Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Himera23

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2023, 11:03:17
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться ко мне мч в срок 7 дней?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Птицы-Аисты-Змея ( Звезды)
Будет переписка.
Есть ли 3й лишний в ваших отношениях?
Вообще  мужчина тут не разбежиться активничать

Добавлено: 29 сентября 2023, 20:40:29

Цитата: Spoiled от 28 сентября 2023, 13:28:29
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
1. Как будут обстроить дела в отношениях между Анастасией (водолей) и Максимом (телец) в течении недели?
2. Как будут обстоять дела на работе у Анастасии (водолей) в течении недели?
Спасибо, ос в указанные сроки
1. Ребёнок-Мыши-Плеть.
Сморы, ругань, недомолвки, кто то один явно ведет себя как ребенок, или реьенок может быть проблемой в отношениях.

2. Гора-Луна-Кольцо
Могут быть проблемы и препятствия из за женщины, либо же  страх не справиться с работой, обязанностями. Работы много. И она рутинная

VeraVera

Цитата: Mad_k от 29 сентября 2023, 07:32:03
Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошусь на блиц, узнал или узнаёт Руслан ( скорпион) о том, что на него оказывает магическое воздействие Мадина ( близнецы)?
ОС В СРОК
Прям очень нужна ваша помощь

7п,8п, 8м, 2ч. 10 м

Скорее всего-нет, в течении недели во всяком случае.

Добавлено: 30 сентября 2023, 00:51:07

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Заранее благодарю
Спойлер
[свернуть]

мир, паж ч, паж м, 5 м, 7м

Скорее -да-проявиться, но в этом случае велика вероятность ссоры между вами и не очень ласковое выяснение отношений, ложь и обман с его стороны.

Lenor13

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Заранее благодарю
Спойлер
[свернуть]
Таро ночного солнца.
дно.смерть,кф,3к.Ряд.6к,правосудие,7п,король ж,5м+маг.
По дну явно не происходят желаемые перемены в отношениях.Также на них скорее всего оказывают влияние посторонние (родственники,друзья и возможно другие советчики или те кто забирает время Вашего партнера и внимание).
По ряду.Не вижу тут каких-то ярких проявлений.В начале срока возможно будут какие-то приятные эмоции.А потом больше идет сухость и ожидание.Под конец срока может что-то не очень приятное прилететь от м.По магу возможно это как-то будет сразу же урегулировано.

Добавлено: 30 сентября 2023, 10:15:11

Цитата: Ordy от 29 сентября 2023, 16:07:42
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Сегодня наш неадекватный  сосед Юрий (то ли 5 то ли 25.06.1949 г.р. точно не скажу) напал на меня и мою мать, побил нас. Написано заявление в полицию.
1. Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене (козерог) в течении недели?
2. Будет ли Юрий предпринимать попытки в этот срок замять дело?
С ув.
Таро Ночного Солнца.Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене.
дно.солнце.Ряд.паж ж,3м,звезда,луна+умеренность,6ж.
Вообще я не вижу тут какого-то у него сожаления или раскаяния.Человек доволен жизнь как бы...По ряду.Чего-то негативного явно не будет...Подзатоится скорее всего.Замешаны другие люди во всей ситуации (видимо полиция).На контакт активно не будет идти.Возможно если встретите его.Он как-то странно посмотрит или что-то скажет.Со стороны может кажется будет, что он немного не в себе.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 13 сентября 2023, 20:53:39
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста нас еще раз
Спойлер
[свернуть]
Цитата: Антуанетта от 16 сентября 2023, 00:37:43

Здравствуйте!
Что будет в течении двух недель
Измена Самолётики прошлое
Скандал белый флаг сеноал
На дне навязчивоть

Если он вам изменял и была пауза..то отношения возобновятся, спустя время (возможно даже более двух недель)

Здравствуйте как таковой паузы не было
Мы нет нет ругаемся из-за его бывшей жены, но я его не ловила, ничего не могу утверждать
Общение есть и сейчас
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

Цитата: Ordy от 29 сентября 2023, 16:07:42
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Сегодня наш неадекватный  сосед Юрий (то ли 5 то ли 25.06.1949 г.р. точно не скажу) напал на меня и мою мать, побил нас. Написано заявление в полицию.
1. Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене (козерог) в течении недели?
2. Будет ли Юрий предпринимать попытки в этот срок замять дело?
С ув.

