Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

compan

Вопрос к Диагностике - Каково состояние моего финансового канала .      Выкладываете из мешочка 4 руны. Если все в норме. то дальше не выкладываем.
          Если что то не то. То Задаем Вопрос какие Программы - установки мешают моему процветанию.
                   Автор Таисия ЧерныйВереск.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Рыжая AiЯ

Добрый день! Видимо я первый гость в этой теме ;) Расклад на сегодняшний момент времени.

1. Каково состояние финансового канала Ж. (4 руны)
Турисаз-Йера-Соуло-Перт (доп. -Тэйваз)
Состояние канала хорошее. Есть право на достаточно высокий уровень дохода, активный канал.

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Хагалаз-Перт-Уруз пп
Внутренние программы мешающие заработать, лень или проблемы со здоровьем.

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Эйваз-Беркана пп-Кано
Да, есть программа направленная на остановку в развитии, закрытие дорог, реализацию планов.

Как-то так видится мне этот расклад, если кто-нибудь заглянет прошу пишите в любое время и даже спустя полгода :o

Добавлено: 20 августа 2023, 18:11:28

Классический метод диагностики 4 руны

1. Каково состояние финансового канала М?
Хагалаз-Манназ-Ансуз пп-Эваз
Пассивное состояние канала, разрушено взаимодействие с социумом

2. Какие программы/установки мешают его процветанию?
Перт-Йера-Райдо-Турисаз
есть деструктивная программа, направленная на достаток, на работу, успехи, остановку в делах.

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Дагаз-Вуньо пп-Эйваз-Кано
есть программа на  сознание,  на  развитие,  на депрессию на реализацию планов, бытовые проблемы; депрессия, отсутствие радости и счастья.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

lankismaria104

Доброго времени суток
Вот мой расклад
1Состояние моего фин.канала
Вунье.дагаз.ансуз.кано
Мой канал чист и открыт
2.Что мешает наполнению фин.канала
Кано.Наутиз.Ингуз.Райдо пп.
Судя по всему все же есть крадник
3 .Есть ли крадник на моем фин.канале
Эйваз.Феху.Альгиз пп.Тейваз
Да кто то ворует мою
Что то каша какая то получается
Благодарю за подсказку

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Lilith1987

Добрый день, уважаемые практики!

После чистки финансового канала сделала диагностику. И всё равно вышла Иса.

Расклад:
Соулу - Иса - Дагаз - Турисаз

Я так понимаю мой фин.канал заблокирован, но грядут перемены (Дагаз), какие? (Турс)

Или же второй вариант: фин.канал заблокирован и сделано это с закольцовкой

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 16 января 2024, 14:00:12
Добрый день, уважаемые практики!
После чистки финансового канала сделала диагностику. И всё равно вышла Иса.
Расклад:
Соулу - Иса - Дагаз - Турисаз
Добрый день
может уже и почистили, но сейчас надо наполнять его
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Eva8512

Доброго времени суток всем!
Йера+п.ансуз+Иса+Феу.
Я так понимаю финансовый канал у меня блокирован, кто-то видимо проклятий наслал, так?
Я кстати уточнила у рун про магический негатив, выпала Эйваз.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Kuka

Цитата: Eva8512 от 24 февраля 2024, 22:33:38Доброго времени суток всем!
Йера+п.ансуз+Иса+Феу.
Я так понимаю финансовый канал у меня блокирован, кто-то видимо проклятий наслал, так?
Я кстати уточнила у рун про магический негатив, выпала Эйваз.
Здравствуйте
Не кто-то, а Вы сами ) Йера всегда показывает результат собственных действий. Ансуз пп - какие -то заблуждения, негативное мышление, либо повелись на обман, а возможно и сами себя сглазили..
Это и повлияло на блокировку.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eva8512

Цитата: Kuka от 25 февраля 2024, 14:07:04
Здравствуйте
Не кто-то, а Вы сами ) Йера всегда показывает результат собственных действий. Ансуз пп - какие -то заблуждения, негативное мышление, либо повелись на обман, а возможно и сами себя сглазили..
Это и повлияло на блокировку.
Здравствуйте.
А с этим можно что-то поделать? Чистки помогают от такого? Или тут работать на изменение себя?
Бог терпел, а меня вычеркните.

