Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: TanMar от 04 августа 2023, 19:55:34
Уважаемые практики! Очень прошу посмотреть мою наболевшую тему!
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней?  Проговориться ли он о своих новых "увлечениях" любовных?
Хочется мне таки точки на "и" расставить, а он на разговор не идет, юлит.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Сейчас отношения непонятные и обидные для меня. Муж, по ходу себе новую любовницу завел. Это если будет видно по раскладу. А то у него с давнишней пассией вроде как все (она писала, ругалась что я колдую на них), но все равно он раздражается на меня и морально гнобит(((((( Вот не любит он резких перемен в чем либо. Но за то, во все тяжкие пускается чтобы самоутвердиться после неудач любовных. Я это прослеживала, когда рядом находилась и переписку могла почитать. Сейчас не могу этого сделать, потому что дома буду через недельку-другую на пару дней. Сейчас у родителей.
Очень за здоровье свое переживаю, накрутила себя по полной так, что родители хотят в санаторий отправить(((((

Вас какрты показывают,как загнанная в угол жертва, прекращающая сопротивление ввиду обессиленности и страха.сил биться и отстаивать себя больше нет, также и  изначально не хватало, вы решите , что больше нет смысла бороться. вышли в триплете карты  поражения в борьбе.
Событийно вы узнаете шокирующую информацию о муже. Со всех сторон о нём сыпется критика и отрицательное мнение. Внутри вам приходится находить оправдание его поступкам, которые другие люди осуждали.МЧ готов дать отпор в защиту себя , дабы не спалиться то есть если он в чем-то виноват, но не хочет признавать и тщательно скрывает это, тем самым защищает свое """"честное""""" имя (сто раз в кавычках).
Итоговая- люди не общаются, отгородились от друг друга забором, даже не разговаривают. При чем тут нет даже готовности защищатся, нет нападения или давления, они просто ОТГОРОДИЛИСЬ.

2.Проговориться ли он о своих новых "увлечениях" любовных?нет.увлечения явно есть,он стоит перед самостоятельным выбором,когда на чужие советы кого-либо плевать.Ваше состояние по данному вопросу-наличие панических атак и ощущение добровольного плена, что хочется уже закончить, хочется выйти из этих отношений, а всё равно тянет обратно как заколдованную, как-будто в плену.Муж(линия порведения указана)-защищает свои интересы, тайны, какую то часть жизни и т.д.( при чем своим разговор над И его фиг пробьешь, стоять будет до последнего.).
с уважением.

Добавлено: 06 августа 2023, 09:21:03

Цитата: Slava1 от 05 августа 2023, 18:29:31
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
С уважением
С меня +++

МЧ понаставлял вокруг себя палок как забор .то есть готов к обороне если вдруг кто-то захочет залезть к нему в душу,а туда он никого не пускает,не доверяет,не договаривает.поэтому  можно сказать что  прячет свою душу.В дополнении триплет показывает,что показывает не только страх получить опять по голове или отгороженность и недоверие, но и то что муж присматривает за Вами, но со стороны. Правда, вряд ли с добрыми мыслями.В итоге все завершилось по плану, но заинтересованным сторонам в данном вопросе прийдется здорово перенервничать(Вам причиняют боль а вы прощаете, а потом муж  будет умолять о прощении ,вы его пожалеете и и простите, от жалости...потом снова всю жизнь будете терпеть...и всё будет повторяться и повторяться..вот иногда как бы не было жалко но нужно находить в себе силы чтобы не жалеть, и это очень трудно, особенно когда вы такой человек который прослезится если видит фото мокрого котёнка на улице и т.д.)
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Himera23

Добрый день. Всем спасибо за просмотр.  даю ОС.
Цитата: Himera23 от 02 августа 2023, 14:17:41
Добрый день
Прошусь на блиц.
Предложит ли мне встречу М  в срок до 6 августа?