1. Как Юрий будет вести себя в точение недели
Сила, паж жезлов, башня
В начале будет себя сдерживать, не контактировать, не идти конфликт, показывать даже какое-то дружелюбие, но к концу срока возможен какой-то сильный конфликт или агрессия

Paola

ОС
Цитата: Paola от 24 сентября 2023, 18:52:31
Доброго времени суток, уважаемая Queen89!
Благодарю за такую возможность, прошу посмотреть и мой вопрос. Евгения (весы) и Станислав (стрелец), были в отношениях, три месяца не общаемся вообще, взаимно в чс. Тут на днях он вышел на связь, хотел встретиться (сейчас живём в разных городах),но был проигнорирован. Какой посыл, что ему нужно? Выйдет ли ещё на связь?
ОС обязательно через неделю.
Цитата: Queen89 от 24 сентября 2023, 19:46:00
Доброго вечера!
Спросила, выйдет ли он на связь в точение недели
Шут, колесница, 4 жезлов
Дно - рыцарь жезлов

Думаю выйдет на связь как ни в чем не бывало и будет просить вновь о встрече. Возможно и приедет
Здравствуйте, уважаемая Queen89!
Даю ответ на сутки раньше, потому как наверное ничего не изменится до завтра. Но если что-то поменяется - обязательно скажу!)
Всю неделю ждала, надеялась на расклад, но так товарищ  и не вышел больше на связь, не говоря уже и о приезде... Даже наоборот, в том мессенджере, где он тогда объявился (описывала ситуацию), - снова заблокировал, увидела сегодня.
В любом случае благодарю за Ваше внимание к моему вопросу.

Paola

ОС
Цитата: Paola от 24 сентября 2023, 18:57:15
Здравствуйте, уважаемая Марти!
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Евгении (весы) в течение недели, будет ли интересные знакомства? Сейчас полное затишье.
ОС через неделю, благодарю.
Цитата: Марти от 25 сентября 2023, 13:28:57
Добрый день!

Туз Жезлов - 9 Пентаклей - 6 Мечей = 8 Чаш

Скорее всего, затишье продолжится. Вы будите увлечены больше работой, собой, важными вопросами по реализации. Каких-то движений на личном фронте не вижу
Доброго времени суток, уважаемая Марти!
Пишу ответ на день раньше, думаю вряд ли что-то изменится до завтра.
Всё верно, затишье продолжается... Не сказать, что шибко увлечена работой, но других вариантов нет, а так конечно я бы с удовольствием переключила внимание)
Благодарю за уделенное внимание к моему вопросу.

Белая моль

Ос

Цитата: Белая моль от 24 сентября 2023, 19:38:11
Добрый вечер!

Спойлер
Владимир (рак), Евгения (рак). Бывшие любовники, сейчас общения нет
[свернуть]

Благодарю

Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 20:53:56
Добрый вечер,

Что у вас происходит на данный момент - король жезлов. Тяжелые отношения, один из партнеров считается только со своими желаниями, эгоист. Сидит на попе ровно и ни о чем не переживает, я вижу это так, его устраивает ситуация на данный момент и это речь о мужчине.

Я думаю, Вы правы. И сейчас у него «с глаз долой из сердца вон», «помотросил и бросил»

Какие мысли Ж о М - 7 жезлов. Считает, что он отстаивает свои позиции и границы, не подпускает ее

Да, я думаю что он считает что я могу ему написать в неподходящий момент, например когда он с женой и это может спровоцировать ее. Уже был претендент ранее. После аборта он меня заблокировал в what's app.

