Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 21 сентября 2025, 18:13:10Доброго дня, уважаемые практики!
У меня прямо SOS) оставалась небольшая заначка, и нет её.
Держала в шкафу, в пакете с курткой, живу одна, гостей не было никого.                 
Спойлер
Расчет получила 15-го, за неделю я 15тр никак не могла бы потратить.
В полном шоке. Других денег и нет совсем.
[свернуть]
Найду ли в ближайшем времени? (Елена, телец)
Цитата: VeraVera от 21 сентября 2025, 19:31:46Доброго дня,
паж ч, колесо, туз п, 7 ч, 4ч

Такое ощущение,что они  лежат где-то на полке, в какой-то чаше/посуде, вы просто забыли,что сами их убрали с глаз подальше, попытайтесь припомнить.Там еще может висеть картина с природой или что-то зеленого цвета на картине, а "чаша" или что-то наподобие-золотистого или розового цвета. Не могу сказать точно если найдете в ближайшие 7 дней- двоякие карты.

ОС
Верно увидели, что рядом была картина). Действительно, на ней природа, в сине-зеленых тонах. И эмалированная чаша рядом, бежево-золотистого цвета. Всё это находилось внутри шкафа, где и был пакет с курткой и деньгами.
Купюру нашла под утро в неожиданном месте-на полу возле двери в коридор, сразу бросилась в глаза, лежала возле кошачьего лотка, который я дважды за день меняла, и точно знаю, что раньше её там не было.
Благодарю Вас за ответ!
[/quote]

lena novichek

Цитата: Alliandra от 22 сентября 2025, 16:27:14Здравствуйте подскажите пожалуйста поведение мужчины в сторону женщины на ближайш неделю? Девушка Ольга
 Мужчина Айдар. Ос гарантирую
Здравствуйте
М какой-то нерешительный. Ну или занял выжидательную позицию. Видимо произошла размолвка и М застрял в своих переживаниях. Пока никакого взаимодействия не видно. возможно пересечетесь в компании
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

VeraVera

Цитата: Судьба от 23 сентября 2025, 15:39:39Добрый день!
Интересует такой вопрос кто и по какому поводу звонил сегодня утром в 8часов Алексею (07.12)
Если вопрос некорректен, то можно переформулировать узнаю ли я (Татьяна 23.01) от Алексея или другим способом, кто и по какому вопросу звонил ему сегодня утром.

Благодарю.
Добрый день!

дьявол, в жрица,колесо, 2 ж, 10п

Явно ваш Андрей не хочет раскрывать вам детали этого разговора, но по картам- звезда и 8 м ,я очень сомневаюсь, что сможете выяснить правду, по дьяволу и в жрице, могут быть скрытые отношения или что-то связанное с деньгами, кот. касаются не только его, но и его семьи и говорить он правду вам не захочет, думаю.

Добавлено 23 сентября 2025, 20:37:27
Цитата: Alliandra от 22 сентября 2025, 16:27:14Здравствуйте подскажите пожалуйста поведение мужчины в сторону женщины на ближайш неделю? Девушка Ольга
Здравствуйте,
10м, туз ж, паж м, 7 м, 4 п

Чувства непростые — они могут быть связаны с болью, окончанием чего-то или глубоким разочарованием (10 мечей), но при этом остаётся искра желания и интерес. Мужчина сомневается, боится и держит дистанцию, хотя внутренне неравнодушен.Он может не говорить правду о своих чувствах, возможно, пытается обмануть себя или других, чтобы не показывать, что ему больно или что он всё ещё привязан. Также может означать попытку избежать ответственности или конфликта.Он не хочет открываться, боится отпустить ситуацию. Может держаться за прошлое или пытаться контролировать свои чувства, чтобы не показаться слабым. Также возможна ревность.

Redsanset

Цитата: vvild-berry от 21 сентября 2025, 20:46:54Добрый вечер! На блиц:
1. Будет ли поступление денег на следующей неделе?
2. Заменят ли газовый баллон завтра, в понедельник?
Анастасия, Весы.
Здравствуйте! Да, поступление будет. Таро Безумной Луны  - Солнце, Тп,8П, 6К,под колодой 6М. Возможно, придётся немного сыграть роль, устроить небольшое представление для кого-то. И съездить за деньгами)

Добавлено 23 сентября 2025, 23:57:36
Здравствуйте! Таро Безумной Луны. 7П,Королева жезлов, 2М,Императрица. Итог  - 9П. Под колодой Рыцарь мечей. Женат? Противостояние равных между женой и любовницей. Либо это не жена, а мать? Мучить он вас будет, палочкой тыкать по больным местам. И понты колотить. Возможен скандальчик.

