Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Новая_Маргарита от 02 октября 2023, 15:40:12
1. Физическое состояние Анастасии (рак) в течение срока?
2. Назначат ли повторную операцию?
1. Какое здоровье будет у А. в течении срока?
5К+Колесница+ТК=4П
Да , в данный момент состояние не лучшее у вас. Но оно временное, вы соберётесь, все силы, противоречия, раздёрганность. Доп к Колеснице - 3Ж, осмелюсь предположить, в контексте заданного вопроса, что ситуация будет складываться благоприятным образом. Эмоции благоприятные должны быть. Пентакли - тело, думаю 4П говорит об укреплении здоровья.

2. Какое решение будет по операции?
3Ж+Солнце+РП=Император
По итогу я думаю не будет операции. В целом вы в тонусе будете, и это решение будет вытекать из улучшения здоровья (3Ж из прошлого расклада). Возможно ограничатся назначением лекарств, таблеток, антибиотиков, режим жёсткий назначат.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Цитата: Новая_Маргарита от 02 октября 2023, 15:40:12
Доброго вечера, прошусь на блиц!
1. Физическое состояние Анастасии (рак) в течение срока?
2. Назначат ли повторную операцию?
После операции, ночью вырвала очень важный шов. Опасаюсь, что придется повторить манипуляции. В данный момент состояние плохое, посещение больницы запланировано через пару дней.

ОС 7.10

1. 10м, паж м, колесница, паж к

Да, состояние сейчас у вас тяжелое, есть острые боли, но к концу срока ваш организм даст силы для регенерации и будет положительная динамика.

2. умеренность, В жрица, 3 ж, император

Нет, не понадобится - там похоже есть еще и внутренние швы, все стабильно должно восстановиться.

Anu_Lu

Ос
Цитата: Anu_Lu от 28 сентября 2023, 05:21:57
Моё приветствие, практики! Прошусь на блиц
Как пройдет процедура зондирования у Михаэля 13/03/2023
Назначена госпитализация на 2/10
ОС 3 или 4 октября
Обязательно  к репутации
С уважением
Цитата: VeraVera от 28 сентября 2023, 05:33:39
умеренность, колесница, дама п

Ничего серьезного, все будет в порядке по таким картам.

Должны были положить 2/10 на зондирование, но не положили; пока процедуру не провели
С уважением
Цитата: Gun_ar от 28 сентября 2023, 11:19:41
8М+3П+Колесница=6П
Пр 8М - возможно будут какие-то помехи, ограничения, перед началом процедуры - нужно будет заплатить(может сверх оговорённого) и тогда процедура будет проведена хорошим специалистом, на высоком уровне. 6П тут возможно озачает платные услуги, в том смысле - сколько вложишь, такую отдачу и получишь.
О, да... Помехи кошмар! Не все анализы, а без экспресс теста на ковре не кладут. Парадокс в том, что экспресс тесты больше не делают. В общем договорилась со знакомой, тест сделает. Буду пробовать в среду/четверг опять госпитализироваться
Всё верно!
С огромным уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 17 сентября 2023, 22:55:27
Добрый вечер.

посмотрите пожалуйста,   что будет в личной жизни у Марины лев в течении недели до 24 сент?

благодарю
всем дам ОС и +

Нет ос
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 02:50:37
Добрый день!
Сама вылетела Королева кубков - Вы хотите и готовы испытывать эмоции любви, но
6 жезлов + 10 мечей + 10 пентаклей = Солнце
В личной жизни, вижу, что эта неделя будет проходить под проработками своих травм, установок, будете работать с головой, почему не получается создать семью. Как итог - эти мысли дадут потом свои позитивные плоды.

