Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Galo от 21 декабря 2025, 19:45:40Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать удачную чистку.
Какой результат будет для мужчины от чистки:
1. Антинегатив
Король куб, 9 меч , 6 жезл=Башня(Туз куб)
Итоговая Башня как я понимаю означает разрушение негатива, Туз куб-чистоту после
Не подходит. 
2. Шахтер-1
8 жезл, 6 жезл, Король пент=Мир(Звезда)
Итоговые карты Мир+Звезда я думаю означают чистое поле в результате чистки
Идеально снимет негатив плюс по энергетике работа автора подходит объекту.
3. Бумеранг
8 меч, 2 куб, 8 куб=Башня(4 пент)
Башня тут указывает на разрушение негатива
Нет.
4. Снять колдовство и вернуть обратно
Королева куб, Луна, Башня=2 жезл(3 жезл)
Разрушит возможно негатив, идущий от женщины которая привораживала
В дополнение к основной работе подойдёт, малоэффективен. 
5. Свобода воли
3 пент  Мир, Справедливость=Дурак(Паж пент)
Дурак что означает в раскладе? Очистка до заводских настроек?
Эффективность показывают, работа подходит.

Добавлено 21 декабря 2025, 19:56:01
Цитата: Анастасия @_25 от 21 декабря 2025, 19:04:41Добрый день. Ув. Практики подскажите пожалуйста. Выбираю приворот на мч.
2.Какой будет результат от обряда З? Повешенный, дурак, королева жезлов, 3 чаш. По дураку не ляжет или мч будет как дурак? По королеве жезлов будет агрессия ко мне?

Какие будут отношения после этого обряда? Королева чаш, мир, Паж мечей, иерофант. Вообще не будет отношений?

2.Какой будет результат от обряда на тоску? 2 пентаклей, туз пентаклей, 7 жезлов, туз жезлов. Тоски вообще не вижу, парных карт тоже)

Какие будут отношения после этого обряда? Король жезлов, 9 чаш, 8 чаш, рыцарь жезлов? Тут вообще ничего не будет)
На текущий момент времени вопрошаемый свободен или состоит в отношениях с кем то?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: heleng от 21 декабря 2025, 17:09:52Добрый вечер, уважаемые практики.
Делаю рассыки на одну пару. Сейчас я начала чувствовать  присутствие женщины.  1 раз проснулась утром и чувствовала запах духов, которые никогда не слышала ранее, но пришел её образ. С ней я лично не знакома. Из этого вытекают вопросы.

1. Почему я чувствую её присутствие? 9 чаш + 4 жезл + Шут (туз чаш) = кажется я сама себе это накрутила.

2. Магичит ли она на меня? 9 жезл + 6 жезл + 8 меч (туз пент) = возможно, но работы не доходят

3. Знает ли она, что я магичу на неё? паж чаш + 10 жезл+ дама чаш = нет, но ей об этом сообщит женщина какая то

4. Знает ли она, что и магичу на м? Маг (жрица) + 6 меч + 5 пент = да, сказали

5. Как моя работа на рассорку воздействует на их отношения? Умеренность (сила)+ колесо (луна)+ король пент = работа идет переменчиво, больше воздействие идет на м и ложиться мороком

Актуально❤️

emma

Делаю рассыки на одну пару. Сейчас я начала чувствовать  присутствие женщины.  1 раз проснулась утром и чувствовала запах духов, которые никогда не слышала ранее, но пришел её образ. С ней я лично не знакома. Из этого вытекают вопросы.

1. Почему я чувствую её присутствие? 9 чаш + 4 жезл + Шут (туз чаш) = кажется я сама себе это накрутила.

2. Магичит ли она на меня? 9 жезл + 6 жезл + 8 меч (туз пент) = возможно, но работы не доходят

3. Знает ли она, что я магичу на неё? паж чаш + 10 жезл+ дама чаш = нет, но ей об этом сообщит женщина какая то

5. Как моя работа на рассорку воздействует на их отношения? Умеренность (сила)+ колесо (луна)+ король пент = работа идет переменчиво, больше воздействие идет на м и ложиться мороком
Поясните, о какой женщине речь?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: emma от 21 декабря 2025, 20:04:21Поясните, о какой женщине речь?

Добрый вечер, Эмма. Спасибо Вам за помощь❤️
Речь о женщине, которой делаю рассорки с её мужчиной  (сопернице)

emma

Благодарю за пояснение, думала речь о мертвой женщине.

Ее присутствия в полях нет.

Попытки снять защитные барьеры.

Знает.

Знает.

Вы снимали защиты?
Послабляли?
Блоков много, либо счищают с него непозволительно часто, что-то не дает лечь работам полноценно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Анастасия @_25

Цитата: emma от 21 декабря 2025, 19:54:57 Добавлено 21 декабря 2025, 19:56:01На текущий момент времени вопрошаемый свободен или состоит в отношениях с кем то?
не могу сказать точно. По картам вроде один

Madelyne

Добрый вечер.