Добавлено 24 сентября 2025, 00:04:35
Интересует такой вопрос кто и по какому поводу звонил сегодня утром в 8часов Алексею (07.12)
Если вопрос некорректен, то можно переформулировать узнаю ли я (Татьяна 23.01) от Алексея или другим способом, кто и по какому вопросу звонил ему сегодня утром.

Благодарю.
Здравствуйте! Таро Безумной луны. Злая тётка, со скандалом. Нет ли у него детишек? Если есть,  то это их мать за деньгами. Возможно, она живёт за границей. 5К, Королева мечей( ПЖ, Король Пентаклей). Мир. Итог - Солнце.

Добавлено 24 сентября 2025, 00:13:45
Цитата: belosnezhka от 20 сентября 2025, 23:52:29Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.

Елена (Овен), появится ли в течение недели Павел (Рыбы), почти не знакомы, отношения деловые, попытка перевести в личные. Буду очень благодарна, если удастся посмотреть!)
Здравствуйте! Павел занят своими делами,  может он семейный человек и отец детей,  и много времени проводит с ними. Либо он филантроп и спешит спасать мир. Волонтёр, как пример. Заботится о ком-то. Король жезлов Безумной луны. Тж, 3К, 9П. Кого-то нянчит, но при этом любитель потусоваться,  показать себя. Под колодой 9К. Нет, карт движения нет, не появится, занят своей жизнью.

belosnezhka

ОС
Цитата: belosnezhka от 20 сентября 2025, 23:52:29Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.

Елена (Овен), появится ли в течение недели Павел (Рыбы), почти не знакомы, отношения деловые, попытка перевести в личные. Буду очень благодарна, если удастся посмотреть!)
Цитата: VeraVera от 21 сентября 2025, 03:49:29Здравствуйте,

5ч, 5п, 8м, 3м

Думаю-нет.

Цитата: Redsanset от 23 сентября 2025, 23:52:11Здравствуйте! Павел занят своими делами,  может он семейный человек и отец детей,  и много времени проводит с ними. Либо он филантроп и спешит спасать мир. Волонтёр, как пример. Заботится о ком-то. Король жезлов Безумной луны. Тж, 3К, 9П. Кого-то нянчит, но при этом любитель потусоваться,  показать себя. Под колодой 9К. Нет, карт движения нет, не появится, занят своей жизнью.

Благодарю за просмотр! Действительно не появился, т.к. предположительно занимался сыном (совсем маленьким)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Судьба

ОС

Благодарю.

Добавлено 27 сентября 2025, 18:35:48
Цитата: VeraVera от 23 сентября 2025, 17:47:44Добрый день!

дьявол, в жрица,колесо, 2 ж, 10п

Явно ваш Андрей не хочет раскрывать вам детали этого разговора, но по картам- звезда и 8 м ,я очень сомневаюсь, что сможете выяснить правду, по дьяволу и в жрице, могут быть скрытые отношения или что-то связанное с деньгами, кот. касаются не только его, но и его семьи и говорить он правду вам не захочет, думаю.

Поправлю Вас чуть, исходное имя не Андрей, а Алексей.

Благодарю, рассказать то рассказал, но скорее всего соврал, сказал, что звонил Антон, а высветилось имя Анна. Его семья это я, поэтому и возник этот вопрос, для чего он мне врал.

Добавлено 27 сентября 2025, 18:41:18
Цитата: Redsanset от 23 сентября 2025, 23:52:11 Добавлено 24 сентября 2025, 00:04:35Здравствуйте! Таро Безумной луны. Злая тётка, со скандалом. Нет ли у него детишек? Если есть,  то это их мать за деньгами. Возможно, она живёт за границей. 5К, Королева мечей( ПЖ, Король Пентаклей). Мир. Итог - Солнце.

Благодарю за просмотр.

На вопрос кто звонил ответил Антон, но суда по имени это точно «злая тетка» и явно разговор касался денег (продажи товара)

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 21 сентября 2025, 20:46:541. Будет ли поступление денег на следующей неделе?
2. Заменят ли газовый баллон завтра, в понедельник?

