Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Morgo

Цитата: vasilissa555 от 03 июня 2024, 14:00:51Всем доброго дня!

помогите, пожалуйста, в трактовке состояния моего фин. канала. Сейчас чищусь от порчей, в т.ч. зеркальной .
Вопрос состояние моего фин. канала на данный момент.
Ответ Таро: Суд+Сила+Смерть (хотя колоду спрашивала полностью на всех картах, но выпали одни старшие арканы)
Здравствуйте .По Таро могу сказать ,что тут плата по счетам за старое .......по итогу можете вообще оказаться в полном застое

Цитата: vasilissa555 от 03 июня 2024, 14:00:51Ответ рун: вуньо перев+маназ перев.+хагалаз
Плачевное состояние и в этом виноваты вы сами
Цитата: vasilissa555 от 03 июня 2024, 14:00:51Вопрос: что мешает моему финансовому процветанию?
Ответ рун: иса+маназ перев+дагаз+вуньо.
Полная остановка или даже заморозка (частичная) финансового канала .Причина- снова вы.
Цитата: vasilissa555 от 03 июня 2024, 14:00:51но я обращалась к стороннему практику и она сказала, что блок снят. Но судя по всему нет.
Блок  профессионал мог и снять ,всё зависит от того были ли перемены в лучшую сторону после работы + что Вы конкретно делали,что бы ситуация наладилась тк для того что бы всё начало налаживаться мало снять блок или убрать причину ,нужно ещё и работать (усердно )на восстановление и улучшение  .

Добавлено: 07 июня 2024, 08:49:11

Цитата: Kristin03 от 04 июня 2024, 16:48:23Смотрю работу финансового канала. В каком состоянии? Хагалаз Иса Наутиз Феху-разрушен принудительно
Магический негатив ,который частично остановил работу денежного канала + может быть крадник или стяг
Цитата: Kristin03 от 04 июня 2024, 16:48:23Что мешает работе канала? Эваз Йера Ингуз Эйваз Феху-канал негативный, по которому уходят мои деньги.
закрытый \блокированный канал который не может работать
Цитата: Kristin03 от 04 июня 2024, 16:48:23Есть ли программы Крадника у меня? Йера Райдо Феху Эйваз Беркана-есть, женщина крадёт мои блага
Есть

Добавлено: 07 июня 2024, 08:53:52

Цитата: Natali05 от 04 июня 2024, 19:37:251. В каком состоянии мой фин.канал?
Вуньо пп, Иса,Райдо,Лагуз- ресурсы утекают не в то русло
В плачевном
Цитата: Natali05 от 04 июня 2024, 19:37:252.Что мешает нормальной работе моего фин.канала?
Тейваз пп, Кано зер, Ингуз,Гебо,доп Альгиз пп- задолжала силам, ограничили в ресурсах,расплата до каким то договорам
В первую очередь в канале не циркулирует денежная энергия ,а именно она дает успех и процветание ,во вторых вас как буд-то не замечают люди которые должны нести вам деньги

Добавлено: 07 июня 2024, 08:55:24

Цитата: Norkin от 05 июня 2024, 19:36:43Каково состояние моего финансового канала?
Дагаз-Феху п.п.-Хагалаз-Эваз - Заблокирован, негатив
Да ,блокировка и закрытие дорог
Цитата: Norkin от 05 июня 2024, 19:36:43Какие программы/установки мешают моему процветанию?
Лагуз-Райдо-Манназ - не могу понять
Ваши мысли ,ваш подход
Цитата: Norkin от 05 июня 2024, 19:36:43Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Эйваз-Уруз п.п.- Феху - есть
Да

Добавлено: 07 июня 2024, 08:57:53

Цитата: Marion от 05 июня 2024, 22:53:251. Каково состояние моего финансового канала?
Перт пп - феу пп-эйваз - одал пп
Есть магический негатив который тормозит работу, возможно перешедший по роду
Блок на канале .программы на бедность
Цитата: Marion от 05 июня 2024, 22:53:252. Какие программы/установки мешают моему процветанию?
Вуньо-турисаз-тейваз
Бездействие  те есть желание ,но действий которые могли бы изменить их нет

Marion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно понимаю руны?

1.Каково состояние финансового канала М ?

Наутиз - турс пп- гебо- уруз пп

есть остановка энергии, канал не работает, прямое указание на недостаток личных стремлений изменить ситуацию, на наличие личностных блокирующих программ, лень, если исключена лень и пассивность, может указывать на программу, блокирующую желание развиваться, внушающую тщетность усилий. есть блокировки поступления материальных благ, ошибки восприятия богатства и материального роста.

