Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар Рода

Автор Татушка, 10 апреля 2015, 13:28:49

« назад - далее »

Татушка

"ДАР РОДА" ОТ VELYA

Dagaz - убирает, пробивает информационные блоки и зажимы, мешающие поступать информации от Рода
Eihwaz - Даёт высшее предназначение
Laguz - и приходит потоком
Othala - к памяти рода и осознании инфы.
Две точки - разделитель вязей
Ehwaz-Eihwaz-Raido – Путь по которому приходит по гинетическому каналу Дар Рода
Sowilo зерк. – высвечивает расчищает канал.
Othala – 2 Fehu прям. и зерк. – Ansuz – Sól – Сам Дар который даст Род
Точка - оператор. Я Есмь

Идея оговора: ДРС высвечивая дает Дар Рода связанного с Магией в позитивном ключе для оператора

Janneta

Добрый день,Уважаемая Velya,опробовала Ваш став и вот появился вопрос:в первую и вторую ночь после нанесения става приснился один и тот же сон какая-то девушка(женщина)отдала мне что-то,но вот я не помню что.Мне стоит повторно нанести став  и плюс что нибудь из того чтобы лучше запомнить сон?Но вот что я сам сон помню,но не помню именно то что она мне отдала...

И вот еще один вопрос,простите если не по теме,но незнаю куда его отнести.Эта девушка,которая мне приснилась,она была как бы духом,что ли,все тело (лицо,волосы,длинное платье)все белое,полупрозрачное,я ее несколько раз видела во сне и где-то около 8-10 лет назад видела ее наяву когда внезапно вернулась домой(зонт забыла),а она стояла прямо передо мной когда я вошла в комнату.Как мне узнать то это?

Кат

Подскажите уважаемые, думается мне, что став лучше применять после РРИК, так ли это? Или можно использовать как самостоятельный? Вроде тут тоже расчистка заложена...
Научись думать и говорить одновременно!

MirtaMir

Цитата: Janneta от 26 апреля 2015, 19:47:15
Добрый день,Уважаемая Velya,опробовала Ваш став и вот появился вопрос:в первую и вторую ночь после нанесения става приснился один и тот же сон какая-то девушка(женщина)отдала мне что-то,но вот я не помню что.Мне стоит повторно нанести став  и плюс что нибудь из того чтобы лучше запомнить сон?Но вот что я сам сон помню,но не помню именно то что она мне отдала...

И вот еще один вопрос,простите если не по теме,но незнаю куда его отнести.Эта девушка,которая мне приснилась,она была как бы духом,что ли,все тело (лицо,волосы,длинное платье)все белое,полупрозрачное,я ее несколько раз видела во сне и где-то около 8-10 лет назад видела ее наяву когда внезапно вернулась домой(зонт забыла),а она стояла прямо передо мной когда я вошла в комнату.Как мне узнать то это?
То, что она вам передала, есть нечто не материальное( поэтому Вы и не помните, что это) т.е вам передавали силу Рода. А девушка, которую вы видели, вероятнее всего тот, кто в Роду и занимался магией, но не успел передать свою силу.

MirtaMir

Цитата: Кат от 22 августа 2015, 18:11:48
Подскажите уважаемые, думается мне, что став лучше применять после РРИК, так ли это? Или можно использовать как самостоятельный? Вроде тут тоже расчистка заложена...
Такое сочетание будет уместно, ибо РРИК- больше идет как чистка блоков. Здесь же направление больше на получение , а уш какой аспект в роду будет вам дарован - оговаривайте

Fenix2015

Бинго:-) Делаю закладку,хочу опробывать после ответа.Начертание рун делать в том порядке в котором описываете,дагаз идт? Чем активировали и куда наносить лутьше?

MirtaMir

Цитата: Fenix2015 от 14 декабря 2015, 06:24:53
Бинго:-) Делаю закладку,хочу опробывать после ответа.Начертание рун делать в том порядке в котором описываете,дагаз идт? Чем активировали и куда наносить лутьше?
Лично я наносила в том порядке, в каком дано описание рун. А по поводу акривации, отлично идет воздухом( дыханием) , а также огнем.. Впрочем, если у вас есть опыт, то делайте тем, чем удобнее :)  ;)

Иванжелина

Прошу прощения уважаемые практики. Куда лучше будет нанести формулу? на себя или на фото свое?

Черная Лилия

На вторые сутки во сне, почему то начальник, сказал: ты же ведьма
Белое - пустота, а в черном скрыто все

MirtaMir

Цитата: Иванжелина от 18 декабря 2015, 19:43:42
Прошу прощения уважаемые практики. Куда лучше будет нанести формулу? на себя или на фото свое?
Поздно, конечно, отвечаю, но всё же. Если на себя, то стираться будет очень активно. Я люблю на фото наносить, тк и не увидит никто и обновляю по мере затухания

Кицунэ-н

Благодарю уважаемого автора за этот став!

