Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 17 сентября 2023, 21:47:28
Здравствуйте.
В течении 5 дней Александра (телец) купит новый телефон? (Планирую рассрочку через банк)
С ув.
Здравствуйте. Благодарю за расклады!
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 02:50:37
Здравствуйте!
5 пентаклей + 3 кубков + Отшельник = Рыцарь мечей
Такое ощущение, что это не самая нужная покупка в Вашей жизни, и больше как потребность в каких-то эмоциях. Но по рыцарю мечей, думаю, что всё же купите, будто психанув и рассердившись на ситуацию, решите. что хотите себя порадовать!)
Здравствуйте. Не купила. Покупка нужная, т.к. у моего тел.накрывается аккумулятор,  но не входила в мой бюджет пока что : )
Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 11:14:00
нет.резко планы разрушаться.
Здравствуйте. Отложила покупку.
Цитата: Queen89 от 19 сентября 2023, 14:02:34
Колесница, 8 чаш, 3 жезлов. Дно - 4 чаш
Мне это видится так, вы поедете возможно за телефоном, но что-то пойдет не так и телефон вы не возьмете или же передумаете.
Здравствуйте. Вы правы, ездила - смотрела телефон. Выбрала, но пока не взяла.
С уважением.

weatryo

Добрый день, уважаемые. Прошу посмотреть на мужчину. Вроде договорились с ним встречаться на спонсорской основе, он не пишет мне, редко отвечает. Мне кажется он проверяет меня. Да и я написала ему фигню какую то, кажется вообще убежит
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня с ним? И будет ли встреча еще?

Анна 15.01.2005 Виталий 22.06.1994
нет ос

Gun_ar

Цитата: Spoiled от 22 сентября 2023, 17:23:59
Ос1. Мч и ж расстались пол года назад, не общаются. Общения за это время не было, вокруг ситуации никакой ничего не крутилось.
Здравствуйте!
ОС не полностью даёте.
Расстались с МЧ  из-за чего?
То есть вы спрашивали про человека, с которым полгода никаких коммуникаций не было?

Цитата: Spoiled от 22 сентября 2023, 17:23:59
2. Мч ухаживает за ж, есть стабильное общение, на данный момент мч предложил приехать в гости к нему ж.
В указанный срок у вас встречи были или общение идёт в переписке?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RITA555

ос
Цитата: RITA555 от 15 сентября 2023, 02:43:43
Доброй ночи. прошусь на блиц.

Произойдут ли позитивные изменения в  бизнес партнерстве Марина Лев и Максим овен в течении 7 дней?    Придут ли к общему знаменателю партнеры?

ос дам.благодарю
Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13

7П+Башня+Император=ТМ
Будет разрушение существующей ситуации (Башня). В данный момент нет движения денег, отдачи(7П). Всё в жестких рамках, влияние мужчины.
Допы на Башню - (ПП+3М).
Думаю,  трезвое взвешивание ситуации, практический расчёт (ТМ) приведет к пониманию, что для того, чтобы мечты о деньгах(ПП) воплотились, нужно сделать неприятный/болезненный/невыгодный выбор(3М).

примерно так и есть- новые рельсы. новые правила парнерства. и да, застой в движении денег верно увидели. благодарю
Цитата: Колдуница от 16 сентября 2023, 15:25:48

произойдут позже заявленного срока.речь я так понимаю идет о какой-то сделке.В партнерстве нет никаких "напрягов",все спокойно.

ОС не совсем верно. были напряженные недели и даже мысли о расставании с партнером. пока нашли общий знаменатель, устраивающий обоих.
благодарю

Mad_k

ОС
Цитата: Mad_k от 14 сентября 2023, 23:43:54Дублирую. Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц
Что ждёт на этой недели в отношениях мадины(близнецы) и Руслана ( скорпион)?
Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13
КФ+Суд+4М=ТП
Вы знаете, тут как колесо вверх крутиться начинает. Будет благоприятное изменение ситуации. Это будет период морального отдыха и уравновешенности.
Отношения нестабильные, ссоры есть ..
Цитата: Колдуница от 17 сентября 2023, 09:20:17
Тремя словами можно дать характеристику данных отношений на этом этапе,а именно  замкнутый круг, тупик и полная беспросветность.Ситуацию действительно невозможно изменить в данных отношениях, только принять все как есть,а а если и попытаться - то, скорее, пожалеете об этом.
отношения нестабильные, ссоры есть все правильно
Всем спасибо за просмотр)

