Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Сила Милы от 25 февраля 2025, 11:56:14
Уважаемые практики, сегодня стала понимать спустя годы работы с картами,что самое точные расклады у меня на расклад "карта дня".
Гадание СЕБЕ на будущее или на отношения показывает ерунду.
Почему так  происходит? Выходит что работать мне с картами только касаемо расклада карты дня?
выходит вы не можете абстрагировать вопрос + все течет все меняется долгосрочные прогнозы ох какие не точные).. у вас так происходит только себе?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, начала разбираться с родовым негативом, не совсем понимаю, как задавать вопрос, чтобы просмотреть ветки разных линий.
«Влияет ли на меня родовой негатив ветки матери отца?» либо «Какой родовой негатив есть на ветке матери моей матери?» и уточнять вопросом если есть, то влияет ли на меня? И так по каждой ветке? Либо я неправильно мыслю? Подкорректируйте пожалуйста 🙏🏻
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Moria

Цитата: Flowerpower от 02 марта 2025, 14:00:38
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, начала разбираться с родовым негативом, не совсем понимаю, как задавать вопрос, чтобы просмотреть ветки разных линий.
«Влияет ли на меня родовой негатив ветки матери отца?» либо «Какой родовой негатив есть на ветке матери моей матери?» и уточнять вопросом если есть, то влияет ли на меня? И так по каждой ветке? Либо я неправильно мыслю? Подкорректируйте пожалуйста 🙏🏻

Здравствуйте, спрашивайте, есть ли родовой негатив на ветке отца, по принципу ответа да или не. Если есть, то уже вопрос: Какой негатив? Далее:"Как этот негатив влияет на меня? " "От кого идет негатив по ветке отца? " В конце можете вытянуть карту совета. Потом по материнской линии. Еще есть вариант делать расклад по принципу генеалогического дерева. Раскладываете карты с вопросом есть ли негатив на матери, потом на отце, далее бабушки, дедушки и т. д. Далее при обнаружение карт, указывающих на негатив уже подробнее смотрите этого родственника.

Werewolf27

Здравствуйте. Очень заинтересовала колода Пантеон Друидов. Хотел бы пообщаться с теми, кто ею пользуется

Ronova

Добрый день уважаемые. Назрел вопрос, как можно узнать на личной силе ты работаешь (аля значениях, самоучка) либо на потоке? А может вообще сущи подсказывают тебе (не всегда конечно правдиво и точно) вот как это понять? Заранее благодарю. Свечи никогда не зажигал перед гаданием, обычно садился все потребности перед этим свои закрыв, тяжелеет голова, в висках и давай просто выдавать, раскинув карты, для меня это как ключи, портал, кратко значения знаю и все, но сейчас я стал намного реже гадать т.к надобности нет и самому себе очень тяжело что либо посмотреть, либо информация не идет вообще. Поэтому хотелось бы понимать сущи мне какие говорят или это так и есть называемый поток, когда идут картинки иногда, слова, нужные мысли в голове, не включая логику.

Сила Милы

Уважаемые практики, у меня вопрос.
Если при вопросе достается одна карта,допустим карта Дьявол на отношения. Карта Дьявол  это больше о партнере кверента или сам кверент является тем самым Дьволом?
Или все таки это картина самих отношений и то как сложится между двумя людьми?

Moria

Цитата: Сила Милы от 09 марта 2025, 00:26:29
Уважаемые практики, у меня вопрос.
Если при вопросе достается одна карта,допустим карта Дьявол на отношения. Карта Дьявол  это больше о партнере кверента или сам кверент является тем самым Дьволом?
Или все таки это картина самих отношений и то как сложится между двумя людьми?

Здравствуйте, все зависит от конкретного вопроса, который вы задали картам. Какой у вас был запрос. Если вы хотели увидеть отношения в целом, то соответственно карта их и описывает.

Добавлено: 09 марта 2025, 00:36:26

Цитата: AlexLeva от 05 марта 2025, 22:41:54
Добрый день уважаемые. Назрел вопрос, как можно узнать на личной силе ты работаешь (аля значениях, самоучка) либо на потоке? А может вообще сущи подсказывают тебе (не всегда конечно правдиво и точно) вот как это понять? Заранее благодарю. Свечи никогда не зажигал перед гаданием, обычно садился все потребности перед этим свои закрыв, тяжелеет голова, в висках и давай просто выдавать, раскинув карты, для меня это как ключи, портал, кратко значения знаю и все, но сейчас я стал намного реже гадать т.к надобности нет и самому себе очень тяжело что либо посмотреть, либо информация не идет вообще. Поэтому хотелось бы понимать сущи мне какие говорят или это так и есть называемый поток, когда идут картинки иногда, слова, нужные мысли в голове, не включая логику.

Диагностика и поможет. Кто-то через карты с ВС на контакт идет, а кто-то и с бесами общается таким образом. Без свечей я карты не беру. А если информация не идет, вариантов много. Чистится надо, устали или кто-то мешает.

