Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: RubyCo от 01 апреля 2024, 00:42:34
. Каково состояние моего финансового канала ? (4 руны)
Тейваз ПП, Вуньо, Иса, Манназ
Нет сил для протекания энергии, канал заморожен мной
Здравствуйте
1. Верно, канал стоит.
2. Потому что нету опоры, нету фундамента. Вы сами не понимаете чего хотите, у Вас отсутствует чёткий вектор направления развития себя.
З. Согласна
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анна-Мария

Здравствуйте. Был заблокирован фин. канал(в раскладе Иса выпадала). Сделала чистку канала, по диагностике чистка прошла успешно. Ничего не изменилось в лучшую сторону. Сегодня спросила у рун:"В каком состоянии мой фин. канал? "
Обычный 4-х ручнный расклад
Райдо п. п. -Лагуз п. п-Йера-Кано п. п.
Канал заблокирован и, судя по Йере(почитала комментарии уважаемой Куки), я сделала это сама.
Спросила о причине, почему не работает канал
Феху-Дагаз(доп.Ансуз п.п.) -Беркана-Хагалаз
То есть всё и подтвердилось, что я сама это сделала(Беркана и Ансуз п.п.)
Правильно я поняла свои расклады? А что теперь с этим можно сделать? Помогите, пожалуйста.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 13 апреля 2024, 11:45:47
Здравствуйте. Был заблокирован фин. канал(в раскладе Иса выпадала). Сделала чистку канала, по диагностике чистка прошла успешно. Ничего не изменилось в лучшую сторону. Сегодня спросила у рун:"В каком состоянии мой фин. канал? "
Обычный 4-х ручнный расклад
Райдо п. п. -Лагуз п. п-Йера-Кано п. п.
Канал заблокирован и, судя по Йере(почитала комментарии уважаемой Куки), я сделала это сама.
Здравствуйте
видимо вы не умеете правильно диагностировать чисток и их работы. Канал все еще с большим негативом.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 13 апреля 2024, 14:00:46
Здравствуйте
видимо вы не умеете правильно диагностировать чисток и их работы. Канал все еще с большим негативом.
Здравствуйте.При диагностике пользовалась вот этим. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48910.0.html
Руны были Райдо-Уруз п. п-Турисаз.
Он до чистки у меня лучше выглядел :D, не сохранила этот расклад, но из негатива там только Иса была.
Так что Вы посоветуете? Просто ещё раз чистку для финансового канала повторить? По руническому воску у меня негатив только на нём.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 13 апреля 2024, 14:19:29
Здравствуйте.При диагностике пользовалась вот этим. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48910.0.html
Руны были Райдо-Уруз п. п-Турисаз.
Он до чистки у меня лучше выглядел :D , не сохранила этот расклад, но из негатива там только Иса была.
Так что Вы посоветуете? Просто ещё раз чистку для финансового канала повторить? По руническому воску у меня негатив только на нём.
как кому, мне этот расклад не нравиться и по вашему рез-ату видно что я права в этом :)
с фин каналом сложно, он бывает плохой не сам по себе, а на пример из за негатива где то или из за того что человек мало жизненной энергии вообще имеет или больной
так что нужно знать причину
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 13 апреля 2024, 14:50:28
как кому, мне этот расклад не нравиться и по вашему рез-ату видно что я права в этом :)
с фин каналом сложно, он бывает плохой не сам по себе, а на пример из за негатива где то или из за того что человек мало жизненной энергии вообще имеет или больной
так что нужно знать причину
Рунический воск сделала, чтобы убедиться что проблема только с ним. По жизни тоже только с финансами стало резко плохо, с Нового года, остальное норм. Думаю, что может по диагностике чистки Райдо означала, что чистка ещё идёт, а я её рано сняла

Настена

Здравствуйте! Прошу поправить или дополнить.
Задавала вопросы после проведенной чистки фин.канала.
2.Каково состояние фин.канала Ж?
Беркано, Дагаз, Райдо п.п., Маназ п.п.- Финансовый канал заблокирован самой Ж.
2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Турисаз п.п., Тейваз, Альгиз.- Слабость и бездействие Ж.
3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Вуньо, Перт, Гебо.- Крадник на успех.
Благодарю за подсказку!

