Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 14 августа 2023, 07:39:30
Здравствуйте, прошу глянуть мч в отношении меня
Действия и возможные причины такого поведения в срок 2 Нед
Спойлер
На данный момент мы в отъезде, его не будет неделю, потом возвращается
Перед его отъездом я «обиделась, соответственно, первая точно не буду ничего делать
Поэтому интересует он
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 16:23:22Доброго дня, как будет вести себя мужчина в течении 2ух, по отношению к вам- 5 мечей, не озн 4 пентакля, озн рыцарь чаш.Мужчина будет весь этот срок избегать прямого общения, 5 мечей карта не очень хорошая, и рыцарь чаш который символизирует эмоционального человека, окрашен именно негативными эмоциями, обидой, непониманием.в классике 5 мечей карта предательства, возможно эта поездка была важна для человека, а вы не поддержали?, во всяком случае, причины его поведения- Колесница, именно дорога(доп Звезда-долгое ожидание, мечта, надежда), помиритесь ли в срок- 7 кубков, не уверенна, карта пассивная, на ней мужичок, на релаксе лежит под деревом, ему и так хорошо.
С уважением
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Поездка для него была важна, а меня выбесила, и да я не поддержала ни до ни после, он может хотел обратного,
Но мч прекрасно понимает причины, может и не разделяет конечно моего мнения, тем не менее,
Оттуда звонил
Приехал- увиделись, и он постарался нивелировать конфликт
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Margaritka

Цитата: K-Magician от 27 августа 2023, 04:04:06
Доброго времени коллеги, необходим блиц: Кирилл (стрелец 38л): в перед основной командировкой, предстоит пребывание в Москве с 31.08 по 02.09., прошу посмотреть как этот период пройдет и совет от карт. За ранее БлагоДарю
Здравствуйте.
Туз Жезлов(доп.Суд), 9 Пентаклей, 7 Пентаклей итог Мир(доп.Императрица)
Энергично пройдет, новенькое что-то может наклюнуться, загоритесь какой-то идеей. Не самолетом передвигаетесь? 3 дня этих пройдут продуктивно, и для своего удовольствия, и для дела. Удачное стечение обстоятельств какое-то, можете пересечься с какими-то посредниками, скорее женского пола, или получить какую-то доп.работу, заказы, есть возможность подработать или как-то потрудиться на благо будущего, результатов придется подождать.
Совет от карт.
Королева мечей, Рыцарь Кубков, Звезда(доп.8 Кубков) итог Маг(доп.Суд)
Если есть трудности, лучше действовать с умом, но мирно, мягко, если нужно пожертвовать чем-то, так и нужно сделать, особенно в отношениях.
Оглянитесь назад, оцените свои способности, встряхнитесь. Сейчас время подводить итоги, будьте искренним.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Колдуница

Цитата: Vrednaya от 25 августа 2023, 19:38:14
Добрый вечер, уважаемые Практики. Прошусь на блиц
Будет ли примирение Александр Дева и Наталия Рыбы?
До понедельника включительно.
Благодарю!

нет.тупик в отношениях,его можно разрешить только в случае если Наталия сделает шаги к примирению и то будет мужчина долго думать,пока ситуацию невозможно изменить.

Добавлено: 27 августа 2023, 11:16:07

Цитата: KanoBerkana от 25 августа 2023, 22:31:30
Здравствуйте, снова прошусь на просмотр насущного....
В чью пользу закончится спор на онлайн-площадке в пользу продавца или покупателя?
Я, Светлана (Рак) - продавец вещи, вещь уже у покупателя, а деньги на промежуточном счёте площадки.
ОС 1 сентября

в вашу пользу закончится спор,но позже недельного срока.

Добавлено: 27 августа 2023, 11:18:12

Цитата: Ordy от 26 августа 2023, 11:02:59
Здравствуйте.
Пригласит ли в течении недели Олег (дева) на свой день рождения Александру (телец)? (Не встречаемся, знакомый).
С ув. +

нет,он празднует в кругу очень узком и семейном.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

marina_e

Цитата: Vrednaya от 26 августа 2023, 17:43:27
Доброго времени суток.
Пара, Ольга Козерог и Александр Дева, приняли решение расторгнуть брак. 31.07. состоялось заседание суда, где оба подтвердили о своем намерении. В раскладах на Александра карты почему-то не видят его свободным от уз брака. Вопрос - будет ли расторжения брака и если нет, то что этому помешает?
Решение суда 29.08 должно вступить в законную силу, ОС в течении следующей недели
Благодарю!
Доброго дня, будет ли расторжение брака- 3 жезла, на карте двое мужчин наблюдают за ритуалом, оба слушают, смотрят, но ничего не делаю, поэтому смею предположить, что расторжения не будет, так как еще не все понятно, не известно, не обговорено. Что помешает 6 пентаклей- на карте раздают хлеб нищим, то есть возможно вопросы раздела(имущества, детей, обязанностей)
С уважением.
По возможности, всегда ставлю +

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 14 августа 2023, 02:58:04
Доброе утро!
Позвольте поучаствовать

Отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?