Тысяча извинений за задержку с ответом. Ну все так и есть)   я рада. как говорится, время расставляет все на свои места. с меня +

Ос
Цитата: RITA555 от 20 сентября 2023, 00:27:37
доброй ночи.
после ссоры серьезной с  мужчиной (пока не понимаю очередной конфликт или конец ) в конце августа, с его стороны тишина. я тоже не очень активничаю.
но сегодня утром не стало его отца. :'( :'( :'( мужчина далеко,   я сделала доставку цветов в  дом его матери - это единственное чем я могу поддержать сейчас его, понимая, что в своей позиции вероятно он и не принял бы мои соболезнования. тем не менее и сообщение отправила и звонок сделала - ответа нет. Мужчина слабее меня, да и горе такое - он разбит , там мама с сердцем больным еще...
и сердце рвется...и понимаю пока так как есть - вдали мы..

прошу посмотреть -  в течении 7 дней будет ли  весть от Вэйна рыбы - Марине лев?

ОС дам,  благодарю
Нет ос
Цитата: Gun_ar от 20 сентября 2023, 21:52:51
КФ+10П+5Ж=6К
Исходя из описанной ситуации, в срок он будет заниматься вопросами наследства. И, кончно, это время будет временем воспоминаний, грусти по прошлому. Не уверен, что он выйдет на связь, если только с благодарностью за соболезнования.

Приношу свои извинения за задержку с ОС - замоталась( да, верно. тишина с той стороны.

Добавлено: 03 октября 2023, 10:15:29

Цитата: Колдуница от 21 сентября 2023, 12:05:04
нет в указанный срок.У Марины выпало по картам  период долгого ожидания, нужно набраться терпения, и ждать.Отношения смотрю в целом , то здесь изматывающее ожидание, отсутствие динамики и развития, ситуация проявления терпения и сдерживания эмоций.

извините за задержку с ОС , пожалуйста. все похоже на то как Вы увидели.  эмоции нужно усмирить. нет вестей оттуда, к сожалению. благодарю.

Добавлено: 03 октября 2023, 10:17:40

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 26 сентября 2023, 08:10:28Здравствуйте. Сегодня с утра произошел конфликт с начальницей. Я от обиды написала заявление на увольнение.  У меня с ней изначально сложились дружеские доверительные отношения, что сегодня с ней произошло и почему она начала повышать на меня голос по «не рабочим» вопросам - мне не понятно.
Чем закончится данная ситуация? Попросят ли меня остаться на работе или молча подпишут заявление? Будет ли применение с начальницей?
Срок 7 дней. ОС дам 3.10.
Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2023, 10:42:433Ж+6П+Солнце=КМ
Тут движения нет в этой ситуации, так, что врят ли вы покинете место работы. Я так понимаю ваш руководитель показал кто "в доме хозяин". По развитию ситуации - возможно будут извинения со её стороны.
Цитата: VeraVera от 26 сентября 2023, 16:46:38маг, башня, в жрец, жрица,паж ч , 3 м
По таким картам, ощущение, что на работе очень напряженная ситуация, кот. на гране развязки и для вас не в лучшую сторону, вы внутренне надеетесь, что все-же вас попросят остаться, вы будете выжидать и старательно работать, но я склоняюсь к тому, что вам все-же придется уйти.
Примирения- настоящего, с начальницей не видно.
Цитата: Чаклунка от 26 сентября 2023, 22:44:05Сообщение, враг, веселье
Ещё будут разговоры, вызывающие негатив и заставляющие испытывать отторжение. К вам способны проявить себя образом далёким от доброжелательного. Но по итогу обстановка должна разрядится.
Здравствуйте. Разговоров с начальницей было очень много и все на повышенных тонах. К моему удивлению, меня просил остаться сам директор, сказал, что сам формировал команду и я в ней должна остаться. Отношения с начальницей холодные, только по рабочим вопросам, «настоящего» примирения не случилось. Но я забрала заявление и осталась работать.
Цитата: VeraVera от 26 сентября 2023, 16:46:38маг, башня, в жрец, жрица,паж ч , 3 м
Думаю, что 3 М в раскладе отыгралось как «разбитое сердце». С первого дня на этой работе я искренне полюбила начальницу, общение складывалось очень хорошо, по работе тоже все было отлично. Но вот что-то у нее случилось, и она решила показать "в доме хозяин", в итоге хорошие отношения разрушились.
Всем огромное спасибо за просмотр моей ситуации!!!