Старая

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.При диагностике финансового канала выпало следующее: Эйваз, ОТАЛ п.п, Беркана п.п, Манназ п. п. В результате магического воздействия канал заблокирован+ещё личная пассивность.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю.
1. Каково состояние финансового канала Ж.
Беркана пп, одал пп, кано пп, перт пп.
Самоотказ от получения прибыли, отсутствие энтузиазма, в прошлом что-то пошло не так. Но возможности есть.
Турисаз, эваз пп, наутиз
Неприятности, потери, невозможность на данный момент выйти из затруднительного положения. Необходим контроль финансов и своевременное закрытие долговых обязательств.
3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Дагаз, йера, уруз пп
Да, есть. Постоянно повторяющаяся программа.
С уважением, буду очень благодарна за комментарии. Для меня сейчас это очень важно, т.к ситуация очень тяжёлая.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Morgo

Цитата: Старая от 27 февраля 2024, 11:18:21Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.При диагностике финансового канала выпало следующее: Эйваз, ОТАЛ п.п, Беркана п.п, Манназ п. п. В результате магического воздействия канал заблокирован+ещё личная пассивность.
тут может быть и родовой негатив \блоки  ,так и ваши личные  косяки в работе с деньгами -например неправильное мышление ,неумение обращаться с деньгами и тд

Цитата: Ludastar2 от 27 февраля 2024, 16:40:051. Каково состояние финансового канала Ж.
Беркана пп, одал пп, кано пп, перт пп.
Самоотказ от получения прибыли, отсутствие энтузиазма, в прошлом что-то пошло не так. Но возможности есть.
канал не работает ,заблокирован .
Цитата: Ludastar2 от 27 февраля 2024, 16:40:052. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Турисаз, эваз пп, наутиз
Неприятности, потери, невозможность на данный момент выйти из затруднительного положения. Необходим контроль финансов и своевременное закрытие долговых обязательств.
навязанные или привнёсенные родовые программы на бедность ,на разорение ,неумение приумножать деньги

Цитата: Ludastar2 от 27 февраля 2024, 16:40:053. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Дагаз, йера, уруз пп
Да, есть. Постоянно повторяющаяся программа.
по этим Рунам нет

Maginya

Прошу помощи в трактовке в каком состоянии находится мой финансовый канал феху беркана соул Кано состояние хорошее только требуется личная сила личные движения ; какие уставки мешают процветанию моего финансового канала альгиз пп феху наутиз: защита мешает перекрывает работу. Поправьте пожалуйста если не правильно

Kuka

Цитата: Maginya от 24 марта 2024, 08:07:44
Прошу помощи в трактовке в каком состоянии находится мой финансовый канал феху беркана соул Кано состояние хорошее только требуется личная сила личные движения ; какие уставки мешают процветанию моего финансового канала альгиз пп феху наутиз: защита мешает перекрывает работу. Поправьте пожалуйста если не правильно
Здравствуйте
Защита не при чём. Альгиз пп - позиция жертвы, вялость и не желание брать на себя ответственность. Вот это и мешает)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Maginya

Цитата: Kuka от 24 марта 2024, 18:50:34
Здравствуйте
Защита не при чём. Альгиз пп - позиция жертвы, вялость и не желание брать на себя ответственность. Вот это и мешает)

Благодарю вас. Да действительно так с помощью вашего ответа пришло озарение буду двигаться дальше

RubyCo

. Каково состояние моего финансового канала ? (4 руны)
Тейваз ПП, Вуньо, Иса, Манназ
Нет сил для протекания энергии, канал заморожен мной

Дагаз, Наутиз, Беркана ПП
Изменения и принуждения, которые приводили к разочарованию. Наверно, неверие в свои силы.

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Соулу, Лагуз, Одал ПП
Нет.  Возможно просто установки из семьи.

Уважаемые практики, дайте свои комментарии, пожалуйста, по трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status