Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 06 октября 2025, 01:15:44Будет ли поступление денег на этой неделе?

VeraVera, BlackWhite, Ordy, Redsanset,
Цитата: VeraVera от 06 октября 2025, 05:13:264ч, дурак, 3 м , р м. Скорее всего- нет, к сожалению. Скорее, будете расстроены, все предложения какие- то несерьезные и ненадежные.
Цитата: BlackWhite от 06 октября 2025, 19:18:30Гроб, Лилии, Башня = Звезды
Существенных сумм не будет, разве что по мелочи что-то. Будете в напряженном ожидании денег, возможно и неприятное известие на эту тему получите на работе или в гос.учреждении.
Цитата: Ordy от 08 октября 2025, 23:03:11Вульг. магия (Зеркала), Защ.чародея, Козел отпущения. Не думаю, что будут ощутимые поступления денег. Полагаю, кто-то вам пакостит на финансы.
Цитата: Redsanset от 09 октября 2025, 22:47:20Здравствуйте. Таро БЛ. 9М, Шут,  6М, итог  - КМ. Может мужчина какой-то немного подкинет. Но не серьёзно.
Были небольшие поступления с пары сторонних источников (подработка). Расстройства, напряжённого ожидания, неприятных известий и денег от мужчин не было.
Благодарю за просмотр!

Посолонь

Цитата: Tany1976 от 12 октября 2025, 08:48:51Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста приедет ли в течение трёх  дней родственница Валентина (скорпион) к Татьяне (весы) ?

Добрый день! СА Мир. Нет.

Добавлено 12 октября 2025, 12:10:26
Цитата: Судьба от 11 октября 2025, 10:11:37Добрый день!
Отправила в среду 8.10 два отклика на вакансию (1е строительная организация, 2е связано с продажей с/х техники). Резюме получено, но ответов нет.
Вопроса соответственно два
Какой ответ я получу
1. из строительной организации
2. Из организации Агротехники

В обе организации должность по типу секретаря

Татьяна 23.01
Благодарю

Добрый день!
1. Строительная орг-ия. Ответа не будет (король пентаклей+Луна)
2. агротехника. Ответ будет (4 жезлов+влюбленные). Пригласят пообщаться (королева мечей)

Мигель

Уважаемые тарологи!Доброго времени!Прошу посмотреть вопрос:
Поднимут ли заработную плату в течении недели?
Екатерина (20.09)
ОС по факту или 18.10
Благодарю)
Уточнение: уволился сотрудник,сменщик,т.е. сейчас будут смены сутки/сутки.Зарплата увеличится за счёт его смен,а вопрос именно о поднятии з/п( пример,получал оклад 5 тыс смена,увеличили до 6 тыс)
Мой любимый кот Мигель

Горожанка

ОС
Цитата: Горожанка от 24 августа 2025, 21:28:27Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу на блиц. Будет ли какое то развитие отношений (или же общение не пойдет) между Алсу (лев) и Азат (весы) в течении недели.
Познакомилась с парнем, вчера была первая встреча. У меня бешенный спектр эмоций, но у него как будто нет. Может пока не показывает просто. Заранее Благодарю

НЕТ ОС
Цитата: lena novichek от 27 августа 2025, 19:01:07 Добавлено 27 августа 2025, 19:08:44Добрый вечер
М из тех людей, для которых ожидание заводит больше и важнее, чем секс. Он смакует и не хочет торопиться. Он кажется немного скрытным, но на самом деле, ему очень важно почувствовать женщину, чтобы ожидания и реальность совпали на 100%. Ну и внутренние моральные установки тоже имеют место быть. Как-то так

Здравствуйте, прошу прощение за отсутствие ОС. Я вроде писала сразу, может телефон дал сбой. Мч сначала тгнорил, потом 28.08 сказал что долго думал о встрече, я ему понравилась, но он хочет развиваться, хочет переехать в другой город, а это будут отношения на расстоянии. Поэтому общение прекратилось.

