Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: end-vest от 01 октября 2025, 08:39:56Выйдет ли на связь со мной (Елена, телец) Мадина (Козерог)?
Немного денег, старик, веселье (общество)

Не думаю, что будет контакт. Не похоже, что это для неё целесообразно. Её будут занимать события более увлекательные, связанные с другими людьми.
Цитата: Gryphon от 01 октября 2025, 12:30:10Посмотрите. пожалуйста, напишет ли Диана козерог заявление на увольнение до среды следующей недели включительно.
Ревность, постоянство, враг

Увольнения нет в этих картах. Зато есть вероятность более пристального внимания к ней со стороны человека, не слишком доброжелательно расположенного, который способен если и не нарушать стабильность её положения, то каким-то образом влиять на ситуацию в этом плане.
Цитата: Eugena от 01 октября 2025, 20:53:31Выйдет ли З (рак) со мной Ю (телец) на связь в течении 7 дней и будет ли примирение?
Брак, чужестранка, веселье

Должны о чем-то договориться, но при этом ситуация может отличаться от того, какая она обычно. Возможно в плане линии поведения мужчины, каких-то проявлений.

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 26 сентября 2025, 17:54:43Всем доброго времени суток!

По итогу мч решил уйти по причине моих увлечений "слишком плохими вещами" (ака магией, сам мусульманин). Обещал вернуть вещи, в итоге не вернул. Разрыв произошел ужасно некрасиво.

Подскажите, вернет ли он мне вещи в ближайшие 7 дней еще? И есть ли какие-то мысли о сожалении/примирении?

За ОС и +

Тина (телец) и Сэм (скорпион)*
*все еще актуально*

Цитата: VeraVera от 29 сентября 2025, 15:29:474м,7 п, 5м, паж м

Отсутствие чувств любовных, очень злой на вас и даже ждет устроить новый скандал если попробуете связаться с ним. Очень сомневаюсь, что в указанный срок вернет вещи.

ОС. Ну я не пытаюсь уже месяц с ним контактировать, он просто молча смотрит все сториз, вещи,к сожалению, так и не вернул.
Злой скорее всего, потому что мое последнее сообщение его довольно больно укололо. Ну что ж. Думаю его с днем рождения поздравить в этом месяце еще, но конфликтов или возобновления общения уже не хочу.

Благодарю!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Чаклунка

Цитата: babaeva от 03 октября 2025, 10:18:26Будут ли проявления от Андрея 27 стрелец к Юлии 34 близнецы в течении недели?
Фальшь, смерть, болезнь

Вряд ли. Не будет у него мотивации, энергии. В чём-то может быть нечестен. Не так, что соврал один раз и всё, а он может на постоянной основе придерживаться этой лжи.
Цитата: Slava1 от 03 октября 2025, 21:32:28Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение 7 дней?
Вдовец, брак, болезнь

Нездоровая атмосфера в браке, союз в состоянии спада, ослабления. Не знаю Вдовец - это супруг или ещё какой-то мужчина. Но в любом случае будет он неважно настроен и больше отчуждён.

VeraVera

Цитата: babaeva от 03 октября 2025, 10:18:26Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будут ли проявления от Андрея 27 стрелец к Юлии 34 близнецы в течении недели? У него шаг вперёд и два назад получается, не понимаю уже
Здравствуйте.

4м,р ж, 5 п
Не думаю, что он проявится.

Добавлено 04 октября 2025, 16:26:17
Цитата: Slava1 от 03 октября 2025, 21:32:28Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение 7 дней? (Замужем)
С уважением
Здравствуйте,

луна,,паж ч, повешенный,2 ч, 10ж

Вас мучают каки-то тяжелые предчувствия, кошмарные сны, связанные с вашей семейной жизнью, вы не находите себе места из-за этого и постоянно прокручиваете их в голове, ваши личные отношения,скорее, на паузе будут.Вас будет давить эмоциональный груз из-за этого в указанный срок, ван надо постараться взять себя в руки.

VeraVera

Цитата: vvild-berry от 06 октября 2025, 01:15:44Доброй ночи!
Будет ли поступление денег на этой неделе?
Анастасия, Весы.

Доброй ночи, 
4ч, дурак, 3 м , р м

Скорее всего- нет, к сожалению. Скорее, будете расстроены, все предложения какие- то несерьезные и ненадежные.

Добавлено 06 октября 2025, 05:23:34
Цитата: Alliandra от 05 октября 2025, 16:37:52Всем привет. Прошусь на блиц. Поведение мужчины коллеги на неделю ближайшую. В мою сторону. Я Ольга, он Айдар. Ос дам обязательно
Здравствуйте,

9п, 8м, 3 к, 10ч

Не думаю ,что он будет стараться проявлять себя в том плане в каком вы ждете от него. Во- первых ,у него страх насчет отношений с Вами , во-вторых, ему и так неплохо, он не готов проявлять какую-либо инициативу. По таким картам видны лишь рабочие отношения.