Спойлер
Евгения Стрелец, Роман Дева
[свернуть]
Благодарю за просмотр
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 17:04:20
предложит,но позже 6 августа.Мужчина  будет осуществлять контроль в первую очередь и возможно желание подчинить себе девушку, завоевать.  чувства какие-то имеются, но человек их либо отрицает/, либо просто контролирует, держит марку, не показывает по определенным причинам.
Все верно, М писал активно до субботы, сейчас пропал, но это все предсказуемо, я на 90% и так чуяла, что он ссыт и встречу не предложит
Цитата: Queen89 от 02 августа 2023, 20:19:01
Звезда, 9 жезлов, колесо фортуны

Звезда долгая карта, поэтому нет, вы срок не предложит

Все верно, предложения о встречи не было
Цитата: Котовасия от 04 августа 2023, 07:16:12Здравствуйте
Ключ башня медведь
Думаю да
Предложения не поступало, он как будто по ключу закрылся в башне. Я еще когда увидела эти карты, так и подумала. Последние 2 дня молчит. Но и мне не шипко это надо

Margaritka

Цитата: Atrija от 04 августа 2023, 17:19:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте.
Туз Мечей, Паж Мечей, Туз Жезлов итог 7 Жезлов(доп.Королева Кубков)
Может быть ситуация, что вроде и захотите встетиться, но все сорвется, из-за того, что кто-то захочет "все и сразу", и довольно нагло и дерзко выскажется в сторону другого, встречи не будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 29 июля 2023, 12:16:26
Доброго дня Уважаемые Тарологи.
прошу посмотреть мои вопросы(второй вопрос по вашему личному усмотрению)
1.Будут ли заказы у Яны(Лев) в течении 7 дней?
2.Как пройдет свадьба Данила(Дева) и Алены(Овен) 1.08.2023 г?(сын и будущая невестка).
с уважением и плюсиком в карму.
Цитата: Queen89 от 29 июля 2023, 12:33:28

1. 4 жезлов, 8 мечей, 5 пентаклей
Либо не будет, или же какой-то минимум
заказы были,доход ожидаемый соответственно был.
благодарю за просмотр
Цитата: SantaHa от 29 июля 2023, 16:25:11
здравствуйте.
с/п Обезьяна
дно Полёт
ряд Убежище Нагота Смерч Веер Щит и Меч Лес Нимфа
возможно проявится потенциальный заказчик женщина. самой продажи не заметно по этим картам, но инициатива будет проявлена.
По факту две заказчицы и обе дамы.услуги оказаны с соответствующей оплатой и без торга со стороны заказчиц.
благодарю.
Цитата: КатаринаКру от 29 июля 2023, 17:55:05
Добрый день.
По заказам.
Черная месса , люди смотрят рассматривают. Но действия нет.
Геката , карта хороша.
Но дальше выходит козел отпущения. Увы увы..
Итог обжорство и средство защиты
Тут нет стремиительного роста .
Так что , или нет, или только по сути будут узнавать , но денежных прибыльных карт не вышло .

По второму вопросу, затрудняюсь . Что то все карты вразнобой вышли
благодарю Вас за просмотр.
2 оплаченных заказа,не назовешь стремительными,скажу что как и действия  всегда заказ-оплата-работа моя непосредственно(по стандарту).
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

M@XI

Ос
Цитата: M@XI от 28 июля 2023, 21:35:20
Здравствуйте, произошла серьёзная ссора, разговор об разводе. Жанна  телец и Алексей водолей. Будет ли его отъезд ( расставание)? Произойдет ли примирение в течение  недели или это серьезно и на долго? Спасибо
Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 21:48:37
здравствуйте.
с/п Нимфа. довольно странно для крупной ссоры видеть карту молодой  Куртизанки. она незрела для крепких отношений.
дно Дуб. то, что делает людей более зрелыми и крепкими в бытовых и экзистенциональных вопросах.
даже ряд скучно выкладывать) всё очевидно.
она источник проблем. скорее всего провокатор по некоторым вопросам. она хочет задавать темп и определять направление. она скорее всего внешне очень привлекательна или умеет притягивать внимание мужчин.
она может или казнить или помиловать.
Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:20
Король куб-справедливость-8жезл.итог рыцарь пент
Ответ : примирение будет ,но по-позднее указанного срока .
Пока мешала колоду,карта дороги/езды - 2 раза падала из колоды на вашего М,хотя решила и не спрашивать этот вопрос про его отъезд
Цитата: Elzara от 28 июля 2023, 21:56:36
ТУ -
1. Королева пентаклей 8 жезлов Страшный суд.
Будет отъезд, и это закономерно. В отношениях нужно разобраться, побыть по одному, переосмыслить
2. 6 мечей Туз пентаклей 7 мечей
Примирения в течение недели не вижу, скорее всего ситуация ещё и усугубится.
Цитата: makflame от 29 июля 2023, 08:36:23
нет примирения. ожидает в течение недели еще одно выяснение отношений. мч уедет раньше срока
Цитата: Чаклунка от 29 июля 2023, 09:31:42
Возлюбленный, старая женщина, верность

