Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

You

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 июля 2022, 14:06:22
Чем же это плохой знак? Обычно они уходят, чтобы умереть, или теряются по своей глупости.
А у вас это отыгрывалось хорошо?
Если у вас это отыгрывалось отлично можете описать свой опыт связанный с этим знаком а не спорить.
Я написала свое мнение.
P.S. Да, они могут иногда уходить чтобы умереть. Но мой ответ больше к тем случаям когда животное не от старости уходит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: You от 30 июля 2022, 14:13:12
А у вас это отыгрывалось хорошо?
Если у вас это отыгрывалось отлично можете описать свой опыт связанный с этим знаком а не спорить.
Я написала свое мнение.
P.S. Да, они могут иногда уходить чтобы умереть. Но мой ответ больше к тем случаям когда животное не от старости уходит
Ну, если вас не устраивают мои слова, значит эти ваши домашние животные взяли на себя всё ваше негативное на себя и ушли, чтобы погибнуть.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

You

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 июля 2022, 15:03:30
Ну, если вас не устраивают мои слова, значит эти ваши домашние животные взяли на себя всё ваше негативное на себя и ушли, чтобы погибнуть.
Причём тут устраивают ваши слова или нет ? Я написала своё мнение. Если у вас есть другой опыт с этим знаком  вы можете описать его а не спорить.
Изначально вы написали : «Чем же это плохой знак» а продолжили тем что «значит животные взяли плохое» - то что ж тут хорошего ? Сами себе противоречите.
P.S.
Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 июля 2022, 15:03:30
значит эти ваши домашние животные взяли на себя всё ваше негативное на себя
Это была общая информация.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Iolanda

Цитата: loramir от 30 июля 2022, 08:14:50
ну в вашем случае оказалось, что нежелательно. Коротнуло, видите. Всё-таки территорию рядом с домом лучше держать нейтральной от откупов\треб и т.д. Какое-то более отдаленное место лучше приискать.
Поняла, благодарю за подсказку!

Добавлено: 30 июля 2022, 22:40:51

Цитата: You от 30 июля 2022, 11:06:24
Вы делали обряд на финансы и попала молния в ваш дом и сгорел модем и нарушилось освещение - это убытки. ИМХО Этот знак указывает на негатив /проблему в этой сфере. А вот в чем причина такого знака - тут надо искать. И не обязательно это откуп не в том месте. Это может быть и негатив в доме, а может и от соседей,  согласна с мнением выше и про негатив не счищенный, и про  препятствия, а может вам и сам обряд не подходит или ошибки в обряде.
You, благодарю за пояснения. Обряд делала ранее, поэтому и решила повторить, вроде бы 1 раз проблем не было. Что удивительно, только недавно закончила чистки на себя. (Во время чистки прыгнула крыса на подоконник со стороны улицы).  И чистки дома закончила.

Лисица85

Дорогие практикующие. Сперва кратко предистория. Нашла у себя в ковре настенном при тотальной уборке иголку, ковер был в маминой спальне(она переехала на днях).Спальня ранее была бабушки, и ковер не чистили, а мама здесь со мной живет не более 2 лет, он как то мебелью был заставлен и все.Значит выяснила что это подклад, и при чистке  свечи коптили оплывали, чистила со ставом нанесенным на свечу.Лежало это добро почти четыре дня в коридоре в пакете.  все время забывала. Пока мы уезжали приезжали туда сюда.Сегодня выношу эту гадость из дома и проговариваю, перечисляя, что все что было сделано на мой дом и мою семью ушло без последствий ушли болезни, невзгоды, неудачи, безденежье, нездоровье  весь негатив  безвозвратно  да будет так(не судите строго  что в голову пришло то и наговаривала очень сосредоточенно) и сразу в магазин пошла. Купила хлеб иду в другой,тут ко мне какой то алкаш прицепился девушка помогите страждущему весь трясется  я такая думаю вот еще. А в магазине задумалась  что может это как то связано у меня обычно никто ничего не просит  у мужа моего постоянно, а у меня никто практически. И я вышла он сидит прям на остановке и на меня смотрит я подаю ему мелочь а сама думаю все откупаюсь и ему говорю оплачено (хрен знает зачем я это брякнула) он на меня еще так посмотрел странно. Ну и пошла домой. Сейчас думаю чтобы это могло быть?МОжно ли это как знак рассматривать?