BlackWhite

Анастасия, Весы.
Гроб, Лилии, Башня = Звезды
Существенных сумм не будет, разве что по мелочи что-то. Будете в напряженном ожидании денег, возможно и неприятное известие на эту тему получите на работе или в гос.учреждении.

Цитата: Alliandra от 05 октября 2025, 16:37:52Всем привет. Прошусь на блиц. Поведение мужчины коллеги на неделю ближайшую. В мою сторону. Я Ольга, он Айдар. Ос дам обязательно
Сад, Крест, Змея = Луна
Будет хитрить, показывать двойное дно в отношении вас. Вроде бы и общаться вежливо, возможно и не нерабочие темы, но от него может чувствоваться скрытое напряжение, будто он играет роль, а не расположен к вам искренне. Хитрое, неоднозначное поведение, которое может только еще сильнее все запутать между вами. На сближение или какие-то явные шаги не пойдет.

Eugena

ос
Цитата: Eugena от 01 октября 2025, 20:53:31Добрый день! Прошусь на блиц
С мч в ссоре. Выйдет ли З (рак) со мной Ю (телец) на связь в течении 7 дней и будет ли примирение?

Заранее благодарю за просмотр!
Цитата: VeraVera от 02 октября 2025, 01:56:41 Добавлено 02 октября 2025, 02:06:45Добрый день!

7ж, 4ж, влюбленные, 10ч, 7 п
Думаю- он будет выжидать, сам на связь виходить не хочет, держит оборону.

10п. 2ч, 3м, 4ж, 7ж
Скорее будет попытка примирения с вашей стороны, но тут есть вмешательство 3-го лица и примирение не состоится в ук.срок.
Цитата: Чаклунка от 02 октября 2025, 03:55:53Брак, чужестранка, веселье

Должны о чем-то договориться, но при этом ситуация может отличаться от того, какая она обычно. Возможно в плане линии поведения мужчины, каких-то проявлений.

ОС. Всех благодарю за просмотр! На связь не выходил, попыток применения не было

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 01 октября 2025, 12:30:10мотрите, пожалуйста, ОС дам в течение 7 дней или раньше по результату.
Должно быть финальное собеседование при устройстве на работу. Пока еще сама не решила, хочу ли туда устраиваться, т.к. работаю в целом в нормальном месте и готова уходить только на лучшее предложение.
Посмотрите. пожалуйста, напишет ли Диана козерог заявление на увольнение до среды следующей недели включительно.
Цитата: VeraVera от 02 октября 2025, 01:56:41в жрица, императрица, 9ч, повешенный

Думаю- так и будете раздумывать, вам и там не плохо и на работе, похоже не знают ваши планы, думаю, ситуация зависнет до загаданного срока.
Цитата: Чаклунка от 02 октября 2025, 03:55:53Ревность, постоянство, враг

Увольнения нет в этих картах. Зато есть вероятность более пристального внимания к ней со стороны человека, не слишком доброжелательно расположенного, который способен если и не нарушать стабильность её положения, то каким-то образом влиять на ситуацию в этом плане.

Добрый день!
ОС - передумала связываться с этим работоадателем. Сама по себе компания крупная и неплохая, но мне сказали, что получили предварительное согласие от рук-ля, и предложили встретиться очно, чтобы сориентировать по обязанностям. Придя, я поняла, что руководительница у них "звезда", которая мнется и говорит исключительно про обязанности, состоящие из всего подряд, с постоянным переработками, окончательный уровень зп не озвучили, да и понимания что они на мне остановились действительно у меня не сложилось. В завершение попросили решить тест из интернета ::) на айкью и еще какую-то чепуху. В общем, меня это все выбесило, и я отказалась.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 01 октября 2025, 08:39:56Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь со мной (Елена, телец) Мадина (Козерог)?
(связь через переписку, просьбу связаться должны передать через третье лицо)

Благодарю за ответы.

Цитата: VeraVera от 02 октября 2025, 01:56:41Добрый день!
Похоже она за границей, но произоидут непредвиденные обстоятельства и скорее всего- нет, не свяжется.
Мы действительно находимся в разных странах, и да, не ответила.

Цитата: Чаклунка от 02 октября 2025, 03:55:53Немного денег, старик, веселье (общество)

Не думаю, что будет контакт. Не похоже, что это для неё целесообразно. Её будут занимать события более увлекательные, связанные с другими людьми. Ревность, постоянство, враг
Да, к сожалению, контакта не было.

Благодарю за расклады!

Ordy

Здравствуйе!
Получила заказ из проверенного интернет-магазина, а там недостача. Получала через постамат, проверить было невозможно. Продавец отказывается вернуть деньги.
Как решится для Александры (телец) вопрос с магазином MД в течении 3 дней?