Slava1

Цитата: Tany1976 от 12 октября 2025, 08:48:51Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста приедет ли в течение трёх  дней родственница Валентина (скорпион) к Татьяне (весы) ?
Здравствуйте!
Нет какой-то ясности, определенности. Как состояние ожидание каких-то изменений и новостей. Мне видится приедет, но не в этот срок
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

babaeva

ОС
Цитата: babaeva от 03 октября 2025, 10:18:26Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будут ли проявления от Андрея 27 стрелец к Юлии 34 близнецы в течении недели? У него шаг вперёд и два назад получается, не понимаю уже

Добавлено 12 октября 2025, 18:38:08
Цитата: Чаклунка от 04 октября 2025, 04:33:03Фальшь, смерть, болезнь

Вряд ли. Не будет у него мотивации, энергии. В чём-то может быть нечестен. Не так, что соврал один раз и всё, а он может на постоянной основе придерживаться этой лжи.

Добавлено 12 октября 2025, 18:38:41
Цитата: VeraVera от 04 октября 2025, 16:16:15Здравствуйте.

4м,р ж, 5 п
Не думаю, что он проявится.

Добавлено 12 октября 2025, 18:42:30
Здравствуйте. Проявлений как таковых не было.Пару раз созвонились, но это я не считаю проявлением, Это больше как в обязанность было. Только поняла, что что-то у него случилось, был недовольный, естественно не сказал почему и по какой причине. Но он вообще про работу/дела мне никогда не рассказывает. У него явно проблемы, но мне не говорит какие, или говорит откровенную чушь. Благодарю всех за просмотр.

Alliandra

ОС
Цитата: Alliandra от 05 октября 2025, 16:37:52Всем привет. Прошусь на блиц. Поведение мужчины коллеги на неделю ближайшую. В мою сторону. Я Ольга, он Айдар. Ос дам обязательно

Цитата: VeraVera от 06 октября 2025, 05:13:26Доброй ночи, 
4ч, дурак, 3 м , р м

Скорее всего- нет, к сожалению. Скорее, будете расстроены, все предложения какие- то несерьезные и ненадежные.

Добавлено 06 октября 2025, 05:23:34Здравствуйте,

9п, 8м, 3 к, 10ч

Не думаю ,что он будет стараться проявлять себя в том плане в каком вы ждете от него. Во- первых ,у него страх насчет отношений с Вами , во-вторых, ему и так неплохо, он не готов проявлять какую-либо инициативу. По таким картам видны лишь рабочие отношения.
Ос : да отношения не выходили за рамки рабочих, но с его стороны были пошлые шуточки, легкий флирт. Выглядело это странно, но ладно)
Благодарю)

Добавлено 13 октября 2025, 08:09:40
Цитата: BlackWhite от 06 октября 2025, 19:18:30Гроб, Лилии, Башня = Звезды
Существенных сумм не будет, разве что по мелочи что-то. Будете в напряженном ожидании денег, возможно и неприятное известие на эту тему получите на работе или в гос.учреждении.
Сад, Крест, Змея = Луна
Будет хитрить, показывать двойное дно в отношении вас. Вроде бы и общаться вежливо, возможно и не нерабочие темы, но от него может чувствоваться скрытое напряжение, будто он играет роль, а не расположен к вам искренне. Хитрое, неоднозначное поведение, которое может только еще сильнее все запутать между вами. На сближение или какие-то явные шаги не пойдет.
Ос, да отношения были деловыми. В чем была его хитрость я не поняла, хотя он пытался как то посплетничать со мной, и как я писала были пошлости с его стороны, но типа в шутку. А так все и осталось в рамках рабочих отношений да)

Чаклунка

Цитата: Мигель от 12 октября 2025, 12:53:21Поднимут ли заработную плату в течении недели?
Брак, дом, фальшь

В этих картах не видно дополнительных денег. Могут ввести в заблуждение по данному вопросу.

Цитата: DG от 12 октября 2025, 18:22:11Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Устроюсь ли на работу в ближайшую неделю? Дарья водолей. Спасибо!
Письмо, смерть, возлюбленная

Какой-то контакт по этому вопросу видимо будет, но не увенчается успехом.

Посолонь

Добрый день!
Жрица, Рыцарь чаш, 7 пентаклей

Нет. Есть желание, но результат не получите. Будете в ожидании.