1. Подходит ли мне защита 1?
Колесница (4 меч) - Умеренность (Сила) - Императрица - Император  Дно - 8 жезл
Отлично подходит, сделает меня сильной от маг.атак.

2. Подходит ли мне защита 2?
4 жезл - туз куб - Влюблëнные - 2 пент (6 жезл)  Дно - Смерть (Колесо Фортуны + Отшельник + 8 меч)
Отлично подходит, закроет от врагов сильно.

3. Подходит ли защита 1 М?
7 жезл - король жезл - Император - туз жезл  Дно - король пент
Да, подходит.

4. Подходит ли защита 2 М?
паж куб - рыц пент - Отшельник - Императрица  Дно - 5 пент
Отлично подходит, но по 5 пент будет сильно энергию тянуть?

5. Подходит ли защита 3 М?
Мир - 8 пент - Император - королева жезл  Дно - Солнце
Отлично подходит.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Annellin

Здравствуйте, уважаемые практики,такое дело:
у меня есть друг гораздо старше меня, дружим 10 лет,но полгода назад признался,что любит меня все это время и сходит с ума. он знает, что у меня есть любимый человек и я верна только ему.

Однако я как раз последние месяцы стала замечать,что меня особенно тянет к другу,особенно на сексуальной почве,постоянные мысли о нем,хотя я очень люблю я другого человека.

Логично,вопрос: пытается ли он магическим способом воздействовать на меня(присушки,заговоры,внушение и тд)?

паж жезлов, Королева мечей, Суд,дно король кубков

если что, я водяной стихии,он земной, бланки выпали не наши.

мне не нравятся суд с пажом и королем.

Ваше мнение?

Добавлено 22 декабря 2025, 00:38:15
и также в дополнение вопрос:

почему я хочу с ним с*кса?

колесница,император,паж пентаклей, дно дьявол

тут может еще гормональное что-то? дьявол-суть вопроса или намек на магию?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Мужчина колдует на женщину? Справедливость, ( 2 пент ), Маг, 5 пент, Туз меч. Думаю да.
2. Какие магические воздействия мужчина применяет на женщину? 4 куб, Императрица, 8 жезл, Башня. Разрушает отношения.

1. Женщина применяет к мужчине магические воздействия?  2 жезл, 7 меч, 3 пент, Повешенный. Думаю да.
2. Какие магические воздействия женщина примиряет к мужчине? Звезда, Башня, Король кубк, Колесница, ( 8 жезл ). Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 21 декабря 2025, 10:16:33Боль в спине имеют магическую причину?
10 пентк. 8 меч. 8 куб ?
Нет, магии тут нет.
Можно будет снять боли в спине перекладом на кладбище?
паж жезл. 10 меч(8 жез) туз пентл.
Да, можно, результат будет. Туз пентк. в раскладе.

Добавлено 21 декабря 2025, 10:19:38
Порча на здоровье у женщины?
ква жезл. 4 пентк. 9 меч ?
Порчи нет, здоровье в нормальном состоянии, есть недомогание, не серьезное. Причин для опасений нет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Arina27

Цитата: Madelyne от 21 декабря 2025, 21:21:511. Подходит ли мне защита 1?
Колесница (4 меч) - Умеренность (Сила) - Императрица - Император  Дно - 8 жезл
Отлично подходит, сделает меня сильной от маг.атак.
толку не много от нее, Ваша родовая сильнее
Цитировать2. Подходит ли мне защита 2?
4 жезл - туз куб - Влюблëнные - 2 пент (6 жезл)  Дно - Смерть (Колесо Фортуны + Отшельник + 8 меч)
Отлично подходит, закроет от врагов сильно.
к ней нужна "пара"
Цитировать3. Подходит ли защита 1 М?
7 жезл - король жезл - Император - туз жезл  Дно - король пент
Да, подходит.
нет, родовая для него "база" относительно нее делайте диагностику
Цитировать4. Подходит ли защита 2 М?
паж куб - рыц пент - Отшельник - Императрица  Дно - 5 пент
Отлично подходит, но по 5 пент будет сильно энергию тянуть?
будет работать как сигнализатор  что " есть удар" не более
Цитировать5. Подходит ли защита 3 М?
Мир - 8 пент - Император - королева жезл  Дно - Солнце
Отлично подходит.
эту можно поставить

Цитата: Annellin от 21 декабря 2025, 22:51:48Логично,вопрос: пытается ли он магическим способом воздействовать на меня(присушки,заговоры,внушение и тд)?
паж жезлов, Королева мечей, Суд,дно король кубков
он-нет
Цитироватьпочему я хочу с ним с*кса?
колесница,император,паж пентаклей, дно дьявол
тут может еще гормональное что-то? дьявол-суть вопроса или намек на магию?
здесь одна магия " магия страсти" ( умеет он к Вам найти "подход" ;) - в плоскости конкретных магических воздействий здесь ситуацию рассматривать не стоит. по темпераменту ( характеру поведения) он другой чем Ваш мужчина- Вам этого сейчас не хватает - этим и "затягивает"

