Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Мико

Цитата: Maldoror от 12 октября 2022, 10:59:40
Здравствуйте,
как-то раз делала обряд на игральную колоду 36 с вызовом чертей, в описании к нему строго не было оговорено, что собственно делать с картами после: оставить или отнести вместе с откупом. Делалось на негатив одной персоне.
Так, пробыли они со мной еще от силы неделю и потерялись, где их только не искала, словно испарились. Все, кроме 3 в комбинации пиковая дама, 9 бубны и 6 пик, которые нашлись под кроватью (что что, а карты в постель я точно не брала).
Живу в данный момент одна, шутка/подклад исключены.
Это наверное первый раз, когда я сталкиваюсь с настолько материальным знаком.
Правда с его толкованием для себя так и не опредилилась. 🤔
Дама пик, 9 буби и 6 пик - чертята пошли организовывать денежные неприятности на ночной дороге вашей "подопечной", наверное ;D
Всей колодой сейчас тусуются в соседнем измерении, как дело сделают вернутся😁
Я в подобном обряде всегда с откупом относила карты, на истину не претендую.)

Мирослава Лунная

Скажите, пожалуйста, что означает найти нож в лесу. Обронил явно грибник и найден он тоже во время похода за грибами. Но все же, какое магическое значение имеет этот случай?

Львица Египта

Здравствуйте. У меня проблема , не могу понять связано ли это с магией или нет. Уже вторую неделю ,если не больше , просыпаюсь ровно в 3 часа ночи. Во сколько бы не ложилась . Просыпаюсь бодрой и в одно и то же время. Что это может значить ? В последнее время не делала ничего магического , кроме как одна «распорка». До этого год ничего не делала. Вчера сделала чистку солей а душе. Поставила рунный став. И Лямов в пол первого ночи . Итог - проснулась в 3 и ощущения будто спала долго.

Лери

Цитата: Львица Египта от 22 октября 2022, 05:13:56
Здравствуйте. У меня проблема , не могу понять связано ли это с магией или нет. Уже вторую неделю ,если не больше , просыпаюсь ровно в 3 часа ночи. Во сколько бы не ложилась . Просыпаюсь бодрой и в одно и то же время. Что это может значить ? В последнее время не делала ничего магического , кроме как одна «распорка». До этого год ничего не делала. Вчера сделала чистку солей а душе. Поставила рунный став. И Лямов в пол первого ночи . Итог - проснулась в 3 и ощущения будто спала долго.

Я не думаю что эти вещи говорят о каких то атаках

Хотя индивидуально, может быть все

Скорее всего, просто по каким то причинам, нарушился режим сна
Это могут быть причины и чисто земные, без всякой магии
Нервы, стресс, работа
Нарушение естественных био ритмов

Я вот например , все время просыпаюсь в 2 и как то не придаю даже этому значения.

Дальнейшее чистка покажет , есть ли на Вас что, или нет

А ощущение что долго спали, скорее говорит о каких-то застойных процессах в вашей жизни
Что-то подвисло, не идет, не решается
Может это вас и беспокоит
Такое ощущение, как топчтитесь на одном месте, в жизни

Чистка это вам показала
Вскрыла какой то застойный негатив
Который влиял на возможности , скорее всего
Благодарю и люблю Вас всех!

Лисица85

Дорогие форумчане. Такой вопрос. Муж мне сегодня говорит. Опять начались странные звонки. Уже третий год подряд перед днём рождения недели за две три начинаются странные звонки. Вот бабушка некая уже третий раз звонит старая, про виноград спрашивает. До этого ещё что то. И присутствует определенный поток звонков ошибочных. Вечно не по адресу. Что это может быть?. Он в этом году задумался
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Алоран

Цитата: Лисица85 от 23 октября 2022, 19:49:08
Дорогие форумчане. Такой вопрос. Муж мне сегодня говорит. Опять начались странные звонки. Уже третий год подряд перед днём рождения недели за две три начинаются странные звонки. Вот бабушка некая уже третий раз звонит старая, про виноград спрашивает. До этого ещё что то. И присутствует определенный поток звонков ошибочных. Вечно не по адресу. Что это может быть?. Он в этом году задумался
Это могут звонить шутники, записали фразы и включают их по телефону

Лисица85

Цитата: Алоран от 23 октября 2022, 19:59:06
Это могут звонить шутники, записали фразы и включают их по телефону
Третий год подряд и именно перед днём рождения? А бабушка эта например третий год именно в этот период звонит и постоянно что то спрашивает разное. Муж запомнил потому что третий раз уже и вообще в этот период много странных звонков от каких то людей, спрашивают кого то. В остальной период такого нет
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Blake

Цитата: Лисица85 от 23 октября 2022, 21:30:14
Третий год подряд и именно перед днём рождения? А бабушка эта например третий год именно в этот период звонит и постоянно что то спрашивает разное. Муж запомнил потому что третий раз уже и вообще в этот период много странных звонков от каких то людей, спрашивают кого то. В остальной период такого нет
У меня такое происходит, когда враги свое назад получают и очень подгорает у них. Вилимо пытаются вернуть, может еще делают порчу на кладбище с телефоном.
Я конечно не отрицаю что в вашем случае может быть иначе.
Иногда включают записи типа с каких нибудь соцучреждений.  Могут наверное даже типа банковские звонки сымитировать
Все что меня не убило - сделало монстром

Frensis

Цитата: Лисица85 от 23 октября 2022, 19:49:08
Что это может быть?
Подновление канала для чего-то. Может крадник, может порча. Тем более в одно и то же время кто-то о Вас вспоминает. Реальная бабка с виноградом не при чём. Это знак для Вас. А что именно она хочет - отдать Вам виноград или взять виноград от Вас, или просто интересуется?
Меня подобными звонками атакуют, когда при чистке отлетало вражинам и восстановить канал хотят или подновляют канал сами. У Вас скорее всего второй вариант.