Gun_ar

Цитата: SofiSofi от 03 октября 2023, 12:56:03
Общение между София (козерог) и Владислав (дева)?
Ну и вообще, моя личная жизнь на эту неделю.
1. Как сложится общение на неделе между С. И В?
ПК+РП+8К=Башня(Сила)
Судя по раскладу будет скандал, разрыв, энергетически сильный сдвиг. По 8К (отсылка к прошлому гаданию) - он будет ещё сильнее отдаляться, пока не случиться Башня. РП - сильное влияние денег, но не работа, а мечты о них что ли, это будет окружать ситуацию в течении срока.
2. Как в целом сложится ЛЖ Софии на неделе?
ДЖ+ТЖ+Сила(ССуд)=8Ж
Вы будете привлекать внимание противоположного пола в указанный срок (ДЖ+ТЖ). А внутренне страсти будут кипеть, будет какой-то переломный момент(расклад выше). Встреч, чувств не вижу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Gryphon от 03 октября 2023, 20:25:57
Согласуют ли в течение 7 дней мне повышение з/п, если да, то буду ли довольна суммой
Как измениться зарплата у Дианы в течении недели?
ДЖ+6М+Справедливость(5К)=РК
В течении указанного срока не думаю, что согласуют. Будет отсрочка решения(6М), либо результаты позже будут. От ДЖ это идёт, может руководитель ваш, или недоброжелатель, которая палки в колеса вставляет. Возможно будет предложение, но не такое выгодное. Вам это объяснят всё грамотно, внутри вы будете считать это "по-справедливости" но будете не довольны, большего ожидали.

Himera23

Цитата: Gryphon от 03 октября 2023, 20:25:57
Доброго всем времени суток! Попрошусь на блиц.
Согласуют ли в течение 7 дней мне повышение з/п, если да, то буду ли довольна суммой

Диана кощерог

По первому вопросу
Повышение зависит от некого мужчины, возможно начальника. Карты не показывали мне результата, но показали Вашу борьбу за это повышение, вы очень ждете и явно оно дается Вам не просту.
Спрашиваю: останетесь ли Вы довольны:
В течении 7 дней нет, из чего делаю вывод, зп на ту сумму, которую Вы заявили не првысят. Вы остаетесь в томлении и ожидании

Добавлено: 04 октября 2023, 15:30:30

Цитата: SofiSofi от 03 октября 2023, 12:56:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть и меня :)

Общение между София (козерог) и Владислав (дева)?
Ну и вообще, моя личная жизнь на эту неделю.

ОС 10 октября
Спойлер
Общение с МЧ есть, и в принципе очень много общения сейчас, много знакомств, по несколько свиданий в день, любопытно, будет ли какой толк от этого
[свернуть]

1) общение с Владиславом. Милое вполне себе  общение, есть заинтересованность с обоих сторон, влечение. Возможно даже очень привлекательное предложение  со стороны мужчины.
2) личная жизнь активная,  много общения, радости, Вы будете даже на выборе. На Дне опять Дьявол, да чтож это такое. Высок риск соблазниться на что то коварное

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 24 сентября 2023, 19:09:22
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Надеждой стрелец и Андреем козерог в ближайшие 7 дней.В недавнем прошлом были любовниками, сейчас общение, на днях увидимся по делу[/spoiler]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Нет ос

Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2023, 19:58:46
КК+РЖ+4М=Колесница
В течении рассматриваемого срока вспышки чувств не видно, будет встреча, инициатор скорее всего МЧ. Но она именно, что деловая будет, в душе полное спокойствие, всё подвластно разуму.
Здравствуйте
Встреча была, по инициативе мч, по делу. Ждала большего, если честно.