Добавлено 13 октября 2025, 12:24:54
Цитата: Мигель от 12 октября 2025, 12:53:21Уважаемые тарологи!Доброго времени!Прошу посмотреть вопрос:
Поднимут ли заработную плату в течении недели?
Екатерина (20.09)
ОС по факту или 18.10
Благодарю)
Уточнение: уволился сотрудник,сменщик,т.е. сейчас будут смены сутки/сутки.Зарплата увеличится за счёт его смен,а вопрос именно о поднятии з/п( пример,получал оклад 5 тыс смена,увеличили до 6 тыс)

Добрый день! Башня, Мир.
Нет, не поднимут. А человек не собирался увольняться? Карты весьма «внезапные».

Джимми Негр

Здравствуйте! Прошусь на блиц! Позвонит ли Сергей 08.06.1980 Василию 19.01.1987 в течение недели?

BlackWhite

Цитата: Джимми Негр от 13 октября 2025, 18:46:41Здравствуйте! Прошусь на блиц! Позвонит ли Сергей 08.06.1980 Василию 19.01.1987 в течение недели?
Крест, Башня, Ребенок - Якорь
Видимо, нет. Хотя Василий может очень ждать этого звонка, для него это важно.

Цитата: Alliandra от 13 октября 2025, 13:25:37Здравствуйте ещё раз прошу на блиц. Тоже будет ос, поведение мужчины в сторону женщины на эту неделю? Ольга, Айдар. Коллеги
Сердце, Дерево, Медведь - Гора
Может понемногу помогать в работе, либо советовать что-то. Общения будет довольно много, в т.ч. что-то фроде флирта может промелькнуть, но никакого развития не получит. Будет преграда для дальнейшего активности с его стороны, поэтому существенных перемен в поведении не будет.

Сад, гроб, Луна - Метла
Увы, нет. Максимум - собеседование будет, но без перспектив трудоустройства.

VeraVera

Цитата: Джимми Негр от 13 октября 2025, 18:46:41Здравствуйте! Прошусь на блиц! Позвонит ли Сергей 08.06.1980 Василию 19.01.1987 в течение недели?
Здравствуйте,
4м, повешенный, 4 ж, дама ч

Скорее всего-нет. ситуация со звонком зависнет..

Добавлено 13 октября 2025, 20:15:07
Здравствуйте,
дама ж, маг, 6п, 4ж, дурак

Карты выпали очень благоприятные, думaю, получите предложение.

LiyaN

таро "теневые судьбы". прорабатываю новую колоду.

отшельник (рыц Ж + королева М) + правосудие (солнце + паж Ч) + 3п (король Ж + Рыц П)
дно: звезда (паж П + дурак)

нет, напрасные надежды.
к мечевая дама у него есть? укатил к ней.

Добавлено 14 октября 2025, 02:29:51
Цитата: Alliandra от 13 октября 2025, 13:25:37Здравствуйте ещё раз прошу на блиц. Тоже будет ос, поведение мужчины в сторону женщины на эту неделю? Ольга, Айдар. Коллеги

4ч - башня + 3м
дно: рыц М (5 м + фортуна)

Здравствуйте! Любовных проявлений в Вашу сторону не будет.
А вот сорра может быть, внезапно и резко. Может ранить Вас глубоко и потом будет переживать.
У него в жизни сейчас не самый благоприятный период.

Добавлено 14 октября 2025, 02:36:05

4 ж + 6 ч - правосудие
5ч (дама Ж + 2ч)

нет. не устроитест.

Чаклунка

Цитата: Alliandra от 13 октября 2025, 13:25:37поведение мужчины в сторону женщины на эту неделю? Ольга, Айдар. Коллеги
Судья, вор, молодой мужчина

Он будет отнимать ваши время и/или энергию впустую. Какая-то предосудительность в его отношении будет присутствовать, более критичный и менее снисходительный подход, нежели это могло быть ранее.

BlackWhite

Цитата: Slava1 от 14 октября 2025, 17:56:37Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие события ожидают Екатерину(рак) в течение 7 дней?
С уважением
Кольцо, Букет, Сердце - Башня (Солнце)
По идее, неделя должна пройти позитивно. Тут и приятные результаты прошлых усилий могут нарисоваться, или прояснение какой-то сложной/важной ситуации. И флирт/внимание от кого-то можете получить, возможно приглашение на свидание или приятное времяпровождение с симпатичным для вас человеком. Если работа ваша связана с сотрудничеством, заключением сделок, то ближайшие 7 дней могут принести вам новое удачное соглашение с кем-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status