Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya от 25 августа 2023, 19:38:14
Добрый вечер, уважаемые Практики. Прошусь на блиц
Будет ли примирение Александр Дева и Наталия Рыбы?
До понедельника включительно.
Благодарю!
Здравствуйте
Мужчина конечно немножко самовлюблённый эгоист , но отношениями с вами он дорожит(любит вас) , примирение втч трёх дней вполне возможно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gryphon

Цитата: Alenushka150 от 24 августа 2023, 20:45:19
Добрый день! Интересная колода! Прошу вас посмотреть такие вопросы - Отношение к Елене (Водолей) Андрея (Дева) и Олега (Овен) в ближайшие 7 дней? Всё, что увидите интересного и, может быть, странного или необычного.
5куб император дьявол 4п - зависит от формата ваших взаимоотношений, активного взаимодействия не вижу, мужчина будто специально занимает выжидательную позицию, из разряда кто кого, хотя и нынешнее положение вещей его расстраивает

Дама пен 4 меч умеренность справедливость - от Олега тоже не вижу активности, если общение/ взаимодействие будет то больше формального момента, отстраненно вежливое, но не более
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 19 августа 2023, 12:54:20
Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу посмотреть

Выйдет ли на связь/ будет ли встреча у Марины (рак) с Сергеем (телец) в течение недели?

Поругались 2 недели назад, выходил на связь, но я отреагировала холодно и сказала больше не беспокоить. Отношения были свободными.

ОС 26.08
С благодарностью всем ответившим +
Цитата: КатаринаКру от 20 августа 2023, 18:16:47
Вельзевул ленность жертва
Итог
Жезл леди Шарлотта

У него нет желания выйти
Только если вы сами первая сделаете шаг.
( Жезл + леди = дистанционное общение - но если вы  первая шаг делаете. А не он у него нет желания- ленность . )
Цитата: Люсечка от 20 августа 2023, 23:31:06
Здравствуйте.
Ну он так-то думает о вас (не забыл про вас))) но на связь в тч недели не выйдет.
Он случайно не женат? Почему-то показывают , что в СЕМЬЕ у него всё хорошо
Цитата: Котовасия от 21 августа 2023, 13:34:46
Луна солнце крест
В срок не видно активности(
Здравствуйте! На связь так и не вышел, и вообще находится сейчас в другом городе, да он женат, но 95% своего времени проводит на работе, или в отчем доме, и с женой видится редко.
Цитата: Queen89 от 21 августа 2023, 20:46:04
Хмммм тут такой двоякий расклад
Королева пентаклей, рыцарь жезлов, паж мечей. Итог - паж пентаклей
Могу сказать, что сообщение от него должно быть какое-то
Но тут либо у вас будет  встреча, так как рыцарь жезлов движется в сторону королевы пентаклей.
Если МЧ женат, то встречи не будет.
Благодарю всех за просмотр!+
С уважением🧚‍♀️

Мигель

Цитата: Ordy от 26 августа 2023, 11:02:59
Здравствуйте.
Пригласит ли в течении недели Олег (дева) на свой день рождения Александру (телец)? (Не встречаемся, знакомый).
С ув. +
Здравствуйте!
4 меч-5 меч-4 куб
Итог 7 пент
По выпавшим картам -нет,не пригласит,никаких движений 
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Vrednaya

Здравствуйте.
Пригласит ли в течении недели Олег (дева) на свой день рождения Александру (телец)? (Не встречаемся, знакомый).
С ув. +

Башня+4 мечей+9 кубков
Не пригласит

Добавлено: 26 августа 2023, 17:16:26

Цитата: KanoBerkana от 25 августа 2023, 22:31:30
Здравствуйте, снова прошусь на просмотр насущного....
В чью пользу закончится спор на онлайн-площадке в пользу продавца или покупателя?
Я, Светлана (Рак) - продавец вещи, вещь уже у покупателя, а деньги на промежуточном счёте площадки.
ОС 1 сентября

И Вы останетесь довольны, и покупатель получит свое
(9 кубков+9жезлов+солнце - 6 жезлов+4 мечей+рыцарь жезлов)

marina_e

Цитата: BlackBird от 23 августа 2023, 10:21:58
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Надежды (стрелец) и Андрея (козерог) в ближайшие 2 недели, будет ли тенденция к улучшению.
В данный момент френдзона после не очень приятных событий.
С уважением.
Доброго вечера, отношения в срок. Правосудие 2 кубка 10 чаш
улучшения будут, если вы стараетесь их наладить, то все получится. Удачи Вам!

