Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

svetla

Цитата: Рыжый Хвост от 19 сентября 2023, 05:45:57
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будет относиться (что будет проявлять) ко мне МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец
Доброго времени)
М будет проявляться. И даже не думает «не проявляться». Встречи не вижу, потому что не выпало у меня само место встречи. Но разговоры/желания об этом присутствуют. В принципе этот период у меня вышел с положительными эмоциями для Ольги, никакого негатива. Потому что жесткач был вчера. Переживания есть у Ж конечно же. Еще у меня вышел обезличенный чел, как будто инфо (в любом виде - разговор, сообщение, подарок, сплетни, новости) предоставит. А наша Ж случайно с супругой/детьми/родителями М не знакома? Есть какое то связующее звено в нашей паре, вот оно даст о себе знать.
UPD. Оч интересна ОС. Иногда такое сочетание моих карт спрашивающие обозначают как просто лайк в соцсети, а иногда и как действительно нечто существенное. Первые врут конечно же...
С уважением.

Добавлено: 19 сентября 2023, 21:53:37

Цитата: Pantera689 от 18 сентября 2023, 22:32:57
Уважаемые практики,прошусь на блиц.
Посмотрите пжста, доживёт ли до конца этой недели Рафика ?? (по паспорту овен, как на самом деле ,не знаю),это женское имя .
Буду благодарна ++
Доброго времени) всегда отстранялась от таких вопросов. С недавнего времени просто забила на эти эмоции.
Отвечу «нет» только по причине, что у меня сахасрара, аджна и анахата забиты напрочь. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Марти

Цитата: alenushka88 от 18 сентября 2023, 20:43:50
Здравствуйте
Попрошусь
Как будут складываться отношения в паре
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02. Вместе рабочем, есть флирт. Был важный разговор и я надеюсь что повлияет на его поведение
[свернуть]

Добрый вечер!
Как будут складываться отношения между вами в течении следующих 7 дней:

Звезда - Луна - Сила
Итог - 9 Мечей
Означает - 10 Чаш
НЕ означает - Король Жезлов
Как трактовать: Умеренность

Я думаю, вы будите полны надежд на этот период и подсознательных страхов, будите погружаться в себя и накручивать. Не вижу каких-то изменений в это время, однако вы будите на них рассчитывать и переживать из-за их отсутствия. Неопределенность и недосказанность между вами в ближайшие 7 дней.

Добавлено: 19 сентября 2023, 22:24:34

Цитата: Котовасия от 18 сентября 2023, 20:45:42
Здравствуйте
Какие события в отношениях произойдут в срок?
Спойлер
Встречаемся, особо не афишируем,тк по работе пересекаемся, хотя и так всем все понятно
Не живем
Есть бывшая ж, которая активно присутствует в его жизни
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Здравствуйте!

Туз жезлов (7 мечей)  - Жрица (Императрица) - Рыцарь Жезлов
Итог - 9 пентаклей (Суд)

По событиям сложно говорить, не зная чем вы примерно занимаетесь)

В этой колоде Рыцарь Жезлов мне обычно показывает женскую фигуру, женскую активность (на Аркане девушка).
Женских карт очень много. По событиям - возможно всплывет какая-то новая информация, о которой вы до этого не знали. Вскроется как-то окольными путями. В конце недели возможна какая-то совместная активность с вашей подачи.
В целом, по 9 пентаклей, сказала бы что большую часть времени все будут погружены в свои дела/рабочие моменты.

Добавлено: 19 сентября 2023, 22:29:17

Цитата: Королева Кубков от 18 сентября 2023, 20:56:06
Здравствуйте. Развитие ситуации с мужчиной?
Видимся по работе. Сейчас притих. Светлана 3 июня  . Николай 21 февраля.

Добрый день!

8 мечей - 4 меча - 6 мечей
Итог: Королева Мечей

Ну... никак скорее всего. Не вижу развития в ближайшие 7 дней. Вы, вероятно, будите об этом думать, накручивать себя, ждать какого-то развития. Но какой-то активности не будет в это время, скорее всего :(

Добавлено: 19 сентября 2023, 22:36:09

Цитата: Alenushka150 от 18 сентября 2023, 22:19:42
Добрый день! Посмотрите такую ситуацию.  26.09 намечается небольшая поездка по делам. Хочу пригласить на место водителя одного друга. Что вы увидите интересного между Еленой ( Водолей) и Олегом (Овен) во время этой поездки? Какие темы в разговоре будут затронуты?  Статус отношений - близкие друзья, не пара.  ОС 26.09.

