Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Spoiled

Ос
Цитата: Spoiled от 28 сентября 2023, 13:28:29
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
1. Как будут обстроить дела в отношениях между Анастасией (водолей) и Максимом (телец) в течении недели?
2. Как будут обстоять дела на работе у Анастасии (водолей) в течении недели?
Спасибо, ос в указанные сроки
Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 18:20:13
Спросила насчет отношений, как будут развиваться
7 мечей, туз жезлов, 3 жезлов

Тут мне видится, что он будет вешать лапшу на уши с целью интима, говорить о серьезных намерениях и все в таком духе. Сильный сексуальных интерес к ж
Велись разговоры на данную тему, но причиной была появление в жизни ж ее бывшего, а точнее скинул видео интимного характера. С данным мч состоялась ссора, пропадал на 2 дня и щас опять объявился, пытается наладить контакт.
Цитата: Himera23 от 29 сентября 2023, 20:36:271. Ребёнок-Мыши-Плеть.
Сморы, ругань, недомолвки, кто то один явно ведет себя как ребенок, или реьенок может быть проблемой в отношениях.

2. Гора-Луна-Кольцо
Могут быть проблемы и препятствия из за женщины, либо же  страх не справиться с работой, обязанностями. Работы много. И она рутинная

Ос. Спасибо за просмотр.
1. Да, ссоры были, ругались, не общались 2 дня. Причина: написал бывший мч ж и данному мч это не понравилось.

2. На работе все стабильно, все хорошо, ну работа с бумагами и на кассе впринципе рутинная, а так да, запары были.

Elena1208elena

ОС:

Цитата: Elena1208elena от 28 сентября 2023, 04:51:11
Доброе утро. Если возможно, прошу и меня посмотреть. Как будут складываться отношения в семейной паре (Елена (Лев) и Михаил(Овен)? Вчера был скандалешник. Как М поведет себя дальше? Будет ли примирение или развод?  ОС вовремя.
С уважением и благодарностью.

Добавлено: 05 октября 2023, 16:28:36

Цитата: Марти от 28 сентября 2023, 18:56:40
Добрый день!

Рыцарь Мечей - Солнце - Иерофант = 4 Чаши (10 Чаш)
Означает: Туз Пентаклей
НЕ означает: Башня
Как трактовать: Императрица

В целом, выяснения отношений и поиск, кто прав, а кто виноват продолжатся, но я не думаю, что это будет длится все следующие 7 дней. Еще немного повыясняете отношения, но в целом, должны придти к какому-то ровновесию без скандалов. Вы будите расстроены отсутствием гармонии в семье, но ничего разрушительного для вашей семьи в этот период не вижу. Скорее, просто будет осадок, который останется и, возможно, проблема, из-за которой была ссора, не решится до конца.

Здравствуйте.  Вы правы на 100%. Всё так и есть. После первой серии выяснения отношений на следующий день последовала вторая, потом  еще денек попыхтели и пока всё ровно более- менее. Но действительно, постоянно думаю о том, что могло бы быть лучше в моей жизни, тем более что проблема  не решилась, да и не решится.... Благодарю Вас за потраченные время и силы. С уважением.

Natali05

ос
Цитата: Natali05 от 28 сентября 2023, 19:37:31
Здравствуйте, Марти. Прошусь на просмотр.
Придёт ли вызов на работу Сергею(водолей)  в течении недели? ОС 5.10.Благодарю.
Цитата: Марти от 29 сентября 2023, 16:26:45
Добрый день!
Здесь для контекста важно понимать, это долгожданное событие или нет, ждете вы его с радостью или с содроганием)

Луна (Император) - Отшельник (6 мечей) - 6 Чаш (Башня) = Рыцарь Мечей (Король Жезлов)

Луна и Император - это то неопределенное состояние, в котором сейчас находится Сергей. Если это какая-то вахтовая работа, которая требует отлучения от семьи/общества и приносит при этом печаль - то скорее да, тогда будет вызов.
Если это событие, за которое вы боритесь, приложили много усилий, но пока не видели результата - тогда вызова не будет.