Останется все так как есть. Свою позицию пока не будет менять. Вы будете чувствовать зависимость от ситуации, чего-то ждать.
Цитата: Queen89 от 29 июля 2023, 12:33:28
Добавлено: 29 июля 2023, 11:59:27
Королева жезлов, 10 пентаклей, 3 пентаклей

Примирение будет, возможно с подачи женщины

Цитата: Колдуница от 29 июля 2023, 18:41:39
Грядет окончание застойной ,зависшей ситуации в отношениях в виде неожиданного разговора (как в живую так же и в результате переписки в интернете ).. причём в лучшую сторону . При прояснении ситуации отношения возобновятся.
ОС. Помирились через 3 дня, выяснения еще конечно были, но мужчина никуда не уехал. Спасибо всем, кто ответил.

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 02 августа 2023, 11:01:57
Добрый день.
Прошу просмотреть
Выйдет ли мч на связь  до конца недели ?

С уважением
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 12:26:11
нет.он сам по себе и что хочет,то и делает.пока занят разьездами и делами.чувства истинные скрывает,для жн до конца недели в его жизни пока нет свободного времени и желания.
Туз жезлов, 3 кубков, башня

Хмммм, будет порыв, импульс, но нет
Благодарю за просмотр.
Оба таролога правы.

С уважением

Антуанетта

Приветствую, друзья!

Имею желание проработать колоду - оракул Магия сердец

Обзор галереи колоды для вашего удобства:

https://thehermitua.wordpress.com/2021/04/14/magic-of-hearts/

Вопрсы по оракулу задаются про отношения, чувства, мысли и перспективы.

Срок ответов - в течение суток-двое.
Стараюсь отвечать чётко и не задерживая. Конечно, так же зависит от того, насколько хорошо вы изложите свой вопрос

От вас нужны вводные данные: имена, даты рождения, кто кому приходится и краткое описание ситуации(если требуется), вопрос, на которой можно дать ОС в течение двух-трех недель.

С уважением, Антуанетта!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 июля 2023, 05:48:56
Здравствуйте.
Отправила заявку "в друзья" мужчине ВК, давно не общаемся.
Как отреагирует Марат, Водолей на заявку в друзья от Оксаны, Рак?
ОС 7 августа.
Цитата: Колдуница от 31 июля 2023, 15:31:34двояко,начнем с того что мч эгоист и это действие ему явно польстит,заявку примет.На счет эмоций в его лице,то здесь
ощущение такого состояния - когда стоишь между двух полюсов и не знаешь, на что решиться.Ситуация,когда сердцем человек очень хочет,а разумом себя тормозит,так что примет не сразу..подождать немного придется.

Цитата: VeraVera от 31 июля 2023, 18:24:26Лично для себя очень обрадуется, но по солнцу - только потому, что это льстит его иго, но по 4 м и повешенному, будет тянут с ответом, опять -же по вышеописанной причине.