Какие чувства Ж к М - 3 жезлов. Не вижу тут каких-то чувств, Ж уже открыта к новым отношениям и знакомствам

Скорее всего так и есть, я сейчас просто хочу терпеть поступить с ним как и он со мной. Не более

Как выглядит М в глаза ж - Паж жезлов. Такой мужчина с которым легко, весельчак, который притягивает к себе, есть магнетизм. Но серьезности нет.

Да, с ним интересно. Бабник одним словом, они наверное все на характер похожи 😅.

Какие мысли М о Ж - 2 мечей. Он здесь в сомнениях, закрылся, отстранился, может был какой-то негативный момент, нет понимания, что делать дальше с вами

Был один негативный момент на мой взгляд, это аборт

Какие чувств М к Ж - 8 чаш. Тут я тоже не вижу каких-то чувств, мужчина полностью вышел из отношений и уходит не оборачиваясь

Как выглядит Ж в глазах М - Отшельник. Видит вас закрытой, вся в себе, строгой и серьезной

Будущее отношений на месяц - король пентаклей. Мужчина женат? Мне почему-то показалось, что да. И тут без развития, он будет в семье, как мне кажется.

Да, он женат. Общения сейчас нет.

У меня такой вопрос можете ли вы задать дополнительный вопрос, какой будет итог если воспользоваться магическим воздействием? Вызовы, приворот...

Благодарю вас за просмотр ситуации +

Leitis

Цитата: Мигель от 28 сентября 2023, 13:14:49
Доброго времени,Leitis!Прошу посмотреть и меня -Екатерина 20.09 и Владимир 29.12,бывшие,жили вместе 5 лет,расстались,сейчас не общаемся,хотя возможность есть с обоих сторон.Я не хочу идти первая на контакт,т.к. инициатором разрыва был он.
Какие будут с его стороны шаги ко мне?Выйдет на связь со мной или так же будет тихо с его стороны?Какие чувства с его стороны ко мне?Может он уже с другой.Вообщем,что Вам покажут карты .
ОС через месяц обязательно
С уважением

Здравствуйте.
Показывает что ваш разрыв был резким и неожиданным для вас. Были какие то мелкие ссоры, но все как у всех. Ничего не предвещало.
Другую женщину в его жизни не вижу. Мч не злоупотребляет алкоголем?  Какие то как гулянки, пытается забыться.
По чувствам к вам - воспоминания только. Как было с вами хорошо. Но он сделал выбор, посчитал что так лучше. А теперь не знает лучше ли...
Действий в течение месяца не вижу. Показывают его решительный уход. Опять возможно запой, или просто удовольствие от жизни в одиночестве.  Но в целом - душевно неспокойно ему.
Не исключу магическое воздействие на него.  Не скажу ваше или нет, но что то по типу закрытия дорог

Добавлено: 30 сентября 2023, 18:47:15

Цитата: Котовасия от 28 сентября 2023, 13:24:17
Здравствуйте
Прошусь на  просмотр
Признается ли мч мне в любви прямым текстом
В срок месяц
Заранее благодарю
Спойлер
[свернуть]

Добрый вечер. Интересный вопрос)))
Выпали карты Солнце, рыцарь жезлов, 5 чаш (2 мечей и КП). На итог - 7 мечей
Вы ждёте этого признания? Возможно как то пытаетесь мужчину к нему подтолкнуть. И он будет близок к тому чтобы признаться. Но в последний момент что то ему помешает.
(Он не женат? Возможно совесть замучит).
Или если нет - испугается ответственности. Потому что за признанием нужно будет переходить к более серьезным отношениям с вами, а он почему то боится/или не очень хочет

Добавлено: 30 сентября 2023, 18:59:36

Цитата: МариХуан от 28 сентября 2023, 13:44:06
Доброго времени суток!
Если возьмете меня на просмотр-буду, ну, очень признательна
Что в течении месяца ожидать Галине( телец), от Павла (р ак)? Мы бывшие есть общение-, инициатор всегда М...и не завершаем контакты, и не сближаемся.Что ждать-закончится это" ни рыба, ни мясо"),или все так и останется...
Залипла я чего-то в этом всем...
С уважением и признательностью .
ОС обязательно в срок
Данные отправлю в ЛС