В общем, зависит от контекста вашей текущей ситуации, надо понимать, что этот вызов значит для Сергея.
Да, вы правы, это вахта. И тут действительно двойственное ощущение. Он хочет работать, но не хочет разлучаться с семьёй. Если придёт вызов он больше расстроится, но на работу поедет. Пока ничего, но с подвижки есть, документы попросили отправить, но всё ещё ждём. Благодарю

Iridana

Цитата: Котовасия от 05 октября 2023, 14:51:10
Добрый день
Прошу посмотреть
Как будет вести себя см в срок7 дней
По отношению ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Для Вас выпали карты 7мечей+7пентаклей+туз жезлов=колесо фортуны.
Неоднозначно вести себя будет, от люблю, не могу до ну давай отдохнём. Какие-то резкие перепады, как американских горках с ним будите. И аккуратней с ним, может что=то утаить, обмануть.
Наблюдайте за ним, как спокойный, тихий, значит что-то натворил.

Добавлено: 05 октября 2023, 20:56:34

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 12:18:51
Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц
Состоится ли встреча Николая  ( овен) и Руслана (скорпион) в течении 7 дней ?
Для Вас выпали карты 10 мечей+суд+10 кубков=повешенный.
Вот как-то резко сорвётся встреча. Опять договорятся о встрече, но встретятся уже позднее 7 дней.

Gun_ar

Цитата: RITA555 от 05 октября 2023, 02:02:57
Будет ли сообщение- весть от Вэйна рыбы  Марине лев в срок до 12 окт?
7М+Звезда (10Ж)+РМ=6М
Он чувствует себя обманутым, возможно этой всей ситуации предшествовала хитрость не намеренная ложь, может это была "ложь во благо". С этого началось, это исходник.
Но, я думаю не всё ещё потеряно, во второй позиции Звезда - как надежда на лучшее, окружающая ситуация будет давать надежду на изменение положения, как бы это не было трудно(10Ж). В мыслях да, думаю есть ещё агрессия, обида. Много мечей в раскладе, ситуация остра ещё. Но итог -6М, в указанный срок возможно конфликт пойдёт на спад, пока явного примерения нет, возможно в будующем.

Цитата: Джокер77 от 05 октября 2023, 07:56:16
Будет ли встреча/общение  Ольги ( телец) и Сергея ( стрелец) до 9 октября включительно.
Как будут развиваться отношения м/ду О. и С. в указанный срок?
ПМ+7П+ДП=2К(Сила)
Вот в этом раскладе "некоторые обстоятельства" тормозят всё). Может это финансовый вопрос? Вы с тревогой наблюдаете за всем происходящим, ожидаете отдачи от вложенного. По итогу - у вас есть связь, и сильная. Если кто-то шажок сделает то встреча будет. Карт движения нет, но вы очень привлекаете МЧ, думаю он ждёт от вас этого шага.

Как будет вести себя в срок7 дней
По отношению ко мне.
3П+7К+10П=7М
Знаете, он как в плену иллюзий, не может определиться, фантазии завладели им. Возможно идёт выбор между вами и ещё кем-то. Он считает себя очень значимым человеком, имеющим власть над ситуацией. По итогу - будет хитрить, какой- то обман с его стороны идёт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iolanda

ОС
Цитата: Iolanda от 21 сентября 2023, 16:34:53
Здравствуйте Колдуница, прошусь поучаствовать. Проявится ли к Майе (телец) тайный наблюдатель, в теч 2 недель выйдет ли на связь? Заранее благодарю.
Нет ос
Цитата: Колдуница от 22 сентября 2023, 10:46:57общение не то чтобы долгим будет, но зато приятным и даже очень.нечто тайное становится явным (проливается свет на что-то),хотя не факт что это будут хорошие новости для девушки.
Колдуница, приветствую.
Обозначенный объект не появился. Но появился другой кроль. Общение не было приятным, ни интересным, в кролт был послан восвояси. Благодарю за просмотр!