VeraVera, Redsanset,
Цитата: VeraVera от 21 сентября 2025, 21:12:091. туз м, паж м, 5 м, 8п, правосудие
Ну их если чуть-ли не выбивать придется , хотя ,вроде, честно заработанные и ,как-бы, их обязанность платить, если да- то только к концу срока.
2. 8м, корольч,3ч, 10м - Нет.
Цитата: Redsanset от 23 сентября 2025, 23:52:11Здравствуйте! Да, поступление будет. Таро Безумной Луны  - Солнце, Тп,8П, 6К,под колодой 6М. Возможно, придётся немного сыграть роль, устроить небольшое представление для кого-то. И съездить за деньгами)
1. Денег не было.
2. Баллон в понедельник заменили.

Благодарю за просмотр!

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2025, 12:43:13Здравствуйте Уважаемые практики. Прошусь на блиц. мужчина и женщина любовники. женщина свободна, мужчина женат. Какие отношения между любовниками. Марина 25 марта, 1984 Овен.    Алексей 5 июля. 1979 рак.
 ОС 27 сентября. 

Цитата: VeraVera от 20 сентября 2025, 16:56:44 Добавлено 20 сентября 2025, 17:02:24Здравствуйте,
4м,повешанный

Нет у них сейчас отношений или они поставлены на паузу.

УВ. VeraVera, мужчина и женщина перестали встречаться, общаются только в соц сетях.
С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Новая_Маргарита

Добрый день! Прошусь на блиц.
Поставила на работе вопрос о своем увольнении. Мне предложили определенные условия (чтоб я осталась), на которые я согласна, но это все ещё не согласовали с владельцем предприятия. Если условия не согласуют, соответственно, я буду уходить с этой работы.
Вопрос:
Напишу ли я заявление об увольнении? Анастасия, рак
Ос 4.10

НЕТ ОС

VeraVera

Цитата: Новая_Маргарита от 29 сентября 2025, 13:56:21Добрый день! Прошусь на блиц.
Поставила на работе вопрос о своем увольнении. Мне предложили определенные условия (чтоб я осталась), на которые я согласна, но это все ещё не согласовали с владельцем предприятия. Если условия не согласуют, соответственно, я буду уходить с этой работы.
Вопрос:
Напишу ли я заявление об увольнении? Анастасия, рак
Ос 4.10

Добрый день!
5ч, в жрица, 2 п, королева м, повешенный

Думаю, зависнет пока решение вашего вопроса в течение этой недели.

Добавлено 29 сентября 2025, 18:05:03
Цитата: Lin Xiao от 26 сентября 2025, 17:54:43Всем доброго времени суток!

По итогу мч решил уйти по причине моих увлечений "слишком плохими вещами" (ака магией, сам мусульманин). Обещал вернуть вещи, в итоге не вернул. Разрыв произошел ужасно некрасиво.

Подскажите, вернет ли он мне вещи в ближайшие 7 дней еще? И есть ли какие-то мысли о сожалении/примирении?

доброго времени суток!

4м,7 п, 5м, паж м

Отсутствие чувств любовных, очень злой на вас и даже ждет устроить новый скандал если попробуете связаться с ним. Очень сомневаюсь, что в указанный срок вернет вещи.

За ОС и +

Тина (телец) и Сэм (скорпион)*
*все еще актуально*

end-vest

ОС Прошу прощения за задержку с ответом.
Цитата: end-vest от 19 сентября 2025, 10:59:41Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Спойлер
Интересует такой вопрос: поступят ли мне (Елена, телец) предложения по подработке от Максима в течении недели? (даты рождения не нашла, к сожалению)
[свернуть]
Благодарю за ответы.

Цитата: babaeva от 20 сентября 2025, 10:59:23Здравствуйте. Нет, может Вы с ним и свяжетесь, но конкретного предложения нет. Только мысли и пустые разговоры вокруг этого.
Действительно, связались, но пока только пустые разговоры вокруг дела и помехи.

Цитата: VeraVera от 20 сентября 2025, 17:11:258ж, 7м, паж ч, 9п, 3п, дурак,туз п

Думаю, сообщние получите, но не стоит слепо доверять всему, что вам скажут, возможно предложат что-то новое по работе.
Верно, связались со мной, в дополнение к прежнему пакету обязанностей, хотят навешать ещё блок действительно новой и не малой по объёму работы без оплаты, при этом пытались создать у меня впечатление, что якобы "так всегда и было", налицо явная попытка одурачить, что очень меня возмутило.

Благодарю за расклады!
С уважением.

