Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Элизабет от 15 сентября 2023, 21:53:19
Здравствуйте, мужчина из дома ушёл, но отношения сохранили. Сначала все было позитивно, потом я не выдержала нового положения и редких, теперь уже, встреч и написала ему сообщение, после которого мы то ли расстались, то ли находимся в паузе.

Здравствуйте!
Продолжатся
Сваха месть популярность
Итог женщина
Дно подглядки

Он будет долго наблюдать за вами, но месть и сваха...тут тоже магию вижу. Помиритесь

Цитата: Котовасия от 13 сентября 2023, 20:53:39
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста нас еще раз
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Здравствуйте!
Что будет в течении двух недель
Измена Самолётики прошлое
Скандал белый флаг сеноал
На дне навязчивоть

Если он вам изменял и была пауза..то отношения возобновятся, спустя время (возможно даже более двух недель)

Цитата: Kowa1908 от 13 сентября 2023, 18:05:20
Добрый день! Красивая колода. Тоже к ней присматриваюсь. Екатерина (близнецы) , Максим ( овен) . Просто знакомые, виделись один раз. Интересует состоится ли встреча в течении двух недель, и вообще перспективы отношений. Благодарю!

Здравствуйте!
Будет ли встреча в срок? Хм
Пустки перетягивание каната юноша
Ожидание мезольянс дуэль самолюбование
Дно дом

Какие то карты, вокруг до около, а про отношения - нефига.
Я не думаю, что будет продолжение этой истории к сожалению. Особенно по ожиданию,  по самолюбованию. И карта пустяки - для вас весом то, что на самом деле (по его мнению), не стоит внимания.

Колдуница

Цитата: Spoiled от 15 сентября 2023, 00:39:45
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Ответ в указанные сроки.
1. Как будут обстоять взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения между Максимом (телец) и Анастасией (водолей) в течении недели?
Спасибо

1.только сексуально желание и никаких чувств со стороны мужчины.Он вообще мужчина у которого частенько  "мозги отключаются", вообще все из под контроля выходит.Ничего серьезного он не строит в отношениях.
2.Здесь постояннства не жди,пришел-ушел....набегами и когда вновь появится непонятно.В отношениях присутствует чувство приземленности.Мужчина не слишком эмоционален и свои чувства не показывает,но перспективу в отношениях предусматривает однозначно.

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:09:10

Цитата: Anu_Lu от 14 сентября 2023, 21:46:22
Приветствую, практики! Прошусь на блиц!
Будет ли Елена (близнецы ) оформлять ипотеку в ближайшее 7 дней? Если да, то одобрят ли?

ОС своевременно и обязательно+ в репутацию
С благодарностью и уважением!

нет,подводные камни так скажем в условиях договора с  банком(условия совсем не те на,что рассчитывала).Велеки вероятность в случае заключения договора потрать больше денег нежели предполагалось по процентам.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Miny

Ос
Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13
Вопрос задал так:
Какое будет решение суда для М.?
КМ+Император+Луна=7Ж
По раскладу виду следующее:
Вся эта ситуация заварилась с подачи, по интциативе вашего бывшего начальника, наверное, мужчины, который обладает некоторой властью. Дело я так понимаю дойдёт до суда(Император) и вам придётся отстаивать свою позицию. Да, вся эта ситуация очень вас пугает. Вообще, тут всё жёстко, какие то железные доказательства у них. Опираются на закон.
ОС. Инициатива подать иск, принадлежала скорее всего бывшему руководителю (женщина, властью небольшой обладает только на своем рабочем месте).
Документы есть, но сроки подачи иска в суд по закону они просрочили.
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Колдуница

Цитата: Котовасия от 14 сентября 2023, 07:21:40
Здравствуйте
Прошу посмотреть, как пройдет поездка с мч  на след неделе
Интересуют по большей части его проявления ко мне
Ос через 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

То что поездка состоится это однозначно.в чувствах с его стороны.карты показывают  и нежную "сенсорную" заботливость, и трепетное отношение как "сдувает пылинки" и "носит на руках".Он не будет пользоваться показными фейерверками чувств и эмоций,не в его характере.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 09 сентября 2023, 18:58:29
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
С МЧ молчанка с двух сторон после ссоры уже сколько времени. Я из принципа первая не иду на контакт, так как он меня обидел. Он только наблюдает за мной в соц сетях. Даже сейчас, просматривать все мои статусы, заходит постоянно на страничку, но молчит.

Напишет ли он мне в течение недели? Будет ли примирение?