TanMar

ОС
Здравствуйте, уважаемые практики. Извинете за поздний отчет, просто у меня сын заболел вирусной инфекцией(((( Я совсем закрутилась из-за его болезни(((
Цитата: TanMar от 26 сентября 2023, 15:37:37Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Приехала на выходных с сыном от родителей домой, муж ведет себя прилично, но держит дистанцию. Очень надеюсь на сближение и потепление с его стороны. Ездели к его родственникам на праздник вместе, да и сегодня у его отца день рождения. Думаю, что совместные семейные посиделки нас сблизят. Посмтрите как будут складываться и развиваться наши отношения в течение недели? Может муж наконец проявит ко мне сексуальный интерес?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Iridana от 26 сентября 2023, 16:05:23Для Вас выпали карты: 5 пентаклей+10 жезлов+туз мечей=7 кубков.
Как-то не позитивно. Проблема с финансами, тяжело, без эмоций. Тут по ходу что-то сломается в хозяйстве дорогостоящее, опять денег нужно. Короче Вам с мужем сейчас не до романтики. 7 кубков - иллюзии. Я вытянула ещё дополнительную карту на счёт чего иллюзии, выпала дама мечей - безэмоциональная, строгая женщина. Муж видит Вас такой, он думает, что Вам не нужно, ну зачем тогда напрягаться и так забот хватает.
Совсем позитива не было((( Проблемы с финансами – да, возникли. Пришлось выложить ооочень кругленькую сумму за замену лобового стекла в машине. Плюс у мужа был поход к стоматологу чтобы пару дырок закрыть – тоже растраты! И сын заболел, на лекарства много денег ушло((( А эмоции я мужу пыталась показать, но он только разозлился, что лезу к нему!

Цитата: Люсечка от 26 сентября 2023, 16:17:08Здравствуйте
В целом ваши отношения как-будто вместе но врозь , как стена меж вами (парки+звезда Л) , но отношения точно долгосрочные.
Мужчина достаточно самовлюблённый эгоист который хочет чтоб всё было по его.
На людях будет вести себя как будто у вас всё отлично , но достаточно тяжало ему это будет даваться , как через себя переступать придётся(Анжелика+Симон).
Дома/наедине  будут мелкие склоки , и очень неприятные поганые словечки могут проскользнуть(Вельзевул).
Интима к сожалению не вижу.
Хоть и расклад не очень позитивный, но сеперниц тоже не вижу, мож просто период такой сложный у вас .....
Это у мужа сложный период, когда времени на любовницу не хватает! Он только с ней переписывался, я видела их переписку. Жаловался ей как ему сейчас тяжело! Самовлюбленный эгоист – вы очень правильно его описали! Он так и говорит, что хочу только чтобы было так как я сказал! Что стена между нами, то верно. Мы живем под одной крышей но каждый сам по себе. Такое впечатление что общежитие какое-то, только сын держит болие-менее между нами какой-то мир. И то, когда сын не слышит, то муж меня шпыняет словами. Вы очень правильно сказали – неприятные поганые словечки. Та даже при сыне он может так завуалировано сказать, что мне будет обидно, а сын не поймет, что маму унизили((((
Про поведение на людях. Ездели таки к его отцу на день рожденья, по итогу поругались, потому что я попыталась его родителям рассказать, как он мало уделяет времени дому и мне. При них он молча слушал, но дома я выслушала сполна((((

Цитата: Pantera689 от 26 сентября 2023, 19:57:20Сила-4меч-5меч.итог рыцарь пент.
Ответ : проявит секс интерес ,но позднее указанного срока...сейчас у него не то настроение.
У мужа как не было настроения, так и не появилось. Учитывая мое запоздалое ОС могу сказать что и до сих пор сексуального интереса не вижу(((
Цитата: Чаклунка от 26 сентября 2023, 22:44:05Вор, служанка, врагиня