Цитата: Чаклунка от 25 сентября 2023, 04:44:45
Учёный, брак, веселье

Должны будете договориться о чем нужно и в принципе иметь взаимопонимание. Может быть момент либо изучения ситуации или друг друга, либо стремления разумно подойти к происходящему, с позиции уже имеющегося опыта взаимодействия. Позитивным показан контакт. Не исключено, что где-то будете сидеть, в какой-то забегаловке.
Здравствуйте
Встреча действительно прошла в позитивном ключе. В забегаловке не сидели, но в целом благодушно. Целых 2 встречи было, но без уклона в романтику.

Цитата: SofiSofi от 25 сентября 2023, 14:35:24
Добрый день
Рыцарь Кубков + Паж Мечей + Отшельник = Колесо Фортуны
Пока тасовала карты, выпала Башня - видимо прошлые отношения разрушены?
Мне видится, что М с ностальгией вспоминает прошлое, оберегает эти воспоминания, а Ж возможно, хотела бы его соблазнить и вспомнить прошлое, но по итогу ничего не будет, в контексте чувств, эмоций, секса, хотя, если постараться и что-то дополнительно сделать для того, что бы расшевелить М, то что-то могло бы и получиться в дальнейшем, как заложить зёрнышко в этой встрече на дальнейшее позитивное общение.
Здравствуйте
Верно, отношений близких нет сейчас. Есть общение по инициативе мч. И да, мне хотелось бы соблазнить мужчину. В целом зерно заложено. Сейчас уже на расстоянии, но проявляется. Правда тут при всем желании ничего не может быть, кроме общения.

Цитата: marina_e от 27 сентября 2023, 06:35:22
Доброго дня, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, королева мечей-ничего связанного с романтикой и отношениями, на этой неделе нет, все сухо- официально, вокруг много людей крутятся, общение чисто по работе.
Здравствуйте
Верно, романтики не было. Дела деловые, мужчина готовился к отьезду, ждала большего.

Спасибо большое всем вам за помощь.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 17 сентября 2023, 13:42:44
Здравствуйте
Желаю успешной проработки!
Заявка #3
Каких эмоций ждать от мч ко мне в срок?
Не в ссоре, общение есть
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Queen89 от 27 сентября 2023, 11:13:34
Добрый вечер,
Простите, случайно пропустила ваше сообщение.
Спросила как будут развиваться ваши отношения в точение недели. Жду Ос 4 октября.

3 чаш, отшельник, 8 жезлов. Дно - 2 чаш

В целом будет все не плохо, приятное общение, встречи, но возможно, один партнер немного отдалится, уйдет в себя по каким-то причинам, что-то обдумать внутри себя. И ситуация немного зависнет (вот никогда 8 жезлов у меня быстрого не проигрывалась). Но не вижу каких-то конфликтов и выяснений отношений. Просто нужно будет что-то переварить.

Здравствуйте
Все хорошо, и правда,
Спокойно
Единственное мч немножко как будто не здесь, может осенняя хандра спросила,
Говорит все хорошо
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Mad_k

Ос
Цитата: Mad_k от 27 сентября 2023, 23:25:20
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на блиц, узнаёт ли Мадина ( близнецы) о измене мужа с новой любовницей ? ОС в срок
Цитата: Pantera689 от 27 сентября 2023, 23:51:56
Туз куб-6жезл-5пент.итог 3пент.
Ответ: узнает.
действительно узнала, спасибо за просмотр .
Цитата: Iridana от 01 октября 2023, 21:26:14Хорошо, посмотрю. Но как Вы узнаете, что он понял. Он может и не сказать на прямую, чего ты там на меня делаешь.
Для Вас выпали карты 4 жезла+сила+9 желов=королева жезлов
Чего Вы там на него делали, в принципе даст результат. По 9 жезлов идёт защита, но не устоит. Тут он скорее почувствует воздействие. Королева жезлов подтверждает, может подумать, ведьма какая-то.
спасибо за просмотр, действительно так и было