С уважением.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Sephora

Цитата: Лисица85 от 31 июля 2022, 08:12:51
Дорогие практикующие. Сперва кратко предистория. Нашла у себя в ковре настенном при тотальной уборке иголку, ковер был в маминой спальне(она переехала на днях).Спальня ранее была бабушки, и ковер не чистили, а мама здесь со мной живет не более 2 лет, он как то мебелью был заставлен и все.
Можно, вы с ним рассчитались.
В основном, такие личности являются передатчиками информации, при чем они сами этого не понимают. Поэтому не удивительно, что он на вас странно посмотрел и ничего не понял. Если он подошёл именно к вам, значит так надо, и в таких ситуациях лучше дать ему хоть какую-то копейку (откупиться).
На заборе тоже написано

chablis

я подаю ему мелочь а сама думаю все откупаюсь и ему говорю оплачено (хрен знает зачем я это брякнула)
Вообще после чисток не рекомендуется что-то брать или отдавать в течение хотя бы трех дней. Почитайте тему про отчеты о чистках. Там эти попрошайки после чисток сплошь и рядом. И соседки за солью/спичками заходят, и подружки объявляются и долги хотят вернуть, и дорогу спрашивать начинают, да и чего только нет. Но проявления при состоявшейся чистке как правило всегда: кто-то что-то просит или хочет отдать.

Я бы не верила, если бы у меня при перекладе не приключилась подобная история. Я несла соль с перекладом на место, где хотела оставить. Было 6 утра. Мегаполис. У меня было две дороги всего чтобы дойти до места. Я выбрала более короткую естественно, ибо спать хотелось. И именно там я встретила попрошайку, что в моем районе просто немыслимо! Странного вида существо, уже непонятно женщина или мужчина. Видимо женщина с одутловатым классическим бомжовским лицом. Ничего не дала. Потом кинула деньги, что она просила, на перекресток при обратном походе - да и то на всякий случай, потому что обряд откупа не предусматривал.  И вот таких случаев с бомжами на форуме описано просто огромное количество.

Я думаю, что  Вы вернули себе то, что чистили, ибо оплатили КОМУ? и ЗА ЧТО?. Вы чистку через чертей делали? Если  в качестве чистящего средства  руническая формула была, то тут дары Одину положены или кому там из Северного Пантеона, а не оплата бомжам. Тут как обычно диагностика поможет. 

ИМХО естественно, и с уважением.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Лисица85

Цитата: chablis от 01 августа 2022, 13:54:38
Вообще после чисток не рекомендуется что-то брать или отдавать в течение хотя бы трех дней. Почитайте тему про отчеты о чистках. Там эти попрошайки после чисток сплошь и рядом. И соседки за солью/спичками заходят, и подружки объявляются и долги хотят вернуть, и дорогу спрашивать начинают, да и чего только нет. Но проявления при состоявшейся чистке как правило всегда - кто-то что-то просит или хочет отдать.

Я бы не верила, если бы у меня при перекладе не приключилась подобная история. Я несла соль с перекладом на место, где хотела оставить. Было 6 утра. Мегаполис. У меня было две дороги всего чтобы дойти до места. Я выбрала более короткую естественно, ибо спать хотелось. И именно там я встретила попрошайку, что в моем районе просто немыслимо! Странного вида существо, уже непонятно женщина или мужчина. Видимо женщина с одутловатым классическим бомжовским лицом. Ничего не дала. Потом кинула деньги, что она просила, на перекресток при обратном походе - да и то на всякий случай, потому что обряд откупа не предусматривал.  И вот таких случаев с бомжами на форуме описано просто огромное количество.