Здравствуйте.
Задала вопрос что вас связывает.
Эмоции, влюбленность которая была в начале. Потом все перешло в лёгкие ни к чему не обязывающие отношения Вы давно знакомы? Когда ваши отношения начинались у мужчины не было жены либо постоянной женщины? Либо вы были тайной женщиной в этой истории, либо его очень устраивает то что с вами стабильно , но в то же время его свободе вы не угрожаете.
В течение месяца изменений не вижу. Общение время от времени ни о чем, ваши надежды на изменение ситуации и поведение М далёкое от ваших ожиданий. Но в глубине души вы ещё ждёте, надеетесь что он как то поменяется. Пока вы не готовы его отпустить

Добавлено: 30 сентября 2023, 19:08:06

Цитата: queen_snow от 28 сентября 2023, 13:51:31
Добрый день! Прошу посмотреть забеременеет ли Наталия (весы) в течение месяца? ОС дам

Добрый вечер.
Наталья очень ждёт этого и усиленно работает над этим вопросом. Но к сожалению в этом месяце беременности не будет. Возможно будет небольшая задержка, которая позволит надеяться, но ...
Беременность наступит немного позже. +- 3 месяца.
(Я в этих делах не профи. Но так увидела)

Добавлено: 30 сентября 2023, 19:37:44

Цитата: BlackBird от 28 сентября 2023, 14:11:41
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях с мч в ближайший месяц?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог. В прошлом свободные отношения, сейчас общение. Предстоит отъезд мч, волнуюсь насчёт того будет ли возможность хоть какого-то взаимодействия и будет ли инициатива общения от мч
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Здравствуйте.
В ближайшее время ничего не изменится, так и будет просто общение. Но как то вот до момента его отъезда. Спросила будет ли общение пока мч будет в отъезде - такое ощущение что нет. Либо очень и очень редкое, ему придется как то выискивать возможность для общения с вами и почему то это будет очень сложно сделать.

Добавлено: 30 сентября 2023, 19:45:17

Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 16:39:24
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь и будет ли примирение в течение месяца

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо

Добрый вечер.
Не выйдет мужчина на связь. Он на вас чем то обижен?
Вот как будто в своих мыслях находится. Сам придумал что то, сам решил. Какие то воспоминания из его прошлого всколыхнула ваша с ним ситуация. Не хочет повторения. Показывает свой характер
По поводу примирения - если вы сделаете шаг, то возможно. С его стороны сподвижек не будет

Leitis

ОС

Цитата: Leitis от 23 сентября 2023, 22:30:57
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Подруга разругалась с парнем. Посмотрите, пожалуйста, что будет между ними в ближайшие 7 дней.
Спойлер
Олеся (рак); Хамед ( водолей)
[свернуть]

Цитата: Колдуница от 24 сентября 2023, 08:32:38

Добавлено: 24 сентября 2023, 08:37:04
одинока по сути , МЧ уходит в себя с целью разобраться , что-то для себя понять , потому мне кажется это не лучший ответ на итог отношений.В лучшем случае будет он дружественно настроен, в худшем - просто безразличен.Итоговая в вопросе-охлаждение внутри пары. Пересмотр отношений, глубокая рефлексия, обычно когда в паре кризис, поэтому мужчина уходит в себя, отдаляется и анализирует.
Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2023, 08:49:43
Император+ДП+7Ж=5М
Палагаю в течении указанного срока ситуация в целом не измениться. Каждый останется при своём мнении, и от этого никто не будет в выигрыше.
Цитата: marina_e от 24 сентября 2023, 17:46:37

Добавлено: 24 сентября 2023, 17:48:24
9 мечей, 8 кубков, луна, примирения не вижу

Добрый вечер. Благодарю всех за просмотр. Действительно, перемирия между ними нет, и общения никакого не было. Наверно каждый думает что он прав