Добрый день!

Дьявол (Рыцарь Жезлов) - 3 жезла - Отшельник
Итог: 8 пентаклей
Означает: Башня
НЕ означает: Колесо
Как трактовать: 2 пентакля

Будите говорить о нестабильности в рабочих делах, будто много про работу. Обсудите будущие планы, и будто про личную жизнь тоже, какой-то острый вопрос будите обсуждать по этому поводу, в нем, вероятно, замешана женщина.

Добавлено: 19 сентября 2023, 22:41:48

Цитата: Белая моль от 19 сентября 2023, 16:25:35
Добрый день! Будет ли общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак) в течение 7 дней?

Благодарю

Спойлер
общения нет, сейчас
[свернуть]

Луна - 5 мечей - 9 чаш
Итог: Смерь и Перерождение (2 меча)

Я думаю, что не будет.

Добавлено: 19 сентября 2023, 22:49:48

Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2023, 17:20:02
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
21.09 в четверг будет встреча.
Как мч будет ко мне относиться, я останусь довольна встречей ?
Спойлер
Ольга дева.
МЧ Ашот . Встреча первый раз его увижу, до этого только на фото видела. Будет деловая встреча.
[свернуть]

Умеренность - Туз Жезлов - Колесница
Итог: 5 Чаш (Суд)
Означает: Маг
НЕ означает: Солнце
Как трактовать: Правосудие

Сама встреча будто бы не плохо пройдет, агрессии со стороны мч не вижу. Но вот только результатом вы довольны не будите, видимо, не удастся достигнуть договоренностей. Суд и Правосудие указывают на то, что, вероятно, будут какие-то моменты, которые просто не могут быть нарушены. Так же, возможно, мужчина будет пытаться прогнуть свои условия.

Добавлено: 19 сентября 2023, 22:51:47

Цитата: ЛедиКошка от 19 сентября 2023, 19:22:31
Выйдет ли М на связь самостоятельно до конца этой недели? С каким посылом?

Спойлер
Расстались друзьями по моей инициативе. Расстались не впервый раз, но в этот раз я не хочу возвращать что-либо личное.
Ольга, 29.11, Элави, 30.06
[свернуть]

Любовники - 4 Жезла - Мир
Итог: 8 жезлов (Дьявол)

Я думаю да, объявится скорее всего.

Антуанетта

Цитата: TanMar от 19 сентября 2023, 18:35:49
Здравствуйте, уважаемая Антуанетта! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
С мужем натянутые отношения, я сейчас с сыном у родителей. Собираюсь приехать через неделю домой, а то боюсь что муж совсем разгуляется. У него есть давняя любовница. Я давно с этим борюсь. Хочу узнать получится ли у меня приехать домой через неделю и как будут складываться мои отношения с мужем до конца сентября? ОС 1 октября.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Здравствуйте!
Ожидание грабли Самолётики
Женщина крест перетягивание каната
Обязательства,  дно инкубация

Домой вы вернётесь, но это будет не по зову любви и сердца, а потому что так нужно  и вам, и ему. Третье лицо да, присутствует. И есть магия от неё. Кто победит.. не предрешено!

Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 04:03:12
Уважаемая Антуанетта, очень нравится Ваша колода, прошусь на ещё один просмотр!

Моя личная жизнь до конца сентября, София, 14.01.1992.

Спойлер
Сейчас отношений нет, с бывшим МЧ не общаемся, хотя он пытался в сентябре выйти на связь, и, думаю, снова будет пытаться, но без конкретных предложений. Сижу на сайте знакомств, не так давно отливала воском себя в том числе от одиночества
[свернуть]

Здравствуйте!
Извращенец ручеек мечты
Уединение уход белый флаг
Страсть на дне

Будет кандидат для секса, но и не более, к сожалению. Внимания к вам много, а толку с этого не особо. Вы на виду, но мечта не реализованная , кругом не то, и не те.