Тут не идёт речи о сближении. Только об эгоизме, потребительства и неполноценности отношений, нехватке в них каких-то моментов. Вы будете стараться угодить, подладиться под него. Но при этом испытывать негативные эмоции. Хотя может тут и соперница показана, которая будет перекрывать ваши попытки.
Этой фразой вы очень чётко описали отношение мужа ко мне «Только об эгоизме, потребительства и неполноценности отношений, нехватке в них каких-то моментов.»!!! Я должна ему создать комфортные условия, чтобы он хорошо себя чувствовал, но в замен я ничего не получаю((( Если раньше мы обсуждали покупки в дом, планы на выходные, даже готовили вместе, то сейчас этого нет. Уже несколько лет нет((( Я пытаюся ему угодить, но он это воспринимает как мою обязанность перед ним и не хвалит как раньше. Да, негативные эмоции у меня были и не всегда я могла их удержать в себе. Срывалась в ответ на оскорбления. И любовница маячила на горизонте((( Муж ей писал, а она его поддерживала и он её за это благодарил. Ну конечно, ведь не она с ним живет и терпит все его прихоти.

Цитата: Gun_ar от 28 сентября 2023, 11:19:41КП+9М+9Ж=6М
Романтики, чувств нет тут, МЧ зациклен на материальном.
Вы учитесь на своих ошибках, каждый раз наступая на те же грабли, каждый раз верите в иллюзию и когда она рассыпается- понимаете, что держитесь лишь за прошлое, уже отжившее. Будет уход от этого конфликта, может осознание, может физическая дорога.
Муж очень сильно потратился на замену лобового стекла и на стоматолога, поэтому сейчас все его мысли как денег заработать. Плюс у нас долги по квартире накопились(((( Про нежные чувства и романтику речи быть не могло((( С таким отношением как муж ко мне обращался и что говорил могу только сказать, что я чувствовала себя какой-то служанкой-рабыней((( Вы правильно сказали, что я за прошлое держусь. Всё думаю, что если буду исполнять все требования мужа, то восстановлю прежние отношения. Но каждый раз натыкаюсь на одно и тоже потребительское отношение((( Очень тяжко было в этот период, я даже думала опять к родителям уехать, но сын заболел и я просто погрузилась в проблемы его лечения.

Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 18:20:13Паж мечей, император, 9 жезлов

Я не вижу здесь никакого потепления и сближения, к сожалению. Один из партнеров жестко охраняет свои границы и идти на контакт и улучшать отношения не намерен. Возможны какие-то споры. Рулит всем мужчина, как он говорит, так и будет
К Вашей трактовке мне даже добавить нечего, всё так чётко описано. Потепления и сближения не было. Свои границы охранял муж, так как я несколько раз пыталась к нему пробиться через стену молчания. Но между нами только потом словесные перепалки возникали, так как муж начинал меня щемить, что я лезу не в свои дела и не понимаю ничего. Что мне нужно только лучше следить за сыном и поддерживать дом в чистоте. А когда сын заболел то виноватой он меня в этом сделал(((( И то что муж сейчас рулит всем, то это тоже правда. Я не могу ничего лишнего купить((( И он не отчитыыается в своих действиях как раньше.

Белая моль

Ос

Цитата: Белая моль от 27 сентября 2023, 14:21:49
Добрый день! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста будет ли общение в течение 7 дней между Евгенией (рак) и Владимиром (рак), сейчас нет общения. Но тут появился повод написать. Интересует состоится ли общение и как пройдёт.

Благодарю

Цитата: Queen89 от 27 сентября 2023, 20:42:11
Спросила, выйдет ли Владимир первый на связь:
Королева кубков, 7 мечей, 5 жезлов
Нет не выйдет

Как пройдет общение, если Евгения напишет первая:
4 жезлов, 6 жезлов, туз жезлов

В целом не плохо, без какой-либо агрессии. Мужчина будет чувствовать себя на коне)

Цитата: Pantera689 от 27 сентября 2023, 21:17:01
Звезда-8куб-6жезлов.итог 2 кубк.
Ответ: общение будет),все в целом позитивно выходит ,итог мне очень нравится  ,у вас есть взаимные чувства любовного оттенка.