2. Какие программы/установки мешают процветанию М?

Альгиз пп- вуньо пп

состояние канала пассивное, неверное взаимодействие с социумом, не умение выстроить правильное сотрудничество, в том числе ошибки взаимодействия с вышестоящими персонами/чиновниками/организациями и т.д.

3. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая мои финансовые результаты?"  Хагал- иса- манназ пп

Крадников нет.
Доп к манназу соуло

Правильно понимаю  магического негатива нет, а есть только блоки и нужно их убрать ?

С уважением

Morgo

Цитата: Marion от 13 июня 2024, 22:03:551.Каково состояние финансового канала М ?

Наутиз - турс пп- гебо- уруз пп

есть остановка энергии, канал не работает, прямое указание на недостаток личных стремлений изменить ситуацию, на наличие личностных блокирующих программ, лень, если исключена лень и пассивность, может указывать на программу, блокирующую желание развиваться, внушающую тщетность усилий. есть блокировки поступления материальных благ, ошибки восприятия богатства и материального роста.
канал в пассивном состоянии ,энергия не циркулирует из-за блока \затора
Вы пытаетесь устранить проблему ? вы уже не первый раз смотрите канал ,а показывает одно и тоже .
Цитата: Marion от 13 июня 2024, 22:03:552. Какие программы/установки мешают процветанию М?

Альгиз пп- вуньо пп

состояние канала пассивное, неверное взаимодействие с социумом, не умение выстроить правильное сотрудничество, в том числе ошибки взаимодействия с вышестоящими персонами/чиновниками/организациями и т.д.
А вы это как понимаете ? то что вы пересказала чью-то трактовку это хорошо ,но для того ,что бы устранить эту проблему нужно правильно понимать то ,что вам говорят Руны 
Цитата: Marion от 13 июня 2024, 22:03:553. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая мои финансовые результаты?"  Хагал- иса- манназ пп

Крадников нет.
Доп к манназу соуло

Правильно понимаю  магического негатива нет, а есть только блоки и нужно их убрать ?
А вы знаете какие Руны говорят о Магическом негативе ?

Marion

Цитата: Morgo от 14 июня 2024, 09:49:20
канал в пассивном состоянии ,энергия не циркулирует из-за блока \затора
Вы пытаетесь устранить проблему ? вы уже не первый раз смотрите канал ,а показывает одно и тоже .А вы это как понимаете ? то что вы пересказала чью-то трактовку это хорошо ,но для того ,что бы устранить эту проблему нужно правильно понимать то ,что вам говорят Руны  А вы знаете какие Руны говорят о Магическом негативе ?
Уважаемая Morgo,  благодарю за ваш ответ! Мужчину на финансы диагностирую впервые, пытаюсь разобраться почему канал  работает не в полную силу. Диагностику проводила через Рунический воск и по теням, ничего криминального не выходило. Получается на финансах повылазило всё что я только что поняла?

Руны негатива знаю, поняла к чему вы ведёте. То есть магический негатив всё же есть и в раскладе я его не учла наутиз - турс пп

А когда спрашивала про крадник я учла только маркеры крадников- Лагуз пп, Ансуз пп,Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Дайдо пп. 

Блок из-за порчи сделанной из-за мести с подселенной сущностью на любые отношения.

Правильно думаю?
Благодарю за ваше терпение, буду внимательно изучать и учиться слышать руны. +++

Morgo

Цитата: Marion от 14 июня 2024, 12:46:44Уважаемая Morgo,  благодарю за ваш ответ! Мужчину на финансы диагностирую впервые, пытаюсь разобраться почему канал  работает не в полную силу. Диагностику проводила через Рунический воск и по теням, ничего криминального не выходило. Получается на финансах повылазило всё что я только что поняла?
Это вы разных людей смотрите ?
Цитата: Marion от 14 июня 2024, 12:46:44Руны негатива знаю, поняла к чему вы ведёте. То есть магический негатив всё же есть и в раскладе я его не учла наутиз - турс пп
Негатив есть
Цитата: Marion от 13 июня 2024, 22:03:553. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая мои финансовые результаты?"  Хагал- иса- манназ пп
Хагалаз - у Вас руна Маг.Негатива  + Иса это блок \заморозка....Манназ пер это вина самого человека,сам виноват
Цитата: Marion от 14 июня 2024, 12:46:44А когда спрашивала про крадник я учла только маркеры крадников- Лагуз пп, Ансуз пп,Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Дайдо пп. 
Крадник вы отдельными Рунами смотрели ?  Т.е отдельным вопросом смотрели ?