Добавлено 09 октября 2025, 01:13:08
Анастасия, Весы.
Доброй ночи.
Вульг. магия (Зеркала), Защ.чародея, Козел отпущения. Не думаю, что будут ощутимые поступления денег. Полагаю, кто-то вам пакостит на финансы.
С ув.

BlackWhite

Цитата: Ordy от 08 октября 2025, 23:03:11Здравствуйе!
Получила заказ из проверенного интернет-магазина, а там недостача. Получала через постамат, проверить было невозможно. Продавец отказывается вернуть деньги.
Крест, Клевер, Башня = Книга
За 3 дня вряд ли ситуация решится окончательно. Вам могут предложить скидку/промокод/уступку, но несущественную, их ответ вас не удовлетворит. Магазин не расположен к диалогу, видимо.

Redsanset

Здравствуйте. Таро БЛ. 3К, Звезда, Дьявол, итог  - 7К. Не воспринимают ваши претензии всерьёз, будут отмораживаться и теряться, врать. Под колодой Сила  - только настойчивость поможет вам.

Добавлено 09 октября 2025, 22:54:00
Анастасия, Весы.
Здравствуйте. Таро БЛ. 9М, Шут,  6М, итог  - КМ. Может мужчина какой-то немного подкинет. Но не серьёзно.

Добавлено 09 октября 2025, 23:01:18
Прошусь на блиц
С уважением
Здравствуйте! Таро Безумной луны. ТМ, 3Ж, 10П, итог  - 3К, под колодой Звезда. Ничего плохого, но и ничего интересного. Семейные будни, может родственные какие-то посиделки, ожидание чего-то. В целом романтика никакого не видно, наоборот, холод и отстраненность. У вас треугольник, была ссора?

Slava1

ОС
Прошусь на блиц
С уважением

Добавлено 11 октября 2025, 09:05:01
Цитата: Чаклунка от 04 октября 2025, 04:33:03Вдовец, брак, болезнь

Нездоровая атмосфера в браке, союз в состоянии спада, ослабления. Не знаю Вдовец - это супруг или ещё какой-то мужчина. Но в любом случае будет он неважно настроен и больше отчуждён.

Здравствуйте! Благодарю за ответ.
Насчет нездоровой атмосферы да. Вдовец Незнаю кто. В срок было общение только с мужем. Постоянно выясняли отношения

Добавлено 11 октября 2025, 09:05:30
Цитата: VeraVera от 04 октября 2025, 16:16:15луна,,паж ч, повешенный,2 ч, 10ж

Вас мучают каки-то тяжелые предчувствия, кошмарные сны, связанные с вашей семейной жизнью, вы не находите себе места из-за этого и постоянно прокручиваете их в голове, ваши личные отношения,скорее, на паузе будут.Вас будет давить эмоциональный груз из-за этого в указанный срок, ван надо постараться взять себя в руки.
Никаких кошмаров не было, нечего не мучает. Вся неделя была посвящена делам связанных с семьей и ребенком. С мужем каждый день спорили, ссорились и мирились. Общение как соседи. Эмоциональное состояние было в норме
Добавлено 11 октября 2025, 09:05:49
Цитата: Redsanset от 09 октября 2025, 22:47:20ТМ, 3Ж, 10П, итог  - 3К, под колодой Звезда. Ничего плохого, но и ничего интересного. Семейные будни, может родственные какие-то посиделки, ожидание чего-то. В целом романтика никакого не видно, наоборот, холод и отстраненность. У вас треугольник, была ссора?
В точку. Романтики нет, семейные будни.
Холод с моей стороны уже давно.
Треугольника нет.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Судьба

Добрый день!
Отправила в среду 8.10 два отклика на вакансию (1е строительная организация, 2е связано с продажей с/х техники). Резюме получено, но ответов нет.
Вопроса соответственно два
Какой ответ я получу
1. из строительной организации
2. Из организации Агротехники

В обе организации должность по типу секретаря

Татьяна 23.01
Благодарю

Ordy

ОС
Цитата: BlackWhite от 09 октября 2025, 19:10:54Крест, Клевер, Башня = Книга
За 3 дня вряд ли ситуация решится окончательно. Вам могут предложить скидку/промокод/уступку, но несущественную, их ответ вас не удовлетворит. Магазин не расположен к диалогу, видимо.
Цитата: Redsanset от 09 октября 2025, 22:47:20Здравствуйте. Таро БЛ. 3К, Звезда, Дьявол, итог  - 7К. Не воспринимают ваши претензии всерьёз, будут отмораживаться и теряться, врать. Под колодой Сила  - только настойчивость поможет вам.
Здравствуйте!
Все верно. Никакого решения вопроса в срок. Продавец не выходит на контакт. Пожаловалась владельцу маркетплейса (и не только), на этого продавца, жду ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status