Добавлено: 26 августа 2023, 17:26:31

Цитата: Колдуница от 24 августа 2023, 11:48:15
Здравствуйте Уважаемая marina_e.
Прошу ппросмотреть отношение Дмитрия(09.10) к Яне(25.07) в течении 2 недель?
В гражданском браке 6й год,поутихли страсти в плане интима.Не смотря на то,что мужчина по сию пору каждый день говорит люблю и все время кроме рабочего проводит с семьей.
ОС по сроку.
С уважением.
доброго вечера, отношения в срок. 7 мечей, колесо фортуны, луна
я думаю у вас есть какие то подозрения касательно мужа, так вот чтобы избежать конфликта, не ждите плохого, не изводите его подозрениями, не выискивайте проблемы там где их нет, карты показывают ваше беспокойство на пустом месте.
С уважением.
По возможности, всегда ставлю +

Гая

В чью пользу закончится спор на онлайн-площадке в пользу продавца или покупателя?
Я, Светлана (Рак) - продавец вещи, вещь уже у покупателя, а деньги на промежуточном счёте площадки.
ОС 1 сентября
пустяки, манипулирование, побои
в вашу, при условии неких уступок покупателю, то есть он тоже что-то получит из того, что он хочет

Здравствуйте.
С ув. +
месть, перетягивание каната, женщина
нет, наверное

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
С ув. +
Здравствуйте
А он точно празновать будет?
Показывают , что он либо один будет, либо в очень узком кругу.
Вас нет , не пригласит
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gryphon

Цитата: alenushka88 от 26 августа 2023, 14:14:17
Здравствуйте! Вижу что 5 человек уже набрано, но если можно еще поучаствовать, посмотрите пожалуйста
Как будет действовать М по отношению к Ж в течение недели
Коллеги, но интересует именно личные отношения
Будет ли секс
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02
[свернуть]
Добрый вечер!
Влюьленные дама пентаклей дама мечей тройка жезлов 5жезлов - он не свободен? Активных действий не вышло, возможно как-то опосредованно его увидете/услышите, если в отношениях все норм, то дальше обычных рамок общения не выйдет, все точно так же как и сейчас
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Антуанетта

Цитата: Колдуница от 24 августа 2023, 17:18:20
Здравствуйте Уважаемая Антуанетта.
прошусь к Вам на просмотр
Какие чувства,мысли,перспектива в отношениях у Дмитрия(09.10.89) с Яной(25.07.78)?
с уважением.

Здравствуйте!
Прошлое-религия-дуэль
Девушка-скалка-ловушка  грабли
Дно Шантаж
вы в ссоре скорее всего, но помиритесь и отношения возобновятся.. у него не будет вариантов куда то свернуть ;)

Цитата: Rogue от 25 августа 2023, 18:07:58
Здравствуйте!

Если Вы ещё прорабатываете колоду, прошу просмотреть меня. С МЧ нет связи уже месяц почти, хочу понять объявится вообще и если да, то что будет.

Как сложатся взаимоотношения между Динарой (08.11) и Байсангуром (05.06) срок 2 недели?

Здравствуйте, должно произойти восстановление отношений
Родственники фундамент Совместная старость
Ловушка свидание страсть
Скалка и дно извращенец

Будет, будет мир. :)
Вы, скорее всего, будущие муж и жена. Просто у него какие то свои дела.