Цитата: Queen89 от 31 июля 2023, 18:40:3110 кубков, паж пентаклей, 6 кубков

Положительно отреагирует, воспоминания накроют и примет заявку

Цитата: Котовасия от 01 августа 2023, 04:20:39Здравствуйте
Лиса клевер солнце
Удивится, из дальновидных соображений и любопытства примет
Может завязать легкий диалог

Здравствуйте.
Мужчина никак не отреагировал на мою заявку "в друзья".
Заходил он ВК частенько, но под аватаром стоит надпись "заявка отправлена" и галочка.
Прочитала, что это означает, что и не отказал, и не принял.
Вариант "не видел" не рассматриваю, в соцсети был не раз.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 30 июля 2023, 19:17:16
Добрый день, прошусь на блиц.

С М нет общения уже больше месяца, не ругались.  М женат. Написала ему сообщение, но оно осталось не прочитанным.
Будут ли какие то проявления со стороны Сергея ( 18.05 ) к Анастасии ( 8.07 )  в течении следующей недели?
ОС в срок
Благодарю +++

Цитата: Queen89 от 30 июля 2023, 20:43:40
10 мечей, 2 пентаклей, шут

Нет, проявлений не будет

Проявление было в самом конце срока, в виде сообщений, но вы правы мужчина ушёл в подполье. Возможно он и не собирался проявляться, но мы неожиданно пересеклись в городе, и это могло повлиять на его решение
Благодарю за просмотр

Цитата: Колдуница от 31 июля 2023, 15:31:34
Мч хозяин в отношениях либо как он скажет либо никак.неожиданно весьма общение продолжится.Общение точно либо смс либо нечто в этом духе.
Вы правы здесь всё зависит от М.
Ваше видение отличается от предыдущих вероятно из за того что, вы смотрели расклад уже после того как мы весьма неожиданно столкнулись в городе, буквально нос к носу. Было несколько сообщений от м в конце срока Благодарю
Цитата: makflame от 01 августа 2023, 10:38:13
не вижу проявления. прочитает может. но не найдет что ответит или не захочет
Проявление было в конце срока, было несколько сообщений от м. Но отчасти вы правы, сообщения были прочитаны, но не было ответа в течении пары дней. Благодарю
Цитата: VeraVera от 30 июля 2023, 22:23:41
солнце, в жрица, туз м, смерть, влюбленные, отшельник

Тут М ушел в глубокое подполье, при этом он принял решение закончить отношения и по Отшельнику проявляться не собирается.

SofiSofi

Цитата: Королева Кубков от 06 августа 2023, 21:28:09
Здравствуйте.
Проявится как-то мужчина ко мне в теч.7 дней?
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.

Здравствуйте!
5 мечей + 3 мечей + 5 кубков - в ближайшие 7 дней проявлений точно не ждите.

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 30 июля 2023, 04:22:50
Добрый вечер, уважаемые практикиПрошусь на блиц
Как будет проявлять себя (эмоции чувства) Игорь (овен) в течение недели к Наталье (близнецы)?
Цитата: Колдуница от 30 июля 2023, 07:54:06
есть эмоции, но это не приятные эмоции. Это ощущение собственного бессилия,эмоции испорченные вмешательством разума,а также у мужчины идет  выбор из двух одинаково плохих вариантов, ситуация тупика или паритета сил.Так что не думаю,что он как-тобудет себя проявлять активно либо делать решительные шаги.Итоговая по данному вопросу чувства подавляются, мч не бросается в омут с головой, пытается контролировать все что происходит. Отсюда и двойственность и сомнения и не решительность, потому что сердце и эмоции в совершенном раздрае с головой.
Вот и у меня такие же ощущения от его поведения. Мы много разговариваем по душам и не можем наговориться. Это странно, что не перетекает в интим.
Будто он все тормозит.
Я старше его это первый тормоз и похоже есть у него авторитетные люди, которые отговаривают его от меня. Это мои догадки.
Неделя прошла в активном общении, тепло приятно, но не более
Благодарю
Цитата: Queen89 от 30 июля 2023, 20:43:40
Рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 8 мечей

Как я это вижу. Будет и флирт и какие-то намеки с сексуальным подтекстом и на этом все, мужчина дальше намеков и флирта не пойдет, будто скован
Намеков не было)
Просто разговоры по душам обо всем.
И мне кажется будто скован он. Непонятно чем.
Благодарю

