Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Galo от Сегодня в 19:45:40Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать удачную чистку.
Какой результат будет для мужчины от чистки:
1. Антинегатив
Король куб, 9 меч , 6 жезл=Башня(Туз куб)
Итоговая Башня как я понимаю означает разрушение негатива, Туз куб-чистоту после
Не подходит. 
2. Шахтер-1
8 жезл, 6 жезл, Король пент=Мир(Звезда)
Итоговые карты Мир+Звезда я думаю означают чистое поле в результате чистки
Идеально снимет негатив плюс по энергетике работа автора подходит объекту.
3. Бумеранг
8 меч, 2 куб, 8 куб=Башня(4 пент)
Башня тут указывает на разрушение негатива
Нет.
4. Снять колдовство и вернуть обратно
Королева куб, Луна, Башня=2 жезл(3 жезл)
Разрушит возможно негатив, идущий от женщины которая привораживала
В дополнение к основной работе подойдёт, малоэффективен. 
5. Свобода воли
3 пент  Мир, Справедливость=Дурак(Паж пент)
Дурак что означает в раскладе? Очистка до заводских настроек?
Эффективность показывают, работа подходит.

Добавлено Сегодня в 19:56:01
Цитата: Анастасия @_25 от Сегодня в 19:04:41Добрый день. Ув. Практики подскажите пожалуйста. Выбираю приворот на мч.
2.Какой будет результат от обряда З? Повешенный, дурак, королева жезлов, 3 чаш. По дураку не ляжет или мч будет как дурак? По королеве жезлов будет агрессия ко мне?

Какие будут отношения после этого обряда? Королева чаш, мир, Паж мечей, иерофант. Вообще не будет отношений?

2.Какой будет результат от обряда на тоску? 2 пентаклей, туз пентаклей, 7 жезлов, туз жезлов. Тоски вообще не вижу, парных карт тоже)

Какие будут отношения после этого обряда? Король жезлов, 9 чаш, 8 чаш, рыцарь жезлов? Тут вообще ничего не будет)
На текущий момент времени вопрошаемый свободен или состоит в отношениях с кем то?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: heleng от Сегодня в 17:09:52Добрый вечер, уважаемые практики.
Делаю рассыки на одну пару. Сейчас я начала чувствовать  присутствие женщины.  1 раз проснулась утром и чувствовала запах духов, которые никогда не слышала ранее, но пришел её образ. С ней я лично не знакома. Из этого вытекают вопросы.

1. Почему я чувствую её присутствие? 9 чаш + 4 жезл + Шут (туз чаш) = кажется я сама себе это накрутила.

2. Магичит ли она на меня? 9 жезл + 6 жезл + 8 меч (туз пент) = возможно, но работы не доходят

3. Знает ли она, что я магичу на неё? паж чаш + 10 жезл+ дама чаш = нет, но ей об этом сообщит женщина какая то

4. Знает ли она, что и магичу на м? Маг (жрица) + 6 меч + 5 пент = да, сказали

5. Как моя работа на рассорку воздействует на их отношения? Умеренность (сила)+ колесо (луна)+ король пент = работа идет переменчиво, больше воздействие идет на м и ложиться мороком

Актуально❤️

emma

Делаю рассыки на одну пару. Сейчас я начала чувствовать  присутствие женщины.  1 раз проснулась утром и чувствовала запах духов, которые никогда не слышала ранее, но пришел её образ. С ней я лично не знакома. Из этого вытекают вопросы.

1. Почему я чувствую её присутствие? 9 чаш + 4 жезл + Шут (туз чаш) = кажется я сама себе это накрутила.

2. Магичит ли она на меня? 9 жезл + 6 жезл + 8 меч (туз пент) = возможно, но работы не доходят

3. Знает ли она, что я магичу на неё? паж чаш + 10 жезл+ дама чаш = нет, но ей об этом сообщит женщина какая то

5. Как моя работа на рассорку воздействует на их отношения? Умеренность (сила)+ колесо (луна)+ король пент = работа идет переменчиво, больше воздействие идет на м и ложиться мороком
Поясните, о какой женщине речь?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: emma от Сегодня в 20:04:21Поясните, о какой женщине речь?

Добрый вечер, Эмма. Спасибо Вам за помощь❤️
Речь о женщине, которой делаю рассорки с её мужчиной  (сопернице)

emma

Благодарю за пояснение, думала речь о мертвой женщине.

Ее присутствия в полях нет.

Попытки снять защитные барьеры.

Знает.

Знает.

Вы снимали защиты?
Послабляли?
Блоков много, либо счищают с него непозволительно часто, что-то не дает лечь работам полноценно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от Сегодня в 00:23:23У Вас все витиевато как обычно 8) но толкуете Вы все верно!

по вопросу: все верно, разрушение всеобщего благосостояния и благополучия!

Возможности правильно распределять и управлять своей силой способностями и возможностями.

Стяг

Благодарю Вас от всего ❤️ за помощь с раскладами, ув. emma!

У  меня жизнь сейчас как фантастический триллер, где выживет сильнейший. Отсюда и расклады такие...
Но я вам благодарна за помощь, что помогаете разгадать все эти шарады и ребусы 💐

С уважением.

Анастасия @_25

Цитата: emma от Сегодня в 19:54:57 Добавлено 21 декабря 2025, 19:56:01На текущий момент времени вопрошаемый свободен или состоит в отношениях с кем то?
не могу сказать точно. По картам вроде один

Madelyne

Добрый вечер.

1. Подходит ли мне защита 1?
Колесница (4 меч) - Умеренность (Сила) - Императрица - Император  Дно - 8 жезл
Отлично подходит, сделает меня сильной от маг.атак.

2. Подходит ли мне защита 2?
4 жезл - туз куб - Влюблëнные - 2 пент (6 жезл)  Дно - Смерть (Колесо Фортуны + Отшельник + 8 меч)
Отлично подходит, закроет от врагов сильно.

3. Подходит ли защита 1 М?
7 жезл - король жезл - Император - туз жезл  Дно - король пент
Да, подходит.

4. Подходит ли защита 2 М?
паж куб - рыц пент - Отшельник - Императрица  Дно - 5 пент
Отлично подходит, но по 5 пент будет сильно энергию тянуть?

5. Подходит ли защита 3 М?
Мир - 8 пент - Император - королева жезл  Дно - Солнце
Отлично подходит.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Annellin

Здравствуйте, уважаемые практики,такое дело:
у меня есть друг гораздо старше меня, дружим 10 лет,но полгода назад признался,что любит меня все это время и сходит с ума. он знает, что у меня есть любимый человек и я верна только ему.

Однако я как раз последние месяцы стала замечать,что меня особенно тянет к другу,особенно на сексуальной почве,постоянные мысли о нем,хотя я очень люблю я другого человека.

Логично,вопрос: пытается ли он магическим способом воздействовать на меня(присушки,заговоры,внушение и тд)?

паж жезлов, Королева мечей, Суд,дно король кубков

если что, я водяной стихии,он земной, бланки выпали не наши.

мне не нравятся суд с пажом и королем.

Ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status