Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Sephora от 31 августа 2022, 18:46:49
Здравствуйте, ув. Практикующие.
С началом магической практики постоянно попадаются плачущие люди рядом, вот прям рядом со мной. Я к ним не лезу, но чтобы это значило? Дело в каких-то знаках, может быть переходе на какой-либо новый уровень или негативе? (Но негатив у меня обычно отображается по-другому)
Здравствуйте
так думаю для вас уже и исполнились эти плачущие люди. Просто бывает так что Силы очень заранее нам про что то сообщают чтобы нас подготовить. Это зависит от нашей любви, привязанности к этому субьекту, который уйдет от нас. Вот на пример про мою любимую собачку мне 3 года перед ее смертью сообщили чтобы я уже как то готовилась, что вечно она жить не будет.
Стуки в окно тоже очень не хорошо. Сделайте диагностику для себя и близким людям
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iolanda

Скажите, уважаемые практики, делала обряд со свечой, закончила, отвернулась на мгновение, когда вернула взгляд- пламя было см 10 высоты, ранее не видела столь высокого огня от свечи, через нек время пламя нормализовалось.
Может ли это быть знаком или не впадать в мракобесие?

Новая_Маргарита

Здравствуйте, последний месяц встречаю одного и того же человека в разных местах, и совершенно случайно.
Если бы это был тайный воздыхатель, который меня караулит или бабушка из соседнего подъезда, я бы не придавала значения.
На последней работе под увольнение начала приходить женщина, которой я помогла, немного разговорились. На следующей моей работе (вообще за городом) вдруг мы опять встречаемся, при том она сама сказала "ну вот, я же говорила, что ещё увидимся". А я и сама не сомневалась в этом.
В общем, таких встреч было 3 за месяц. Не понимаю, для чего жизнь подкидывает такие знаки

chablis

У меня чашка треснула, английская.. из Дануна (Dunoon - город в Шотландии и там заводик есть где эти чашки производят), мне подарили чашку знакомые директора завода... 25 лет назад.. стрём подумать.. Там на чашке той были английские домики все в цветах и кошки.. и внутри чашки тоже рисунки. ОЧЕНЬ удобная конструкция - чай быстро остывал... а котейки внутри чашки улыбали...:o
Просто утром наливала в нее кофе, и хрясь- трещины с двух сторон - у ручки  и противоположно... Я ессн не поняала ниче.   У меня родня в Британии, я думала, что что-то с ними.. написала сообщения, - все норм, даже лучше чем было. Успокоилась.. подумала, что опять себя мистикой загружаю...
А кто бы понял?  А оно вона как.. в тот день Королеве стало плохо...

Да ну худа без добра не бывает..  На новой чашке из того же заводика из Дануна у меня чайки, яхты и маяк ) Вырулим тоесть!
Я соболезную тем, кто скорбит о Королеве. Пожила эта правительница очень хорошо, как ни крути. И сознание было острейшее до смерти. Мне бы так. Да и всем бы кто хотел. Как бы я ни шипела на данную тетю, но была крута.. Очень крута. Тем не менее БЫЛА)).
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Annett_Grimm

Добрый день.
Очень интересная ветка, с интересом прочитала целиком. Хотелось бы поделиться своим опытом со знаками.
В первые дни нового года свекровь попала в больницу. После экстренной операции и 5 дней в реанимации перевели в общую палату. И в эту ночь вечером четкий двойной стук в дверь. Показаться не могло, пому что слышали и я и муж. Я сначала прикинулась, что не слышала ничего, но муж предположил, что пришел его отец, по этому встали и выглянули в окно (из нашей спальни как раз просматривается входная группа) - никаких следов во дворе и на крыльце (вечером был  снегопад и все дорожки были заметены снегом). Это был первый знак.
Второй - после ночных событий свекровь по телефону сказала, что ей будут делать еще одну операцию. После операции разговаривала с дежурным врачом, и после разговора как накатило, что все плохо (хотя от медицинских терминов очень далека). И весь вечер что по телевизору, что в соцсетях - смерть, похороны, покойники.
Третий - утром следующего дня мой сын начал говорить о бабушке в прошедшем времени.
Дальнейшие события - резкое улучшение самочувствия за знак не считаю, это уже было прямым физиологическим признаком скорого конца, хотя тешили себя надеждой, что налаживается состояние.
В итоге - скончалась свекровь в старый новый год.

На 9 день упала их семейная фотография (на которой были свекровь со свекром и двое их сыновей) и рамка со стеклом разлетелась вдребезги. Присутствующие заахали-заохали, что ******** с нами, но отыгрался в дальнейшем знак по-другому: между живыми на фотографии возник серьезный конфликт - разлетелись добрые семейные отношения как стекло на рамке.

