Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Neadna

Проводила этот приворот раза три,по моему,на разные объекты.Результата практически ноль.При выполнении вот чувство какое то "не то",душа не лежит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Странно, у меня напротив, данный обряд очень хорошо себя показал. Бинарности особой не наблюдала.
Меня здесь больше нет.

Старательная

У меня тоже не было бинарности, равно как и вообще какого-то результата по тексту. Притом. что мой обьект безвольная амеба, но его то ли отвернуло, то ли он ушел в панцирь вообще... Диагностика показывает, что легло не так. как ожидала... Ошибок в работе не допускала, сразу после ритуала пошла в лес и закопала на перекрестке в осиновом бору, оставила щедрый откуп кровный бесам, да еще и распятие разрубала бесам на усладу. Но сработка никакая. Больше проводить его не стану, если на откровенно слабый обьект не село.

Счастливица

Цитата: РАДУГА от 18 декабря 2009, 06:05:32
Геката,спасибо. Злата ,нет он не запрещен. просто выложила  чтобы спросить у знающих оригинал это или стилизация.
извените я новичек в магии, очень привлек этот ритуал, но не пойму что за алтарь? Как дома его зделать?
Счастья вам)

Тьма

Цитата: Счастливица от 08 мая 2016, 17:09:51извените я новичек в магии, очень привлек этот ритуал, но не пойму что за алтарь? Как дома его зделать?
Алтарный столик это то, за чем работают практики при проведении обряда. Это может быть обычный стол, купленный специальный столик(продаётся в магических магазинах), табурет, тумбочка. Им в быту не пользуются,например на табурете не сидят, потому как это проявление неуважения к Силам.
На первое время можно воспользоваться обычной коробкой (купить на почте для посылок), оклеить скотчем по швам, что бы крышка не проваливалась во время манипуляций,  покрыть чёрной х.б. материей. Готово.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, кто-нибудь закапывал атрибуты после данного обряда под тополем? В этом году нет возможности выехать за город к осинникам, к сожалению.
Меня здесь больше нет.

Moonlight Night

Уважаемые, поделитесь опытом относительно сроков действия и появления первых результатов у этого обряда?

Ms. Ann

Цитата: Moonlight Night от 30 октября 2017, 23:02:06Уважаемые, поделитесь опытом относительно сроков действия и появления первых результатов у этого обряда?
из моего опыта любые бесовские - до месяца , если нет первых результатов считаю что обряд просто не мой , ждать как некоторые по полгода не целесообразно . ИМХО
Две ведьмы - восемь мнений.

Груша

Тополей пруд пруди, но ни одной осины... Кто делал с тополем, отпишите пожалуйста...
Благодарю Вас
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Ilona

Я закапывала под ивой, с осиной также проблемы) результат хороший , обряд у меня сработал

Eva Schubert

Уважаемые практики, слышала, что делают так ( у Тополя говорят):

"на один час земного времени нарекаю тебя Осиной"

И идут делать обряд. Можно ли так в данном обряде поступить или это чушь?

С уважением,
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Deymos

Цитата: Eva Schubert от 07 декабря 2018, 02:35:16Можно ли так в данном обряде поступить или это чушь?

Сработка приворота в среднем месяц, так что вам надо стоять у тополя и каждый час заговор продлевать). Он ведь через час перестанет якобы быть осиной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Freyja Vanadís от 05 сентября 2016, 10:19:41
Ув. Коллеги, кто-нибудь закапывал атрибуты после данного обряда под тополем? В этом году нет возможности выехать за город к осинникам, к сожалению.
Можно с тополем, ивой , рябиной - это деревья вампиры. В моем регионе нет осин, так все время " обращаюсь" к этим деревьям. Все хорошо работает.

Formazia

Всё-таки обряд с жертвой - это отдельная история. Приворот очень сильный, пробивает в самых тяжелых случаях. Насчёт дерева, у меня также опыт работы именно с ивой.

Игнесса

Добрый вечер,  уважаемые практики!
Провели мне диагностику, которая показала, что cделaли пopчy нa смерть, нaзывaетcя - Чёpный yзел ( именно так было сказано). Я только начинаю работать,  очень многое мне неизвестно и недоступно. Подскажите,  пожалуйста,  как можно снять эту порчу.  Благодарю всех за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status