Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 09:34:34
Уважаемая Антуанетта, доброе утро!

Прошусь еще раз на блиц, пожалуйста.
С МЧ в ссоре, молчанка с двух сторон уже месяц. Он только следит за мной в соц.сетях.

Выйдет ли он первый на связь в течение 2-х недель? Будет ли примирение или это конец?

Заранее благодарю

Цитата: Антуанетта от 06 сентября 2023, 12:08:29
Здравствуйте!
Пустики-сеновал-алкоголизм
Аристократичность-ребенок-навязчивость
Итог свадьба, на дне договор

Очень много противоречивые карт! Человек не относится к вам серьёзно, а когда понял, что "дело пахнет керосином" попросту сбежал. Если вы к нему проявите свое внимание, от нарисуется. Если нет, юуднт вести себя как дитя и дальше.
У него нет в планах серьёзности. Только снова и алкоголизм.

Огромное вам спасибо за просмотр!
Да, мужчина на связь не вишел за указанный срок. Только следил за мной в соц сетях.
По поводу алкоголизма - он не пьет.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 03 сентября 2023, 16:52:48
Здравствуйте уважаемая Марина! Прошу посмотреть

Как будут складываться отношения у Марины 22.07 (рак) с Артемом 1.08 (лев) в течение 2х недель?

Сейчас всё стабильно, встречи, но почти всегда инициативу проявляю я. Это начинает надоедать, не вижу чувств у него ко мне, желание строить отношения. Другой Ж точно нет.

ОС18.09

С благодарностью +
Цитата: marina_e от 04 сентября 2023, 16:59:55доброго дня, императрица( не озн-10 чаш, озн- 5 чаш, мир) в этот срок, вы наконец решитесь поставить точку, ну либо высказать все, что вы о нем думаете, в вас взыграет наконец самоуважение, и вы прекратите унижаться и играть в одни ворота. будет тяжело но вы справитесь.
Здравствуйте! Точку не поставила, но действительно все высказала, он выслушал и решил исправляться. Пока толку от этого нет. Инициативу больше не проявляю, больших изменений в отношениях нет.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

Himera23

Цитата: Руми от 18 сентября 2023, 20:23:49
Здравствуйте) Прошусь на Блиц)
Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю у меня (Дарья, близнец) с Дмитрием (овен)? ОС 25

Паж пент-7пент-сила( 3 мечей)
Умеренность.
Дно Луна.
Стагнация, просто катастрофическая.
Если в ссоре, то, ничего не сдвинется с места.
Если в отношениях,  то просто тотальная скука и ничего не происходит. Не пойму, как будто есть треугольник.

Добавлено: 18 сентября 2023, 20:48:38

Цитата: Serebro2283 от 18 сентября 2023, 19:51:18
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Объявился бывший, но во встрече отказала

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?

ОС25.09

С благодарностью всем ответившим +

5 пент-маг ( солнце)-10 мечей.
Нет, встречи не будет

Добавлено: 18 сентября 2023, 20:50:34

Цитата: Мигель от 18 сентября 2023, 12:04:24
Доброго времени,уважаемые практики!Прошу посмотреть 🙏
Близится мой день рождения -20 сентября,отсюда вопрос:
Поздравит  Владимир(козерог) с др Екатерину(дева)?
Сейчас не общаемся,расстались,вдруг у него что-то человеческое проявится
ОС  - 21 сентября
С уважением
Солнце(10 жезлов)-звезда(2 жезлов)-7 пентаклей.
Нет карт контакта, Вы будете ждать. Но склоняюсь, что он не поздравит

Добавлено: 18 сентября 2023, 20:52:39

Цитата: Queen89 от 17 сентября 2023, 15:53:40
Добрый день,

Прошусь еще раз на просмотр.
Напишет ли мне МЧ в течение 7 дней?

В ссоре долгое время, он только за мной наблюдает.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Обещаю ОС в срок и всем +.

2 пентаклей-9 пентаклей- верховный суд (10 жезлов)
Дно Маг
Он мечется между сердцем и разумом, ссора его тяготит.
Но не вижу я, чтобы он вышел на связь

Gun_ar

Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю у меня (Дарья, близнец) с Дмитрием (овен)?
Луна+4Ж+9П=10П
В данный момент есть недопонимание, недомолвки. Возможно влияние третьей стороны, думаю есть догадки насчёт этого.
Судя по раскладу, на загаданное время всё должно быть хорошо, в плане - спокойно, стабильно, без нервов. В мыслях у вас гармония, и в доме тоже.
Развития чувств не видно.