Заранее благодарю

Всем + и ОС в срок обещаю

Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2023, 12:54:34
9Ж+КМ+6П=Маг
Ситуация закрытости сохраниться (9Ж).
Ваш МЧ считает себя в данной ситуации абсолютно правым.  Он полностью контролирует происходящее, если будет желание - поможет вам, поддержит, а если будет выгодно или мешать будете - отодвинет в сторону.
В данный момент идёт чистая манипуляция, ему это всё выгодно.
Чувств и стремлений к вам не видно, игра как с котёнком. И карт движения нет. Думаю эта неделя будет пустой, без встреч и звонков.

Цитата: Котовасия от 10 сентября 2023, 16:32:28
Добрый день
Букет крысы гора
Нет, пока в указанный срок так и будет в засаде

Цитата: Pantera689 от 11 сентября 2023, 22:54:02
5пент-9куб-8пент.итог 4 меч
Ответ : до 16сент не напишет ,пауза.

Добрый день, уважаемые практики.
Вы все верно увидели, МЧ на связь не выходил.

Всем спасибо за просмотр!

Колдуница

Цитата: Mad_k от 16 сентября 2023, 14:46:22
Здравствуйте уважаемые практики Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Руслан ( скорпион) с Серафимой ( козерог) в течение недели?
ОС

нет.отношения по формату тащить тяжело, а бросить жалко, и это не что-то такое, что раз - и отшвырнул.К тому же у мужчины период ,в котором присутствует  эмоциональная тяжесть и интеллектуальный перегруз, когда "столько дел и забот, что непонятно, за что хвататься" - очень тяжелое и неприятное состояние.

Добавлено: 16 сентября 2023, 15:37:30

Цитата: RITA555 от 15 сентября 2023, 02:43:43
Доброй ночи. прошусь на блиц.

Произойдут ли позитивные изменения в  бизнес партнерстве Марина Лев и Максим овен в течении 7 дней?    Придут ли к общему знаменателю партнеры?

ос дам.благодарю

произойдут позже заявленного срока.речь я так понимаю идет о какой-то сделке.В партнерстве нет никаких "напрягов",все спокойно.

Добавлено: 16 сентября 2023, 15:44:49

Цитата: Slava1 от 15 сентября 2023, 13:30:51
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели? Муж и жена
С уважением
С меня +++
очевидны неотвязные головняки, заморочки, клубок фрагментарных мыслей, отсутствие четкого плана действий, короче - барахтанье в ментальном болоте.Разочарование, расстройство(  один из партнёров разочаровался в другом)и причём  так само по себе получается, ход судьбы такой, и никто не виноват. И в то же время после печали начинается новый период, чтобы попробовать заново.

marina_e

Цитата: Белая моль от 14 сентября 2023, 20:15:15
Добрый вечер! Посмотрите ув. практики будут ли встречи или общение между Евгенией (22.07) и Владимиром (30.06) в течение 7 дней?

Благодарю +++
Доброго дня, король жезлов( не озн КФ, озн 10 монет) нет общения и встреч не будет
По возможности, всегда ставлю +

Leitis

ОС

Доброго времени суток.
Таро темный особняк
8 мечей, Королева мечей, 7 мечей.
Итог: Луна (10 мечей).

Руслан не знает что ему делать, считает что от него ничего не зависит в данной ситуации. Возможно будет наблюдать за вами в соцсетях.
На связь не выйдет, для него все кончено, хоть ему и тяжело.

P.s. для себя, для общего развития - вы его не заставляли выбирать между вами и кем то? Или возможно раскрыли какой то его обман, тайну?

Калина Румынова

Магия не имеет морали!

Queen89

Цитата: fers от 16 сентября 2023, 19:06:05
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение, развитие отношений? ОС в срок.

Колода новая, могут быть неточности
8 мечей, влюбленные, 5 чаш

Развития как такового не будет.
Отношения не будут развиваться, вы будто закрыты друг от друга. И будет стоять выбор, что же делать дальше, возможно завершать эти отношения и из-за этого будет грустно и множество переживаний

Добавлено: 17 сентября 2023, 00:31:19

ОС

Королева кубков, умеренность, король жезлов

Не выйдет

Добавлено: 17 сентября 2023, 00:42:39

Цитата: Slava1 от 15 сентября 2023, 13:30:51
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели? Муж и жена
С уважением
С меня +++

8 жезлов, умеренность, 7 мечей. Дно - маг

Если была ссора, то будет быстрое примирение, но вроде все должно быть ровно, без каких-то сильных скандалов и конфликтов. Но также будет присутствовать обман и нечестность и манипуляции. Какой-то романтики и любви я не вижу.