Цитата: Gun_ar от 28 сентября 2023, 11:19:41

2П+10К+КФ=ТЖ
Вообще по итогу потенциальный шанс будет определённый начать/возобновить отношения, возможно именно, как тот предлог, о котором вы говорите. Только вот движения нет, у МЧ скорее всего есть другая семья, и там всё очень прочно.
Уважаемые практики, спасибо большое за просмотр. Но к сожалению мужчина "прочитал и не ответил». Ближе к итогу был уважаемый, Gun_ar так как действительно на физическом плане никакого движения не было. И про третью сторону тоже, в яблочко. Так как она есть.
Queen89 да, я думаю он отнесся к этому без агрессии. Не заблокировал ведь)
Благодарю всех

queen_snow

ОС
Цитата: queen_snow от 28 сентября 2023, 13:51:31
Прошу посмотреть забеременеет ли Наталия (весы) в течение месяца? ОС дам
Цитата: Leitis от 30 сентября 2023, 18:38:43
Добрый вечер.
Наталья очень ждёт этого и усиленно работает над этим вопросом. Но к сожалению в этом месяце беременности не будет. Возможно будет небольшая задержка, которая позволит надеяться, но ...
Беременность наступит немного позже. +- 3 месяца.
(Я в этих делах не профи. Но так увидела)

Благодарю за просмотр.
Скорее не я жду беременности, а муж. Вы правы задержка была 1 день
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

queen_snow

ОС
Цитата: queen_snow от 25 сентября 2023, 14:04:46
Прошусь на блиц с вопросом: закроет ли Наталия (весы) вакансии по филиалу не в родном городе? Если не закроет, то какая причина мешает это сделать?
ОС дам
Цитата: Pantera689 от 26 сентября 2023, 19:57:20
7меч-смерть-5пент.итог 2пент.допы : 5жез-туз куб.итог : звезда.
Ответ: закроете ,но не сразу ,позднее указанного срока.
Там и ложь,и не великие пентакли,и борьба .но по итогу все закроете.
Извините, что затянула с ОС. Надеялась, что получится все. Вы правы, закрыла одну вакансию из трех нужных, а еще одну вакансию пока руководство заморозило.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 29 сентября 2023, 16:07:42
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Сегодня наш неадекватный  сосед Юрий (то ли 5 то ли 25.06.1949 г.р. точно не скажу) напал на меня и мою мать, побил нас. Написано заявление в полицию.
1. Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене (козерог) в течении недели?
2. Будет ли Юрий предпринимать попытки в этот срок замять дело?
С ув.
Цитата: VeraVera от 29 сентября 2023, 16:27:22
1.3ч, мир, король ж, дьявол, умеренность

Вести себя будет стараться мирно и спокойно и стараться не попадаться вам на глаза, вы будете в некотором недоумении. Он скорее будет избегать встречи с вами, предположу, что кто-то из его близких попытается "замолвить о бедном солдате слово"

По картам видно, что это лишь временное и вынужденное его поведение, он и в самом деле - неадекватный старик.
Вы правы, избегал встречи и контакта. Тоже не думаю, что его надолго хватит. Т.к. человек неуравновешенный, бесноватый)
Цитата: Lenor13 от 30 сентября 2023, 10:08:45