Я думаю, что  Вы вернули себе то, что чистили, ибо оплатили КОМУ? и ЗА ЧТО?. Вы чистку через чертей делали? Если  вас руническая формула была, то тут дары Одину положены или кому там из Северного Пантеона, а не оплата бомжам. Тут как обычно диагностика поможет. 

ИМХО естественно, и с уважением.

прошло 4 дня. Чистила свечой с рун формулой.про правила чисток тоже помню.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

chablis

....Лежало это добро почти четыре дня в коридоре в пакете.  все время забывала..
С уважением.

Цитата: Лисица85 от 01 августа 2022, 14:07:08
прошло 4 дня. Чистила свечой с рун формулой.про правила чисток тоже помню.

Вы считаете, что чистка была закончена пока "это добро" лежало в Вашем доме?  Я думаю, что день не четвертый был, а как раз первый.  Причем симптомы говорят (забывали вынести остатки обряда), что негатив сопротивляется весьма изыскано.  Хотя в общем вполне стандартно. )))

С уважением.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Лисица85

Цитата: chablis от 01 августа 2022, 14:54:55Вы считаете, что чистка была закончена пока "это добро" лежало в Вашем доме?  Я думаю, что день не четвертый был, а как раз первый.  Причем симптомы говорят (забывали вынести остатки обряда), что негатив сопротивляется весьма изыскано.  Хотя в общем вполне стандартно. )))

С уважением.
Видите ли, чтобы как раз это прояснить я и спрашиваю что да как, оно лежало не в моем доме а в уличном коридоре под лестничной площадкой. В спец месте для мусора. А забывала я реально потому что мама переезжала и мы носились как угорелые туда сюда постоянно. Прошло как  раз 4 дня. Однако, я не исключаю всего того что Вы написали

стрижик

Уважаемые практики,пожалуйста помогите разобраться. Сразу извиняюсь,если пишу не туда,но решила,что эта самое подходящее. В деревне сгорел дом, приехали разгребать все это. В доме где был красный угол,бревна не очень прогорели. Вот очищала все и снимали обшивку со стен и под обшивкой  обнаружили прибитые гвоздями к бревнам стельки ( из обуви) в кол-её 4 штук ( получается, прямо как за иконами это все) Стельки конечно сгорели, но на бревна прям явные следы от них. Что это, для чего так делали ( первый раз столкнулась и увидела такое)

Kotey

Цитата: стрижик от 04 августа 2022, 14:14:04Что это, для чего так делали
Стельки прибивают в доме, чтобы муж не ушел. Красный угол - место силы. Вероятно, делали 2 раза или на двух разных людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

стрижик

Ооо, благодарю за ответ. Надо же!!!! Сначала мысль была ,как от непрошенных гостей, от воров... о таком даже не подумала

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Незнаю куда писать, поэтому пишу сюда. У меня есть мысли, но хотела бы услышать и другие. В пятницу днем у работы увидела коллегу, как она сидит в машине с мужем в обед у офиса и едят шаурму. Сегодня её спрашиваю, она говорит что такого не было. Я не обозналась точно, так как я несколько раз на них смотрела. 1 в 1. Что может значить такое?

Milano

Цитата: EkaterinaVesna от 08 августа 2022, 20:44:02
Добрый вечер. Незнаю куда писать, поэтому пишу сюда. У меня есть мысли, но хотела бы услышать и другие. В пятницу днем у работы увидела коллегу, как она сидит в машине с мужем в обед у офиса и едят шаурму. Сегодня её спрашиваю, она говорит что такого не было. Я не обозналась точно, так как я несколько раз на них смотрела. 1 в 1. Что может значить такое?
Сбой в Матрице 😁 открыли параллельную вариативную реальность

Либо что то недоговаривает коллега

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status