VeraVera

Цитата: Rogue от 30 сентября 2025, 10:49:43Доброго времени суток!
Заказывала услугу неделю назад, вчера должны были уже ответ дать, но до сих пор тишина.
Окажут ли мне заказанную услугу до 4 октября?
Динара, 08 ноября. ОС 4 октября.
Доброго времени суток!
9м, сила, туз м, туз ж, паж п

Скорее всего-да.

Добавлено 01 октября 2025, 02:36:41
Здравствуйте,
8п, 5м, колесо, луна, повешанный

Отношений как таковых не видно, скорее - коллега по работе, если ждете от него каких-то любовных действий, то тут их нет.

Добавлено 01 октября 2025, 02:40:53
Цитата: MonteCristo от 25 сентября 2025, 14:00:42Здравствуйте, меня зовут Али. Я родился 07.03.1999.

Сегодня я проходил собеседования в нескольких местах. Интересно, принесут ли мне пользу люди, с которыми я общался, и получится ли у меня начать работать.

Заранее благодарю всех.

Здравствуйте,

звезда, императрица, сила, влюбленные, 7 п

Польза будет, но скорее в загаданный срок, не начнете работы- будете выбирать, придется ждать дольше.

Alliandra

ос
Цитата: lena novichek от 23 сентября 2025, 15:29:52Здравствуйте
М какой-то нерешительный. Ну или занял выжидательную позицию. Видимо произошла размолвка и М застрял в своих переживаниях. Пока никакого взаимодействия не видно. возможно пересечетесь в компании
Ос даю.
Да, никаких действий, общение строго по делам. Все верно
Спасибо!

Rogue

ОС
Цитата: Rogue от 30 сентября 2025, 10:49:43Доброго времени суток!
Заказывала услугу неделю назад, вчера должны были уже ответ дать, но до сих пор тишина.
Окажут ли мне заказанную услугу до 4 октября?
Динара, 08 ноября. ОС 4 октября.

Цитата: VeraVera от 01 октября 2025, 02:30:38Доброго времени суток!
9м, сила, туз м, туз ж, паж п

Скорее всего-да.

Добавлено 01 октября 2025, 02:36:41Здравствуйте,
8п, 5м, колесо, луна, повешанный

Отношений как таковых не видно, скорее - коллега по работе, если ждете от него каких-то любовных действий, то тут их нет.

Добавлено 01 октября 2025, 02:40:53
Здравствуйте,

звезда, императрица, сила, влюбленные, 7 п

Польза будет, но скорее в загаданный срок, не начнете работы- будете выбирать, придется ждать дольше.

ОС. Да, услугу уже оказали.

VeraVera

Цитата: Gryphon от 01 октября 2025, 12:30:10Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ОС дам в течение 7 дней или раньше по результату.
Должно быть финальное собеседование при устройстве на работу. Пока еще сама не решила, хочу ли туда устраиваться, т.к. работаю в целом в нормальном месте и готова уходить только на лучшее предложение.
Посмотрите. пожалуйста, напишет ли Диана козерог заявление на увольнение до среды следующей недели включительно.
Добрый день!
в жрица, императрица, 9ч, повешенный

Думаю- так и будете раздумывать, вам и там не плохо и на работе, похоже не знают ваши планы, думаю, ситуация зависнет до загаданного срока.

Добавлено 02 октября 2025, 02:06:45
Цитата: Eugena от 01 октября 2025, 20:53:31Добрый день! Прошусь на блиц
С мч в ссоре. Выйдет ли З (рак) со мной Ю (телец) на связь в течении 7 дней и будет ли примирение?

Заранее благодарю за просмотр!
Добрый день!

7ж, 4ж, влюбленные, 10ч, 7 п
Думаю- он будет выжидать, сам на связь виходить не хочет, держит оборону.

10п. 2ч, 3м, 4ж, 7ж
Скорее будет попытка примирения с вашей стороны, но тут есть вмешательство 3-го лица и примирение не состоится в ук.срок.

Добавлено 02 октября 2025, 02:11:54
Цитата: end-vest от 01 октября 2025, 08:39:56Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь со мной (Елена, телец) Мадина (Козерог)?
(связь через переписку, просьбу связаться должны передать через третье лицо)

Благодарю за ответы.

Доброго дня,
мир, паж ж, башня, 5ж

Похоже она за границей, но произоидут непредвиденные обстоятельства и скорее всего- нет, не свяжется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status