Цитата: Агния90 от 18 сентября 2023, 02:28:33
Опять я, по предыдущему вопросу дам ответ на следующей недели, по поводу врача...пока не ясно, вроде общение дружеское и теплое очень и флирт и юмор, он со мной уже не как с обычным пациентом, но дальше кабинета, пока нет от него инициативы, номер мой знает...Может все измениться, а может сам и не станет..я должна..а я не могу ::)
Посмотрите пожалуйста как до конца месяца сложатся с ним отношения, будет ли от него активность помимо кабинета?Дам ос
И лж моя до конца месяца, будет ли другой мч (хотя все мысли о нем), но на сайте знакоств активно сижу))Тоже дам ос

Здравствуйте!

Догово сплетни любовь
Потом соблазн выгода
Эмбрион дно подглядки

Тут есть большая вероятность того, что за лечение..кхм.. будет расплата не деньгами, и на это был расчёт. И вам это понравится, так сказать. Если убрать все рамки и границы и позволить себе преступить черту, в этом союзе может появиться действительно искренние чувства со временем , и без магии.

Китя

Ос
Цитата: Китя от 11 сентября 2023, 23:44:40
Здравствуйте,уважаемая Марина, разрешите и мне задать вам вопрос.
Описание ситуации:Пара Александр (водолей) и Елена (Овен) Красивое начало романа и затухание со стороны мужчины.Будет ли проявлять себя М  до 20 сентября и как проявиться?
Цитата: marina_e от 12 сентября 2023, 17:13:27
добрый вечер, как будет вести себя М по отношению к вам в ближайшие 2 недели, паж пентаклей( не озн- правосудие, озн 2 кубка) движение в вашу сторону есть, будут попытки надить общение, М будет идти на сближение, но очень медленно.
С уважением.
общение не понятное, действительно все очень медленно
Предупреждение. Ос раньше срока

Leitis

Доброго времени суток.
Хочу проработать колоду таро "Темный особняк".
Полный разбор ситуации и ее развитие. Срок месяц.
Пока возьму 5 человек. От вас имена и знаки зодиака, либо дата рождения и краткое описание ситуации.
Посмотрю все кроме здоровья и магических воздействий

Leitis

Цитата: ЛедиКошка от 20 сентября 2023, 16:22:09
Дано. Были отношения, которые устраивали М, но мне доставляли беспокойство и дискомфорт. Расстались по моей инициативе. Договорились расстаться друзьями. Сейчас общения нет чуть больше недели.

Вопросы: какие у М чувства и как дальше будет развиваться ситуация? Признает ли М вину? Будет ли пытаться вернуть отношения или всё останется как есть, на дружеской ноте? Или же вообще общения не будет?

Спойлер
Ольга, 29.11; Элави 30.06
[свернуть]

Добрый вечер
Ваши отношения начались неожиданно, внезапно? Может быть познакомились в поездке или в интернете? Но это было как судьбоносное что то, невозможно было избежать. Так должно было быть. Для чего то. Да, были отношения удобными для мужчины и такими как он хотел.
Чувства его к вам
Хотел бы какого то шанса,но вы для него холодны и недоступны. Либо на таких условиях которые ему неудобны. Ему с вами было хорошо, спокойно и .. удобно. Скажите - вы ему финансово не помогали? Возможно с его стороны был расчет на это.
Вину свою не признает. Он как то завис, закрылся в этой ситуации. Если попробовать его "пошевелить",- будет конфликт.
Отношений между вами в течение месяца не вижу и общения тоже. Произошла какая то ссора? Его это как то застало врасплох. Все его надежды, планы рухнули, все пошло не так. Пока он взял паузу

Добавлено: 20 сентября 2023, 18:48:00

Цитата: Kowa1908 от 20 сентября 2023, 16:24:32
Добрый день! Прошусь на проработку!))) Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между Екатериной ( близнецы) и Иваном( водолей)  в течении месяца. В браке, вместе не живем. Благодарю!

