубков
Нет

Опять Паж Кубков выходит.. Странно. Ребёнок есть у Вас?

Добавлено: 21 июня 2024, 14:39:07

Цитата: monstresacre от 20 июня 2024, 20:47:47
Снимала, была выявлена зпкольцовка. Но, видимо, помимо нее ещё есть замки и сущаки на охране.

Не обижайтесь, но это был сарказм про все эти закольцовки, сигнализации, мины, охрану и тд. Что-то из этого, конечно, может присутствовать, те же закрепы, замки. Но. Если нормально снимаешь - оно все до лампочки). И вполне себе бесы убираются без многовекового копания в слоях «защиты» на них.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание на вражину?
7 чаш-рыцарь чаш-кф итог 8 чаш
Быстро но возможно откатит
2)результат обряда для вражины?
10 п-рыцарь ж-суд итог королева чаш(шут)
На семью ляжет
Благодарю!

Monk

Цитата: Вилина от 21 июня 2024, 16:20:38
1)как ляжет обряд на наказание на вражину?
7 чаш-рыцарь чаш-кф итог 8 чаш
Быстро но возможно откатит
2)результат обряда для вражины?
10 п-рыцарь ж-суд итог королева чаш(шут)
На семью ляжет
Благодарю!

Вам уже одной картой в первом раскладе дали понять, что обряд не будет успешным, а даже если и ляжет, то вариант делали грозу, а получили козу.

Звездная тень

Было ли сегодня магическое воздействие на мать?
Отшельник (луна)-10куб -кол форт(влюбленные)=король меч.
Нет?

Malvaa

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке+
Как работает став воздаяние на врага?
7 мечей (доп. 7 кубков)+3 кубков+Рыцарь жезлов (доп. Дама кубков)
Дно: 6 жезлов

по 7 мечей как-то не очень работает?

Став нужно подпитать?
Король мечей и дно Паж кубков- нет не надо?

Monk

Цитата: Malvaa от 21 июня 2024, 17:35:21
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке+
Как работает став воздаяние на врага?
7 мечей (доп. 7 кубков)+3 кубков+Рыцарь жезлов (доп. Дама кубков)
Дно: 6 жезлов

по 7 мечей как-то не очень работает?

Став нужно подпитать?
Король мечей и дно Паж кубков- нет не надо?

Видится мне, что это не первая работа на данного персонажа и работа эта не ложится так, как вы того хотели бы. Точней, вы пытаетесь, а не дается...

РунИца

прошу модераторов удалить мой пост)

monstresacre

Цитата: RadaRay от 21 июня 2024, 13:31:23
Уважаемая RadaRay, , помогите, пожалуйста, с расшифровкой. С меня +.

1. Как проходит Чистка от беса, который на охране порчи на ЛЖ? 9Ж+ДП+2К++4П пп. Дно: 6М. Допы: 5М пп+ КЖ+ 10К. Снялась какая-то охрана, высветилась порча наконец.

2. Снята ли защита с порчи? 7Ж+10М+3М+6П. Дно: 4П пп. Мне кажется, что да.

3. Остались ли замки на порче? 10К+3М+6К+9Ж. Дно: Правосудие+8Ж. Да, какие-то остались. Может это указание на договора? Сейчас в став входит функция снятия договоров, может они разрушаются.

4. Осталась ли закольцовка на порче? ВЖ пп + 5Ж+ 2П пп + 3Ж. Дно: 5П. Мне кажется. Нет.

5. Есть ли сущь на охране беса? 9К+5Ж+4К+КК. Дно: 7П. Есть, она сейчас активно борется, не хочет уходить с насиженного места.

6. Что удалось снять предыдущими двумя Чистками? ПП+9М пп + 4П пп + 10Ж.
Дно: Императрица. Снялись оморочки, которые я наводила сама.

7. Какой эффект будет, если поставить став на разрушение замков, закольцовок, закрепов поверх действующего става?
7П+8П+5П+Умеренность. Дно: ВЖ пп+ Маг+ РМ+Отшельник. Вроде результат виден, но неоднозначно... На том, кого чищу, может плохо сказаться, на здоровье, хотя он и так под целебными ставами, но не особо помогают.

8. Какой эффект будет, если дезактивировать действующий став и поставить на снятие замков, закольцовок, закрепов отдельно? 8М+Отшельник+10К+8Ж. Дно: Императрица. Допы: 10Ж+ 8К пп. Мне кажется, став не справится в одиночку, силы не хватит, лучше действующий не снимать.

Заранее спасибо. С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status