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?
2П+Повешенный+7К=Императрица
Тут встречи не видно.
Равновесие сохраниться. По тому как задан вопрос МЧ не понимает, чего ждать от вас. Вы ему отказали (Повешенный) период зависания действий будет. Но по итогу его к вам будет тянуть. Могу допустить, что он проявиться, с тем, чтобы сказать, что сделал или делает работу над ошибками, ну и в этом духе всё.

Цитата: Queen89 от 17 сентября 2023, 15:53:40
Прошусь еще раз на просмотр.
Напишет ли мне МЧ в течение 7 дней?
4Ж+ТП+Дьявол=Справедливость
Опять же, в мыслях он играет с вами, его это забавляет, и опять же он видит в этом некую справедливость, что мол так и нужно поступать. И он кайфует от этого. Думаю, на связь не выйдет, движения нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ЛедиКошка

Ос
Цитата: ЛедиКошка от 06 сентября 2023, 18:35:29
Здравствуйте. Работаю с этой колодой только в сфере магической диагностики, поэтому будет интересно посмотреть, какова она в бытовых вопросах.

Есть МЧ, отношения ни то, ни се, ухожу четвёртый раз, трижды до этого он меня возвращал и просил дать этой истории ещё один шанс. Налаживалось на короткий срок и снова ухудшалось.

Интересуют его чувства и будет ли проявлена инициатива в очередной раз? Ольга (29.11), Элави (30.06). Срок 1-2 недели. ОС. +++
Цитата: marina_e от 09 сентября 2023, 18:06:22
Доброго вечера, чувства мужчины- жрица( не озн король чаш, озн- 2 меча), вы для него загадка, стремление изучить познать вас, какая то в вас есть магия, которую он стремится познать, глубоких чувств нет,но есть какая то игра, самоутверждение. Мужчина свободен?
Будет ли проявлять инициативу- рыцарь мечей- да, но инициатива такая себе, рыцарь без башки, может наговорить кучу гадостей, нагрубить, вывести на эмоции.
С уважением.
с  момента Вашего ответа был один ночной звонок и потом затишье.
Мужчина свободен. Мы долго были в отношениях, но расстались совсем недавно по моей инициативе.
.Благодарю.

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 24 августа 2023, 11:48:15
Здравствуйте Уважаемая marina_e.
Прошу ппросмотреть отношение Дмитрия(09.10) к Яне(25.07) в течении 2 недель?
В гражданском браке 6й год,поутихли страсти в плане интима.Не смотря на то,что мужчина по сию пору каждый день говорит люблю и все время кроме рабочего проводит с семьей.
ОС по сроку.
С уважением.
Нет ос
Цитата: marina_e от 26 августа 2023, 17:21:59
доброго вечера, отношения в срок. 7 мечей, колесо фортуны, луна
я думаю у вас есть какие то подозрения касательно мужа, так вот чтобы избежать конфликта, не ждите плохого, не изводите его подозрениями, не выискивайте проблемы там где их нет, карты показывают ваше беспокойство на пустом месте.
С уважением.
Я решила ваш расклад взять за основу собственного поведения в отношении мужа и вела себя как всегда обросив все подозрения.В телефон его не смотрела,как собиралась.в указанный срок ни в чем таком замечен не был,все тихо и как всегда статично и неизменно.благодарю за расклад.
С уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Anu_Lu

Ос
Цитата: Anu_Lu от 14 сентября 2023, 21:46:22
Приветствую, практики! Прошусь на блиц!
Будет ли Елена (близнецы ) оформлять ипотеку в ближайшее 7 дней? Если да, то одобрят ли?

ОС своевременно и обязательно+ в репутацию
С благодарностью и уважением!
Цитата: Pantera689 от 14 сентября 2023, 22:44:34
Паж куб-пер императрица-рыцарь куб. Итог :король жезлов .
Ответ:оформлять будет .
Одобрение:
Паж мечей-колесница-мир.итог : 8жезл.
Ответ:одобрение будет,очень быстрое
Всё, как Вы и увидели. Вчера одобрили. Правда не совсем ту сумму, на которую был расчет, но, тем не менее, процесс сдвинулся с мертвой точки

Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13

А вот тут моё мнение, что это ей не нужно, не будет она оформлять.
У неё в жизни всё хорошо, абсолютно всё есть(9П), есть свой "кубок" она в него смотрит и довольна своим положением (ДК). Эту затею считает несерьёзной(Шут)
Карт действия, импульсов, намерений нет.