Цитата: Элизабет от 25 августа 2023, 18:39:53
Уважаемая Антуанетта, прошусь к Вам на блиц
Очень интересная колода! Хочу поучавствовать с личной, важной, но очень интересной ситуацией, которая действительно не известно как развернется.
С мужчиной живем вместе, последнее время в отношениях был кризис, он собирался переехать на другую кв. Вчера озвучил, что уедет уже в эти выходные, я хочу сохранить отношения, предстоит разговор. Также, сегодня я сказала ему, что беременна, но беременность еще под вопросом, пока мы ничего не обсуждали. Дополнение от 25.08: беременность для мужчины нежеланная и она не подтвердилась, он нашёл квартиру для переезда и хочет сохранить отношения, но в другом, более свободном формате, я ещё не решила соглашаться ли на это и смогу ли в таком формате быть в отношениях с близким и любимым человеком, с которым я вместе жила, не знаю есть ли хоть какая-то перспектива для таких отношений в будущем, но склоняюсь к попробовать.
Как будут складываться и развиваться отношения Мурада (24.07.1999) и Елизаветы (04.08.1998) в течении трех недель: уедет он, или останется, сохранятся ли романтические отношения в случае раздельного проживания, или оставит ли он намерение уехать, в случае, если совместное проживание сохранится на этот срок. В общем, все, что увидите.

Заранее благодарю

Здравствуйте!
Старик белый флаг счастье
Любовь ценность колдовство
Дно выгода

Отношения будут развиваться,  помиритесьлкончательно! Не без магии, разумеется ;)

Queen89

Здравствуйте.
С ув. +
Страшный суд, 9 мечей, 5 жезлов

Не пригласит

svetla

ОС 1 сентября
Доброго времени)
5 пент, королева чаш, хаос.
Вы же как продавец чет накосячили там с товаром, да? Думаю, до 01.09 не разрешится спор в том виде какой есть на сегодня. Я не знаю конечно протокол работы онлайн-площадки, но если вы не пойдете на условия скидка/замена и тп, то думаю не в вашу пользу будет этот сеанс.
С уважением.

Добавлено: 27 августа 2023, 01:20:05

Цитата: alenushka88 от 24 августа 2023, 19:23:02
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В понедельник 28.08 моего папу кладут на операцию, сначала предоперационное обследование, сама операция в период с 29 по 31 должна пройти. очень переживаю. Кого не затруднит посмотрите пожалуйста как пройдет операция (Михаил, 08.10)
Доброго времени) весы.
Пифон, 8 жезлы, велес.
Склоняюсь, что операция неизбежна. Здесь вопрос жизни и смерти. Анализы неск раз будут брать, чтоб были хорошие результаты, либо их (анализов) будет много. Сил должно хватить Михаилу выкарабкаться... Незаметно для него! принесите ему амулет/игрушку/рисунок, кот больше подходят ему хоть по каким то признакам: медведь, волк, ворон. Вкрай фото его отца положите ему в бумажник.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Айлин

Ос
Цитата: Айлин от 21 августа 2023, 11:03:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли примирение в течении 7ми дней, может переписка.

Оксана телец, Дмитрий водолей.

Сильно поругались. Любовники.

ОС в срок. Благодарю.
Цитата: Гая от 21 августа 2023, 12:01:22
путешествие на дне, жатва, серенада, уход

на примирение не похоже. могут быть или объяснения, выяснения отношений и разговор о расставании, или ничего. мб кто-то куда-то уедет еще. или тема ссоры поездка.
Здравствуйте,
Применения не было и общения тоже. Вообще тишина.

Цитата: Котовасия от 21 августа 2023, 13:34:46

Здравствуйте
Рыбы змея дом
К сожалению не видно общения
Затаился
Может даже не один
Если есть например жена, сидит с ней
Тишина, примирения не было, мч не женат, нет женщины, уехал к маме, там пьёт.
Благодарю.
Цитата: Мигель от 21 августа 2023, 14:08:09
Доброго дня!
Таро Николетты Чеколли
4 жезл-10 меч-7 жезл
Итог Рыцарь жезл-9 куб
Примирения не вижу,если и выйдет на связь,то будут опять выяснения отношений ссоры,вплоть до "всё,пора расставаться"(10меч+7 жезл).Мужчина,возможно,поедет отдыхать куда-либо(рыц.жезл+9 куб)или уделит время для себя любимого(тот же отдых)
В течении недели примирения не будет
Буду рада ошибиться
С уважением
Здравствуйте,
На связь не выходил, но мониторит соц сети. А так тишина, не общаемся.
Цитата: Queen89 от 21 августа 2023, 20:46:04
5 мечей, башня, король жезлов
Примирения не будет
Здравствуйте,
Не помирились. Нет общения, наблюдает через соц сети.
Цитата: Чаклунка от 23 августа 2023, 15:18:20
Военный (меланхолия),  ожидание (путешествие), фортуна (торговец)