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 04 августа 2023, 19:29:19
Попрошусь на блиц еще раз. Мужчина обещал поделиться. Поэтому ОС обещаю дать в понедельник
Как для него пройдут эти выходные
Спойлер
Владимир 13/02[/spoler]
[/s]
[свернуть]
Цитата: Котовасия от 05 августа 2023, 22:05:31
Здравствуйте

Башня совы солнце
Похоже, что в кругу близких людей, могут обсуждаться вопросы по документам/недвижимости, наследству
Как то так
Приезжали друзья и родственники. Отмечали день рождения жены. Жесткая пьянка была, на следующий день отдыхали/отходили.
Блвгодарю за просмотр

Антуанетта

Цитата: SofiSofi от 07 августа 2023, 04:10:42
Уважаемая Антуанетта, прошусь на просмотр отношений

Как будут развиваться отношения между Софией (14.01.1992) и Владиславом (08.09.1994) в августе? Решится ли Владислав на серьёзный шаг в мой адрес?

Здравствуйте! Как будут развиваться ваши отношения в августе?

Счастье-поводок-свадьба
На дне алименты

Его к вам тянет неимоверно, но он чувствует гнёт от вас и желание уже поскорее вступить в брак. Эти разговоры разрушают отношения, человек пока не готов (надо смотреть почему), хотя и понимает, что нужно. Вы помиритесь в августе, но все будет словно по кругу.

Будет ли серьёзный шаг с его стороны в августе?

Женщина-уход-навязчивость
Итог договор
На дне ловушка

Он не сделает пока того, что хотите вы.  Более того, вероятность новой ссоры на этой почве. Выберете другую тактику своего поведения и способа получения желаемого (психология, магия и т.д.)

Цитата: ЭОЛИН от 07 августа 2023, 06:37:09
Доброе утро. Буду рада, если возьмете на просмотр.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
20 августа будет 2 года со знакомства.
Интересуют его чувства, намерения, планы ко мне. Как будут развиваться отношения в просматриваемый период. Все, что колода покажет.
Благодарю за акцию.

Здравствуйте,  Елена!
Очень интересные карты выпали, правда.
Планы-шантаж-умолять
Скалка-враг-семья
Дно закат, под закатом трясина.

Предполагаю, что есть вторая вторая женщина (возможно бывшая) , либо тут наоборот идёт борьба за него с другой. Уточните этот момент, можно в личку.

Цитата: Котовасия от 07 августа 2023, 07:00:35
Здравствуйте
Прошусь
Чувства мысли перспективы, все что сможете увидеть по отношениям
С мч в отношениях давно, стабильно, спокойно
Не проживаем, только встречаемся
Есть бывшая жена, с которой есть постоянный контакт, есть ребенок,
Приоритет на данный момент там
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю заранее

Здравствуйте! Как он относится к вам
Растоптанное сердце- месть-опоздание
Совместная старость-поводок
На дне бумеранг

У вас и у той идёт борьба за этого персонажа. Она хотела бы его вернуть насовсем. Не получается насовсем. Такое чувство, будто оттуда вы его увели (я не осуждаю, это жизнь), но вам нужно поднажать,  и тогда он будет вашим полностью. Совместное проживание, но с помощью магии.

Цитата: Margaritka от 07 августа 2023, 07:41:35
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли общение между мной и мужчиной в течение 3 недель.
Знакомы давно, сейчас не общаемся после непонятной ситуации. Оба не свободны.Воздействую.

Спойлер
Оксана, Рак.
Марат, Водолей.
[свернуть]
ОС 28 августа.

Здравствуйте!

Подгляжки-закат-ловушка
Итог уход
На дне выбор

Общения не будет, это его выбор. Будет только смотреть за вами, соц сети или куда вы ставите свою машину, из этой серии.