В целом, за пол года до событий, были еще "звоночки", но оформились они воедино только после смерти. Возможно, если бы обратили внимание на них раньше, таких последствий можно было бы избежать.

Лери

Цитата: Новая_Маргарита от 09 сентября 2022, 12:30:50
Здравствуйте, последний месяц встречаю одного и того же человека в разных местах, и совершенно случайно.
Если бы это был тайный воздыхатель, который меня караулит или бабушка из соседнего подъезда, я бы не придавала значения.

Просто Вы отказываетесь с этими людьми в это время, на одних частотах

У меня тоже такое бывало что я встречала, одних и тех же людей
Я не придавала даже этому какое - то мистическое значение

Только один раз был случай
Женщина ко мне подходит
"Девушка, так я же Вас видела!"
Я спрашиваю где
Она мне: Так мы только что в магазине с Вами виделись"

Если честно, я вот на неё даже внимание не обратила. А вот она почему то обратила, да ещё и подошла и сказала об этом. Странная женщина
Мало ли кого я вижу. Я же не буду к каждому не знакомому человеку которого я один раз в жизни встретила в магазине, подходить и говорить об этом. Причём она ещё с таким восторгом мне сказала, как - будто я какая - то знаменитость. Вообще не поняла, такую реакцию

По поводу того, что Вам сказали что ещё увидитесь, возможно эта женщина предчувствовала это, вот и сказала

В этом в принципе нет ничего мистического, просто совпадают частоты на которых вы находитесь
Как бы попадаете с этими людьми в один поток. Вот поэтому и оказываетесь в схожее время и местах.А возможно и обстоятельствах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ivan-ko

Здравствуйте. Сегодня в течении дня несколько раз встретил людей с проблемами с глазами.
Сначала слепая женщина на остановке, ей подсказал номер автобуса.
Потом на фуд-корте - передо мной стоял мужчина без глаза.
В магазине рядом постоянно ходил мужчина с полузакрытым глазом.

Рунами занимаюсь, до этого чистился, но это уже достаточно давно было.
Сейчас в основном стоят защиты и ставы на деньги (привлечение клиентов). Только сегодня поставил став "раскрутка сайта (где в оговоре - высвечивает сайт среди всех остальных), но это как одно из предположение.

К чему могут попадаться люди с проблемами с глазами.

Добавлено: 22 сентября 2022, 10:47:59

Цитата: Ivan-ko от 21 сентября 2022, 17:50:40
Здравствуйте. Сегодня в течении дня несколько раз встретил людей с проблемами с глазами.

Рунами занимаюсь, до этого чистился, но это уже достаточно давно было.
Сейчас в основном стоят защиты и ставы на деньги (привлечение клиентов). Только сегодня поставил став "раскрутка сайта (где в оговоре - высвечивает сайт среди всех остальных), но это как одно из предположение.

К чему могут попадаться люди с проблемами с глазами.

Только сейчас вспомнил, что вечером, уже после того как задал вопрос - в магазине пока ждал друга на кассе - стояла передо мной женщина, разговаривала по телефону, а на руке у неё тату с изображением Всевидящего Ока.

Destructor

Здравствуйте
видимо все же знаки что мало кто ваш сайт увидит. Не подошел может став. Проверьте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ivan-ko

Цитата: Destructor от 22 сентября 2022, 11:30:24
Здравствуйте
видимо все же знаки что мало кто ваш сайт увидит. Не подошел может став. Проверьте

Либо, сейчас вспомнил, что когда делал диагностику бизнеса - показала, что конкуренты воздействуют. Но себя почистил, продажи пошли, я не стал трогать бизнес. Возможно вчерашние совпадения связаны с закрытием со стороны конкурентов и поэтому сайт с помощью става не увидят. Буду делать ещё диагностику.

Aleksandra_Shu

- Доброго времени суток.
Закрытье либо вам видения, либо закрытье воздействия мороками. Если кратко, то что-то Вы не должны видеть, увидеть, что-то нужно упустить. Сделайте чистку от мороков себе. И повторите диагностику.
С уважением.

Колдуница

Цитата: skazka от 17 сентября 2011, 19:11:10
А если голубь не долбится в окно, а просто сидит прямо за окном? У меня сегодня сидел, когда подошла к окну ещё и в глаза мне посмотрел, через пару минут улетел... что это может значить?

традиционно если толковать,то добрая весть.У меня умер сын(ребенку было 5 месяцев 26 дней).в день похорон на балкон прилетел белый голубь и долго на меня смотрел,когда улетел пошел хлопьями белый снег(ноябрь был на дворе).я сочла что душа сына со мной попращалась.