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2023, 11:03:17
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться ко мне мч в срок 7 дней?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Himera23 от 29 сентября 2023, 20:36:27
Птицы-Аисты-Змея ( Звезды)
Будет переписка.
Есть ли 3й лишний в ваших отношениях?
Вообще  мужчина тут не разбежиться активничать
Здравствуйте
Благодарю за внимание к вопросу
Есть третий, бывшая ж
В плане активности все хорошо
Мч внимателен и формально все отлично
Немножко не хватало эмоций от него в срок
Хочется головокружений)
Цитата: VeraVera от 30 сентября 2023, 00:46:18
мир, паж ч, паж м, 5 м, 7м

Скорее -да-проявиться, но в этом случае велика вероятность ссоры между вами и не очень ласковое выяснение отношений, ложь и обман с его стороны.
Здравствуйте
Благодарю
Весь срок был контакт, не ругались совсем
Цитата: Lenor13 от 30 сентября 2023, 10:08:45
Таро ночного солнца.
дно.смерть,кф,3к.Ряд.6к,правосудие,7п,король ж,5м+маг.
По дну явно не происходят желаемые перемены в отношениях.Также на них скорее всего оказывают влияние посторонние (родственники,друзья и возможно другие советчики или те кто забирает время Вашего партнера и внимание).
По ряду.Не вижу тут каких-то ярких проявлений.В начале срока возможно будут какие-то приятные эмоции.А потом больше идет сухость и ожидание.Под конец срока может что-то не очень приятное прилететь от м.По магу возможно это как-то будет сразу же урегулировано.
Здравствуйте
И правда нет желаемых изменений
А очень хочется
Есть бывшая ж и родные за восстановление семьи, тк ребенок есть
Советского воспитания люди
Оттуда ноги и растут
А так все стабильно и спокойно
Постоянный контакт, были свидания
Напоил, накормил, спать уложил, по делам свозил
Цитата: Pantera689 от 02 октября 2023, 01:04:30
Пер 10куб-королева куб-отшельник .итог 4меч.
Ответ: никак не будет проявляться до 6 октября  ,пауза.
Здравствуйте
Благодарю  за внимание к вопросу
Контакт был весь срок
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц
Состоится ли встреча Николая  ( овен) и Руслана (скорпион) в течении 7 дней ?

Нет ос

Foxi

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 12:18:51
Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц
Состоится ли встреча Николая  ( овен) и Руслана (скорпион) в течении 7 дней ?
Добрый день
всадник+клевер+солнце, итог совы, квинт рыбы
***встречи не вижу, возможно только общение.
С уважением,
Foxi

SofiSofi

Цитата: RITA555 от 05 октября 2023, 02:02:57
Доброй ночи.

прошу посмотреть вопрос.

Будет ли сообщение- весть от Вэйна рыбы  Марине лев в срок до 12 окт? понимаю, что он и огорчен и возможно обижен.
пауза или конец?  ( понимаю что вопрос не укладывается в  7 дней)

ОС  дам.  и +
благодарю

Добрый день!
Будет ли сообщение до 12 октября?
Туз кубков + 6 жезлов + 2 мечей = итог Башня.
Думаю, что сообщения не будет, на связь не выйдет, и момент какой-то обиды присутствует, мужчина закрывается от каких-то чувств и переживает их глубоко внутри себя. Тяжелые переживания.

Цитата: Джокер77 от 05 октября 2023, 07:56:16
Доброе утро! Прошусь на короткий близ.
Будет ли встреча/общение  Ольги ( телец) и Сергея ( стрелец) до 9 октября включительно. ( потом уезжаю и он об этом знает)
Не в ссоре. По некоторым обстоятельствам писать ему сама не буду.
Заранее благодарю.

Добрый день!
Будет ли встреча в загаданный срок?
3 жезлов + 6 кубков + 8 пентаклей = 10 мечей, избавление от иллюзий, как итог.
Думаю, встречи не будет, каждый будет занят своими какими-то делами, вплоть до отъезда.

Будет ли общение?
Дьявол + 7 кубков + Туз пентаклей = Туз кубков
А вот общение, предположу, что будет. Возможны эмоциональные переписки/звонки, есть сильное влечение у М к Ж, но мужчина слишком сильно почему-то копается в себе на этот счёт, размышляя, надо ему это вообще или не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status