Таро Ночного Солнца.Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене.
дно.солнце.Ряд.паж ж,3м,звезда,луна+умеренность,6ж.
Вообще я не вижу тут какого-то у него сожаления или раскаяния.Человек доволен жизнь как бы...По ряду.Чего-то негативного явно не будет...Подзатоится скорее всего.Замешаны другие люди во всей ситуации (видимо полиция).На контакт активно не будет идти.Возможно если встретите его.Он как-то странно посмотрит или что-то скажет.Со стороны может кажется будет, что он немного не в себе.
Здравствуйте. Да, затаился. Вчера встретила его случайно - обошел 10й дорогой.
Цитата: Queen89 от 30 сентября 2023, 11:41:07
1. Как Юрий будет вести себя в точение недели
Сила, паж жезлов, башня
В начале будет себя сдерживать, не контактировать, не идти конфликт, показывать даже какое-то дружелюбие, но к концу срока возможен какой-то сильный конфликт или агрессия
Да, притих на время. Вчера вечером начал громко бить по металу под окнами (частный сектор). Видимо, пытался спровоцировать, но остался с носом)
Цитата: Pantera689 от 02 октября 2023, 01:04:30
Вопрос 2:попытки:
Маг-звезда -башня.итог 5куб
Ответ: до 6октября не будет предпринимать попытки замять дело.
Про вопрос 1: не увидела там нападения, либо атак и агрессии,но ему очень тяжело тащить бремя этой ситуации вышло.
Благодарю за расклады! +
Юрий в срок старался не попадаться на глаза. Вел себя так словно все так и надо и он уверен в своей правоте - бегал по инстанциям с бумажками/справками, все пытался найти единомышленников среди соседей.

Queen89

Цитата: Lessivaj от 06 октября 2023, 11:13:51
Уважаемые практики, попрошусь на блиц - как пройдет корпоратив завтра (07.10)? ОС в воскресенье утром (08.10). Плюсики всегда ставлю
Спойлер
Елена, Скорпион
[свернуть]

Туз кубков, 4 чаш, 9 чаш

В целом будет много эмоций, но я бы сказала, что будто вам будет не очень комфортно по началу, будет грустно, уйдете в себя, или может наоборот вас будут пытаться споить, а вы будете говорить, что вы не пьете, как вариант, если смотреть оракульно)) судя по количеству чаш, будет много алкоголя) а так в завершении все хорошо, будете довольны

Добавлено: 06 октября 2023, 19:17:31

Цитата: Iolanda от 06 октября 2023, 18:11:21
Всех приветствую. Прошусь на блиц. Какие рез-ты собеседования объявят Майе (тельцу) в течении недели. Будет ли 2 этап или нет. Спасибо

Справедливость, маг, умеренность.
Мне кажется, результат будет положительный, но вероятно ответ затянется

Добавлено: 06 октября 2023, 19:22:12

Добрый день
Прошу посмотреть
Как будет вести себя см в срок7 дней
По отношению ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

10 мечей, 6 жезлов, 6 пентаклей
Вероятно какой-то негативный период закончится, если была ссора или какое-то отдаление друг от друга, МЧ будет оказывать знаки внимания, уделять время и возможно денег даст или какой-то подарок сделает или сделает то, о чем вы так ждете) так как на карте один просящий, а другой дающий.

Добавлено: 06 октября 2023, 19:29:19

Цитата: Gryphon от 03 октября 2023, 20:25:57
Доброго всем времени суток! Попрошусь на блиц.
Согласуют ли в течение 7 дней мне повышение з/п, если да, то буду ли довольна суммой

Диана кощерог

Спросила, согласуют ли повышение з/п
7 пентаклей, 9 пентаклей, смерть

По этим картам не сказала бы, что согласуют в этот срок

Добавлено: 06 октября 2023, 19:33:18

Цитата: RITA555 от 05 октября 2023, 02:02:57
Доброй ночи.

прошу посмотреть вопрос.

Будет ли сообщение- весть от Вэйна рыбы  Марине лев в срок до 12 окт? понимаю, что он и огорчен и возможно обижен.
пауза или конец?  ( понимаю что вопрос не укладывается в  7 дней)

ОС  дам.  и +
благодарю

Королева жезлов, верховная жрица, колесо фортуны. Итог - 9 жезлов. Дно - 5 кубков
Не будет от него вестей/сообщения. У МЧ есть другая?

Добавлено: 06 октября 2023, 19:36:40

Цитата: Джокер77 от 05 октября 2023, 07:56:16
Доброе утро! Прошусь на короткий близ.
Будет ли встреча/общение  Ольги ( телец) и Сергея ( стрелец) до 9 октября включительно. ( потом уезжаю и он об этом знает)
Не в ссоре. По некоторым обстоятельствам писать ему сама не буду.
Заранее благодарю.