Добавлено 22 декабря 2025, 11:25:25
Цитата: Ведьмак644 от 22 декабря 2025, 05:56:121. Мужчина колдует на женщину? Справедливость, ( 2 пент ), Маг, 5 пент, Туз меч. Думаю да.
пытается, но к магическим работам надо подходить с холодной головой- у него с этим чувством  проблема
Цитировать2. Какие магические воздействия мужчина применяет на женщину? 4 куб, Императрица, 8 жезл, Башня. Разрушает отношения.
апатия как женщины с привязкой не желания дороги, встречи, контактов
Цитировать1. Женщина применяет к мужчине магические воздействия?  2 жезл, 7 меч, 3 пент, Повешенный. Думаю да.
посыл показан в скрытой форме, Закреп в работе идет через конкретное место (скорее всего дом), место  где строилось «вместе». карта Маркер: явная привязка (к месту).
Цитировать2. Какие магические воздействия женщина примиряет к мужчине? Звезда, Башня, Король кубк, Колесница, ( 8 жезл ). Не понимаю.
каждая встреча с ней - будет для мужчины "разгоном "негатива который на нем стоит
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от 22 декабря 2025, 05:56:12Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Мужчина колдует на женщину? Справедливость, ( 2 пент ), Маг, 5 пент, Туз меч. Думаю да.
2. Какие магические воздействия мужчина применяет на женщину? 4 куб, Императрица, 8 жезл, Башня. Разрушает отношения.

1. Женщина применяет к мужчине магические воздействия?  2 жезл, 7 меч, 3 пент, Повешенный. Думаю да.
2. Какие магические воздействия женщина примиряет к мужчине? Звезда, Башня, Король кубк, Колесница, ( 8 жезл ). Не понимаю.
Доброго времени суток
1 - мне видеться что да
2-ограничения женщины,закрытия
3-да
4-возвраты переклады

Vik2018

Уважаемые тарологи,
Прокомментируйте, пожалуйста, мое виденье.

Делала я чистку.
Вопрос: как проходит процесс:
7 кубков, иерофант, 7 пентаклей. Дно - королева жезлов.

Вроде как идёт.

Итог процесса?
5 кубков

Не шибко хорошо. Хотя в контексте "чистка" - непонятно.

Причины такого итога:
Жрица, 6 жезлов, императрица.

Силы не равны с тем, кто работу делал?

Как вы видите такое положение дел?

Благодарю!

heleng

Добрый вечер, практики.

Отключится ли канал воздействия у мужчины для женщины? 5 пент + 8 пент + туз жезл = есть вероятность, что да
Сможет ли она после этой работы  воздействовать на него? Дама Чаш + 10 меч (паж пент) + король пент= нет

Отменит ли воздействие морока на м став? Маг+король чаш+ башня (4 меч) = не поняла

Остановит ли работа  воздействие морока на м? 4 жезл + 7 пент + 10 пент = да
 Уберётся ли морок с м? императрица (паж пент)+ король чаш + 6 пент(рыцарь пент) = женщина будет подобновлять работы

Разрушит ли морок  работа? Паж пент + рыцарь меч + жрец (10 пент) = да

Сможет ли работа отобрать силу у ж? Башня (7 пент )+ жрец (отшельник) + король чаш = да
 Заблокируют ли её магические способности? Колесо (4 жезл) + мир + туз пент = на некоторое время

Сможет ли работа разрушить защиты, которые стоят на маг воздействиях? 5 пент (4 жезл)+ туз жезл + 7 пент = есть преграды, шанс есть

Разрушат ли закрытие м? умеренность + 9 пент + маг(луна) = нет

Уберёт ли став замки с маг работ? Сила (9 жезл) + 10 меч + 2 жезл = да
 Оборвёт ли каналы, по которым идёт маг воздействие? 7 жезл + 7 пент + 8 меч (10 жезл) =  нет
Почистит ли став от негатива? 6 чаш + шут + 6  пент = немного

Снимет ли став блокировки, которые мешают мужчине "двигаться в мою сторону"? Императрица (7 меч) + 10 чаш + иерофант (5 чаш) = нет

Faina32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Есть ли на мне подселенцы?
Башня,3 пентаклей,6 мечей,10 мечей,7 мечей,паж кубков,10 кубков
Похоже, что есть.
Причина навязчивых мыслей?
Колесо фортуны,император,паж жезлов,6 пентаклей,звезда,рыцарь пентаклей,2 кубков,рыцарь жезлов,дьявол,9 жезлов
Мужик наводит мороки и внушения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status