Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Дама мечей

Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Подскажите: Придёт ли Юрий(рак) с осознанием своей ошибки?
С уважением.

LiyaN

Цитата: Slava1 от 14 октября 2025, 17:56:37Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие события ожидают Екатерину(рак) в течение 7 дней?
С уважением

таро "теневые судьбы". прорабатываю новую колоду.

10ч (императрица + паж П) + смерть (тузМ + повешанный) + 8ч (мир + паж Ж)
дно: правосудие (6п + солнце)

Здравствуйте! Даже не знаю как протрактовать... В роду или семье у вас произойдут серьезные события. Самое жесткое - кто-то может умереть.
По дну получите справедливое вознаграждение, щедрую помощь или успешное распределение ресурсов, может быть наследство.
Колоду только начала прорабатывать, не знаю еще на что она способна.

фото расклада.
Спойлер
извините за плохое качество, лучше в данный момент сделать не получается

[свернуть]

DG

ОС
Цитата: DG от 12 октября 2025, 18:22:11Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Устроюсь ли на работу в ближайшую неделю? Дарья водолей. Спасибо!
Цитата: Чаклунка от 13 октября 2025, 10:42:09Письмо, смерть, возлюбленная

Какой-то контакт по этому вопросу видимо будет, но не увенчается успехом.

Цитата: Посолонь от 13 октября 2025, 12:22:14Добрый день!
Жрица, Рыцарь чаш, 7 пентаклей

Нет. Есть желание, но результат не получите. Будете в ожидании.

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2025, 19:29:08Сад, гроб, Луна - Метла
Увы, нет. Максимум - собеседование будет, но без перспектив трудоустройства.

Цитата: VeraVera от 13 октября 2025, 20:08:08Здравствуйте,
дама ж, маг, 6п, 4ж, дурак

Карты выпали очень благоприятные, думaю, получите предложение.

Цитата: LiyaN от 14 октября 2025, 02:01:554 ж + 6 ч - правосудие
5ч (дама Ж + 2ч)

нет. не устроитест.

Всем спасибо! Все правы. На работу не устроилась, т.к на прежней работе предложили остаться.

VeraVera

Цитата: Дама мечей от 14 октября 2025, 20:49:38Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Здравствуйте,
в суд, дама к, 8ж,10 ч

Если вы дама ч, думаю, вы на него воздействуете, думаю, скорее напишет сначала, примирение вполне возможно.

LiyaN

Цитата: Дама мечей от 14 октября 2025, 20:49:38Здравствуйте, уважаемые тарологи.

Звезда + повешенный + тузЧ
дно: 7м (жрица + 5п)

Здравствуйте! Нет, ваши мечты так и повиснут в тумане эмоций.
Он состарится так и не осознав своей ошибки. Дело в том, чтобы ее осознать, нужно понять, что нужно осознать.
Он не понимает, для него это закрытая информация.
Говорить с ним нужно, говорить.

BlackWhite

Лиса, Клевер, Якорь - Медведь
В течение недели, увы, не придет. Он не считает на данный момент, что в чем-то ошибся. Возможно, кто-то им умело манипулирует.

LiyaN

Цитата: Дама мечей от 15 октября 2025, 16:08:21Благодарю за информацию.
На него действительно сделали приворот, и видимо приворот отыгрался так (потому как причиной моей родовухи был именно приворот моей бабушки).
Мне кажется, что снимать и бороться за того, кто искал повод уйти...нет.

в раскладе ничего такого не видно. он просто умом этого не понимает.  нет у него понятия, что это не хорошо делать

end-vest

Доброго всем дня! Прошусь на блиц.
Будут ли в течении недели У Елены (телец) подвижки в трудоустройстве или хотя бы новые подработки?
Благодарю за ответы.

LiyaN

Цитата: end-vest от 16 октября 2025, 09:00:55Доброго всем дня! Прошусь на блиц.
Будут ли в течении недели У Елены (телец) подвижки в трудоустройстве или хотя бы новые подработки?
Благодарю за ответы.

таро "теневые судьбы". прорабатываю новую колоду.

7п + мир (2ж + 2ч) + корольЖ
дно: влюбленные (пажЧ + 3м)

Здравствуйте! Пока не будет ни трудоустройства, ни подработок.
Проблема у вас в комуникациях, не можете общий язык найти с работодателями. это первое. а второе - вы не у тех источников ищете. смените направление поиска.