Вы абсолютно правы в том, что у Ж все есть и сдалась ей эта ипотека)) Но внесу ясность: Ж - Моя мама, которая таким образом решила мне помочь)
уже поставила
С Благодарностью!
Цитата: Колдуница от 16 сентября 2023, 10:17:10
нет,подводные камни так скажем в условиях договора с  банком(условия совсем не те на,что рассчитывала).Велеки вероятность в случае заключения договора потрать больше денег нежели предполагалось по процентам.
Вы абсолютно правы в том, что условия банка действительно возмутили
И да, не ту сумму одобрили, поэтому бОльшую часть пришлось искать наличкой у родственников
Но, все таки берет
С огромным уважением и благодарностью!
Цитата: Serebro2283 от 17 сентября 2023, 12:34:36
Будет. Если и не в срок, то чуть позже, и ее одобрят мужчины (клерки). Это мероприятие, как говорится, на роду написано.
Да, со сроками конечно долго все очень
Вы абсолютно верно все увидели
Берет, одобрили
С уважением
уже стоит
Мы то - во что мы верим

integra

Ос
Цитата: integra от 01 сентября 2023, 13:03:28
Если есть ещё возможность поучаствовать, хотелось бы уточнить какие события связанные с этим молодым человеком меня ожидают в ближайшие 2 недели и если можно, вообще стоит на него тратить своё время, или там вообще все плохо.
Цитата: Антуанетта от 06 сентября 2023, 12:08:29
Здравствуйте!
Танец-растоптанное сердце-грабли
Родственники-девушка-враг
Итог измена, на дне качели.

Все ваше окружение будет против него, знакомые, друзья, родственники. Весь близкий круг. И неспроста, чел может принести много хаоса в вашу жизнь. Ближайшие две недели будет в ожидании него (а точнее 13 дней, я сегодняшние расклады делала ночью, сфотографировала и пишу сейчас)
Но плохо ли это для вас? Вот в чем вопрос. Такое чувство, что  его непоявление в вашей жизни не характеризуется как чем то негативным, наоборот - чел большая ходячая проблема и кто то вас от него уберегает.  И выпала карта враг. Правда, будьте осторожнее с ним. Он любитель поиграть с человеком. На альфонсов тоже падают такие карты-враг измена качели

Две недели ожидания. Ожидания не понятно чего. На данный момент общение ограничила, потому что не понимаю что он хочет и хочет ли. По факту уже 5 дней я молчу и он молчит. Думаю расставить все точки над i и поговорить с ним. Вопрос, стоит ли это делать самой или он всё-таки решится на выяснение отношений. И если можно, посмотрите пожалуйста его чувства и отношение ко мне.
По поводу того что мои близкие против него, я бы не сказала что прям против, мама не очень понимает почему меня на нем замкнуло и переживает что я похудела на нервах сильно.
Благодарю.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Колдуница

Цитата: Alenushka150 от 18 сентября 2023, 22:26:02
Добрый день, уважаемая Колдуница! Прошу вас посмотреть такую ситуацию. 26.09 предстоит деловая поездка. Хочу попросить моего друга Олега (Овен) поехать со мной в качестве водителя. Что интересного можно увидеть в этой поездке? Какие проблемы будут затронуты в разговоре? Я - Елена (Водолей), с Олегом не пара, близкие друзья. ОС 26.09.

В разговоре особых проблем затронуто не будет,вроде бы по интуиции вашей разговор назревал,но останется отложенным на потом.В принципе поездка сама проходит в формате отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Единственное интересное,что может происходить это речь идет о конфликте двух людей,а вы в нем как присутствующая сторона,который вас каким-то образом касается, но не причиняет вреда, а скорее даже ставит в более выгодное положение.