Добрый вечер.
Задала вопрос что между вами произошло?
Все было хорошо, ровно. Нормальное взаимодействие. Потом что то произошло. Мужчина сходил налево? Была какая то тайна, которая открылась, этого не должно было случиться, но так вышло. И все рухнуло.
Что будет до конца месяца?
Какой то новый шанс. Мужчина будет пытаться вернуться в семью. Он обдумал все, сделал выбор. Но тут всп будет зависеть от вас и от вашего решения

Добавлено: 20 сентября 2023, 19:04:27

Цитата: КатаринаКру от 20 сентября 2023, 16:33:53
Добрый вечер

Заявка 3

Посмотрите пожалуйста
Отношения мч ко мне в течение месяца. Какие может быть карты чувства покажут.
Спойлер
Ольга дева
МЧ Ашот , только завтра будет первая встреча, встреча деловая.
[свернуть]

Добрый вечер.
На вопрос что связывает? Попробую ответить.
Что то романтическое все же в его настрое есть. Какой то всплеск эмоций. Лёгкое, непринужденное общение. Возможно познакомились где то в компании общих друзей, на какой то вечеринке. В свободной обстановке. Но ваше общение завязано не на этом. Он вам в чем то помогает. Что то с документами? Может суд или что то такое.

Чувства его какие то неоднозначные. Какой то конфликт, как соревнуется с вами,  конкурирует. Какая то тайна есть или обман. Складывается ощущение что он хочет себе доказать что сможет вас "победить", побороть и сам не знает зачем ему это. Ради интереса как бы .
Что будет в течение месяца.
Какие то страхи, вы будете делать выбор. И тут как вступить в отношения с этим мужчиной, либо уйти. Вы замужем? Король пентаклей стоит, мешает окунуться в это все. Вроде как останетесь в семье, и там все будет хорошо

Добавлено: 20 сентября 2023, 19:11:01

Цитата: alenushka88 от 20 сентября 2023, 17:01:31
Добрый день
Прошусь на проработку. Как будут складываться тношения на ближайший месяц
Спойлер
  Алена 23.02, Владиимир 13.02 Мы вместе работаем, он несвободен. Активный флирт. С ним состоялся разговор после которого надеюсь на какие-то измненения
[свернуть]

Добрый вечер.
Отношения не изменятся, возможно даже их не станет совсем. На данном этапе между вами общение. Вы переживаете. Вас притягивает этот мужчина физически и вы его тоже. Но вы как либо выше его по статусу, либо моложе и красивее))) Не совсем ровня ему. Во всяком случае он так считает. До конца месяца скорее всего сольётся. Его замучает совесть. Волевой очень мужчина. Привязан он как то к своей жене и считает что там больше перспектив. Будет "мяться", решаться, но останется в семь
Цитата: Alenushka150 от 20 сентября 2023, 18:02:02
Добрый день! Посмотрите мою ситуацию и её развитие. Елена (Водолей), Олег (Овен), близкие друзья. Что нового в развитии отношений увидите в течение месяца?

Добрый вечер.
Никакого развития отношений не увидела (. Все останется на том же месте. Вы яркая, интересная женщина. Вы на расстоянии находитесь? Либо какая то поездка планируется?
Пока будет тишина, как будто по не зависящим от вас причинам

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 12 сентября 2023, 23:05:37
Здравствуйте. Спрашиваю со стороны м. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели
Цитата: Gun_ar от 13 сентября 2023, 10:45:34
Отшельник+КК+Умеренность=2П
Хочется одним словом охарактеризовать- "вата". Не холодные, непонятные, нетяжёлые.
Пара подзакрылась друг от друга, есть и забота семейная, и вроде гармония внутренняя, как отличные соседи. И по итогу это всё продлиться, будет баланс.
Да, вы правы, в срок никаких проявлений ни от кого не было, у людей сейчас пауза в общении, но вынужденная, без потери положения и значимости друг для друга. Благодарю.

Gun_ar

Цитата: RITA555 от 20 сентября 2023, 00:27:37
прошу посмотреть -  в течении 7 дней будет ли  весть от Вэйна рыбы - Марине лев?
КФ+10П+5Ж=6К
Исходя из описанной ситуации, в срок он будет заниматься вопросами наследства. И, кончно, это время будет временем воспоминаний, грусти по прошлому. Не уверен, что он выйдет на связь, если только с благодарностью за соболезнования.