LiyaN

Цитата: Ведьмак644 от 16 октября 2025, 15:29:33Здравствуйте Уважаемые практики. Прошусь на блиц. Какое отношение у женщины к мужчине? Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа 1978 Дева ОС 22 октября сУважением.
Таро "Теневых Судеб". Прорабатываю колоду.
2п + 4п + тузЧ
дно: 5ж (дурак + мир)
Здравствуйте! Мало вводных данных, не понятно кто эти люди друг другу. Каакое семейное положение у них.
Нет у женщины определенного отношения к мужчине. Она находится в своих мыслях и переживаниях.
Она замужем? В скрытом Влюбленные + Иерофант - выбор она делает в пользу семьи.

дополню, так как стала более-менее ясна картина.
по дну: она находится во внешнем конфликте и решить для себя где окончательно завершить "отношения", а где начать. как в одну сторону, так и в другую.
она просто не знает, что со всем этим "добром" делать.

Lin Xiao

Доброго времени суток!

Можно ли попросить форумчан посмотреть причину злости мч на меня и будут ли какие-то движения в мою сторону кроме сталкинга моих сториз? Мы уже месяц не общаемся. Вещи он мне не возвращает до сих пор...

Сэм (скорпион) и Тина (телец).

ОС через 7 дней и +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Чаклунка

Цитата: end-vest от 16 октября 2025, 09:00:55Будут ли в течении недели У Елены (телец) подвижки в трудоустройстве или хотя бы новые подработки?
Священник, немного денег, непостоянство

Разве что какой-то временный вариант может подвернуться, может даже разовый, не обещающий существенной оплаты трудовых усилий.

lena novichek

Цитата: end-vest от 16 октября 2025, 09:00:55Доброго всем дня! Прошусь на блиц.
Благодарю за ответы.
Вы профессионал в той области, в которой работаете, но есть много белых пятен / спорных моментов, или некая произошедшая ситуация, которые все вместе или по отдельности мешают вам в данный момент найти постоянный источник дохода. Вы постоянно гоняете в голове проблему трудоустройства, а надо отпустить, и ее решение придет само собой и любая ваша идея на этот счет будет поддержана ВС. Подработка на неделе обеспечена, с постоянным трудоустройством пока проблематично
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 12 октября 2025, 12:53:21Уважаемые тарологи!Доброго времени!Прошу посмотреть вопрос:
Поднимут ли заработную плату в течении недели?
Екатерина (20.09)
ОС по факту или 18.10
Благодарю)
Уточнение: уволился сотрудник,сменщик,т.е. сейчас будут смены сутки/сутки.Зарплата увеличится за счёт его смен,а вопрос именно о поднятии з/п( пример,получал оклад 5 тыс смена,увеличили до 6 тыс)
Цитата: Чаклунка от 13 октября 2025, 10:42:09Брак, дом, фальшь
В этих картах не видно дополнительных денег. Могут ввести в заблуждение по данному вопросу.
Доброго времени! Был разговор по-поводу повышения зарплаты,начальники кивали головушками,во всём соглашались,что да,нужно поднять,да,цены растут,мы сейчас решим и тд,но до сегодняшнего дня ответа от них не получила.
По факту и по раскладу з/п не подняли,благодарю за просмотр!
Цитата: Посолонь от 13 октября 2025, 12:22:14Добрый день! Башня, Мир.
Нет, не поднимут. А человек не собирался увольняться? Карты весьма «внезапные».
Здрааствуйте! З/п не подняли,тут вы правы.Человек собирался уходить  через определённое время,была договорённость,но ушёл очень резко,не ожидали даже
Благодарю за просмотр!
Доброго дня! Была договорённость,что человек должен отработать неделю после объявления об уходе,но не случилось.Он просто пришёл на смену и сказал,что я работаю последний день и всё.Т.е. резко и внезапно.Заставлять отрабатывать не имели ни права ни желания после такой подставы.Отпустили с миром
Мой любимый кот Мигель

Судьба

ОС
1. Строительная организация. Приглашали на собеседование. Итог отказ, так как выбор пал на другого кандидата.
2. Агротехника. Ответили, что не готовы пригласить меня на эту вакансию, а на другие можете попробовать.
Цитата: Судьба от 14 октября 2025, 10:54:28Добрый день! На сегодняшний день ситуация такая.
1. Строительная организация-сегодня было онлайн собеседование, обещали дать ответ четверг-пятница этой недели.
2. Ответа не было. Сегодня написала повторно, прислали мне отказ и заблокировали)

Благодарю, ситуация отыгралась как Вы написали, но только если переставить организации местами.
Это предварительный ОС

Добавлено 18 октября 2025, 12:06:43
Цитата: Посолонь от 12 октября 2025, 12:05:47 Добавлено 12 октября 2025, 12:10:26
Добрый день!
1. Строительная орг-ия. Ответа не будет (король пентаклей+Луна)
2. агротехника. Ответ будет (4 жезлов+влюбленные). Пригласят пообщаться (королева мечей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status