Добавлено: 25 апреля 2024, 22:25:56

Цитата: Настена от 25 апреля 2024, 20:34:36Турисаз п.п., Тейваз, Альгиз
Ишиблась:
Турисаз п.п., Тейваз, Альгиз п.п.

lankismaria104

Доброе время суток.
1.какого состояние моего ФК
Хагалаз_,Отал_,Вунье пп.Соль.и доп.Ингуз
Мой канал засорен
2.Какие программы мешают работать моему ФК?
Феху,Эваз,Хагалаз,Тейваз
По большому счету помех нет(но почему-то деньги не идут)
3.Есть ли магические программы крадущие , стягивающие мой Фин.успех
Тейваз.Наут.Отал пп.Вунье
Да есть крадник
Правильно ли я трактую свой расклад ?
Благодарю за любую подсказку

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Lekary

Добрый день ,состояние финанс Канала после чистки Ж:
1 ряд тейваз хагалаз ингуз районов пп -финанс канал работает ,но явно есть помехи
2.что мешает фин каналу? Гебо ,манназ пп,отдал пп-неумение выстривания долгосрочных коммуникаций? Помогите ,пожалуйста, с трактовкой

Ludastar2

Прокомментируйте пожалуйста, правильно ли я понимаю.
1. Состояние моего финансового канала.
Йера, уруз, эваз, ингуз.
Вроде бы в порядке? (эваз только не нравится)
2. Какие программы и установки мешают?
Гебо, тейваз, феху пп
Вроде бы здесь тоже всё в порядке, кроме феху пп (это крадник?)
Благодарю вас всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ничья

1. Состояние моего финансового канала.
Отал, Ансуз, Дагаз, Соул
Все в порядке. канал хорошо работает. Отал смущает тем, что все мои работы на финансы идут мужу, т.е. делаю СЕБЕ на повышение благосостояния, а срабатывает на нем, что мне не нравится. Но думаю, что по Дагаз это скоро претерпит трансформацию во благо мне.

2. Что может ему мешать на данный момент
Иса, Эваз, Альгиз
Непостоянство - то замирание, то движение. Для финансового благополучия усилия должны прилагаться относительно постоянно и одинаково. Так же, возможно, канал следует наполнить, чтобы он работал через меня, а не через семью и близких, т.е. побочные поступления шли не мужу, а мне.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

RubyCo

1. Каково состояние финансового канала МЧ?
Одал, Феху, Хагалаз, Тейваз
Я бы сказала, что с рождения хороший денежный канал, но сейчас немного разрушен.
2. Какие программы и установки мешают?
Дагаз, Уруз ПП, Иса
Необходимо трансформация себя как личности, на это нет сил и в результате получается остановка движения.
3. Есть ли магические программы крадущие , стягивающие финансовый успех?
Гебо, Ингуз, Йера
Нет, программ нет.
Буду благодарная за корректировки

Morgo

Цитата: RubyCo от 10 мая 2024, 10:55:401. Каково состояние финансового канала МЧ?
Одал, Феху, Хагалаз, Тейваз
Я бы сказала, что с рождения хороший денежный канал, но сейчас немного разрушен.
Есть разрушения или пробои
Цитата: RubyCo от 10 мая 2024, 10:55:402. Какие программы и установки мешают?
Дагаз, Уруз ПП, Иса
Необходимо трансформация себя как личности, на это нет сил и в результате получается остановка движения.
Неумение зарабатывать ,просчитывать ,думать и не тратить на всякую ерунду
Цитата: RubyCo от 10 мая 2024, 10:55:403. Есть ли магические программы крадущие , стягивающие финансовый успех?
Гебо, Ингуз, Йера
Нет, программ нет.
крадник\стяг -причём по Йера давно  и может не всё время проявляться ,а периодически ,привязанный к какому то  циклу - например месяц хорошо ,месяц нет .
Цитата: Ничья от 09 мая 2024, 23:24:421. Состояние моего финансового канала.
Отал, Ансуз, Дагаз, Соул
Все в порядке. канал хорошо работает. Отал смущает тем, что все мои работы на финансы идут мужу, т.е. делаю СЕБЕ на повышение благосостояния, а срабатывает на нем, что мне не нравится. Но думаю, что по Дагаз это скоро претерпит трансформацию во благо мне.
Среднее нужно больше вкладываться
Цитата: Ничья от 09 мая 2024, 23:24:422. Что может ему мешать на данный момент
Иса, Эваз, Альгиз
Непостоянство - то замирание, то движение. Для финансового благополучия усилия должны прилагаться относительно постоянно и одинаково. Так же, возможно, канал следует наполнить, чтобы он работал через меня, а не через семью и близких, т.е. побочные поступления шли не мужу, а мне.
Заморозка или частичная заморозка