Черная Леди

Цитата: Калина Румынова от 16 сентября 2023, 20:14:47
Добрый вечер,прошу посмотреть...помириться ли Алина 37лет с Мариушем 55 лет?

в течении недели нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 03 сентября 2023, 13:02:41
Посмотрите пожалуйста какими будут взаимоотношения у Майи (15.12.83) с хозяином квартиры в ближ. две недели? Наладятся ли?
Отношения сейчас - конфликт

Цитата: marina_e от 04 сентября 2023, 16:59:55
Доброго дня, 10 жезлов (не озн-8 пентаклей, озн-повешенный), не наладяться к сожалению, за этот срок будет так же тяжело найти общий язык

Вы абсолютно правы. Хозяин вообще перестал со мной разговаривать. Приводит новых потенциальных арендодателей на просмотры и даже не здоровается со мной

Колдуница

Цитата: fers от 16 сентября 2023, 19:06:05
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение, развитие отношений? ОС в срок.

будут,но удачными их врядли назовешь по ряду причин
1.В отношении к девушке присутствует интерес,который может вспыхнуть,и погаснуть.Как пойдет-будет зависеть только от ситуации.Слишком недолгосрочные карты на взаимность выпали.
2.Отношения зависят от силы момента,сегодня вместе,а завтра каждый сам по себе.И так будет повторятся циклично.
Итоговая отношения не станут серьезными в принципе.

Добавлено: 17 сентября 2023, 09:25:10

Цитата: Калина Румынова от 16 сентября 2023, 20:14:47
Добрый вечер,прошу посмотреть...помириться ли Алина 37лет с Мариушем 55 лет?

нет.в этих отношениях расставание  не потому, что поссорились, а из-за обстоятельств, что-то сложилось - или не сложилось, время пришло, долг позвал, что-то в этом роде.Ощущения мужчины я бы откомментировала так,человек часто уносит ноги, "бежать", и он чувствует, что надо бежать, он не должен и не может оставаться там, где есть...

Добавлено: 17 сентября 2023, 10:24:10

Цитата: Mad_k от 14 сентября 2023, 23:43:54
Дублирую. Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц
Что ждёт на этой недели в отношениях мадины(близнецы) и Руслана ( скорпион)?

Тремя словами можно дать характеристику данных отношений на этом этапе,а именно  замкнутый круг, тупик и полная беспросветность.Ситуацию действительно невозможно изменить в данных отношениях, только принять все как есть,а а если и попытаться - то, скорее, пожалеете об этом.

Добавлено: 17 сентября 2023, 10:34:30

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2023, 07:13:43
Вера ,скорпион,в сентябре месяце появиться ли мч?Сейчас одинока,давно))дам ос в конце месяца

И в сентябре как сложатся отношения с врачом Анатолием?Будет ли какая-то связь или просто флирт опять,смешки?Чувствую что нравлюсь ,может из-за этики врачнбной морозит ся

1.Я смотрю эмоции через край негативные,а конкретнее момент досады...внутри  ощущение переживания о том, что  так и не сойдется Вера и по факту так и будет.я бы сказала надежды есть,а по факту в личных отношениях облом.
2.С Анатолием общение от сердца к сердцу.Мужчина и женщина довольны друг другом, всё так душевно.На этом пока все развитие заканчивается.

weatryo

Добрый день, прошу помощи. Заранее спасибо
1. Анна (козерог) что ждёт в личной жизни втечение 2 месяцев?
2. Что чувствует Игорь (скорпион) к Анне (козерог)? Как вообще развиваться все будет, он в браке

Срок просмотра в данной теме 7 дней
Нет ос

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 10 сентября 2023, 19:11:36
Добрый вечер. прошусь на блиц.

В ссоре с мужчиной. Помиримся ли мы до 17 сентября? ждать ли его? или самой сделать шаг?  Марина лев. Вэйн рыбы.
Благодарю
ОС дам
Цитата: Люсечка от 10 сентября 2023, 19:19:59
Здравствуйте.
Примерения не вижу , но общение (не оч приятное) вполне возможно, видимо вы и сделаете первый шаг тк М морозиться будет (Авель)
с обеих сторон - движения не было. благодарю
Цитата: Pantera689 от 11 сентября 2023, 22:54:02
Ответ :примирения не будет в этот срок .
2.нужно ли вам делать шаг на примирение :
6пент-пер справедливость-5жез.итог пер 4жез
Ответ: думаю не надо в этот срок ,не видно хорошего ,если вы сделаете этот первый шаг.зачем вам эта борьба характеров.не рекомендовала бы.не получите желаемое .
благодарю за ответ -  тишина с обеих сторон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status