Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Суза-Муза от 20 сентября 2023, 14:27:49
Доброго дня) А не попадались ли кому ставы для улучшения качества воды в колодце, скважине? Я смотрю, полно бытовых ставов, может, и для этого есть? С меня плюсики как всегда.
доброго времени суток
Знаю только эти
Став для очищения воды от Cantаs
Живая вода, формула Байкала
С уважением

Добавлено: 20 сентября 2023, 16:23:44

Цитата: Nugua от 20 сентября 2023, 15:43:06
Нужна формула чистки на которую много положительных отзывов в плане наложения приворотов после чистки. На обсуждениях некоторых формула часто мелькают жалобы на трудность наложения приворота и подобных формул после чистки.
Доброго времени суток
а вы подбираете работы опираясь на много положительных отзывов?!  ??? Диагностикой не пробовали подбирать работы?
На сколько мне известно что опыт одного практика отличается от опыта другого практика, и что сработало/не сработало у одного, сработает/не сработает у другого  :D Именно для этого умные умы и создали/придумали диагностику  ;)
Если мы говорим о чистках перед воздействиями приворотного характера, то нужно :
а) понять от чего вы его хотите почистить в этом вам поможет диагностика наличия негатива
б) выбирать чистку без защитной функции в этом поможет диагностика подойдет/не подойдет
в) может чистка и вовсе не нужна, и достаточно будет снять защиты или воспользоваться ставами лазутчиками ?
г) обязательно ставить себе защитные работы ( что бы не прилетел сюрпрайз ) Да и вообще защиты должны быть - это само собой разумеется !
д) перечислять можно до бесконечности.
На данный момент могу посоветовать почитать темы подходящие
Чистка кролика перед приворотом.
Краткие рекомендации по чисткам
И работу :

с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Marinella

Добрый день уважаемые пользователи!) Пожалуйста, подскажите есть ли какая нибудь формула в такой ситуации? Муж категорически запрещает есть сладкое . Сама я не толстая, даже худая . Но у него прям принципы уже зашкаливают. Устала от его запретов (

Slonyshko

Здравствуйте. Можете подсказать формулу или комплекс?

Нужно вернуть очень упертого кроль. Не берут даже вызовы.  Кроль настроен жестко против, не хочет даже видеть, когда пересекаемся, отводит глаза. Что тут можно поделать?

marikaya

Всем доброго вечера подскажите формулу что б человек хотел пить воду ., что б жажда мучила , ( не порчельный ) просто человек почти не пьет воду 🙏
Благодарна за помощь🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Нужна формула или став чтобы выйти на связь с духами Рода, хочу с ними общаться во сне и получать информацию и помощь. А то иногда слышу их голоса перед сном из далека, урывки слов. Очень хочу работать с Родом.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Светлая Странница

Цитата: NitaK от 20 сентября 2023, 20:38:27

Нужна формула или став чтобы выйти на связь с духами Рода, хочу с ними общаться во сне и получать информацию и помощь. А то иногда слышу их голоса перед сном из далека, урывки слов. Очень хочу работать с Родом.

Всегда ставлю++++++++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50701.0.html

nick

Доброго времени уважаемые практики,подскажите став пожалуйста на хорошую торговлю благодарю с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Nikoleta

Цитата: Slonyshko от 20 сентября 2023, 18:31:53
Нужно вернуть очень упертого кроль. Не берут даже вызовы.  Кроль настроен жестко против, не хочет даже видеть, когда пересекаемся, отводит глаза. Что тут можно поделать?
Доброго времени.
В вашем случае алгоритм действий должен быть примерно такой:
-сначала диагностика, чтобы выяснить причину такого поведения кроля, в том числе продиагностировать наведённый магический негатив на него лично и на ваши отношения, а также продиагностировать наличие защит на нём
-если негатив обнаружится, чистить от него кроля
-если никакого негатива на нём и на ваших отношениях нет, то для дальнейших воздействий снимать с него защиту, если таковая имеется
-и уже далее делать воздействия по вашим потребностям

Inna May

Цитата: NitaK от 20 сентября 2023, 20:38:27
Всегда ставлю++++++++
доброго времени суток
Очень рекомендую :
Став "ВК" автор VNVNata
СТАВ «ПРИЗЫВ ДУХА СВОЕГО РОДА» Maximus
Рунный ряд "Предки" автор Dagaz
Если не получится выйти на связь рекомендую поработать данным комплексом :
Расчистка Родового Информационного Канала РРИК  +  Сила Рода – Помощь Предков (СРПП)  +  Дар Рода
С уважением

Добавлено: 20 сентября 2023, 21:30:16

Цитата: nick от 20 сентября 2023, 21:01:02
Доброго времени уважаемые практики,подскажите став пожалуйста на хорошую торговлю благодарю с меня +++
Доброго времени суток
все зависит от того, что продаете  ;)
Продажа, торговля
Каталог. Бизнес, продажи
Продажи
с уважением

Добавлено: 20 сентября 2023, 21:41:02

Цитата: marikaya от 20 сентября 2023, 19:54:45
Всем доброго вечера подскажите формулу что б человек хотел пить воду ., что б жажда мучила , ( не порчельный ) просто человек почти не пьет воду 🙏
Благодарна за помощь🙏
Доброго времени суток
Ну вы сейчас серьезно?  ;) Подскажите мне формулу, что бы человек ходил в туалет ( не порчельную ), просто почти не хочет ходить в туалет  ;D ;D ;D
Блин вы не подумали, что это может быть особенность организма и человек реально не хочет пить. Я например не выпиваю 1.5л воды в день, но я с удовольствием могу выпить 6-7 кружек кофе ( по100мл-150мл ) + сок + чай травяной, а воду нет я не хочу. Если по мед показаниям человеку необходимо пить большое количество воды просите назначение у врача и он вам пропишет таблеточки которые будут вызывать жажду. А если по медицине все гуд, то не морочьте ни себе, ни людям голову  ;D
А если у вас "засвербело" ставьте работы на внушение
Внушение мыслей
Внушения
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Vvvvvvvv

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, как снять защиту с дома Христианского эгрегора?

Missbondarm

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста став притягивать мужчин или нравится мужчинам

Kowa1908

Цитата: Missbondarm от 21 сентября 2023, 09:36:04
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста став притягивать мужчин или нравится мужчинам
Добрый день! Любимый став, ношу на постоянке на браслете от часов с внутренней стороны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12467.0.html
И вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9300.0.html . Когда делаю маникюр прошу нанести на мизинец.

rada51

Добрый день.Подскажите пожалуйста рунический став, как уволить человека с работы. Изгоняющий крест не сработал
Всегда ставлю +++.Благодарю.

White Fang

Добрый день ув. Практики. Нужен став чтобы почистить аквариум от негатива. Рыба дохнет пачками. И проблема не в качестве воды. Аквариум стоял в одном офисе (там энергетика было тяжёлая), сейчас перевезли в другой, но ситуация с рыбой не поменялась.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Kowa1908

Цитата: rada51 от 21 сентября 2023, 10:32:43
Добрый день.Подскажите пожалуйста рунический став, как уволить человека с работы. Изгоняющий крест не сработал
Добрый день! Посмотрите вот здесь, там же в теме обсуждается комплекс для этой цели https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28522.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status