Цитата: Elzara от 20 сентября 2023, 21:26:39
Будет ли общение у Инны (рак) и Ольги (рак) в течение недели? Находятся в ссоре.
Влюбленные+3Ж+8М=8Ж(2Ж)
Я думаю, будет общение. По итогу договоряться, решат вопросы. Возможно идёт сейчас выбор(Влюбл.+2Ж) у одной из сторон. Нужно вопрошающему инициативу проявить, и тогда проблема решиться(3Ж)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 18 сентября 2023, 12:04:24
Доброго времени,уважаемые практики!Прошу посмотреть
Близится мой день рождения -20 сентября,отсюда вопрос:
Поздравит  Владимир(козерог) с др Екатерину(дева)?
Сейчас не общаемся,расстались,вдруг у него что-то человеческое проявится
ОС  - 21 сентября
С уважением
Доброго времени,уважаемые практики!
Особо я и не ждала от Владимира поздравления,хотя, на "а вдруг" - была надежда.Но - нет, человек не поздравил и никак не проявился
Благодарю за просмотр и уделённое время
Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 12:19:04нет.Вы это прекрасно знаете.
буду рада ошибаться.
Цитата: Himera23 от 18 сентября 2023, 20:46:57
Солнце(10 жезлов)-звезда(2 жезлов)-7 пентаклей.
Нет карт контакта, Вы будете ждать. Но склоняюсь, что он не поздравит

Мой любимый кот Мигель

Колдуница

Цитата: Lessivaj от 21 сентября 2023, 00:05:33
Доброго дня, разрешите поучаствовать - какие изменения ждут в работе в течение 7 дней? Собираюсь на собеседование на новую работу, если понравится - буду писать заявление на увольнение. Плюс ещё предлагают вернуться в контору, где когда-то работала, но колеблюсь.
Елена, Скорпион. ОС 28.09

смените работу по собственному желанию.оплата будет строго эквивалентна отработаному времени.Работа я так понимаю сдокументами(налогообложение).Собеседование Вы пройдете,испытательный срок закончится ранее оговоренного времени ибо вами будут полностьюдовольны.
Что касаемо вернуться на прошлую работу,то здесь вам прийдется снова  доказывать свою профпригидность,проявлять максимум терпения и помалкивать в тряпочку.Не смотря на то,что сотрудничество обещало быть прекрасным и взаимовыгодным.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Nikoleta

Ос
Цитата: Nikoleta от 06 сентября 2023, 16:18:12
Доброго времени.
Поучаствую в Вашей акции ещё раз.
Будет ли общение между мной и мужчиной в течение 2-х недель? Почему мужчина не общается со мной и игнорирует мои сообщения?
Галия (Володей), Михаил (Рак).
Цитата: Антуанетта от 06 сентября 2023, 23:25:24
Здравствуйте!
Прошлое-ловушка-свадьба-выгода
Подглядки-нож в спину-аристократичность
Итог жатва, дно ожидание

Он закончил эти отношения, по этим картам, поэтому и молчит
Если и будет общение, то не о любви, не о ней родимой. Будет за вами подсматривать, возможно соц сети. Думаю, он нашёл другую пассию. Выгода свадьба.  С перспективой какой то.
Здравствуйте.
ОС: Мужчина объявился неделю назад. Была встреча у меня дома. И ежедневное общение в мессенджерах. На мой вопрос, почему исчез, сослался на загруженность на работе.

Колдуница

Цитата: RITA555 от 20 сентября 2023, 00:27:37
доброй ночи.
после ссоры серьезной с  мужчиной (пока не понимаю очередной конфликт или конец ) в конце августа, с его стороны тишина. я тоже не очень активничаю.
но сегодня утром не стало его отца. :'( :'( :'( мужчина далеко,   я сделала доставку цветов в  дом его матери - это единственное чем я могу поддержать сейчас его, понимая, что в своей позиции вероятно он и не принял бы мои соболезнования. тем не менее и сообщение отправила и звонок сделала - ответа нет. Мужчина слабее меня, да и горе такое - он разбит , там мама с сердцем больным еще...
и сердце рвется...и понимаю пока так как есть - вдали мы..

прошу посмотреть -  в течении 7 дней будет ли  весть от Вэйна рыбы - Марине лев?

ОС дам,  благодарю

нет в указанный срок.У Марины выпало по картам  период долгого ожидания, нужно набраться терпения, и ждать.Отношения смотрю в целом , то здесь изматывающее ожидание, отсутствие динамики и развития, ситуация проявления терпения и сдерживания эмоций.