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 21 сентября 2023, 23:26:56
Здравствуйте.
Хочу участвовать в проработке колоды тоже
Как себя проявит Олександр, 13.01, ко мне, Лилия 24.12, в течении 7 дней? Будут ли действия вообще?
С уважением.
нет ос
Цитата: Колдуница от 22 сентября 2023, 10:46:57
МЧ в поисках себя находится.А за этим последует то,что девушка одинока по сути , а когда мужчина уходит в себя с целью разобраться , что-то для себя понять и от девушки он явно отстранился.Так что действий не будет,я бы сказала каждый сам по себе.В дополнении скажу,что действия от него  если и случатся, то очень не скоро, а может и вообще это событие не наступит.
Здравствуйте. Извините за поздний ОС, просто стала резко мало заходить на форум. Все было так, как Вы сказали. Иногда посматривал, но дальше не зашло, что печально для меня. Спасибо за просмотр.
С уважением.

Queen89

Цитата: BlackBird от 24 сентября 2023, 19:47:07
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог. Свободные отношения более 2х лет, с весны любовных отношений нет. Общение есть, с недавнего времени регулярное.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Добрый вечер,

Что происходит на данный момент - паж жезлов. Приятное общение, с симпатией с двух сторон.

Мысли Ж о М - король жезлов. Здесь я вижу, что у вас МЧ постоянно в мыслях)
Чувства Ж к М - рыцарь пентаклей. Здесь больше привычка, любовь есть, но нет какого-то эмоционального проявления, мексиканских страстей. Есть привязанность и МЧ нужен Вам.
Как Ж видит М - Маг. Возможно мужчина обладает каким-то внутренным магнетизмом, легко общается с людьми и может ими манипулировать, где нужно, может и схитрить и может быть напористым в каких-то моментах

Мысли М к Ж - 10 пентаклей. Мужчина свободен? Так как в раскладе выпало 2 десятки.
Думает как о родном человеке, возможно с которым можно создать семью. Если он женат, то там мысли о семье в первую очередь.
Чувства М к Ж - 4 жезлов. Чувства определенно есть. Но тут я тоже вижу, что как-то без страстей. Стабильно-родственные чувства. Ему нравится общаться с вами, все легко и позитивно.
Как М видит Ж - 9 жезлов. Видит вас человеком защищающие свои границы

Будущее отношений на месяц - 10 кубков. В принципе все должно быть хорошо) приятное и гармоничное общение со взаимным интересом, без каких-то конфликтов и исчезаний со стороны МЧ

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 24 сентября 2023, 09:27:57
Уважаемые практики, прошу посмотреть ситуацию на ближайшие 7 дней.
Что сейчас в отношениях и что будет в течении недели? ОС 01 октября
Спойлер
Михаил, козерог, и Юлия, телец, муж и жена, у мужа есть любовница, интересуют конфликты на этой почве.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2023, 09:54:23
2М+2П+8К=Солнце(КМ)
В данный момент у них договор, компромисс, устойчивое положение и развиваться ситуация в течении недели будет в том же ключе - равновесие, баланс. Причём присутствует внутренний отказ от чувств для сохранения, этого баланса. Возможно для сохранения семьи, мужчина своим решением будет ограничивать связи на стороне(в контексте заданного вопроса).
Благодарю! Однозначно да, в браке всегда есть договорённости и компромиссы между людьми, связь немного ограничил (на время пика конфликтов), личных встреч не было с М. С момента просмотра ситуации и следующие несколько дней были конфликты, мужчина не ночевал дома, если оставлял телефон без присмотра, супруга пыталась выйти на связь с любовницей и выяснить отношения.

Цитата: lediMorgana от 24 сентября 2023, 12:28:41
звезда люцифера/петрушка/изобретатели злого= чванство
конфликта  не  вижу. но и прогреса в  какую либо сторону..  вы же не можете поставить вопрос "или я или она"  т.к. боитесь его выбора "она"... т.ч. все как  обычно вы знаете он знает...и вместе и по отдельности.
Благодарю! Прогресса не было, но и вопрос выбора между любовницей и женой там не стоит, тк любовнице мужчина с прицепом в виде детей и алиментов не нужен будет, там выгода наоборот в том, что бы про неё никто не знал и конфликтов не было. С момента просмотра ситуации и следующие несколько дней были конфликты, мужчина не ночевал дома, если оставлял телефон без присмотра, супруга пыталась выйти на связь с любовницей и выяснить отношения.