Цитата: BlackBird от 07 августа 2023, 08:44:00
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста чувства и намерения мужчины ко мне. Будут ли от него в ближайшие 3 недели шаги к возобновлению отношений?
Спойлер
Надежда 27.11.1979, Андрей 28.12.1991. Пару месяцев назад сказал, что у него другая. Но звонит/пишет. Впечатление что и не против бы вернуться, но не знает как подкатить. С соперницей похоже не сложилось, если что-то увидите о наличии/отсутствии третьих лиц буду очень благодарна, это очень больная тема для меня.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Здравствуйте! Как он относится к вам?

Движение-трясина-дом
Ожидание-снрвал-популярность

На дне сваха

Ему нужен секс от вас,и не более. Очень ветреный человек. Совсемстное проживание ему не нужно, он не нагулялся ещё. Хотел бы только интим с вами,  ждёт, когда вы позовите его сами.

Цитата: Лесная Нимфа от 07 августа 2023, 08:50:46
Добрый день!
Какая крутая акция, а колода вообще шикарная :-*
Прошусь на акцию
Посмотрите по возможности, как сложится личная жизнь
Вероники по гороскопу рыбы
Пока одна, есть знакомства, но ничего конкретного
В конце августа дам ОС
Надеюсь, так можно вопрос задавать
С уважением!

Здравствуйте!
Измена-обязательства-мезальянс
Итог старушка
Дно выгода

У вас может быть секс, но без каких либо обязательств, возможно с женатым и он будет старше/младше.

Здравствуйте!
Перетягиванпе каната-грабли-алкоголизм
Путешествие-родственники

Дно инкубация

Ему не до вас будет, мали какие то дела и хлопоты.
Я спрашивала, что он думает про вас.
Просто интерес к вам, но без отношений.

Антуанетта

Цитата: КатаринаКру от 07 августа 2023, 06:24:55
Добрый день!
Отношения, чувства , мысли Руслана стрелец к Ольге дева в августе месяце?
Спойлер
муж  23 нояб.  1985
Жена  12 Сент 1987
В браке 15 лет.
Есть ли чувства мч к ж
или мч с ж из за срока и ребенка
[свернуть]

Здравствуйте!

Как относится к вам?
Крест-грань-религия
Аристократичность-качели
На дне движение

Про чувства тут нет ни слова. Здесь идёт необходимость быть с вами: совесть, понятия, убеждения.
Отношения стали в тягость. Грань и крест, это уже черта.
На дне выпало движение, я дотянуть доп - девушка. Будьте внимательны к тому, чтобы у вашего супруге не появилась отдушина в виде другой. С уважением.

Цитата: Anastasia888 от 07 августа 2023, 16:36:11
Добрый день. Красивая колода. Можно тоже поучаствовать
С мужчиной общаемся более трёх лет. Он женат, есть дети. Они то сходятся то расходятся. Из семьи не уводила. Не так давно у  него что то произошло, и он в этом обвинял меня. Я не при чём. С тех пор наше общение испортилось. Больше месяца вообще не общались. На днях перекинулись несколькими сообщениями, но сейчас опять тишина Иногда пересекаемся в городе.
Сейчас на пару воздействую магически

Будет ли примерение Сергея ( телец) и Анастасии ( рак) до конца месяца?
В общем всё что покажут карты, что у него там вообще в голове
Благодарю +++

Здравствуйте!
Будет ли примирение:
Качели-умолять-нож в спину
Дом-эмбрион-религия
Дно скалка

По этим картам мужичок слился, его спалили дома. Он сделал свой выбор и я не виду примирения, к сожалению..

Цитата: Люсечка от 07 августа 2023, 14:35:28
Здравствуйте уважаемая Антуанетта

Позвольте поучавствовать в проработке.
Посмотрите пожалуйста как будут в августе развиваться отношения
Фанис(12.12.1980) + Людмила (2.07.1982) его чувства , всё что увидете

С мужчиной в кочелеобразных отношениях)))

С уважением и благодарностью
ОС в срок

Здравствуйте!
Колдовство- маньяк- примирение
Дно пустяки
Победите все невзгоды, все разрушить, будет притяжение к вам. Будете работать над этим и весьма успешно :)

Цитата: FreeSpirit от 07 августа 2023, 14:31:59
Добрый день. Попрошусь на просмотр. Как будут развиваться отношения у Светланы (05.06) и Константина (21.12) в августе? Были в отношениях два года, вместе не жили, сейчас в ссоре более двух недель, но общение бывает, воздействую, проявляю инициативу, хочу вернуть все как было. Какие у мужчины мысли, чувства, хочет ли вернуть отношения или окончательно поставил точку?