Княжна смерть

Работаю с картами давно но в последнее время при гадании на таро или обычных начинается зевота прям сильная что это🤔
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Nika8

Цитата: Княжна смерть от 13 марта 2025, 11:50:43
Работаю с картами давно но в последнее время при гадании на таро или обычных начинается зевота прям сильная что это🤔
Могу ошибаться, конечно. Но, похоже негативчик словили.Или кто-либо вставляет палки в колеса в вашей практике, либо энергетически подслабели, та энергозатратность при просмотре, что была для вас не обременительна, на текущий момент очевидна.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Dellmare

Добрый день. Могут ли карты показывать такие глобальные вопросы, как например физическая смерть, беременность, рождение, другие жизненно значимые вопросы  - только младшими арканами? Или в таких вещах обязательно выпадут и старшие тоже, а если их нет то и событие маловероятно?
Молча плюсую +++

Gun_ar

Цитата: Dellmare от 15 марта 2025, 16:43:10
Добрый день. Могут ли карты показывать такие глобальные вопросы, как например физическая смерть, беременность, рождение, другие жизненно значимые вопросы  - только младшими арканами? Или в таких вещах обязательно выпадут и старшие тоже, а если их нет то и событие маловероятно?
Доброго.
У колоды множество вариантов показать ситуацию, в зависимости от нюансов. Вообще не обязательно появление СА в раскладе. Мне, например, МА больше информации дают, чем СА.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ronova

Цитата: Nika8 от 13 марта 2025, 11:59:12
Могу ошибаться, конечно. Но, похоже негативчик словили.Или кто-либо вставляет палки в колеса в вашей практике, либо энергетически подслабели, та энергозатратность при просмотре, что была для вас не обременительна, на текущий момент очевидна.

Думал только у меня такая «особенность» когда смотрю второй вопрос и далее уже при тасовке обязательно будет зевота затяжная. В моем случае полагаю это от того что энергии не хватает и я залезаю глубоко в процесс если можно так сказать, то есть нет такого что все мимо но энергии жрет ужас, знаю что защита обязательно должна быть и свеча желательно тогда такого не будет, ну и считаю еще что мозг сильно начинает «полыхать» внутри, все таки процессы там какие то происходят при таком хорошем гадании а не у какой то девочки нюры с последнего подъезда гадающей по значениям и до свидания, поэтому и силушек кушает знатно, на сладкое потом тянет, а как известно мозг питается глюкозой если не ошибаюсь и в целом при усиленной работе мозга энергия тоже черпается достаточно сильно, не менее чем физический труд, как то так)

Лери

Цитата: Княжна смерть от 13 марта 2025, 11:50:43

Все так же

Понятно, что любое гадание отнимает энергию..не просто же так, мы получаем ответы.Карты и руны, все работает на нашей энергии

Хорошо, если это началось недавно
А вот если давно, то это уже хуже

Здесь скорее всего нужно взять передышку и восполнить запас энергии.Если это не поможет, возможно стоит сделать чистку
Поработать с чакрами
Проверить их на негатив, блоки, пробои ..
Так же возможно стоит почистить и саму колоду, с которой работаете

При гаданиях пока можно использовать энергетики

Хорошо, на свече

У меня тоже такое есть

Поняла, что не надо напрягаться и слишком концентрироваться на вопросах, процессе гадания
От этого теряется очень много сил
И возникает ощущение, что пахал поле

Так же поняла, что мне нужно научиться закрывать каналы после гадания, через которые идёт информация

После окончания работы, нужно чётко понимать, что Вы ее завершили
Что она окончена
Сделать какой-то переходный этап, который позволит перейти, в привычное состояние

Ещё это может говорить, о чужеродных подключках

(Это то что поняла для себя я
Но может кому то поможет)

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу приобрести колоду  карт Таро чисто для определения, негатива, наличия сущей, состояния защит, подойдёт ли чистка или защита. Таро Райдера-Уэйта есть, пользуюсь. Но хотелось бы чисто специфическую колоду для определения негатива. И более-менее известную. Пока только знаю Таро Черный Гримуар (Некрономикон) и Таро Теней. Вот не знаю, какую лучше выбрать. Я не новичок, но каких-то особых способностей к диагностике у меня нет. Подскажите, пожалуйста, какая колода на ваш взгляд лучше подходит для диагностики негатива?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

RobinG

Цитата: marselina от 19 марта 2025, 12:49:17
Подскажите, пожалуйста, какая колода на ваш взгляд лучше подходит для диагностики негатива?
Любая, лишь бы умели рассматривать символы таро и их интерпретировать в соответствии с запросом. Хоть гримуар, хоть таро теней, хоть магическое таро колесо года. Есть и оракулы затмение, оракул негатива. Фактически вам нужен набор правильных раскладов, а не колод для диагностики негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status