Добавлено: 26 сентября 2022, 11:55:07

Здравствуйте уважаемые форумчане.
может у кого-то так тоже происходит,как вы для себя такие знаки обьясняете?
Когда мне нужен ответ на вопрос я часто слышу либо по радио(тв) ответ именно о том,что я на тот момент думала.Чаще всего ответ находится на форуме...в жизни возникает какая-либо проблема,которую нужно решить...захожу сюда на форум...в разделе рунических формул и ставов,где пишется последний ответ(личные наработки) обязательно именно тот став,что решит мою проблему.
Что касаемо таро тоже загадачно происходит...человек гадает у нескольких тарологов,у меня расклад показывает противоположное раскладам тарологов,если расклад негативный он сбудется у человека на все 100%.(специально прослеживала динамику).Уверена,что это явно не совпадение многократное.
была признательна увидеть ваши мнения по данному поводу.для себя пояснений не нашла.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Destructor

Цитата: Колдуница от 26 сентября 2022, 11:39:56
Здравствуйте уважаемые форумчане.
может у кого-то так тоже происходит,как вы для себя такие знаки обьясняете?
Когда мне нужен ответ на вопрос я часто слышу либо по радио(тв) ответ именно о том,что я на тот момент думала.Чаще всего ответ находится на форуме...в жизни возникает какая-либо проблема,которую нужно решить...захожу сюда на форум...в разделе рунических формул и ставов,где пишется последний ответ(личные наработки) обязательно именно тот став,что решит мою проблему.
Здравствуйте
тоже самое у меня как у вас. На пример когда не знала это тот щенок который я ищу чтоб был по судьбе, так по разным знакам все пересматривала и как надо было уже ехать на другой день ее заберать, все еще имела сомнения. Прихожу на этот форум и смотрю - последний ответ написала ник такой-то, а это имя почти как питомника :o потом другой раз зашла, потому что питомника знала, через сон показали, но не знала тот ли помет щенков, та ли мама у которой должна купить или от другой сучки лучше, так вижу опять последнее сообщение от ника, который называется как имя матери суки моего щенка про который думаю :o вот это знаки были! Сразу понятно что мой щенок там. И потом ник как у питомника увидела еще раз как щенка привезла домой и все. Больше этих ников не вижу ::)

Мико

Как то пошла поздно вечером относить пиво в дар, облюбовала большой дуб. Лью себе и тут кошка мяв поднимает. Посмотрела потом - сидит, светло рыжая такая. На меня смотрит и мяучит.
Подумала, что Тс заскучали, на работу намекают.)
А вот совсем недавно сижу под утро, и размышляю. Интересно мне стало - а как видят этот мир всякие там сущи, покойники и прочие духи. У них же органов зрения нет, да и например кошки или козы даже видят не так как люди. Потому что у них глаза устроены по другому. Так как видят сущи? Может для них все чёрно-белое, например...
Размышляю над этим, читаю форум. Случайно захожу в тему про работу на кладбище, и вижу там дискуссию. Кто то утверждает что покойники вообще слепы, и под конец темы было мнение что они видят, но иначе, как то "полем". Тоже ведь какой то знак. Я даже не искала эту информацию, сама пришла. ;D

Новая_Маргарита

Здравствуйте.
Как можно истолковать тот факт, что в течение двух недель сразу две пропажи, да еще и важных вещей? В первом случае это была связка ключей, местонахождение которых так и не установлено, а второе это смартфон, который все-таки был украден (выяснилось с помощью полиции). Первая пропажа на ретро-Мерк попадает, еще можно притянуть. К своим вещам всегда была внимательна, первый раз такое. Провериться на фин.негатив или это какой-нибудь знак?
На такую мысль натолкнуло то, что прямо перед пропажей думала о том, что пора телефон пора сменить, а то старый уже  :D

Maldoror

Здравствуйте,
как-то раз делала обряд на игральную колоду 36 с вызовом чертей, в описании к нему строго не было оговорено, что собственно делать с картами после: оставить или отнести вместе с откупом. Делалось на негатив одной персоне.
Так, пробыли они со мной еще от силы неделю и потерялись, где их только не искала, словно испарились. Все, кроме 3 в комбинации пиковая дама, 9 бубны и 6 пик, которые нашлись под кроватью (что что, а карты в постель я точно не брала).
Живу в данный момент одна, шутка/подклад исключены.
Это наверное первый раз, когда я сталкиваюсь с настолько материальным знаком.
Правда с его толкованием для себя так и не опредилилась. 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status