Здравствуйте!
Холодная постель-религия-дцэль
Итог поводок
Дно семья

Его пытается увести от вас другая, обратите на это внимание и рассмотрите этот аспект более подробно, пока ещё не сильно упущено время. И Холодная постель - рассорка.

Цитата: Lili Flower от 07 августа 2023, 14:27:27
Добрый день, ув. Антуанетта!
Позвольте и мне поучавствовать в вашей Акции.
Пара Антон 22.02(рыбы) и Маргарита 24.06(рак) вместе давно, более 12 лет, со школьной скамьи,   живут вместе, все дружно, ровно и спокойно. Есть, нюансы, брак не зарегистрирован и нет детей. Как сложатся между ними отношения чувства , мысли друг о друге августе месяце? Если можно, посмотреть почему нет детей, не хотят или не могут? ОС в срок обязательно.
С ув.

Здравствуйте! У женщины были в прошлом аборты, поэтому сейчас проблемы с деторождением.
Несмотря на отсутствие фото и имея только имена, карты показали очень отчётливо, смотрите:

Качели-дом-скалка
Умолять-нож в спину-эмбрион

На дне коса!

В юности была беременность, но заставили сделать аборт, скорее всего родственники.

ЭОЛИН

ОС
Цитата: ЭОЛИН от 01 августа 2023, 21:12:37
Уважаемые тарологи, прошусь на ваш просмотр.
В данный момент не общаемся с М. Я прекратила отношения, он писал 2 недели мне, потом 26.07 приехал ко мне, поговорили, я сказала ему, что мне с ним не комфортно, я не хочу таких отношений. 27.07 еще писал мне на отвлеченную тему. Теперь оба молчим.
Будет ли предпринимать он какие либо попытки в отношении меня? Напишет ли в срок 7 дней? Собирается ли восстанавливать отношения?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Ос в срок
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 08:59:39
учитывая,что мы говорим о мужчине,который душа нараспашку, не умеет держать границы, кругом всегда вертится куча друзейи подруг, требующих его чувств, он всем отвечает... Сердце большое, а вот голова так себе работает, чисто практического элементарного соображения может и не хватать...  с таким "царем чувств" и душой,он будет появляться "набегами"...ночь любви(разговор,встреча и т.д.),а потом исчезает,так будет продолжаться все на постоянной основе.
На данный момент мужчина живет в свое удовольствие,не заморачивается,в происходящем ищет радость для себя и существования  и поэтому примирение и молчание для него не является насущным и поэтому ответ нет,не думает об этом.У Елены в течении недели в связи с ее предыдущими шагами будет отсутствие любой конкретики, так как готова воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.
Добрый вечер, уважаемая Колдуница. Описание не про него, душа у него не на распашку, скрытный очень, не добьешься ни словечка эмоционального от него. Друзей и подруг нет, я для него была и друг и любовница.  И за советом ко мне шел, и просто пообщаться и как к женщине.
Что происходит между нами не понимаю. Я как обижусь, замолчу, он начинает писать, ездить, одолевать меня, как наладится все, опять ведет себя не пойми как. На неделе писал, 2 раза приезжал домой ко мне, помогал по ремонту, в последний раз пришел, увидел, что я с подругой вино пью, недоделал, психанул ушел, высказался негативно. Вчера предложила увидеться, он сказал, что плохо чувствует. Или у него желания нет, или обижен. Я опять замолчала, действия его известны, помолчит и опять будет бегать. Я уже думаю, может ему так нравится и он испытывает от этих ссор удовольствие.
Спросила, проявится ли к вам МЧ
Справедливость, король кубков, рыцарь мечей
Мне кажется, должен как-то проявиться
Благодарю за просмотр. Да писал, приезжал с помощью по ремонту, но в отношениях не понятно что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status