Повешенный, 9 пентаклей, солнце
Сомневаюсь, что будет общение. МЧ не пойдет на контакт

Добавлено: 06 октября 2023, 19:39:33

Цитата: SofiSofi от 03 октября 2023, 12:56:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть и меня :)

Общение между София (козерог) и Владислав (дева)?
Ну и вообще, моя личная жизнь на эту неделю.

ОС 10 октября
Спойлер
Общение с МЧ есть, и в принципе очень много общения сейчас, много знакомств, по несколько свиданий в день, любопытно, будет ли какой толк от этого
[свернуть]

10 пентаклей, верховная жрица, умеренность

Мч случайно не женат? По раскладу показалось, что да или имеет гражданскую жену.
Будет какое-то общение вялое с ним без каких-либо эмоций и развития

КатаринаКру

Ос

Добрый вечер! Спасибо большое ,что откликнулись и посмотрели мой вопрос.

Цитата: КатаринаКру от 01 октября 2023, 18:37:49
Добрый вечер!
Я Ольга дева, с 5.10 устраиваюсь на новую работу.
Посмотрите пожалуйста, как сложаться первые рабочие дни на новой работе?
( в шоке, недовольна, в восторге, может как коллеги встретят меня, вообщем переживаю ).
С уважением!
Ос в субботу напишу.

Цитата: Gun_ar от 01 октября 2023, 20:06:12
Мир+6К+Шут=Жрица(5П)
В целом, судя по раскладу, всё должно пройти хорошо. Добрый вечер! В целом эти два дня прошли идеально! Я действительно в шоке, от того ,что так могут работать люди.Шут в позиции внутреннего настроя - это ваши первые шаги в неизвестном месте, чистый лист, шаг в неизвестное. очень боялась , не видела своего рабочего места, переживала ,что не понравится,а все оказалось отлично. Окружающая обстановка будет благоприятная, вы или с подачи знакомого туда устроились, или к знакомому, все мои собеседования, кроме этого были по моей инициативе, я сама искала работодателей, связывалась о собеседовании, а тут наоборот работодатель нашел меня и сами пригласили на собеседование будет даже ностальгия некоторая присутствовать, воспоминания прошлого. я прошлое упоминала за этот период часто, это некий такой ад где я была , и тут я попала в сказку Мир в раскладе - это хорошо, вы расширяете свой кругозор, как на новую ступеньку шагнули. да , я взошла на в разы выше по должности ,чем было ранее. И у меня сейчас огромные планы не останавливаться , а пойти дополнительно ещё учится
Вот по Жрице - надо быть внимательной, я вижу две возможные трактовки - или там будет женщина, такая, неформальный лидер, с которой надо быть очень осторожной, либо просто указание вам - больше интуицию слушать, не делать резких движений, со стороны больше первые дни наблюдать. в моей работе нельзя сделать ошибку. Нельзя. Меня обучает женщина , пока она очень доброжелательно ко мне отнеслась. А руководитель ,тоже женщина, она отнеслась ко мне я бы сказала настолько по тёплому , как " мама".
Ваш расклад абсолютно верно проигрался!! С уважением!

Цитата: VeraVera от 01 октября 2023, 20:57:05
1. 8ч, дама п, паж м, 4 ж

Похоже ваша начальница - женщина, любящая скрупулезность и внимательность в работе. Добрый вечер! Абсолютно верно, мой руководитель женщина и в моей работе просто нельзя совершать ошибок, поэтому очень внимательно обучает. Конец первого рабочего дня для вас пройдет благополучно, коллектив вас поддержит. коллективом довольна, абсолютно верно!