Добавлено: 21 сентября 2023, 12:12:40

Цитата: Elzara от 20 сентября 2023, 21:26:39
Уважаемые практики, прошу посмотреть:
Будет ли общение у Инны (рак) и Ольги (рак) в течение недели? Находятся в ссоре.
С уважением +++

нет.люди не общаются, отгородились от друг друга забором.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2023, 17:20:02
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
21.09 в четверг будет встреча.
Как мч будет ко мне относиться, я останусь довольна встречей ?
Спойлер
Ольга дева.
МЧ Ашот . Встреча первый раз его увижу, до этого только на фото видела. Будет деловая встреча.
[свернуть]

Цитата: Марти от 19 сентября 2023, 22:05:26

Умеренность - Туз Жезлов - Колесница
Итог: 5 Чаш (Суд)
Означает: Маг
НЕ означает: Солнце
Как трактовать: Правосудие

Сама встреча будто бы не плохо пройдет, агрессии со стороны мч не вижу. Но вот только результатом вы довольны не будите, видимо, не удастся достигнуть договоренностей. Суд и Правосудие указывают на то, что, вероятно, будут какие-то моменты, которые просто не могут быть нарушены. Так же, возможно, мужчина будет пытаться прогнуть свои условия.

Добрый день. Я приехала на деловую встречу к мч. Но двери были закрыты. Позвонила, он сказал , что встреча вместо него будет у меня с девушкой. Отправил к ней.
Я расстроилась , что там девушка. Я думала с ним будет.
Результатом встречи - я в восторге. Это то что я хотела. Суд и правосудие - карты четкие то, по какой причине была встреча.
МЧ приехал в середине встречи, заглянул поздоровался и ушел в другой кабинет . На этом общения с ним не было.
С уважением.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 14 сентября 2023, 07:21:40
Здравствуйте
Прошу посмотреть, как пройдет поездка с мч  на след неделе
Интересуют по большей части его проявления ко мне
Ос через 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13
ТЖ+Маг+9Ж=Жрица
Будет проявлять активность, настойчивость. Вы его старше? У него какие то опасения, может неловкость. В целом высокие чувства, вы у него вызываете.
Добрый день
Благодарю Вас за просмотр
Вернулась из поездки
Как уже отвечала, я сильно младше,
В целом, да достаточно активно себя вел
Организовывал все сам
Без моего участия,
Единственное пока ехали сильно так поругались
Но помирились с подачи мч
Цитата: Колдуница от 16 сентября 2023, 11:16:08
То что поездка состоится это однозначно.в чувствах с его стороны.карты показывают  и нежную "сенсорную" заботливость, и трепетное отношение как "сдувает пылинки" и "носит на руках".Он не будет пользоваться показными фейерверками чувств и эмоций,не в его характере.
Добрый день
Благодарю вас за просмотр
Мч правда проявился именно в практическом плане от и до
Ощущалась забота
А вот эмоционально немного закрылся, тк мы поругались, хоть и помирились потом, но он всем видом показывал какое неизгладимое впечатление на него произвел этот скандал, тк пошел на примирение первый, хотел удержать марку
Но все равно съездили хорошо
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Vlada_lavva

Ос
Цитата: Vlada_lavva от 06 сентября 2023, 13:53:58
Здравствуйте. Не смогла пройти мимо такой замечательный темы.Позвольте и мне поучаствовать,да и  вопросы есть к ситуации.
Есть ли перспективы отношений между Терренсе (скорпион)и Юлия (телец)работали оба над отношениями и шло все хорошо, тяга к друг другу,но сложный характер М.снова привел к ...многоточию.Будут ли дальше развиваться отношения, какие перспективы и что испытывает М к Ж.?ОС предоставлю в течении 14 дней.Спасибо заранее за просмотр.
Цитата: Антуанетта от 06 сентября 2023, 23:25:24
Здравствуйте!
Выбор-закат-старик-перетягиввние каната
Дом-мечта-эмбрион-уединение
Итог планы, дно семья

Человек семейный?  Если да, всецело юудет там.
Планы насчёт вас..хм. считает, что отношения давно себя изжили, по старику - словнокак прожили от начала и до конца свой путь. У вас в планах более серьёзные мечты, но и к сожалению (или к счастью?) Оно так и останется.
Он будет хотеть вам написать, планировать, но как то это..дела будут его перетягивать. Будет тихариться и мечтать дома.
Даю ОС,вроде как будто воспылал чувствами  неделю назад,ну решила поддержать его,а потом как то сама перегорела,сейчас тишина уже неделю с обоих сторон. Он не женат. Я полностью ушла в дела семейные, у родителей .Спасибо,анализировала ваш рассклад,вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status