Воинственность и стремление отстоять какие-то свои принципы, будут присутствовать. Видимо все же больше с его стороны, раз уж вы вопрос задаёте. Но это больше может быть продиктовано огорчением, обидой. Но ожидания не могу сказать, что чем-то внятным завершатся. Непредсказуемость все равно будет оставаться. На примирение это не похоже. Вряд ли вообще с чьей-то стороны будут действия. Ситуация будет пущена на самотёк, типа того, что как повернется, так и будет. Но он все равно может пытаться что-то просчитать.
Здравствуйте,Ссора произошла из за отставание своих позиций, совместное проживание. Мч сильно обижен, я не уступаю. Уехал к матери, там пьёт, наблюдает, затаился и молчит. Думаю скоро обявится.

Благодарю. Всё в точку сказали.

Благодарю Всех !

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 24 августа 2023, 17:18:20
Здравствуйте Уважаемая Антуанетта.
прошусь к Вам на просмотр
Какие чувства,мысли,перспектива в отношениях у Дмитрия(09.10.89) с Яной(25.07.78)?
с уважением.

Цитата: Антуанетта от 26 августа 2023, 21:53:52
Здравствуйте!
Прошлое-религия-дуэль
Девушка-скалка-ловушка  грабли
Дно Шантаж
вы в ссоре скорее всего, но помиритесь и отношения возобновятся.. у него не будет вариантов куда то свернуть ;)
поскольку срок не указан,то даю обратную связь сразу.Мы ссоримся по 100 раз на вечер,потом миримся и все как всегда,я позаботилась,чтобы не дернул больше никуда(было как-то на 4 месяца уходил к родителям)Пришлось вернуть известным ведьмам образом.
Вот эта фраза неоднозначна...у него не будет вариантов куда то свернуть
надеюсь,что так и есть.
с уважением и благодарностью за ваш труд.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 17 августа 2023, 18:42:50Как будут складываться/что будет происходить в отношениях между мной и мч в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: marina_e от 18 августа 2023, 17:51:34Доброго вечера,4 меча, королева чаш, 7 чаш, с мужчиной так и будет застой в отношениях, в предстоящую неделю, из вас двоих вы очень сильно будете переживать по этому поводу, мужчина более спокоен. Он сейчас погружен в себя, в свои мысли, поэтому проявлений особых нет, будет подглядывать за вами в соцсетях, со стороны.
Спросила, что сейчас происходит у мужчины в жизни. Влюбленные (не оз-луна, озн-сила)Карта говорит о выборе, по сути человек выбор то сделал, на карте 3 человека, мужчина прощается с одной женщиной, чтобы уйти к другой, которая его ждет. Он явно определился, нет помутнения, метания, все предельно ясно, и он через силу, через боль, уходит от отношений в которых быть не может.
с уважением.
Всё верно, застой в отношениях продолжился. Словила себя на моменте, что мои переживания мешают сосредоточиться на работе и сделала остуду. Не знаю, следил ли он за мной в соцсетях, но то что под окнами постоянно начал ходить - это факт! Скажу честно, я отслеживала, когда он собаку будет выводить гулять, чтобы не выходить в это время курить на балкон. Я решила немножко уйти в тень и не светиться перед ним, но он начал менять время выхода. Так в один день он собаку повел гулять где-то в половине десятого вечера, чтобы со мной поздороваться. Это как раз было в последний день загаданного срока. А после этого прислал мне сообщение с извинениями, что он был не прав и не хотел меня обидеть! Зная его характер, могу сказать, что если он пишет сообщения с извинениями, то в самом деле переживает из-за ситуации. Тему наших отношений МЧ не поднимал, мы попереписывались как раньше на сон грядущий. Если он и хотел уйти из наших отношений, то пока у него это не получилось. Я, честно говоря, сама не ожидала такую развязку, думала, что останемся на уровне "привет-пока" при встрече!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status