2. сила, отшельник, император, 3 ж, солнце

Вы будете очень стараться и вникать во все тонкости работы старательно, похоже, у вас уже есть опыт работы в данном профиле и, вы будете чувствовать себя уверенно и знающе, вас будут уважать в коллективе.
да, я пытаюсь уловить каждый ньюанс в работе. Опыт есть ,но не такой, так как эта должность в разы выше моей предыдущей. Но там я многое брала на себя и она мне хорошую закалку базу дала ( прошлая работа)

3. 10 п, 3 ж, 4 м, 9ж, 5 п

Но... вас будет не устраивать зарплата и из-за этого начнутся внутренние противоречия. от зарплаты я просто в шоке. Противоречия. Я не могла в нее поверить )))) она в три раза выше моей предыдущей . Потому я до сих пор от нее в шоке. По другому не назвать. ))
Благодарю что рассмотрели мой вопрос!!!
С уважением!!

Цитата: Люсечка от 01 октября 2023, 23:03:01
Здравствуйте
У меня ввходит что там уже сложившейся коллектив , Добрый вечер! Я на столько удивлена от коллектива этой компании. Тут люди работают по 12,15,19 лет!!
Они как семья!
во главе которого достаточно стервозная женщина(шабаш,Эрихто,грааль). директор мужчина. Но ! Я смотрела его защиты, там бесня, погост. Мужчина не из простых смертных людей))Первое время вы будете чувствовать себя как одна в поле воин(Авель) , немного сложно будет влиться в коллектив и расположить к себе (суд+вульгарная) , но по техонечку освоитесь и воспряните духом(жезл) первый день, я больше слушала, а второй уже разговорилась :)

Удачи вам)))
спасибо большое!!! С уважением!

Цитата: Черная Леди от 02 октября 2023, 00:13:23
доброе утро, лорд, улыбка, тролли, ариман, скорее всего начальник мужик представит коллективу, в целом дружелюбная обстановка, все нормально должно быть
Добрый вечер! Мой начальник - женщина, в первый рабочий день ее не было. Знакомство началось с наставника ( женщины ) она меня со всеми знакомила.  Мужчина - директор. А коллектив настолько дружелюбный. Я как поняла, если попадаешь в эту компанию, то там и остаёшься , тут люди по 15, 19 лет работают, стали буквально семьёй.
С уважением!!

Цитата: Pantera689 от 02 октября 2023, 01:04:30

10жезл-7меч-8меч.итог 3куб
Ответ : на мой взгляд ,сначала вам будет тяжеловато казаться возможно  ,и будете чувствовать себя  скованно (в рамках определённых)  ,но зато потом будет все хорошо ,почувствуете даже  радость.
Добрый вечер! Первый день , я больше слушала и вникала, да скованно. А вот на второй разговорилась и пошло все отлично. Радость, восторг, шок, настолько я довольна новой работой. С уважением!

Queen89

Добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 7 дней ко мне.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всем спасибо и обязательно всем +

TanMar

ОС
Уважаемая Антуанетта, извините за задержку ОС, заболел сын и я совсем замоталась(((
Цитата: TanMar от 19 сентября 2023, 18:35:49Здравствуйте, уважаемая Антуанетта! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
С мужем натянутые отношения, я сейчас с сыном у родителей. Собираюсь приехать через неделю домой, а то боюсь что муж совсем разгуляется. У него есть давняя любовница. Я давно с этим борюсь. Хочу узнать получится ли у меня приехать домой через неделю и как будут складываться мои отношения с мужем до конца сентября? ОС 1 октября.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Антуанетта от 20 сентября 2023, 00:58:40Домой вы вернётесь, но это будет не по зову любви и сердца, а потому что так нужно  и вам, и ему. Третье лицо да, присутствует. И есть магия от неё. Кто победит.. не предрешено!
Домой я вернулась 2 недели назад. И вы правильно сказала, что это не по любви((( Муж позвонил и сказал, что заберет нас с сыном, потому что он не успевает работать и заниматься домашними делами. А так как я "сижу и прохлаждаюсь" то мне пора "заниматься делом, а не загорать и бить баклуши". Пришлось согласиться, потому што и так отоношения плохие, не хотела усугублять отказом. Про магию от любовницы ничего не могу сказать, я никаких подозрительных предметов возле квартиры не видела, но мозги она ему регулярно полощет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status