Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

RubyCo

Цитата: Morgo от 12 мая 2024, 09:04:19
Есть разрушения или пробои
Неумение зарабатывать ,просчитывать ,думать и не тратить на всякую ерунду
крадник\стяг -причём по Йера давно  и может не всё время проявляться ,а периодически ,привязанный к какому то  циклу - например месяц хорошо ,месяц нет
Morgo, благодарю. Подскажите, пожалуйста, у руническим воском можно будет определить крадник. Хочется его убрать

Morgo

Цитата: RubyCo от 15 мая 2024, 07:22:18Morgo, благодарю. Подскажите, пожалуйста, у руническим воском можно будет определить крадник. Хочется его убрать
Да можно .Можно даже просто задать вопрос : Есть ли крадник .И озвучить какие руны покажут крадник и если они выйдут значит есть .
Но вы должны понимать ,что есть крадник есть стяг ,могут люди сами по незнанию отдавать кому-то свои блага и тд

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. После чистки фин. канала стало только хуже. Раньше если были деньги, то сейчас совсем не идут заказы. Заподозрила неладное, решила проверить и точно .
1.Каково состояние  финансового канала Ж?

Иса - ингваз - гебо- райдо

Есть остановка энергии , канал не работает.
До чистки работал средне.

2. Какие программы/установки мешают процветанию Ж?

Наутиз - эваз - ансуз пп- одал

Принудительная остановка работы фин. канала

Полагаю что накосячила с чисткой и он приостановил свою работу. Прошу помощи ув. Практики, правильно ли думаю?

Morgo

Цитата: Marion от 20 мая 2024, 10:14:351.Каково состояние  финансового канала Ж?

Иса - ингваз - гебо- райдо

Есть остановка энергии , канал не работает.
До чистки работал средне.
Здравствуйте .Канал у вас  заморожен .
Цитата: Marion от 20 мая 2024, 10:14:352. Какие программы/установки мешают процветанию Ж?

Наутиз - эваз - ансуз пп- одал

Принудительная остановка работы фин. канала
Нет энергии .
Задайте вопрос как прошла чистка .
Вообще если канал заморожен его нужно размораживать  (если остался негатив то и чистить ) это делается огненными Рунами -хорошо справляется Квеорт  ,или став Костёр .После того как разморозите свой канал ,проверьте нет ли пробоев - если есть то ставьте на латание пробоев ,а потом ставы на восполнение энергии .
Так же проверьте чакры -думаю там тоже есть блоки .

VetochkaSakuri

Доброй ночи, уважаемые практики.

Прошу поправить или дополнить.

1.Каково состояние финансового канала Ж?
Соулу, Турисаз, Феху пп, Эваз - Финансовый канал стремительный, но есть потери, из которых стоит извлечь выгоду?
2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Манназ пп, Феху, Тейваз, Кано пп -
Ж сама мешает себе, своими установками о деньгах, возможно как то неправильно  поступила в спешке, это и прилетело.

Буду благодарна за подсказку!

Morgo

Цитата: VetochkaSakuri от 24 мая 2024, 23:26:221.Каково состояние финансового канала Ж?
Соулу, Турисаз, Феху пп, Эваз - Финансовый канал стремительный, но есть потери, из которых стоит извлечь выгоду?
Я тут вижу блоки по финансовому каналу+ проверьте нет крадника или стяга  тк Турисаз+Феху пер у меня часто на крадник\стяг указывает
Цитата: VetochkaSakuri от 24 мая 2024, 23:26:222. Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Манназ пп, Феху, Тейваз, Кано пп -
Ж сама мешает себе, своими установками о деньгах, возможно как то неправильно  поступила в спешке, это и прилетело.
В первую очередь сам человек неправильно себя ведёт ,в том числе и лень и блокирующие программы -например неуверенность ,не желание вкладывать много усилий ,трудиться -хочется быстро и много

Blackkitten

Каково состояние моего финансового канала ? (4 руны)
Ингуз,Райдо ПП, Йера, Хагалаз
Постоянное утекание денег?

