Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Evohka

Цитата: Лери от 28 ноября 2022, 18:48:07
Вчера умерла коллега
Узнала сегодня
Особо близко не общались, но контактировали, когда совпадали смены

Добрый вечер! Я слышала мнение что не задолго до смерти у людей, которые должны уйти в мир иной начинаются сильно обострятся чувства и интуиция. Из моего скромного опыта неоднократно встречала подобные ситуации (оговаривались/ звонили близким и родным прощения просили просто так/ не с того ни с сего абсолютно здоровый человек давал указания где хоронить и в чем). Думаю просто ваша коллега просто поймала это обострение.

Dyana

Цитата: Лисица85 от 23 октября 2022, 19:49:08
Уже третий год подряд перед днём рождения недели за две три начинаются странные звонки. Вот бабушка некая уже третий раз звонит старая, про виноград спрашивает. До этого ещё что то. И присутствует определенный поток звонков ошибочных. Вечно не по адресу. Что это может быть?. Он в этом году задумался
Считается что ДР это кульминационный период прожитого года и до ДР нужно постораться закрыть долги. выполнить или же хотя бы признаться в немощи выполнения обещения себе или кому-то, переписать или  обнулить мечты. Может у него есть невысканное желание или скрытая мечта, Пусть подумает на что эта бабушка, виноградник. звонки хотят ему напомнить,

Арахна

Цитата: You от 11 июля 2022, 11:58:54
Как раз хотела написать про мёртвых голубей - лично у меня это всегда к чему-то нехорошему:  или негатив рядом или пытаются пробить. Бывает долгое время их не видишь а потом резко натыкаешься взглядом и уже портится настроение.
Ещё хотела спросить за ящерицу - у кого был такой знак и чем отыгрался?
Ящерица - в помощь женщине. Тут важно прочувствовать контакт. Если хорошо - то да, компенсирует нехватку чего либо. Если нехорошо, то это уже индивидуально, от нечестности с собой, с матушкой землей, и в этом вижу пользу.
Нет добра и зла. Есть действие и его последствия.

You

Цитата: Арахна от 17 декабря 2022, 20:22:49
Ящерица - в помощь женщине. Тут важно прочувствовать контакт. Если хорошо - то да, компенсирует нехватку чего либо.
Чего именно ?
Цитата: Арахна от 17 декабря 2022, 20:22:49и в этом вижу пользу.
В чем ?
P.S. Я согласна с мнением Во - Аель
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dewilwings4

Цитата: Felis от 02 июля 2011, 17:32:14Для меня бабочки это духи или точнее души умерших (ну если вспомнить сначала кокон-"тело", а потом уже бабочка "душа")...Не хочу пугать, но ,имхо, это и была весть от вашего друга скорее всего..

Прикольно.  А я живу на 14 этаже и сюда впринципе никакая живность не долетает. Окна такие что сидеть каркать негде. Да и даже если долетит. - на окнах сетки

andrs5

А что это такое может быть, что после расставания с человеком, другому человеку, который не ищет знакомств специально/не знакомится или просто не ищет людей - попадаются случайно в общении точно такие же люди,  как те с кем человек расстался, с такой же жизненной ситуацией или зеркальной, вплоть до внешности /имени/ знака зодиака? Просто человек это притягивает своими мыслями или какие-то отсылки к тому с кем расстался и что нужно что-то изменить?

Milano

Дд! Что означает, когда человек невзначай надел одежду задом наперёд, и ещё наизнанку (не алко, в здравом уме)?

Lessivaj

Цитата: Milano от 21 декабря 2022, 12:50:00
Дд! Что означает, когда человек невзначай надел одежду задом наперёд, и ещё наизнанку (не алко, в здравом уме)?
У меня часто такое бывает, тоже спрашивала. Одно мнение было на наличие негатива, другое - что это такой своеобразный способ защиты. Учитывая, что в народных преданиях есть способ, например, выйти из леса, когда тебя Лесовик водит (поменять обувь местами, одежду вывернуть и пятиться задом наперед) - то склоняюсь ко второму

Milano

Цитата: Lessivaj от 21 декабря 2022, 14:47:21
У меня часто такое бывает, тоже спрашивала. Одно мнение было на наличие негатива, другое - что это такой своеобразный способ защиты. Учитывая, что в народных преданиях есть способ, например, выйти из леса, когда тебя Лесовик водит (поменять обувь местами, одежду вывернуть и пятиться задом наперед) - то склоняюсь ко второму
Благодарю за уделённое внимание и ответ! Тоже разрывалась между негативом и защитой, но теперь уверена во втором)) за день два раза подряд бегала переодеваться, полное недоумение было! Причём в очень людном месте

Птицелов

Цитата: Milano от 21 декабря 2022, 12:50:00
Начиная от элементарной ннвнимательности на бытовом уровне и заканчивая негативом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loramir

Цитата: Lessivaj от 21 декабря 2022, 14:47:21такой своеобразный способ защиты

согласна с вами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Mutatio

Прошу помощи , совета  я последнии дни чувствую запах крови на Яву не во сне, к чему это

loramir

Цитата: Mutatio от 23 декабря 2022, 10:54:03Прошу помощи , совета  я последнии дни чувствую запах крови на Яву не во сне, к чему это

если навязчивый запах - не очередной штамм короновируса, то это "бесовский" знак.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, стук был в ворота как будто что стукнулось об ворота, в это время я была во дворе, естественно я дверь не открыла. На доме стоит защита.

Лери

Цитата: Ясная Соколица от 31 декабря 2022, 14:33:52
Уважаемые практики добрый день, стук был в ворота как будто что стукнулось об ворота, в это время я была во дворе, естественно я дверь не открыла. На доме стоит защита.

Стук может означать получение каких -то известий, или том что Вас удивит

Так же может быть и предупреждение о чем-то. Например о неких переменах

А может и вообще, не имеет отношения к приметам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status