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:22:24

ОС
Цитата: Mad_k от 16 сентября 2023, 14:46:22
Здравствуйте уважаемые практики Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Руслан ( скорпион) с Серафимой ( козерог) в течение недели?
нет.отношения по формату тащить тяжело, а бросить жалко, и это не что-то такое, что раз - и отшвырнул.К тому же у мужчины период ,в котором присутствует  эмоциональная тяжесть и интеллектуальный перегруз, когда "столько дел и забот, что непонятно, за что хвататься" - очень тяжелое и неприятное состояние.
состоялась встреча, но не к чему не привела. Спасибо за просмотр
Цитата: Queen89 от 17 сентября 2023, 00:28:28
Королева кубков, умеренность, король жезлов
Не выйдет
состоялась встреча, но не к чему не привела, спасибо за просмотр
Цитата: Serebro2283 от 17 сентября 2023, 12:34:36
Император, король пент, 2 пент =король к
Будет долго думать, человек сам себе но уме, но, думаю чувства преобладают, и на связь все таки выйдет
состоялась встреча, но не к чему не привела, спасибо за просмотр

предупреждение. Пропустили ТРЕХ нижеперечисленных Тарологов
Цитата: Leitis от 16 сентября 2023, 17:37:55
Доброго времени суток.
Таро темный особняк
8 мечей, Королева мечей, 7 мечей.
Итог: Луна (10 мечей).

Руслан не знает что ему делать, считает что от него ничего не зависит в данной ситуации. Возможно будет наблюдать за вами в соцсетях.
На связь не выйдет, для него все кончено, хоть ему и тяжело.

P.s. для себя, для общего развития - вы его не заставляли выбирать между вами и кем то? Или возможно раскрыли какой то его обман, тайну?
Цитата: КатаринаКру от 17 сентября 2023, 15:58:02
Трава зеркало Архимеда месса товия

Выйдет
Здравствуйте!
Солнце + 10 жезлов + Королева мечей = Суд
На связь не выйдет, для него будто отношения разрушены и Вы - холодная, но при этом он вроде бы всё ещё наблюдает за Вами.
на связь вышел, спасибо за просмотр, в остальном изменений в отношениях на самом деле нет

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 15 сентября 2023, 13:30:51
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели? Муж и жена
С уважением
С меня +++
очевидны неотвязные головняки, заморочки, клубок фрагментарных мыслей, отсутствие четкого плана действий, короче - барахтанье в ментальном болоте.Разочарование, расстройство(  один из партнёров разочаровался в другом)и причём  так само по себе получается, ход судьбы такой, и никто не виноват. И в то же время после печали начинается новый период, чтобы попробовать заново.
Если была ссора, то будет быстрое примирение, но вроде все должно быть ровно, без каких-то сильных скандалов и конфликтов. Но также будет присутствовать обман и нечестность и манипуляции. Какой-то романтики и любви я не вижу.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр!
Отношения были ровные, обычные. Были мелкие бытовые ссоры. Насчет разочарования одного из партнеров в точку, есть между ними ложь и недоговорки, но все делают вид что нечего не происходит
С уважением

Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Queen89

Цитата: alenushka88 от 19 сентября 2023, 15:32:06
Здравствуйте!
Можно тоже поучаствую?
Как будут складываться отношения с Мч в тепчение недели
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02   Коллеги, активный флирт, в пятницу расставила все точк над i, жду его шагов в ответ
[свернуть]

Здравствуйте,

Смотрю на неделю с сегодняшнего дня.
Дайте ОС, пожалуйста, 30 сентября.

Луна, верховная жрица, 9 жезлов. Дно - повешенный.
Мне видится, что мужчина несвободен и присутствует любовный треугольник. Вы видимо не жена? Верховная жрица - это вы. Не вижу никакого развития, мужчина будет отгораживаться, как бы общение не сошло на нет. То есть флирта, любви, развития не вижу от слова совсем, к сожалению.

КатаринаКру

ос
Цитата: КатаринаКру от 17 сентября 2023, 12:49:09
Добрый день.
Заявка 1
Посмотрите пожалуйста
Будут ли денежные поступления в течение недели Ольги дева?
( зарплата и аванс в эти дни не планируются ).
Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56
Добрый день,
Воздержание, 6 кубков, 10 жезлов
Больше склоняюсь к тому, что не будет
Добрый вечер.
Поступлений не было
Все верно
С уважением!

Марти

Цитата: SofiSofi от 23 сентября 2023, 02:37:26
Доброго времени суток!
Хотела бы тоже поучаствовать.

Моя личная жизнь до конца сентября, София, козерог.

Спойлер
Сейчас отношений нет, с бывшим МЧ не общаемся. Сижу на сайте знакомств, но пока всё не то, не так давно отливала себя воском в том числе от одиночества.
[свернуть]

Добрый день!

5 Пентаклей - 10 Жезлой - 7 Пентаклей = Мир (4 Меча)
Означает: Дурак
НЕ означает: 4 Жезла

На самом деле, до конца сентября особо без изменений, к сожалению. Вы будите в ожидании отношений и любви, продолжите общаться через интернет (Мир), но всё будет не то и вы будите чувствовать разочарованность, возможно даже усталость от этого. :(

Pantera689

Цитата: weatryo от 23 сентября 2023, 12:16:57
Добрый день, уважаемые. Прошу посмотреть на мужчину. Вроде договорились с ним встречаться на спонсорской основе, он не пишет мне, редко отвечает. Мне кажется он проверяет меня. Да и я написала ему фигню какую то, кажется вообще убежит

Про встречу:
Туз пент-2куб-король меч.итог 6жезл.
Ответ : встреча будет в теч 7дн.