Вчера увидела его. Сразу ощутила созвучность, поэтому вечером и нанесла.
Ночью приснилось два сна:
1. О поездке в местность, откуда родом моя мама. По пути в машину подсела женщина и в благодарность подарила мне еду - подкрепиться (кажется, рис)...
2. Якобы я лежала в больнице, ко мне подошли 2 молодых мужчины, так же незнакомых, но с чертами именно маминых родственников. Они мне сказали, что посовещавшись, решили принести мне соки, чтобы у меня было больше сил. И передали 2 разных сока - от каждого по одному: вишневый (или черешневый) с ягодами и второй, не знаю из чего, но желто-оранжевый.

То есть. Поразительно! В первую же ночь во сне ко мне пришло аж 3 незнакомых родственника по маминой линии! Все подарили свои дары!
Но.
Меня смутило, что, в отличии от предыдущей спрашивающей, я получила не что-то неописуемое нематериальное, а еду и питье...
Как бы это понять?... То есть, в целом - духи рода меня подкрепили?...
Так с утра я, напротив, небольшое недомогание почувствовала.
И еще... группа даров была схожей, но даже соки ведь были разные.
Возможно, есть какое-то символическое разъяснение даров, которое я упустила, а со стороны видно?

И второй момент я хотела бы уточнить. Став сработал. В  оговоре я проговаривала, что действует, пока силу не передадут, а я ее не восприму. Теперь непосредственно с бумажкой со ставом что делать? Сжигать или хранить?... Отталкиваясь от моего оговора - надо бы сжечь, но не исчезнут ли дары в таком случае?...
Наносила на клейкую бумагу, а бумагу приклеивала на себя на грудную клетку.
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Lesnaya

Цитата: Кицунэ-н от 05 февраля 2016, 15:59:28
Благодарю уважаемого автора за этот став!

Вчера увидела его. Сразу ощутила созвучность, поэтому вечером и нанесла.
Ночью приснилось два сна:
1. О поездке в местность, откуда родом моя мама. По пути в машину подсела женщина и в благодарность подарила мне еду - подкрепиться (кажется, рис)...
2. Якобы я лежала в больнице, ко мне подошли 2 молодых мужчины, так же незнакомых, но с чертами именно маминых родственников. Они мне сказали, что посовещавшись, решили принести мне соки, чтобы у меня было больше сил. И передали 2 разных сока - от каждого по одному: вишневый (или черешневый) с ягодами и второй, не знаю из чего, но желто-оранжевый.

То есть. Поразительно! В первую же ночь во сне ко мне пришло аж 3 незнакомых родственника по маминой линии! Все подарили свои дары!
Но.
Меня смутило, что, в отличии от предыдущей спрашивающей, я получила не что-то неописуемое нематериальное, а еду и питье...
Как бы это понять?... То есть, в целом - духи рода меня подкрепили?...
Так с утра я, напротив, небольшое недомогание почувствовала.
И еще... группа даров была схожей, но даже соки ведь были разные.
Возможно, есть какое-то символическое разъяснение даров, которое я упустила, а со стороны видно?

И второй момент я хотела бы уточнить. Став сработал. В  оговоре я проговаривала, что действует, пока силу не передадут, а я ее не восприму. Теперь непосредственно с бумажкой со ставом что делать? Сжигать или хранить?... Отталкиваясь от моего оговора - надо бы сжечь, но не исчезнут ли дары в таком случае?...
Наносила на клейкую бумагу, а бумагу приклеивала на себя на грудную клетку.
Вы получите инструмент и силы для его использования.(магический)
Диактивируйте как оговорили. Став сработал.
Если будете разбрасываться дарами, то заберут.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Кицунэ-н

Цитата: Lesnaya от 08 марта 2016, 16:47:42
Вы получите инструмент и силы для его использования.(магический)
Диактивируйте как оговорили. Став сработал.
Если будете разбрасываться дарами, то заберут.

Благодарю за разъяснение!
По прошествии времени могу сказать, что так и есть - чувствую не новые способности, а увеличение силы прежних возможностей  :)
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Indika

Здравствуйте,ув.практики! Ставила себе "Дар Рода",приснился сон.как в темноте сверху,в свете прожектора спускалась руна в виде ромба.Я так понимаю,Ингуз. Помогите понять,что подарил Род,
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Lesnaya

Цитата: Indika от 20 марта 2016, 22:33:28
Здравствуйте,ув.практики! Ставила себе "Дар Рода",приснился сон.как в темноте сверху,в свете прожектора спускалась руна в виде ромба.Я так понимаю,Ингуз. Помогите понять,что подарил Род,
Вы получили потенциал и силу.
Кто-то из Вашего рода приближен к Богам. Вас ведут и помогают.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status