Добавлено: 19 сентября 2023, 09:29:01

Цитата: BlackBird от 18 сентября 2023, 23:17:13
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Будут ли в ближайшую неделю действия от мужчины и если будут, то какие?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Во-первых карты выпали  ситуации "между двух стульев",так сказать... отсутствие обязательств,нейтралитет...Также ожидание.Ситуация,когда сердцем мужчина очень хочет,а разумом себя тормозит.Мужчина все никак не может сделать выбор,как ему поступить ибо варианта два(это не касается выбора между Вами и еще кем-то),выбор мучительный к тому же, дальнейших действий по отношению Вас.
Действий ждать не стоит в указанный срок,позволю себе  процитировать карты дословно... связь не к месту и не ко времени...

Добавлено: 19 сентября 2023, 09:38:49

Цитата: KanoBerkana от 18 сентября 2023, 23:33:31
Здравствуйте!
Разрешите поучаствовать в проработке.

Найдётся ли для Светланы (Рак) за эти 7 дней новый постоянный клиент?
ОС 25.09

нет.однако это не означает,что клиентов не будет,просто под классификацию  постоянных явно не попадают,скорее всего это клиенты,что ранее обращались к Светлане.Неожиданно в трактовке карты дали совет для Светланы,а конкретно  нужно искать какие-то новые пути или возможности, на которые вы до сих пор не обращали внимание, возможно вообще не думали, что они существуют.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Рыжый Хвост от 19 сентября 2023, 05:45:57
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будет относиться (что будет проявлять) ко мне МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

На данный момент он мне звонит и пишет, но какой-то странный у нас диалог получается - какая-то недосказанность висит в воздухе. Вроде, и позитивное общение, а радости особой оно мне не приносит. Такое впечатление складывается, что он меня в категорию друзей перевел, но мне не хочет в этом признаваться, хотя я прямо его спросила. Не понимаю, что от него ждать.

Я бы дала характеристику ситуации коротко,а именно для Ольги это эмоционально разрушительная ситуация.Взвалить на себя еще один роман, хотя не уверен мужчина, что Боливар выдержит,поэтому прибывает в раздумьях.Действий от него конкретных не ждите,сплошные разговоры с мрачным настроением мол все его не радует,столько дел,столько забот.

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:02:25

Здравствуйте! Прошусь на блиц

Объявился бывший, но во встрече отказала

ОС25.09

С благодарностью всем ответившим +

нет,Не смотря на то,что МЧ прям загорелся,хотя этот тот товарищ,который как быстро загорается,так и интерес теряет с такой же скоростью.Далеко идущих планов у него нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем.В итоге снова расстояние,отдаление и нет контакта.

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:11:10

Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю у меня (Дарья, близнец) с Дмитрием (овен)? ОС 25

Отношения по типажу мы просто хорошие друзья,рамки такие устанавливает мужчина.По факту кроме тревожного, тоскливого ожидания ждать Дарье ничего не приходится.Мужчина холодно от нее отдаляется.

Тратата

Ос
Цитата: Тратата от 18 августа 2023, 06:04:02
Добрый день. Как будет развиваться общение Алексея и Светланы? Как мч относится к женщине?
9 лет назад было несколько встреч, потом пропал. Я к отношениям была не готова. Неделю назад появился, было несколько встреч. Но что-то пошло не так, он ушел в себя, не знаю, как себя вести и как относиться к ситуации.
Светлана, 08 06.
Алексей, июль, лев. Полной даты рождения не знаю(((
Спасибо
Цитата: Антуанетта от 20 августа 2023, 01:59:47
Здравствуйте!

Ручеек-танец-страсть
Популярность
Дно самолюбование

Человек сам себе на уме явно, ему интересна цель - он её добивается, и машет ручкой. Такой типаж человека. Главное- не влюбитесь в такого "красавчика", лютый эгоист.
Прошу прощения за долгую ОС. Все именно так. Повстречались месяц, помахал ручкой))). Удерживать не стала, принц не из моей сказки))).

Queen89

Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 16:59:20
Доброго времени суток Уважаемая Queen89 ,прошусь к Вам на просмотр.
Как будут обстоять дела с финансами у Яны(лев) в течении 7 дней?
Работаю сама на себя.
ОС по сроку
С уважением.

Доброго дня!

Дьявол, 5 жезлов, смерть. Дно - 5 мечей

Какие-то карты выпали
Предположу, что будут какие-то ожидания заказов, и что-то может сорваться, пойти не так, как хотелось. Как такового заработка и прибыли не вижу.