Добавлено: 12 мая 2024, 09:10:47

Цитата: Ludastar2 от 09 мая 2024, 11:51:081. Состояние моего финансового канала.
Йера, уруз, эваз, ингуз.
Вроде бы в порядке? (эваз только не нравится)
среднее ,я бы сказала что финансовый канал может работать мощнее ,просто вы не умеете этим управлять и принимать на полную мощь
Цитата: Ludastar2 от 09 мая 2024, 11:51:082. Какие программы и установки мешают?
Гебо, тейваз, феху пп
Вроде бы здесь тоже всё в порядке, кроме феху пп (это крадник?)
Семейные ,программы которые заложены с детства или родовая программа .Феху п. это программы на бедность ,на безденежье,программы что денег зарабатываются по самому минимуму

Добавлено: 12 мая 2024, 09:13:40

Цитата: Lekary от 06 мая 2024, 20:03:181 ряд тейваз хагалаз ингуз районов пп -финанс канал работает ,но явно есть помехи
Что такое районов пп?райдо ?
Негатив ,+ закрытие дорог - чистка не сработала из-за нехватки сил или из-за неправильно установки на очищение

Цитата: Lekary от 06 мая 2024, 20:03:182.что мешает фин каналу? Гебо ,манназ пп,отдал пп-неумение выстривания долгосрочных коммуникаций? Помогите ,пожалуйста, с трактовкой
Тут причина в самом человеке в первую очередь ,скорее всего его характер ,общение с людьми + могут быть и родовые программы ,порчи

Добавлено: 12 мая 2024, 09:19:16

Цитата: lankismaria104 от 02 мая 2024, 09:56:071.какого состояние моего ФК
Хагалаз_,Отал_,Вунье пп.Соль.и доп.Ингуз
Мой канал засорен
Магический негатив который разрушает и вносит хаос ,проблемы с деньгами
Цитата: lankismaria104 от 02 мая 2024, 09:56:072.Какие программы мешают работать моему ФК?
Феху,Эваз,Хагалаз,Тейваз
По большому счету помех нет(но почему-то деньги не идут)
Негатив
Цитата: lankismaria104 от 02 мая 2024, 09:56:073.Есть ли магические программы крадущие , стягивающие мой Фин.успех
Тейваз.Наут.Отал пп.Вунье
Да есть крадник
Правильно ли я трактую свой расклад ?
я бы сказала что тут больше не крадник ,а как стяг судьбы или подмена ,когда лучшее стягивают ,но при этом негативное вам отдают - как обменник

Ira62

Доброго времени суток!Прошу помощи с трактовкой!
1.Каково состояние моего фин канала?
Йера,турисаз,лагуз пп,кано
работает,но есть проблемы в конуренции и какой-то застопоренности из-за отсутствия действий по развитию

2,Какие программы мешают процветанию моего ФК?
Уруз,вуньо,йера
лень,выгорание

3, Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Хагалаз,дагаз,манназ
нет,влияет конкуренция и люди

с ув!+ по лимиту!

Morgo

Цитата: Ira62 от 13 мая 2024, 19:12:261.Каково состояние моего фин канала?
Йера,турисаз,лагуз пп,кано
работает,но есть проблемы в конуренции и какой-то застопоренности из-за отсутствия действий по развитию
Есть блокировки на канале ,но это ваши личные установки неправильные ,сами блокируете
Цитата: Ira62 от 13 мая 2024, 19:12:262,Какие программы мешают процветанию моего ФК?
Уруз,вуньо,йера
лень,выгорание
Лень  и нежелание вкладываться по полной тк для того что бы был хороший стабильный результат ,нужно изо дня в день вкладываться  и неизвестно сколько времени на это уйдёт -неделя,месяц,год - это упорный и каждодневный друг должен быть -а сейчас у вас всё по верхам просто
Цитата: Ira62 от 13 мая 2024, 19:12:263, Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Хагалаз,дагаз,манназ
нет,влияет конкуренция и люди
я бы сказала по этим руинам ,что вы можете сами кому-то сливать ,даже не подозревая это .То есть тут нет по этим рунам целенаправленного канала крадника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status