Цитата: ЛедиКошка от 24 сентября 2023, 18:41:49
Таро "Колесо года".
Что в отношениях: Жрица (доп. 5 пентаклей + Маг + Принцесса чаш), 9 пентаклей, 9 мечей (доп. 6 жезлов), 2 жезлов. Отношения с тайнами, чувство одиночества у женщины и попытки держать под контролем ситуацию, возможно с помощью магии. Обоюдные страхи и переживания. Чувств не вижу, но есть взаимодействие, попытки договориться/примириться. Каждый имеет свое течение жизни, пара будто по-раздельности, будучи вместе, при этом их объединяет что-то общее, совместно посаженное "семя", о котором совместно и заботятся.

Будут ли ссоры из-за любовницы
: Колесо, 8 пентаклей, 10 жезлов, 3 пентаклей. Ссор не вижу, скорее усталость от ситуации. Общий быт, рутина, привычка, совместное имущество, бюджет. Совместные дела, хлопоты, занятия. Жена, скорее всего, знает о наличие соперницы, но они договорятся. Много бытовухи и семейных вопросов держат их вместе.
Благодарю! Их действительно объединяют дети, ради них и закрываются глаза на измены. С момента просмотра ситуации и следующие несколько дней были конфликты, мужчина не ночевал дома, если оставлял телефон без присмотра, супруга пыталась выйти на связь с любовницей и выяснить отношения.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 04:03:12
Уважаемая Антуанетта, очень нравится Ваша колода, прошусь на ещё один просмотр!

Моя личная жизнь до конца сентября, София, 14.01.1992.

Спойлер
Сейчас отношений нет, с бывшим МЧ не общаемся, хотя он пытался в сентябре выйти на связь, и, думаю, снова будет пытаться, но без конкретных предложений. Сижу на сайте знакомств, не так давно отливала воском себя в том числе от одиночества
[свернуть]
Цитата: Антуанетта от 20 сентября 2023, 00:58:40
Здравствуйте!
Извращенец ручеек мечты
Уединение уход белый флаг
Страсть на дне

Будет кандидат для секса, но и не более, к сожалению. Внимания к вам много, а толку с этого не особо. Вы на виду, но мечта не реализованная , кругом не то, и не те.

Доброго времени суток! Благодарю за расклад.
Всё так, только кандидата для секса не было. Было общение с бывшими, знакомство с новым МЧ, но возможно от того, что я находилась под чистками, личного общения не было вообще ни с кем, только интернет.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 23 сентября 2023, 02:37:26
Доброго времени суток!
Хотела бы тоже поучаствовать.

Моя личная жизнь до конца сентября, София, козерог.

Спойлер
Сейчас отношений нет, с бывшим МЧ не общаемся. Сижу на сайте знакомств, но пока всё не то, не так давно отливала себя воском в том числе от одиночества.
[свернуть]
Цитата: Марти от 23 сентября 2023, 16:39:39
Добрый день!

5 Пентаклей - 10 Жезлой - 7 Пентаклей = Мир (4 Меча)
Означает: Дурак
НЕ означает: 4 Жезла

На самом деле, до конца сентября особо без изменений, к сожалению. Вы будите в ожидании отношений и любви, продолжите общаться через интернет (Мир), но всё будет не то и вы будите чувствовать разочарованность, возможно даже усталость от этого. :(

Доброго времени суток! Благодарю!
Примерно всё так и было, только объявилось много бывших, было немного "страстей, интриг, расследований" ;D, но моментами действительно была усталость от того, что "всё не то". Было знакомство с новым МЧ, но возможно от того, что я находилась под чистками, личного общения не было вообще ни с кем, только интернет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status