Marion

Цитата: Morgo от 14 июня 2024, 18:14:46
Это вы разных людей смотрите ?Негатив есть Хагалаз - у Вас руна Маг.Негатива  + Иса это блок \заморозка....Манназ пер это вина самого человека,сам виноват Крадник вы отдельными Рунами смотрели ?  Т.е отдельным вопросом смотрели ?

Уважаемая Morgo, конкретно в этом раскладе диагностика на мужчину. Крадник хотела посмотреть третьим вопросом в одном раскладе. Но уже поняла что нужно было отдельно спрашивать.

Будет ли наглостью с моей стороны узнать вашего совета. При чистках фин. Канала указывать  что убираю магический негатив и самонаведённый негатив с блоками с М . ?
С меня плюсище. Благодарю много раз ! +

Morgo

Цитата: Marion от 14 июня 2024, 18:25:42Будет ли наглостью с моей стороны узнать вашего совета. При чистках фин. Канала указывать  что убираю магический негатив и самонаведённый негатив с блоками с М . ?
С меня плюсище. Благодарю много раз ! +
Конечно ,нужно все оговаривать  и порчу и самопорчу ,и блоки которые человек мог поставить по незнанию ,по неправильным убеждением НО самоблоки ,неправильные убеждения лучше чистить   ставами  которые имеют именно направленность чистки головы- а именно сознания и подсознания .

Lulum

Здравствуйте.Помогите пожалуйста трактовать.Каково состояние моего фин.канала.Выпадает: Гебо, Манназ, Тейваз Эйваз.

Morgo

Цитата: Lulum от 28 июня 2024, 14:26:16Здравствуйте.Помогите пожалуйста трактовать.Каково состояние моего фин.канала.Выпадает: Гебо, Манназ, Тейваз Эйваз.
Здравствуйте ,судя по рунам  у вас был магический удар

Lulum

Благодарю Вас, чищусь долгое время, но лучше не становится(

olegg8

Доброго времени суток!

1. Каково состояние финансового канала. (4 руны)

Лагуз Солу Тейваз Гебо

Я так понимаю, все хорошо

2. Какие программы/установки мешают процветанию? (3 руны)

Альгиз,  Феху пп, Вунье пп

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)

Наутиз пп, Беркана пп,  Дагаз

Помогите пожалуйста, потому что дуб в диагностике, а проблемы найти работу уже долго, чтобы не делал.

Kuka

Цитата: olegg8 от 03 июля 2024, 00:56:44
Доброго времени суток!

1. Каково состояние финансового канала. (4 руны)

Лагуз Солу Тейваз Гебо

Я так понимаю, все хорошо

2. Какие программы/установки мешают процветанию? (3 руны)

Альгиз,  Феху пп, Вунье пп

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)

Наутиз пп, Беркана пп,  Дагаз

Помогите пожалуйста, потому что дуб в диагностике, а проблемы найти работу уже долго, чтобы не делал.
Здравствуйте. Дуб не дуб, а свою версию трактовки показать надо. Какую можете.
В причинах показана защита (3). У Вас поставлена защита, которая Вас не только от проблем закрывает, но и от жизни тоже. К тому же, она работает за счёт Ваших ресурсов. Эта защита Вам вредит
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

olegg8

Цитата: Kuka от 04 июля 2024, 10:43:49
Здравствуйте. Дуб не дуб, а свою версию трактовки показать надо. Какую можете.
В причинах показана защита (3). У Вас поставлена защита, которая Вас не только от проблем закрывает, но и от жизни тоже. К тому же, она работает за счёт Ваших ресурсов. Эта защита Вам вредит

Дело в что я их сменил уже пачку, + есть амулеты :). Благодарю, буду разбираться.

Подозрение есть, красная нить на руке, методом вычленения, нитки эти давно ношу на левой руке, меняя...

Теперь сняв (3) беркана вуньо уруз

Я так понимаю вы помогли мне найти проблему :)

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой
1)Йера альгиз хагалаз Перт ПП
2)феху райдер ПП дагаз тейваз
3)вуньо гебо ансуз
Я так поняла что канал  разрушен через магию имеется крадник
Поправьте пожалуйста если не так

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Morgo

Цитата: Bestia85 от 12 июля 2024, 20:26:41Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой
1)Йера альгиз хагалаз Перт ПП
2)феху райдер ПП дагаз тейваз
3)вуньо гебо ансуз
Я так поняла что канал  разрушен через магию имеется крадник
Поправьте пожалуйста если не так
Здравствуйте ,плохо что вы не указали какие вопросы вы задавили по всем трём пунктам, но на денежном канале есть магическая программа в виде крадника или стяга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status