Добавлено: 23 сентября 2023, 21:12:03

Цитата: Mad_k от 23 сентября 2023, 14:15:12
Будут ли конфликта  у Руслана ( скорпион) дома? Относительно чего конфликты?

Сила-7меч-мир.итог паж пент.
Ответ: не вижу конфликтов,да враньё будет,но в целом все нормально.

fers

Ос
Цитата: fers от 16 сентября 2023, 19:06:05
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение, развитие отношений? ОС в срок.
Колода новая, могут быть неточности
8 мечей, влюбленные, 5 чаш
Развития как такового не будет.
Отношения не будут развиваться, вы будто закрыты друг от друга. И будет стоять выбор, что же делать дальше, возможно завершать эти отношения и из-за этого будет грустно и множество переживаний
Цитата: Колдуница от 17 сентября 2023, 09:20:17
будут,но удачными их врядли назовешь по ряду причин
1.В отношении к девушке присутствует интерес,который может вспыхнуть,и погаснуть.Как пойдет-будет зависеть только от ситуации.Слишком недолгосрочные карты на взаимность выпали.
2.Отношения зависят от силы момента,сегодня вместе,а завтра каждый сам по себе.И так будет повторятся циклично.
Итоговая отношения не станут серьезными в принципе.
Добрый день!
Королева мечей + Сила + 6 жезлов = Император
Особой любви в отношениях не видно, они будто держаться на том, что Вы за них крепко держитесь, и выглядят больше так, будто эти отношения - некий опыт, который позволит Вам научиться бороться со своими "демонами", не самыми лучшими проявлениями себя в общении с мужчиной, для дальнейшего знакомства в будущем с тем самым мужчиной. При условии, если Вы воспримите эти отношения как опыт в принципе :) По отношениям борьба, холод, "продавливание" мужчины идёт.
Вы правы, не развивается, все очень нестабильно и моментно. Девушка ждет когда парень проявит свое истинное лицо и покажет себя не наигранного, но при этом она держится за эту связь надеясь на лучшее, двоякое отношение к парню. Серьезности тут нет.

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 18 сентября 2023, 02:18:40
Вера (01.11.1990), будет ли в течение недели что-то романтичное, свидание или общение с мужчиной?Одинока, сейчас на сайте знакомств сижу, опять ни с кем не общаюсь, нравиться врач и вроде взаимно, на недели прием...
И что на недели с новой работой?Предчувствую, что попрощаються со мной, интересно заплатят ли тогда, работаю не официально, администратором в английском клубе))Дам ОС в конце недели

Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56

8 жезлов, туз жезлов, 9 жезлов
Спросила по поводу личной жизни.
Думаю, будет какая-то переписка, будет какой-то шанс познакомиться с мужчиной, но как будто-то это будет не то, что вам нужно. Свидания, встреч, не вижу

даю ос свиданий не было, переписок тоже

Колдуница

Цитата: weatryo от 23 сентября 2023, 12:16:57

долгие разговоры и затягивание действий со стороны мужчины. МЧ никого не подпускает к себе, защищает личное пространство, - почему это уже другой вопрос.Встречу в течении 7 ней ожидать не стоит,мМЧ возьмет временный тайм аут

Добавлено: 24 сентября 2023, 08:37:04

Цитата: Leitis от 23 сентября 2023, 22:30:57
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Подруга разругалась с парнем. Посмотрите, пожалуйста, что будет между ними в ближайшие 7 дней.
Спойлер
Олеся (рак); Хамед ( водолей)
[свернуть]
одинока по сути , МЧ уходит в себя с целью разобраться , что-то для себя понять , потому мне кажется это не лучший ответ на итог отношений.В лучшем случае будет он дружественно настроен, в худшем - просто безразличен.Итоговая в вопросе-охлаждение внутри пары. Пересмотр отношений, глубокая рефлексия, обычно когда в паре кризис, поэтому мужчина уходит в себя, отдаляется и анализирует.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Gun_ar

Цитата: Leitis от 23 сентября 2023, 22:30:57
Подруга разругалась с парнем. Посмотрите, пожалуйста, что будет между ними в ближайшие 7 дней.
Император+ДП+7Ж=5М
Палагаю в течении указанного срока ситуация в целом не измениться. Каждый останется при своём мнении, и от этого никто не будет в выигрыше.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: SofiSofi от 24 сентября 2023, 09:27:57
Что сейчас в отношениях и что будет в течении недели? ОС 01 октября
Михаил, козерог, и Юлия, телец.
2М+2П+8К=Солнце(КМ)
В данный момент у них договор, компромисс, устойчивое положение и развиваться ситуация в течении недели будет в том же ключе - равновесие, баланс. Причём присутствует внутренний отказ от чувств для сохранения, этого баланса. Возможно для сохранения семьи, мужчина своим решением будет ограничивать связи на стороне(в контексте заданного вопроса).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status