Спойлер
раньше были деловые. Сейчас отношения разорваны. Мне не выгодно с ним..но он переодически пишет,зовёт восстановить  их.
От меня был период очень любила его. Сейчас под успокоилась.
Всё что по мч увидите.

[свернуть]

Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 16:23:22
Доброго дня, отношения в течении 2ух недель, 4 кубка, 10 жезлов, 6 мечей, ничего не меняется здесь, знаковых событий нет, человек так и будет написывать, тянуть одну и ту же песню, о восстановлении отношений, но вам это не нужно, и вы так же будете далека от него.
Его отношение к вам не однозначное какое то, мысли 3 чаши- ему хорошо с вами, можно расслабиться, ни о чем не думать, легко и интересно, чувства-4 меча , девушка сидит на кладбище, смотрит вдаль, тишина спокойствие, чувств нет, страсти тоже, может он вспоминает о прошлом, и тоскует иногда, но на кладбище тихо и нет жизни., планы луна-карта не очень хорошая, там человек лунной ночью бежит от толпы чудовищ, я бы не советовала возобновлять отношения, луна карта страхов, ужасов, алкоголя, наркотиков и тд. тут карты с магией повязаны. Он в теме магии и хороший практик, великолепно руководит множеством людей. Как марионетками. Это конечно утрированно, но лучше перестраховаться.
С уважением

Добрый день!
За этот период , я размещала свои фотографии в соцсетях, на что получала от него лайки и пару фраз в ЛС. Разговор ни о чем. Такое ощущение, что написать , хочет ,а не знает за что зацепиться и поэтому фото - даёт толчок для разговора.
На этом всё . Никакого Движа и действий.
Так что всё верно карты  показали .
С уважением!!
++ проставила.

Наль

Ос
Цитата: Наль от 16 августа 2023, 19:10:45
Приветствую вас, Антуанетта. Рассмотрела приобретенный вами оракул, такая красота!
Прошусь на просмотр.
Пара Александр(6 марта Рыбы) и Наталья (26 декабря Козерог) в многолетнем устойчивом браке, через неделю очередная годовщина свадьбы. Серьёзно поссорились, вплоть до моего ухода из дома. Ссора из-за неоднократных встреч по пьяне супруга с некой Э
(16ноября Скорпион), притом нашей общей знакомой. Как выпьет так ноги его туда несут.Незадолго до этого ставила ультиматум или походы к Э. или семья. Поклялся, что выбирает семью, но под алкоголем, снова  к ней поперся
Что у них за отношения?
Каково сейчас его эмоциональное самочувствие, когда я ушла?
Чем окончится ссора и как будут в дальнейшем развиваться наши отношения?
Извините за множество вопросов.
ОС до конца августа

Цитата: Антуанетта от 17 августа 2023, 23:52:36
Здравствуйте!
Помиритесь или разведетесь?
Путешествие серенада крест
Итог монашество
На дне выгода

Я не вижу развода, но и любви тут тоже не наблюдается. Очередная ссора, будет совместный быт и семья дальше, но вам двоим это поро в тягость, и плюс тут нехватка секса.

Далее
Какие отношения у него с
Колдовство враг юноша и качели
Дно крест

Она делает, поэтому только он туда и смотрит, и иногда бегает. Только колдовство.
Снимайте и будет вам счастье :)
Даю ОС
Помирились.
В день годовщины свадьбы, написал. Вину признал. Просил прощения и умолял, чтоб вернулась домой. Насчёт отсутствия любви и то что брак в тягость, тут вы ошибаетесь, скорее всего карты дали ответ именно на момент ссоры,там кроме злости ничего и не прочлось бы. Насчёт отсутствия секса, тут есть доля правды, после ссоры исправляемся. А вот про дамочку и её привороты, тут заставили задуматься. Жду убыли, буду счисчать. Благодарю за просмотр.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 14 августа 2023, 13:18:57
Здравствуйте, уважаемая Антуанетта! Прошу посмотреть ситуацию

Как будут складываться отношения у Артёма 01.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение двух недель?