Antique

Как только почищусь - пауки выползают. То в сумке случайно принесла с чужого дома, то в кровати встречи (часто!), вскакиваю с визгом))) ползут в мою сторону если сижу в комнате. 10 человек со мной, а он именно ко мне сунеться. Не люблю их, ещё и здоровые такие постоянно. Наверное, хороший знак.

Было на улице по пути 3 мёртвые птицы встретились. Удивилась - и в тот же день так поплохело, думала ноги протяну.

За воронами наблюдаю. В последнее время близко подлетают и кричат на меня 😅
Пока ещё не разобрала

Destructor

Цитата: Antique от 24 октября 2022, 07:42:21
Как только почищусь - пауки выползают. То в сумке случайно принесла с чужого дома, то в кровати встречи (часто!), вскакиваю с визгом))) ползут в мою сторону если сижу в комнате. 10 человек со мной, а он именно ко мне сунеться. Не люблю их, ещё и здоровые такие постоянно. Наверное, хороший знак.

Было на улице по пути 3 мёртвые птицы встретились. Удивилась - и в тот же день так поплохело, думала ноги протяну.

За воронами наблюдаю. В последнее время близко подлетают и кричат на меня 😅
Пока ещё не разобрала
У меня когда вороны кричат или птицы мертвые по дороге значит что кому то в семье очень плохо, сильно болеет или даже может умереть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Blake от 23 октября 2022, 22:32:30У меня такое происходит, когда враги свое назад получают и очень подгорает у них. Вилимо пытаются вернуть, может еще делают порчу на кладбище с телефоном.
Я конечно не отрицаю что в вашем случае может быть иначе.
Иногда включают записи типа с каких нибудь соцучреждений.  Могут наверное даже типа банковские звонки сымитировать
И такие звонки тоже. Самое интересное третий год подряд перед днем рождения

Добавлено: 24 октября 2022, 12:06:16

Цитата: Frensis от 24 октября 2022, 00:45:28Подновление канала для чего-то. Может крадник, может порча. Тем более в одно и то же время кто-то о Вас вспоминает. Реальная бабка с виноградом не при чём. Это знак для Вас. А что именно она хочет - отдать Вам виноград или взять виноград от Вас, или просто интересуется?
Меня подобными звонками атакуют, когда при чистке отлетало вражинам и восстановить канал хотят или подновляют канал сами. У Вас скорее всего второй вариант.
Спрашивала накрыли ли витноград в этом году,В том году кого то фамилию спрашивала искала, но не помнит точно. Все таки год прошел.

Алоран

Здравствуйте. Последнее время постоянно знакомлюсь с людьми которые практикуют Работаю на такой работе,  где нужно постоянно заводить знакомства. В некоторых случаях знакомство перерастает в дружбу. Уже познакомился с 3 девушкой подряд, которая занимается магией. Что это может значить?

Destructor

Цитата: Алоран от 24 октября 2022, 13:31:21
Здравствуйте. Последнее время постоянно знакомлюсь с людьми которые практикуют Работаю на такой работе,  где нужно постоянно заводить знакомства. В некоторых случаях знакомство перерастает в дружбу. Уже познакомился с 3 девушкой подряд, которая занимается магией. Что это может значить?
Не знаю как можно так откровенно всем по всюду это говорить? Им с головой все хорошо? По осторожнее с такими, сделают еще вам приворот или стяг благ ;D Всякие неопытные и по всюду кричащуе что 'я мааааг' на всякое способны ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Цитата: Алоран от 24 октября 2022, 13:31:21

Открою секрет, магией сейчас занимается очень много кто
Вопрос в том, на сколько успешно
Но шепотки, какие-то бытовые заговоры на удачу, это очень много кто использует. Так же руны, сейчас тоже использует довольно много кто
А ещё многие люди, ходят к бабкам, ворожеям. Просто обычно, об этом не говорят. Не принято

У славянских народов на мой взгляд, вообще очень много суеверия и очень у многих, тяга к мистике. Тем более сейчас, когда нам по ТВ показывают что магия и экстрасенсорика это так легко и здорово. Конечно люди хотят попробовать. Ну не все же понимают, что на деле все не совсем так, как им показывают по ТВ

Тоже не понимаю, зачем об этом говорить. Если Вы сами конечно не заводите с людьми этих тем

Да просто сейчас магией стало модным заниматся. Люди Битвы экстрасенсов и бабу Нину насмотрелись, вот и лезут в магию, все кому ни лень. Как тут удержаться когда идёт такая пропаганда, лёгких и халявных знаний

Я бы посоветовала, не говорить с людьми о том, что Вы этим занимаетесь. Зачем лишний раз себя открывать? Ну а то что занимаются, не факт что хорошо у них это выходит

Что делать?
Не знаю

Ну создайте ковен что ли  ;D

А если серьёзно, то ничего страшного. Главное что б работе это не мешало. И что бы эти коллеги, вам не гадили
А то сейчас много умников, которые наровят экспериментировать на других

Я бы больше на эти темы просто не общалась.Тем более на работе
Зачем? Просто не вижу смысла

У меня на работе тоже я знаю, магией есть кто заниматься, а кто-то ходит к бабкам. Ну и пусть. Это их дело. Главное что бы мне, не мешали

Если как знак, то скорее Вам нужно расширять опыт. Силы Вам говорят, нарабатывать опыт.Может вам что то надо перенять, от этих людей.Или дать какие-то знания им. Но  повторюсь, не считаю что работа для этого подходящее место
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status