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Беркана, Наутиз, Иса
принудительная остановка движения энергии по финансовому каналу. А беркана что значит?

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Дагаз, Эйваз, Вуньо ПП
Деньги утекают через крадник?

Morgo

Цитата: Blackkitten от 30 мая 2024, 15:08:03Каково состояние моего финансового канала ? (4 руны)
Ингуз,Райдо ПП, Йера, Хагалаз
Постоянное утекание денег?
Дороги перекрыты + крадник или стяг
Цитата: Blackkitten от 30 мая 2024, 15:08:032. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Беркана, Наутиз, Иса
принудительная остановка движения энергии по финансовому каналу. А беркана что значит?
беркана тут или вы или какая-то женщина .Наутиз на стяг похоже ,а Иса это заморозка

vasilissa555

Всем доброго дня!

помогите, пожалуйста, в трактовке состояния моего фин. канала. Сейчас чищусь от порчей, в т.ч. зеркальной .
Вопрос состояние моего фин. канала на данный момент.
Ответ Таро: Суд+Сила+Смерть (хотя колоду спрашивала полностью на всех картах, но выпали одни старшие арканы)
Ответ рун: вуньо перев+маназ перев.+хагалаз
Вопрос: что мешает моему финансовому процветанию?
Ответ рун: иса+маназ перев+дагаз+вуньо.
К слову, постоянно цепляют крадники, в начале года специально заблокировали, но я обращалась к стороннему практику и она сказала, что блок снят. Но судя по всему нет.

Kristin03

Всем здравствуйте. Смотрю работу финансового канала. В каком состоянии? Хагалаз Иса Наутиз Феху-разрушен принудительно
Что мешает работе канала? Эваз Йера Ингуз Эйваз Феху-канал негативный, по которому уходят мои деньги.
Есть ли программы Крадника у меня? Йера Райдо Феху Эйваз Беркана-есть, женщина крадёт мои блага
Прошу поправить, где ошибаюсь.

Natali05

Доброго времени. Посмотрите пожалуйста мой расклад
1. В каком состоянии мой фин.канал?
Вуньо пп, Иса,Райдо,Лагуз- ресурсы утекают не в то русло
2.Что мешает нормальной работе моего фин.канала?
Тейваз пп, Кано зер, Ингуз,Гебо,доп Альгиз пп- задолжала силам, ограничили в ресурсах,расплата до каким то договорам
Благодарю за ваше мнение.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!

каково состояние финансового канала Ж?

Беркана-Феху-Ингуз-Йера (Перт пп-Соуло)

Тут вроде как нормально, но вот Перт пп это как сбой?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

save

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 июня 2024, 20:28:57

каково состояние финансового канала Ж?

Беркана-Феху-Ингуз-Йера (Перт пп-Соуло)

Тут вроде как нормально, но вот Перт пп это как сбой?
Здравствуйте,Рыжая AiЯ

Канал в хорошем состоянии, единственное Перт п указывает на наличие личностных блокирующих программ.

Norkin

Добрый день!
Подскажите трактовку расклада,

Каково состояние моего финансового канала?
Дагаз-Феху п.п.-Хагалаз-Эваз - Заблокирован, негатив

Какие программы/установки мешают моему процветанию?
Лагуз-Райдо-Манназ - не могу понять

Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Эйваз-Уруз п.п.- Феху - есть

Marion

Здравствуйте, правильно ли трактую.
1. Каково состояние моего финансового канала?
Перт пп - феу пп-эйваз - одал пп
Есть магический негатив который тормозит работу, возможно перешедший по роду

2. Какие программы/установки мешают моему процветанию?
Вуньо-турисаз-тейваз

требуются личные усилия для роста и развития.

3. Имеются ли  крадники ?
Хагалаз - дагаз - ингваз - лагуз пп

Нет . Что-то нужно поменять для того что бы добиться успеха.
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status