Р. С. Знакомы давно, но около месяца назад стали встречаться. Хотелось бы понять его истинное отношение ко мне, чтобы не терять времени зря. Оба свободны(не замужем/холост). Встречи сейчас регулярны, но перспективы особой не вижу для себя

С благодарностью +

Добавлено: 28 августа 2023, 08:12:34

Цитата: Антуанетта от 14 августа 2023, 20:17:56
Здравствуйте!
Вы к нему остынете.  На него кто то колдует

Колдовство-ручеек-грань
Потеря-счастье-холодная постель
Дно шантаж
Много дичи слишком для начала отношений, и первая карта колдовство. Подумайте, надо ли это.
На него кто то прям делает, и из за этого отношения могут сойти (95% сойдут) на нет

Здравствуйте!
Особых чувств я к нему не испытываю, просто нравится, и сейчас также ничего не изменилось. Встречи стабильны и регулярны. Колдовать на него точно никто не колдует, все его окружение я знаю. Отношения предыдущие были очень давно. Думаю отношения продлятся именно до того момента, пока это надо мне.

Благодарю за ваш труд+
С уважением🧚‍♀️

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 07 августа 2023, 07:41:35
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли общение между мной и мужчиной в течение 3 недель.
Знакомы давно, сейчас не общаемся после непонятной ситуации. Оба не свободны.Воздействую.

Спойлер
Оксана, Рак.
Марат, Водолей.
[свернуть]
ОС 28 августа.
Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 13:52:46Здравствуйте!

Подгляжки-закат-ловушка
Итог уход
На дне выбор

Общения не будет, это его выбор. Будет только смотреть за вами, соц сети или куда вы ставите свою машину, из этой серии.

Вы правы, в этот период общения не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 14 августа 2023, 08:45:52
Доброе утро. Посмотрите и мою ситуацию на этой колоде.
Елена 28.0.81, Сергей 29.08.88.
Сейчас не общаемся, совсем недавно были в отношениях 2 года. Засекла его с женщиной в машине уже 2 раза, ехали на работу утром.
Вот что карты скажут по поводу наших отношений, конец ли это? Что он собирается или не собирается со мной.
Какие отношения и планы на ту женщину?
Ос в срок

Добавлено: 28 августа 2023, 10:17:36

Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 17:23:46
доброго дня, посмотрела перспективу ваших отношений до конца этого года, 8 пентаклей, на карте человек, мастер за работой, по сути есть большая вероятность, что отношения наладятся, не сразу, а постепенно, допом вышел Суд, очень вдохновляющая карта, человек смотрит вперед, а в небе 2 радуги. его планы на вас- 2 кубка, одна из самых позитивных в колоде, любовь, нежность взаимопонимание. Есть ли другая- 6 пентаклей, по сути вниманием не обделен, может сайт знакомств или другое общение. Отношения с этой женщиной есть, но там все только с постелью связано.
С уважением.

Доброе утро. Благодарю за расклад. Вы смотрели перспективу отношений до конца года, соответственно буду ожидать и смотреть. Но в период 2 недели изменений никаких не было. Мы не общаемся никак. В принципе вы и увидели, что общение будет не сразу. Правильно.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Eva333 от 28 августа 2023, 11:13:07
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Татьяна 10.10.1934 (не факт, что правильная из-за времен ВОВ). Вчера давление 70/40, сегодня норм. . Врач скорой сказал она уходит, мозг отказывает потихоньку. Сегодня в сознании, все норм.

Уйдёт в течение недели?
ОС по факту или через 7дн
Благодарю.
Здравствуйте.
Процесс отхода действительно запущен (колесо,вода) , но бабушка ещё поборется, очень она сильная духом(Эрихто) , даже будет пытаться отказываться от лекарств , типо мне итак норм , но всё же на препаратах будет сидеть стабильно(придётся)
Смерти в течение недели не будет

Здоровья бабушке)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

клёпа

Ос
Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 17:23:46Цитата: клёпа от 14 Август 2023, 13:34:30
Здравствуйте, можно поучаствовать, в течении 2 недель Валентина( рак) напишет дарственную на своего сына Александра( водолей) ,сегодня у них был разговор, вроде мать не против, но сказала, что ещё будет думать и встречу назначили через пару дней. С Уважением. ОС в срок.
Доброго дня, Сила( не озн- король чаш, озн- 5 чаш, 10 пентаклей) дарственную подпишет, но на каких то своих условиях причем, мужчине не очень они понравятся, но женщина будет настаивать на своем, хочешь принимаю, нет так нет.
С уважением. Очень жду ОС)
Здравствуйте, даю ОС, дарственную так и не сделала, у них был разговор, то да, то нет, всё же решила не делать. Ещё мужчина узнал, что она не платит за квартиру и после смерти её , мужчине достанется квартира с огромным долгом, может это показали карты, что ему не понравится.
Цитата: клёпа от 14 августа 2023, 13:34:30
Здравствуйте, можно поучаствовать, в течении 2 недель Валентина( рак) напишет дарственную на своего сына Александра( водолей) ,сегодня у них был разговор, вроде мать не против, но сказала, что ещё будет думать и встречу назначили через пару дней. С Уважением. ОС в срок.