Надеюсь ошиблась

С уважением

Queen89

Маг, 10 пентаклей, 6 пентаклей

В принципе все будет стабильно; спокойно, возможно даже гармонично. Но есть одно но. В паре кто-то манипулирует, эгоистичен и отдаёт гораздо меньше, чем другой. То есть один любит, а другой позволяет себя любить. Мне это видится так.

Добавлено: 19 сентября 2023, 14:06:42

Цитата: Ordy от 17 сентября 2023, 21:47:28
Здравствуйте.
В течении 5 дней Александра (телец) купит новый телефон? (Планирую рассрочку через банк)
С ув.

Колесница, 8 чаш, 3 жезлов. Дно - 4 чаш

Мне это видится так, вы поедете возможно за телефоном, но что-то пойдет не так и телефон вы не возьмете или же передумаете.

Колдуница

Цитата: Агния90 от 18 сентября 2023, 02:34:22
До 24 сентября появиться ли у меня какая-то связь с мужчиной или свидание?Пока никого нет, на сайте знакомств сейчас активничаю и нравиться врач Анатолий, уже многие посмотрели что действительно не равнодушен, но активности нет за пределами..
И до конца недели что ждет на новой работе?Предчувствие что выгонят, интересно заплатят ли..Без договора работаю, админом в частной школе английского, в пятницу уже сказали что медленно вхожу в курс...Вера (01.11.1990)
1.нет,не получится.Не вижу свиданий и встреч.
2.Не выгонят и заплатят все в полном обьеме.Школа позиционирует себя как достойная,престижная и у них все  "чинно и благородно".Вас оценят,как ценит, как винтик одного большого механизма.

marina_e

Цитата: Агния90 от 16 сентября 2023, 22:51:23
Добрый день!

Меня зовут Вера (01.11.1990) прошу посмотреть два вопроса обещаю ОС все точно расписать что будет

1) Сейчас устроилась пока не официально на работу рядом с домом, администратором в клуб английского языка, но меня многое смущает, зарплату обещают хорошую и очень удобно рядом с домом, работы не так много, но что-то новое для меня, вопрос-в течение двух недель я останусь на работе этой или скажут что не подхожу, как-то обманут?
2) Нравиться врач мой, с мая месяца наблюдаюсь и у нас флирт и шутки приятельские уже, чувствую что нравлюсь, ему лет 35, вроде как в разводе, зовут Анатолий, будет ли какое-то романтичное общение до конца месяца?
Добрый вечер, извините, за ожидание, затерялось немного ваше сообщение.
1. перспектива остаться на нынешнем месте работы- туз мечей( не озн повешенный, озн 5жезлов) останетесь, думаю на этом месте, но вот здесь есть нюансы по оформлению документов, возможно есть пункты, и условия, которые вас не будут устраивать, и вы возьмете время подумать, поизучать условия договора. Есть момент еще, некой конкуренции, может прийти на ваше место еще кто то, и теперь будет думать уже начальство
2. перспектива отношений до конца месяца- 3 жезла( не озн- сила, озн- правосудие)
пока все развивается идет как надо, не стремительно, конечно, друг другу в объятия пока прыгать не будете, но перспектива дальнейшего общения есть. Присмотритесь друг к другу, соберите информацию о мужчине прежде чем перевести ваши отношения в романтические.
с уважением!

Добавлено: 19 сентября 2023, 18:38:22

Цитата: КатаринаКру от 17 сентября 2023, 12:32:07
Добрый день.
Прошу рассмотреть мой вопрос
Хочу восстановить отношения с мч. И поводом цепляюсь за ребёнка.  Итак.

получиться ли у меня Ольги дева водить ребенка к Андрею близнецы на занятия в течение 2 недель?

Есть ,огромный фактор , который против этого. Это мой муж. Он безумно ревнует.  И из за него может не выйти.  Или всё же выйдет договориться ..
С уважением!

добрый вечер- будете ли вы водить ребенка на занятия к мужчине- колесо фортуны( не озн- 3 жезла, озн 2 меча, туз пентаклей)- интересный расклад вышел. Мужчина с ребенком не музыкой занимаются?
В этой колоде колесо фортуны, не подарок судьбы, не неожиданная удача посланная вселенной, здесь люди сами делая ритуал призывают Силы, для помощи. кстати, прямое указание на то, чтобы сделать ритуал, подходящий вашей цели.)
Я думаю, у вас получится водить ребенка на занятия, появится возможность, мысль, идея озарение, как лучше все устроить. Очень жду ОС, с уважением!
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status