Гая

Цитата: Rheine от 28 августа 2023, 10:09:30
Доброго утра, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Вячеслав (07.03) с Ольгой (29.06) в течение недели и что увидите  вообще в этих отношениях.
Благодарю +++
совместная старость, свадьба, семья
в срок неделя не очень поняла, честно говоря, оракул новый, в проработке,  может и не быть общения, но если оно будет, могут обсуждаться планы на ваше совместное будущее в каком-то хорошем ключе. могу ошибаться. а так мч настроен к вам серьезно, видимо, на совместную жизнь и семью.

Цитата: Eva333 от 28 августа 2023, 11:13:07
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Татьяна 10.10.1934 (не факт, что правильная из-за времен ВОВ). Вчера давление 70/40, сегодня норм. . Врач скорой сказал она уходит, мозг отказывает потихоньку. Сегодня в сознании, все норм.

Уйдёт в течение недели?
ОС по факту или через 7дн
Благодарю.
башня, 10 кубков, 6 мечей=жрец, колесо фортуны=дьявол
двойная башня внутри триплета

мне кажется в срок нет, хотя есть кризис, а после него мб какое-то просветленное предсмертное состояние.

Гая

Цитата: Himera23 от 28 августа 2023, 14:32:18
Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос вернется ли М к Ж до 3 сентября? ОС в срок
Спойлер
Пара не живет вместе с 2019 года, развод не оформляют.  Роман 19.09 Юлия 12.05
[свернуть]
старушка, свидание, старик
должна быть встреча. скажите, сколько лет людям?

Цитата: Empressa от 28 августа 2023, 21:15:53
Прошу на блиц
Будет ли встреча в течении 3х дней
Фелипе (близнецы) и Майя (стрелец)
С уважением
умолять, потеря, девушка
нет, наверное

Антуанетта

Цитата: Duh от 26 августа 2023, 23:28:42
Здравствуйте, Уважаемая Антуанетта!
Прошусь на просмотр к Вам.

Надеюсь на Вашу помощь.

Конфликт между мужем и женой длится уже год. Жена уехала от мужа из-за его вранья многочисленного. Муж старше жены на 15 лет.
Вместе уже 12 лет, 9 лет из них живём вместе, 3 года женаты.

Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май)

Какого истинное отношение Павла к Елене - любит ли? (Может, есть у него какие-то скрытые мысли, чувства ко мне)

Какие перспективы у этого союза?

Если Елена вернется к Павлу, что ждет их семью в будущем?

ОС дам в срок. Сразу же.
Надеюсь на вашу Помощь.
С уважением и благодарностью +

Здравствуйте!
Я-то чувствует Павел к Елене.

Трясина-крест-свидание
Бумаренаг - свадьба - навязчивость
Итог скалка, на дне ребёнок.

Помирятся,  но для мужчины здесь важно чувство долго, ежели чувства. Он встал от этих отношений,  в глубине души хотел бы сепарироваться, но мешают обстоятельства и, возможно,  присутствие ребёнка в семье. Для него это превыше

Котовасия

Цитата: Лисавета от 28 августа 2023, 04:05:40
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста: получу ли я Елизавета (Овен) премию на работе до конца рабочей недели(1.09.)? Заранее благодарю +
Здравствуйте
Крысы корабль звезды
В срок, думаю нет
Цитата: Empressa от 28 августа 2023, 21:15:53Прошу на блиц
Будет ли встреча в течении 3х дней
Фелипе (близнецы) и Майя (стрелец)
С уважением
Здравствуйте
Мужчина клевер солнце
Думаю да, будет
Цитата: Himera23 от 28 августа 2023, 14:32:18Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос вернется ли М к Ж до 3 сентября? ОС в срок
Спойлер
Пара не живет вместе с 2019 года, развод не оформляют.  Роман 19.09 Юлия 12.05
[свернуть]
Здравствуйте
Письмо лиса дерево
Думаю, да
Как то по хитрому
Не прямо
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить